Close

#arabsaudi

Assalamu'alaikum 😊 Jayalah selalu umat muslim 😇😇😇 dan seluruh Indonesiaku 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Follow instagram @nuranimuslim.id . Yuk SHARE, REPOST & MENTION Kawan-kawan terdekatnya sebanyak mungkin, kita sebarkan yang baik dan bermanfaat untuk umat ini 👍🙏🇮🇩 . . @nuranimuslim.id . #hijrahku #istiqomah #dakwahislam #sahabathijrah #dakwahtauhid #sahabatsurga #berusahabaik #cintamulia #kajianislam #kajiandakwah #kajiandakwahsunnah #kajiantauhid #dakwahsunnah #dakwahislam #manhajsalaf #likeforlikes #likeforfollow #instagram #2019 #ahlussunnahwaljamaah #indonesia #arabsaudi #takwa #islam #fff #lfl #l4l #likeforlike #like4like #followforfollow #followforfollowback #likeforlikes
"JUAL SUPLEMEN HERBAL TERBAIK DI DUNIA" . . Ready Stock Suplemen : ☞Paket Peninggi 3-15 cm/bulan ☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan ☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan ☞Paket pemutih alami seluruh tubuh ☞Alat Pembesar/Pengencang Payudara ☞Vitamin Mata Minus ☞ Alat Penirus wajah/selulit _______________________ Promo "DAHSYAT-2019" hanya di sini !!! 1. Diskon Gede!! 2. Free Ongkir/postage Seluruh Asia 3. Free Ongkir Seluruh Indonesia 4. Promo Event ●Dapatkan berbagai penawaran menarik yg berbeda" untuk setiap event / hari" besar #Termurah #Terbukti #Terpercaya . Contact [ OWNER ]: 📞 line : darmawatisehat 📞 Wa : +6289685715408 POST--) Indonesia-#Malaysia-#Singapore#Taiwan-#arabsaudi, All Asia-# #indomilitarylovers #akmil #komando #prajuritindonesia #tentaranasionalindonesia #tni #tentaraganteng #kopaska #calontnipolri #abdinegaraofficial Deal PAY : BRI>BNI>BCA>Mandiri>WesternUnion . Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas.
💠my instagram💠 ⬇ Follow akun partner suport kami : ◾@nayla.cmlia ◾@nayla.cmlia ◾@nayla.cmlia ⬇ Dan akun kami : ➡@ootd.fashion.hijabers.id ➡@ootd.fashion.hijabers.id ➡@ootd.fashion.hijabers.id 🔹 Untuk yang foto hijabnya ingin di repost tolong tag kami 🔵 ➡@ootd.fashion.hijabers.id ➡@nayla.cmlia 🔽.🔽 Terimakasih #jakartahits #jakarta #jakartacantik #hijabercantik#fashionhijab#hijrahquote#shift#likeforfollow#lfl💛#indonesia#wanitamuslimah#cintaulama#akhwat#hijabersindonesia #cikarang#cikaranghits#karawang #hijabercantik #rpindonesia#aswaja #shiftpemudahijrah #muslimah #acehcantik #arabsaudi#cewekcikarang #rpwindonesia #followersinstagram
💠Aku dibumi, kamu di hati.💠 ⬇ Follow akun partner kami : ◾@nayla.cmlia ◾@nayla.cmlia ◾@nayla.cmlia ⬇ Repost 📷🔁 : ⏩@linay33@linay33@linay33 ⬇ Dan akun kami : ➡@ootd.fashion.hijabers.id ➡@ootd.fashion.hijabers.id ➡@ootd.fashion.hijabers.id 🔹 Untuk yang foto hijabnya ingin di repost tolong tag kami 🔵 ➡@ootd.fashion.hijabers.id ➡@nayla.cmlia 🔽.🔽 Terimakasih #jakartahits #jakarta #jakartacantik #hijabercantik#fashionhijab#hijrahquote#shift#likeforfollow#lfl💛#indonesia#wanitamuslimah#cintaulama#akhwat#hijabersindonesia #cikarang#cikaranghits#karawang #hijabercantik #rpindonesia#aswaja #shiftpemudahijrah #muslimah #acehcantik #arabsaudi#cewekcikarang #rpwindonesia #followersinstagram
Stadion King Fahd merupakan sebuah stadion multi – fungsi yang terdapat di Riyadh, Arab Saudi. Stadion ini dipergunakan kebanyakan untuk menggelar pertandingan sepak bola, tetapi stadion ini juga memiliki fasilitas atletik. Stadion ini merupakan markas dari tim nasional arab saudi sejak 1987 hingga sekarang #stadion #stadium #lovestadium #stadiumlovers #stadiumlove #sepakbola #pecintastadion #stadionkingfahid #kingfahdstadium #kingfahd #riyadh #arabsaudi
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ # Pelit Terhadap Dirinya Sendiri . Tahukan anda, bahwa ada manusia yang sangat pelit sekali, bahkan sampai pada derajat pelit terhadap dirinya sendiri padahal ia sedang butuh. Uangnya banyak dan ia mampu membeli, tapi ia pelit takut hartanya berkurang: . -Ia mampu membeli baju yang bagus (tidak harus mahal), tapi ia tidak beli karena takut hartanya berkurang. Padahal termasuk sunnah adalah berpakaian dengan pakaian yang bagus jika mampu.[1] . -Ia butuh berobat dan mampu membayarnya, tetapi ia memilih tidak berobat karena takut hartanya berkurang . Ini adalah puncak dari penyakit hati yaitu kikir/bakhil. Ibnu Qudamah Al-Maqdisi berkata: . "Derajat pelit yang paling parah adalah pelit terhadap diri sendiri padahal ia sedang membutuhkan, betapa banyak manusia yang menahan hartanya (tidak keluar), semisal ketika sakit dan tidak berobat. Ia sedang berhajat terhadap sesuatu tetapi ia tahan karena pelit."[2] . Bahkan terhadap keluarga yang ia cintai, terhadap anak-anak dan istrinya ia juga pelit, padahal sedang membutuhkan . Allah berfirman, . “Dan janganlah kamu jadikan tanganmu terbelenggu pada lehermu (terlalu kikir) dan janganlah kamu terlalu mengulurkannya (terlalu boros), karena itu kamu menjadi tercela dan menyesal.” (al-Israa: 29). . Asy-Syaukani menjelaskan tafsir ayat, . "Maksud larangan adalah pada manusia yang menahan hartanya (benar-benar pelit) sehingga mempersulit dirinya sendiri dan keluarganya."[3] . BACA Selengkapnya: https://muslimafiyah.com/pelit-terhadap-dirinya-sendiri.html IG @dakwahsunnah.ig . #dakwahsunnah #kajianislam #kajiandakwah #kajiansunnah #kajiantauhid #dakwahsunnah #dakwahislam #manhajsalaf #likeforlikes #likeforfollow #instagram #2019 #dermawan #ahlussunnahwaljamaah #indonesia #arabsaudi - #regrann
𝗕𝗜𝗦𝗡𝗜𝗦 𝗩𝗜𝗥𝗔𝗟 𝗧𝗔𝗛𝗨𝗡 𝟮𝟬𝟭𝟵 𝗚𝗢 𝗜𝗡𝗧𝗘𝗥𝗡𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡𝗔𝗟, 𝗦𝗨𝗗𝗔𝗛 𝗕𝗨𝗞𝗔 𝗖𝗔𝗕𝗔𝗡𝗚 𝗗𝗜 𝗕𝗘𝗥𝗕𝗔𝗚𝗔𝗜 𝗡𝗘𝗚𝗔𝗥𝗔 𝙀𝘾𝙊𝙍𝘼𝘾𝙄𝙉𝙂 𝙎𝙖𝙩𝙪-𝙨𝙖𝙩𝙪𝙣𝙮𝙖 𝙊𝘾𝙏𝘼𝙉𝙀 𝘽𝙀𝙎𝘼𝙍 𝘿𝙄 𝘿𝙐𝙉𝙄𝘼 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙈𝙀𝙉𝙂𝙃𝙄𝙇𝘼𝙉𝙂𝙆𝘼𝙉 𝙆𝘼𝙍𝘽𝙊𝙉𝘿𝙄𝙊𝙆𝙎𝙄𝘿𝘼 100%, serta 𝗕𝗜𝗦𝗔 𝗠𝗘𝗡𝗚𝗛𝗘𝗠𝗔𝗧 𝗕𝗕𝗠 𝗛𝗜𝗡𝗚𝗚𝗔 𝟱𝟬% Selain 𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐁𝐞𝐬𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫, 𝐄𝐜𝐨𝐫𝐚𝐜𝐢𝐧𝐠 𝐣𝐮𝐠𝐚 𝐭𝐞𝐥𝐚𝐡 𝐛𝐚𝐧𝐲𝐚𝐤 𝐦𝐞𝐥𝐚𝐡𝐢𝐫𝐤𝐚𝐧 𝐌𝐢𝐥𝐲𝐚𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐌𝐢𝐥𝐲𝐚𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐎𝐊𝐁 (𝐎𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐊𝐚𝐲𝐚 𝐁𝐚𝐫𝐨𝐤𝐚𝐡) berasal dari berbagai kalangan : - Mahasiswa - Ibu Rumah Tangga - Mantan Kuli Bangunan - Mantan Tukang Roti - Mantan Tukang Mie Ayam - Pengangguran dsb . Sahabat, Mereka saja BISA, apalagi KITA...!!! . Semua tidak ada yang tidak mungkin, dengan Perizinan Allah SWT. . Kabar baiknya, Ecoracing sudah buka Cabang di Malaysia, dan segera buka di negara-negara lainnya. Ecoracing Go Internasional. . Jadilah bagian dari Sejarah Pertama yang mencetuskan Sistem Networking ke luar negri. . Support Full Bimbingan Bisnis 100% dengan Mentor Muda Sukses @mentor_ecoracing resmi (official). . Follow IG Resmi (Official) @mentor_ecoracing @mentor_ecoracing . Segera hubungi Admin Pusat untuk Registrasi Resmi dan Bimbingan di WA #081385690004 #089523003566 . Salam Sukses Luxury 1 Milyar. Go Berkah No Riba . #ecoracing #ecoracingbrunei #ecoracingmalaysia #ecoracinggointernasional #brunei #arabsaudi #malaysia #singapore #tikettravel #traveloka #motivasibisnis #motivasipebisnis #merryriana #hannanattaki @mentorecoracing
𝗕𝗜𝗦𝗡𝗜𝗦 𝗩𝗜𝗥𝗔𝗟 𝗧𝗔𝗛𝗨𝗡 𝟮𝟬𝟭𝟵 𝗚𝗢 𝗜𝗡𝗧𝗘𝗥𝗡𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡𝗔𝗟, 𝗦𝗨𝗗𝗔𝗛 𝗕𝗨𝗞𝗔 𝗖𝗔𝗕𝗔𝗡𝗚 𝗗𝗜 𝗕𝗘𝗥𝗕𝗔𝗚𝗔𝗜 𝗡𝗘𝗚𝗔𝗥𝗔 𝙀𝘾𝙊𝙍𝘼𝘾𝙄𝙉𝙂 𝙎𝙖𝙩𝙪-𝙨𝙖𝙩𝙪𝙣𝙮𝙖 𝙊𝘾𝙏𝘼𝙉𝙀 𝘽𝙀𝙎𝘼𝙍 𝘿𝙄 𝘿𝙐𝙉𝙄𝘼 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙈𝙀𝙉𝙂𝙃𝙄𝙇𝘼𝙉𝙂𝙆𝘼𝙉 𝙆𝘼𝙍𝘽𝙊𝙉𝘿𝙄𝙊𝙆𝙎𝙄𝘿𝘼 100%, serta 𝗕𝗜𝗦𝗔 𝗠𝗘𝗡𝗚𝗛𝗘𝗠𝗔𝗧 𝗕𝗕𝗠 𝗛𝗜𝗡𝗚𝗚𝗔 𝟱𝟬% Selain 𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐁𝐞𝐬𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫, 𝐄𝐜𝐨𝐫𝐚𝐜𝐢𝐧𝐠 𝐣𝐮𝐠𝐚 𝐭𝐞𝐥𝐚𝐡 𝐛𝐚𝐧𝐲𝐚𝐤 𝐦𝐞𝐥𝐚𝐡𝐢𝐫𝐤𝐚𝐧 𝐌𝐢𝐥𝐲𝐚𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐌𝐢𝐥𝐲𝐚𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐎𝐊𝐁 (𝐎𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐊𝐚𝐲𝐚 𝐁𝐚𝐫𝐨𝐤𝐚𝐡) berasal dari berbagai kalangan : - Mahasiswa - Ibu Rumah Tangga - Mantan Kuli Bangunan - Mantan Tukang Roti - Mantan Tukang Mie Ayam - Pengangguran dsb . Sahabat, Mereka saja BISA, apalagi KITA...!!! . Semua tidak ada yang tidak mungkin, dengan Perizinan Allah SWT. . Kabar baiknya, Ecoracing sudah buka Cabang di Malaysia, dan segera buka di negara-negara lainnya. Ecoracing Go Internasional. . Jadilah bagian dari Sejarah Pertama yang mencetuskan Sistem Networking ke luar negri. . Support Full Bimbingan Bisnis 100% dengan Mentor Muda Sukses @mentor_ecoracing resmi (official). . Follow IG Resmi (Official) @mentor_ecoracing @mentor_ecoracing . Segera hubungi Admin Pusat untuk Registrasi Resmi dan Bimbingan di WA #081385690004 #089523003566 . Salam Sukses Luxury 1 Milyar. Go Berkah No Riba . #ecoracing #ecoracingbrunei #ecoracingmalaysia #ecoracinggointernasional #brunei #arabsaudi #malaysia #singapore #tikettravel #traveloka #motivasibisnis #motivasipebisnis #merryriana #hannanattaki @mentorecoracing
𝗕𝗜𝗦𝗡𝗜𝗦 𝗩𝗜𝗥𝗔𝗟 𝗧𝗔𝗛𝗨𝗡 𝟮𝟬𝟭𝟵 𝗚𝗢 𝗜𝗡𝗧𝗘𝗥𝗡𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡𝗔𝗟, 𝗦𝗨𝗗𝗔𝗛 𝗕𝗨𝗞𝗔 𝗖𝗔𝗕𝗔𝗡𝗚 𝗗𝗜 𝗕𝗘𝗥𝗕𝗔𝗚𝗔𝗜 𝗡𝗘𝗚𝗔𝗥𝗔 𝙀𝘾𝙊𝙍𝘼𝘾𝙄𝙉𝙂 𝙎𝙖𝙩𝙪-𝙨𝙖𝙩𝙪𝙣𝙮𝙖 𝙊𝘾𝙏𝘼𝙉𝙀 𝘽𝙀𝙎𝘼𝙍 𝘿𝙄 𝘿𝙐𝙉𝙄𝘼 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙈𝙀𝙉𝙂𝙃𝙄𝙇𝘼𝙉𝙂𝙆𝘼𝙉 𝙆𝘼𝙍𝘽𝙊𝙉𝘿𝙄𝙊𝙆𝙎𝙄𝘿𝘼 100%, serta 𝗕𝗜𝗦𝗔 𝗠𝗘𝗡𝗚𝗛𝗘𝗠𝗔𝗧 𝗕𝗕𝗠 𝗛𝗜𝗡𝗚𝗚𝗔 𝟱𝟬% Selain 𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐁𝐞𝐬𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫, 𝐄𝐜𝐨𝐫𝐚𝐜𝐢𝐧𝐠 𝐣𝐮𝐠𝐚 𝐭𝐞𝐥𝐚𝐡 𝐛𝐚𝐧𝐲𝐚𝐤 𝐦𝐞𝐥𝐚𝐡𝐢𝐫𝐤𝐚𝐧 𝐌𝐢𝐥𝐲𝐚𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐌𝐢𝐥𝐲𝐚𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐎𝐊𝐁 (𝐎𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐊𝐚𝐲𝐚 𝐁𝐚𝐫𝐨𝐤𝐚𝐡) berasal dari berbagai kalangan : - Mahasiswa - Ibu Rumah Tangga - Mantan Kuli Bangunan - Mantan Tukang Roti - Mantan Tukang Mie Ayam - Pengangguran dsb . Sahabat, Mereka saja BISA, apalagi KITA...!!! . Semua tidak ada yang tidak mungkin, dengan Perizinan Allah SWT. . Kabar baiknya, Ecoracing sudah buka Cabang di Malaysia, dan segera buka di negara-negara lainnya. Ecoracing Go Internasional. . Jadilah bagian dari Sejarah Pertama yang mencetuskan Sistem Networking ke luar negri. . Support Full Bimbingan Bisnis 100% dengan Mentor Muda Sukses @mentor_ecoracing resmi (official). . Follow IG Resmi (Official) @mentor_ecoracing @mentor_ecoracing . Segera hubungi Admin Pusat untuk Registrasi Resmi dan Bimbingan di WA #081385690004 #089523003566 . Salam Sukses Luxury 1 Milyar. Go Berkah No Riba . #ecoracing #ecoracingbrunei #ecoracingmalaysia #ecoracinggointernasional #brunei #arabsaudi #malaysia #singapore #tikettravel #traveloka #motivasibisnis #motivasipebisnis #merryriana #hannanattaki @mentorecoracing
𝗕𝗜𝗦𝗡𝗜𝗦 𝗩𝗜𝗥𝗔𝗟 𝗧𝗔𝗛𝗨𝗡 𝟮𝟬𝟭𝟵 𝗚𝗢 𝗜𝗡𝗧𝗘𝗥𝗡𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡𝗔𝗟, 𝗦𝗨𝗗𝗔𝗛 𝗕𝗨𝗞𝗔 𝗖𝗔𝗕𝗔𝗡𝗚 𝗗𝗜 𝗕𝗘𝗥𝗕𝗔𝗚𝗔𝗜 𝗡𝗘𝗚𝗔𝗥𝗔 𝙀𝘾𝙊𝙍𝘼𝘾𝙄𝙉𝙂 𝙎𝙖𝙩𝙪-𝙨𝙖𝙩𝙪𝙣𝙮𝙖 𝙊𝘾𝙏𝘼𝙉𝙀 𝘽𝙀𝙎𝘼𝙍 𝘿𝙄 𝘿𝙐𝙉𝙄𝘼 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙈𝙀𝙉𝙂𝙃𝙄𝙇𝘼𝙉𝙂𝙆𝘼𝙉 𝙆𝘼𝙍𝘽𝙊𝙉𝘿𝙄𝙊𝙆𝙎𝙄𝘿𝘼 100%, serta 𝗕𝗜𝗦𝗔 𝗠𝗘𝗡𝗚𝗛𝗘𝗠𝗔𝗧 𝗕𝗕𝗠 𝗛𝗜𝗡𝗚𝗚𝗔 𝟱𝟬% Selain 𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐁𝐞𝐬𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫, 𝐄𝐜𝐨𝐫𝐚𝐜𝐢𝐧𝐠 𝐣𝐮𝐠𝐚 𝐭𝐞𝐥𝐚𝐡 𝐛𝐚𝐧𝐲𝐚𝐤 𝐦𝐞𝐥𝐚𝐡𝐢𝐫𝐤𝐚𝐧 𝐌𝐢𝐥𝐲𝐚𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐌𝐢𝐥𝐲𝐚𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐎𝐊𝐁 (𝐎𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐊𝐚𝐲𝐚 𝐁𝐚𝐫𝐨𝐤𝐚𝐡) berasal dari berbagai kalangan : - Mahasiswa - Ibu Rumah Tangga - Mantan Kuli Bangunan - Mantan Tukang Roti - Mantan Tukang Mie Ayam - Pengangguran dsb . Sahabat, Mereka saja BISA, apalagi KITA...!!! . Semua tidak ada yang tidak mungkin, dengan Perizinan Allah SWT. . Kabar baiknya, Ecoracing sudah buka Cabang di Malaysia, dan segera buka di negara-negara lainnya. Ecoracing Go Internasional. . Jadilah bagian dari Sejarah Pertama yang mencetuskan Sistem Networking ke luar negri. . Support Full Bimbingan Bisnis 100% dengan Mentor Muda Sukses @mentor_ecoracing resmi (official). . Follow IG Resmi (Official) @mentor_ecoracing @mentor_ecoracing . Segera hubungi Admin Pusat untuk Registrasi Resmi dan Bimbingan di WA #081385690004 #089523003566 . Salam Sukses Luxury 1 Milyar. Go Berkah No Riba . #ecoracing #ecoracingbrunei #ecoracingmalaysia #ecoracinggointernasional #brunei #arabsaudi #malaysia #singapore #tikettravel #traveloka #motivasibisnis #motivasipebisnis #merryriana #hannanattaki @mentorecoracing
𝗕𝗜𝗦𝗡𝗜𝗦 𝗩𝗜𝗥𝗔𝗟 𝗧𝗔𝗛𝗨𝗡 𝟮𝟬𝟭𝟵 𝗚𝗢 𝗜𝗡𝗧𝗘𝗥𝗡𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡𝗔𝗟, 𝗦𝗨𝗗𝗔𝗛 𝗕𝗨𝗞𝗔 𝗖𝗔𝗕𝗔𝗡𝗚 𝗗𝗜 𝗕𝗘𝗥𝗕𝗔𝗚𝗔𝗜 𝗡𝗘𝗚𝗔𝗥𝗔 𝙀𝘾𝙊𝙍𝘼𝘾𝙄𝙉𝙂 𝙎𝙖𝙩𝙪-𝙨𝙖𝙩𝙪𝙣𝙮𝙖 𝙊𝘾𝙏𝘼𝙉𝙀 𝘽𝙀𝙎𝘼𝙍 𝘿𝙄 𝘿𝙐𝙉𝙄𝘼 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙈𝙀𝙉𝙂𝙃𝙄𝙇𝘼𝙉𝙂𝙆𝘼𝙉 𝙆𝘼𝙍𝘽𝙊𝙉𝘿𝙄𝙊𝙆𝙎𝙄𝘿𝘼 100%, serta 𝗕𝗜𝗦𝗔 𝗠𝗘𝗡𝗚𝗛𝗘𝗠𝗔𝗧 𝗕𝗕𝗠 𝗛𝗜𝗡𝗚𝗚𝗔 𝟱𝟬% Selain 𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐁𝐞𝐬𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫, 𝐄𝐜𝐨𝐫𝐚𝐜𝐢𝐧𝐠 𝐣𝐮𝐠𝐚 𝐭𝐞𝐥𝐚𝐡 𝐛𝐚𝐧𝐲𝐚𝐤 𝐦𝐞𝐥𝐚𝐡𝐢𝐫𝐤𝐚𝐧 𝐌𝐢𝐥𝐲𝐚𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐌𝐢𝐥𝐲𝐚𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐎𝐊𝐁 (𝐎𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐊𝐚𝐲𝐚 𝐁𝐚𝐫𝐨𝐤𝐚𝐡) berasal dari berbagai kalangan : - Mahasiswa - Ibu Rumah Tangga - Mantan Kuli Bangunan - Mantan Tukang Roti - Mantan Tukang Mie Ayam - Pengangguran dsb . Sahabat, Mereka saja BISA, apalagi KITA...!!! . Semua tidak ada yang tidak mungkin, dengan Perizinan Allah SWT. . Kabar baiknya, Ecoracing sudah buka Cabang di Malaysia, dan segera buka di negara-negara lainnya. Ecoracing Go Internasional. . Jadilah bagian dari Sejarah Pertama yang mencetuskan Sistem Networking ke luar negri. . Support Full Bimbingan Bisnis 100% dengan Mentor Muda Sukses @mentor_ecoracing resmi (official). . Follow IG Resmi (Official) @mentor_ecoracing @mentor_ecoracing . Segera hubungi Admin Pusat untuk Registrasi Resmi dan Bimbingan di WA #081385690004 #089523003566 . Salam Sukses Luxury 1 Milyar. Go Berkah No Riba . #ecoracing #ecoracingbrunei #ecoracingmalaysia #ecoracinggointernasional #brunei #arabsaudi #malaysia #singapore #tikettravel #traveloka #motivasibisnis #motivasipebisnis #merryriana #hannanattaki @mentorecoracing
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ # Pelit Terhadap Dirinya Sendiri . Tahukan anda, bahwa ada manusia yang sangat pelit sekali, bahkan sampai pada derajat pelit terhadap dirinya sendiri padahal ia sedang butuh. Uangnya banyak dan ia mampu membeli, tapi ia pelit takut hartanya berkurang: . -Ia mampu membeli baju yang bagus (tidak harus mahal), tapi ia tidak beli karena takut hartanya berkurang. Padahal termasuk sunnah adalah berpakaian dengan pakaian yang bagus jika mampu.[1] . -Ia butuh berobat dan mampu membayarnya, tetapi ia memilih tidak berobat karena takut hartanya berkurang . Ini adalah puncak dari penyakit hati yaitu kikir/bakhil. Ibnu Qudamah Al-Maqdisi berkata: . "Derajat pelit yang paling parah adalah pelit terhadap diri sendiri padahal ia sedang membutuhkan, betapa banyak manusia yang menahan hartanya (tidak keluar), semisal ketika sakit dan tidak berobat. Ia sedang berhajat terhadap sesuatu tetapi ia tahan karena pelit."[2] . Bahkan terhadap keluarga yang ia cintai, terhadap anak-anak dan istrinya ia juga pelit, padahal sedang membutuhkan . Allah berfirman, . “Dan janganlah kamu jadikan tanganmu terbelenggu pada lehermu (terlalu kikir) dan janganlah kamu terlalu mengulurkannya (terlalu boros), karena itu kamu menjadi tercela dan menyesal.” (al-Israa: 29). . Asy-Syaukani menjelaskan tafsir ayat, . "Maksud larangan adalah pada manusia yang menahan hartanya (benar-benar pelit) sehingga mempersulit dirinya sendiri dan keluarganya."[3] . BACA Selengkapnya: https://muslimafiyah.com/pelit-terhadap-dirinya-sendiri.html IG @dakwahsunnah.ig . #dakwahsunnah #kajianislam #kajiandakwah #kajiansunnah #kajiantauhid #dakwahsunnah #dakwahislam #manhajsalaf #likeforlikes #likeforfollow #instagram #2019 #dermawan #ahlussunnahwaljamaah #indonesia #arabsaudi
. KERTANEGARA MALINAU AAA GRADE . sweet smell . All oil are distilled by manual steam at a constant temperature of 100 degrees with no bar. No burnt smell, No waxing. . 📩ASK FOR PRICE!! +62 82142601859 . 🌐Shipment DHL EXPRESS, ZIPP, EMS . 💵Payment Western union, bank to bank . #agarwood #oudh #gaharu #turkey #russia #europe #dubai #qatar #india #kairo #singapore #thailand #vietnam #filipina #arabsaudi #saudiarabia #uniemiratearab #fragnance #oudhoil #agarwoodoil #perfumes #oud #france🇫🇷 #paris #unitedkingdom #holland #england #roma #indo_oudstore
🌺C A L E E D A . S U I T🌺 . Suit pujaan hati para muslimah diluar sana. Yg Tercari2 Suit Paling Comel , patuh syarie dan menutup aurat😘😘 . ❣️DIDATANGKAN SATU SET BAJU & SELUAR DENGAN HARGA PALING MURAH BERBALOI-BALOI WAJIB GRAB . ❣️WARNA YG UP TO DATE DAN TRENDY . 👍Ada 7 pilihan wrna caleeda Suit ni Wow... warna comey belako syg ooi. Confirm rambang mata🤪 Pilih aje yg mana confirm x menyesal punya ! Silap2, repeat order lagi sebab semua warnanya memang lah hot dan trendy terkini👍 . ❣️MATERIAL COMO CREPE SUPER SELESA . Material yg selesa sesuai dgn cuaca kt Malaysia 🇲🇾 . Confirm best dan sejuk dipakai, como crepe high quality yg pling lembut dan tidak jrg uolls😘 . ❣️BF DAN WUDHU FRIENDLY Yg ni mmg mak mak suka sgt, yela senang nak bf ank dlm kereta dan mall.😅 Caleeda suit ni mmg gojes sgt, uolls pkai lagilah makin gojes😍Mudah menyusu, wudhuk friendly and ada poket tersembunyi tw 😱 elok sgt kan gaiss👍 . ❣️SIZE S SEHINGGA 3XL👍 . ❣️DIHIASI PEARL BEAD DILENGAN . ✅READYSTOCK👍 💝YANG XDE SIZE BOLE PRE ORDER👍 . 📌STOK LIMITED . #plussize10xl #bajukurung #bajukurungbaby #bajukurungriau #bajukurungsuit #suit #suitstyle #kurungsuit #blousesuit #kurungmoden #kurungcotton #kurungterkini #kurungpahang #kurungkedah #kurunglawa #kurungmalaysia #suitseluar #suitseluarmurah #dressseluar #bajukurungsiap #kurunglace #kurungsongket #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #kurungplussize #sayajualmurah #sayajualbaju #sayajualonline #arab #arabsaudi
🌺C A L E E D A . S U I T🌺 . Suit pujaan hati para muslimah diluar sana. Yg Tercari2 Suit Paling Comel , patuh syarie dan menutup aurat😘😘 . ❣️DIDATANGKAN SATU SET BAJU & SELUAR DENGAN HARGA PALING MURAH BERBALOI-BALOI WAJIB GRAB . ❣️WARNA YG UP TO DATE DAN TRENDY . 👍Ada 7 pilihan wrna caleeda Suit ni Wow... warna comey belako syg ooi. Confirm rambang mata🤪 Pilih aje yg mana confirm x menyesal punya ! Silap2, repeat order lagi sebab semua warnanya memang lah hot dan trendy terkini👍 . ❣️MATERIAL COMO CREPE SUPER SELESA . Material yg selesa sesuai dgn cuaca kt Malaysia 🇲🇾 . Confirm best dan sejuk dipakai, como crepe high quality yg pling lembut dan tidak jrg uolls😘 . ❣️BF DAN WUDHU FRIENDLY Yg ni mmg mak mak suka sgt, yela senang nak bf ank dlm kereta dan mall.😅 Caleeda suit ni mmg gojes sgt, uolls pkai lagilah makin gojes😍Mudah menyusu, wudhuk friendly and ada poket tersembunyi tw 😱 elok sgt kan gaiss👍 . ❣️SIZE S SEHINGGA 3XL👍 . ❣️DIHIASI PEARL BEAD DILENGAN . ✅READYSTOCK👍 💝YANG XDE SIZE BOLE PRE ORDER👍 . 📌STOK LIMITED . #plussize10xl #bajukurung #bajukurungbaby #bajukurungriau #bajukurungsuit #suit #suitstyle #kurungsuit #blousesuit #kurungmoden #kurungcotton #kurungterkini #kurungpahang #kurungkedah #kurunglawa #kurungmalaysia #suitseluar #suitseluarmurah #dressseluar #bajukurungsiap #kurunglace #kurungsongket #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #kurungplussize #sayajualmurah #sayajualbaju #sayajualonline #arab #arabsaudi
𝗕𝗜𝗦𝗡𝗜𝗦 𝗩𝗜𝗥𝗔𝗟 𝗧𝗔𝗛𝗨𝗡 𝟮𝟬𝟭𝟵 𝗚𝗢 𝗜𝗡𝗧𝗘𝗥𝗡𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡𝗔𝗟, 𝗦𝗨𝗗𝗔𝗛 𝗕𝗨𝗞𝗔 𝗖𝗔𝗕𝗔𝗡𝗚 𝗗𝗜 𝗕𝗘𝗥𝗕𝗔𝗚𝗔𝗜 𝗡𝗘𝗚𝗔𝗥𝗔 𝙀𝘾𝙊𝙍𝘼𝘾𝙄𝙉𝙂 𝙎𝙖𝙩𝙪-𝙨𝙖𝙩𝙪𝙣𝙮𝙖 𝙊𝘾𝙏𝘼𝙉𝙀 𝘽𝙀𝙎𝘼𝙍 𝘿𝙄 𝘿𝙐𝙉𝙄𝘼 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙈𝙀𝙉𝙂𝙃𝙄𝙇𝘼𝙉𝙂𝙆𝘼𝙉 𝙆𝘼𝙍𝘽𝙊𝙉𝘿𝙄𝙊𝙆𝙎𝙄𝘿𝘼 100%, serta 𝗕𝗜𝗦𝗔 𝗠𝗘𝗡𝗚𝗛𝗘𝗠𝗔𝗧 𝗕𝗕𝗠 𝗛𝗜𝗡𝗚𝗚𝗔 𝟱𝟬% Selain 𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐁𝐞𝐬𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫, 𝐄𝐜𝐨𝐫𝐚𝐜𝐢𝐧𝐠 𝐣𝐮𝐠𝐚 𝐭𝐞𝐥𝐚𝐡 𝐛𝐚𝐧𝐲𝐚𝐤 𝐦𝐞𝐥𝐚𝐡𝐢𝐫𝐤𝐚𝐧 𝐌𝐢𝐥𝐲𝐚𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐌𝐢𝐥𝐲𝐚𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐎𝐊𝐁 (𝐎𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐊𝐚𝐲𝐚 𝐁𝐚𝐫𝐨𝐤𝐚𝐡) berasal dari berbagai kalangan : - Mahasiswa - Ibu Rumah Tangga - Mantan Kuli Bangunan - Mantan Tukang Roti - Mantan Tukang Mie Ayam - Pengangguran dsb . Sahabat, Mereka saja BISA, apalagi KITA...!!! . Semua tidak ada yang tidak mungkin, dengan Perizinan Allah SWT. . Kabar baiknya, Ecoracing sudah buka Cabang di Malaysia, dan segera buka di negara-negara lainnya. Ecoracing Go Internasional. . Jadilah bagian dari Sejarah Pertama yang mencetuskan Sistem Networking ke luar negri. . Support Full Bimbingan Bisnis 100% dengan Mentor Muda Sukses @mentor_ecoracing resmi (official). . Follow IG Resmi (Official) @mentor_ecoracing @mentor_ecoracing . Segera hubungi Admin Pusat untuk Registrasi Resmi dan Bimbingan di WA #081385690004 #089523003566 . Salam Sukses Luxury 1 Milyar. Go Berkah No Riba . #ecoracing #ecoracingbrunei #ecoracingmalaysia #ecoracinggointernasional #brunei #arabsaudi #malaysia #singapore #tikettravel #traveloka #motivasibisnis #motivasipebisnis #merryriana #hannanattaki @mentorecoracing
🌺C A L E E D A . S U I T🌺 . Suit pujaan hati para muslimah diluar sana. Yg Tercari2 Suit Paling Comel , patuh syarie dan menutup aurat😘😘 . ❣️DIDATANGKAN SATU SET BAJU & SELUAR DENGAN HARGA PALING MURAH BERBALOI-BALOI WAJIB GRAB . ❣️WARNA YG UP TO DATE DAN TRENDY . 👍Ada 7 pilihan wrna caleeda Suit ni Wow... warna comey belako syg ooi. Confirm rambang mata🤪 Pilih aje yg mana confirm x menyesal punya ! Silap2, repeat order lagi sebab semua warnanya memang lah hot dan trendy terkini👍 . ❣️MATERIAL COMO CREPE SUPER SELESA . Material yg selesa sesuai dgn cuaca kt Malaysia 🇲🇾 . Confirm best dan sejuk dipakai, como crepe high quality yg pling lembut dan tidak jrg uolls😘 . ❣️BF DAN WUDHU FRIENDLY Yg ni mmg mak mak suka sgt, yela senang nak bf ank dlm kereta dan mall.😅 Caleeda suit ni mmg gojes sgt, uolls pkai lagilah makin gojes😍Mudah menyusu, wudhuk friendly and ada poket tersembunyi tw 😱 elok sgt kan gaiss👍 . ❣️SIZE S SEHINGGA 3XL👍 . ❣️DIHIASI PEARL BEAD DILENGAN . ✅READYSTOCK👍 💝YANG XDE SIZE BOLE PRE ORDER👍 . 📌STOK LIMITED . #plussize10xl #bajukurung #bajukurungbaby #bajukurungriau #bajukurungsuit #suit #suitstyle #kurungsuit #blousesuit #kurungmoden #kurungcotton #kurungterkini #kurungpahang #kurungkedah #kurunglawa #kurungmalaysia #suitseluar #suitseluarmurah #dressseluar #bajukurungsiap #kurunglace #kurungsongket #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #kurungplussize #sayajualmurah #sayajualbaju #sayajualonline #arab #arabsaudi
💓PURE FACE 💓SUNSCREEN . RM45 . 🌟UVA/UVB SPF50 PA+++ Protect skin from sun light, UVA/UVB rays with SPF50 PA+++ . ⭐️Water resistance . ✨Oil control 12 hours . 🌙Have foundation in formula to prevent the appearance of dark spots . 💫Ultra-lightweight texture uniquely designed for daily use . ✨Improve yourskin to brighten skin tone . ☀️Help to prevent skin from sun light . ⛅️Reduce dark spot and melasma . . ✨✨✨#deliverybyprince #malaysia #skincaremalaysia #malaysiaskincare #beautyproduct #sayajualonline #sayajualprodukkecantikan #thailandproduct #brunei #singapore #indonesia #arab #dubai #qatar #bahrain #arabsaudi #collagenmalaysia #kuwait #UAE #gluta #puresunscreenjelly #puresunscreenjellymalaysia #puresunscreenbyjellymalaysia #putihgebu #jeragat #nakcantik #kulitcantik
𝗕𝗜𝗦𝗡𝗜𝗦 𝗩𝗜𝗥𝗔𝗟 𝗧𝗔𝗛𝗨𝗡 𝟮𝟬𝟭𝟵 𝗚𝗢 𝗜𝗡𝗧𝗘𝗥𝗡𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡𝗔𝗟, 𝗦𝗨𝗗𝗔𝗛 𝗕𝗨𝗞𝗔 𝗖𝗔𝗕𝗔𝗡𝗚 𝗗𝗜 𝗕𝗘𝗥𝗕𝗔𝗚𝗔𝗜 𝗡𝗘𝗚𝗔𝗥𝗔 𝙀𝘾𝙊𝙍𝘼𝘾𝙄𝙉𝙂 𝙎𝙖𝙩𝙪-𝙨𝙖𝙩𝙪𝙣𝙮𝙖 𝙊𝘾𝙏𝘼𝙉𝙀 𝘽𝙀𝙎𝘼𝙍 𝘿𝙄 𝘿𝙐𝙉𝙄𝘼 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙈𝙀𝙉𝙂𝙃𝙄𝙇𝘼𝙉𝙂𝙆𝘼𝙉 𝙆𝘼𝙍𝘽𝙊𝙉𝘿𝙄𝙊𝙆𝙎𝙄𝘿𝘼 100%, serta 𝗕𝗜𝗦𝗔 𝗠𝗘𝗡𝗚𝗛𝗘𝗠𝗔𝗧 𝗕𝗕𝗠 𝗛𝗜𝗡𝗚𝗚𝗔 𝟱𝟬% Selain 𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐁𝐞𝐬𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫, 𝐄𝐜𝐨𝐫𝐚𝐜𝐢𝐧𝐠 𝐣𝐮𝐠𝐚 𝐭𝐞𝐥𝐚𝐡 𝐛𝐚𝐧𝐲𝐚𝐤 𝐦𝐞𝐥𝐚𝐡𝐢𝐫𝐤𝐚𝐧 𝐌𝐢𝐥𝐲𝐚𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐌𝐢𝐥𝐲𝐚𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐎𝐊𝐁 (𝐎𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐊𝐚𝐲𝐚 𝐁𝐚𝐫𝐨𝐤𝐚𝐡) berasal dari berbagai kalangan : - Mahasiswa - Ibu Rumah Tangga - Mantan Kuli Bangunan - Mantan Tukang Roti - Mantan Tukang Mie Ayam - Pengangguran dsb . Sahabat, Mereka saja BISA, apalagi KITA...!!! . Semua tidak ada yang tidak mungkin, dengan Perizinan Allah SWT. . Kabar baiknya, Ecoracing sudah buka Cabang di Malaysia, dan segera buka di negara-negara lainnya. Ecoracing Go Internasional. . Jadilah bagian dari Sejarah Pertama yang mencetuskan Sistem Networking ke luar negri. . Support Full Bimbingan Bisnis 100% dengan Mentor Muda Sukses @mentor_ecoracing resmi (official). . Follow IG Resmi (Official) @mentor_ecoracing @mentor_ecoracing . Segera hubungi Admin Pusat untuk Registrasi Resmi dan Bimbingan di WA #081385690004 #089523003566 . Salam Sukses Luxury 1 Milyar. Go Berkah No Riba . #ecoracing #ecoracingbrunei #ecoracingmalaysia #ecoracinggointernasional #brunei #arabsaudi #malaysia #singapore #tikettravel #traveloka #motivasibisnis #motivasipebisnis #merryriana #hannanattaki @mentorecoracing
𝗕𝗜𝗦𝗡𝗜𝗦 𝗩𝗜𝗥𝗔𝗟 𝗧𝗔𝗛𝗨𝗡 𝟮𝟬𝟭𝟵 𝗚𝗢 𝗜𝗡𝗧𝗘𝗥𝗡𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡𝗔𝗟, 𝗦𝗨𝗗𝗔𝗛 𝗕𝗨𝗞𝗔 𝗖𝗔𝗕𝗔𝗡𝗚 𝗗𝗜 𝗕𝗘𝗥𝗕𝗔𝗚𝗔𝗜 𝗡𝗘𝗚𝗔𝗥𝗔 𝙀𝘾𝙊𝙍𝘼𝘾𝙄𝙉𝙂 𝙎𝙖𝙩𝙪-𝙨𝙖𝙩𝙪𝙣𝙮𝙖 𝙊𝘾𝙏𝘼𝙉𝙀 𝘽𝙀𝙎𝘼𝙍 𝘿𝙄 𝘿𝙐𝙉𝙄𝘼 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙈𝙀𝙉𝙂𝙃𝙄𝙇𝘼𝙉𝙂𝙆𝘼𝙉 𝙆𝘼𝙍𝘽𝙊𝙉𝘿𝙄𝙊𝙆𝙎𝙄𝘿𝘼 100%, serta 𝗕𝗜𝗦𝗔 𝗠𝗘𝗡𝗚𝗛𝗘𝗠𝗔𝗧 𝗕𝗕𝗠 𝗛𝗜𝗡𝗚𝗚𝗔 𝟱𝟬% Selain 𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐁𝐞𝐬𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫, 𝐄𝐜𝐨𝐫𝐚𝐜𝐢𝐧𝐠 𝐣𝐮𝐠𝐚 𝐭𝐞𝐥𝐚𝐡 𝐛𝐚𝐧𝐲𝐚𝐤 𝐦𝐞𝐥𝐚𝐡𝐢𝐫𝐤𝐚𝐧 𝐌𝐢𝐥𝐲𝐚𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐌𝐢𝐥𝐲𝐚𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐎𝐊𝐁 (𝐎𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐊𝐚𝐲𝐚 𝐁𝐚𝐫𝐨𝐤𝐚𝐡) berasal dari berbagai kalangan : - Mahasiswa - Ibu Rumah Tangga - Mantan Kuli Bangunan - Mantan Tukang Roti - Mantan Tukang Mie Ayam - Pengangguran dsb . Sahabat, Mereka saja BISA, apalagi KITA...!!! . Semua tidak ada yang tidak mungkin, dengan Perizinan Allah SWT. . Kabar baiknya, Ecoracing sudah buka Cabang di Malaysia, dan segera buka di negara-negara lainnya. Ecoracing Go Internasional. . Jadilah bagian dari Sejarah Pertama yang mencetuskan Sistem Networking ke luar negri. . Support Full Bimbingan Bisnis 100% dengan Mentor Muda Sukses @mentor_ecoracing resmi (official). . Follow IG Resmi (Official) @mentor_ecoracing @mentor_ecoracing . Segera hubungi Admin Pusat untuk Registrasi Resmi dan Bimbingan di WA #081385690004 #089523003566 . Salam Sukses Luxury 1 Milyar. Go Berkah No Riba . #ecoracing #ecoracingbrunei #ecoracingmalaysia #ecoracinggointernasional #brunei #arabsaudi #malaysia #singapore #tikettravel #traveloka #motivasibisnis #motivasipebisnis #merryriana #hannanattaki @mentorecoracing
💓New package💓Maquereau Collagen✨ RM39 . Have 60 capsules . 👉🏻Whitening 👉🏻Reduce dark spot 👉🏻Smooth skin 👉🏻100% saft 👉🏻Collagen import from Japan . ❗️Manquereau is not Gluta❌ 📌Its Pure Collagen💙 . 📍1st pack- smooth skin 📍2nd pack- whitening skin 📍3rd pack- whitening skin with aura & no more acne . . ✨✨✨✨✨✨✨✨✨#deliverybyprince #skincaremalaysia #malaysiaskincare #beautyproduct #sayajualonline #sayajualprodukkecantikan #wholesale #retail #thailandproduct #brunei #singapore #indonesia #arab #dubai #saudiarabia #qatar #bahrain #arabsaudi #collagenmalaysia #kuwait #UAE #gluta #collagen #manquereau #manquereaucollagenmalaysia #manquereaucollagen #whitening #putihgebu #jeragat #nakcantik
💓New package💓Maquereau Collagen✨ RM39 . Have 60 capsules . 👉🏻Whitening 👉🏻Reduce dark spot 👉🏻Smooth skin 👉🏻100% saft 👉🏻Collagen import from Japan . ❗️Manquereau is not Gluta❌ 📌Its Pure Collagen💙 . 📍1st pack- smooth skin 📍2nd pack- whitening skin 📍3rd pack- whitening skin with aura & no more acne . . ✨✨✨✨✨✨✨✨✨#deliverybyprince #skincaremalaysia #malaysiaskincare #beautyproduct #sayajualonline #sayajualprodukkecantikan #wholesale #retail #thailandproduct #brunei #singapore #indonesia #arab #dubai #saudiarabia #qatar #bahrain #arabsaudi #collagenmalaysia #kuwait #UAE #gluta #collagen #manquereau #manquereaucollagenmalaysia #manquereaucollagen #whitening #putihgebu #jeragat #nakcantik
🍫 W CHOCO 🍫 . RM40✨ . Delicious, not fat , just 70 calories. Don't be afraid of obesity. . 0% Trans Fat 0% Cholesterol 0% Sugar Addict . 100% authentic cocoa powder. Premium grade imported from abroad selected extracts from various vegetables and fruits and also contains a mixture of konjac powder, making it full longer with fiber to help the digestive system and contains whey protein that helps strengthen muscles. . . Distributors & Resellers are welcome Stock ready in Malaysia now. . Pm/whatsapp : +60 175 639 947 . ✨✨✨✨✨✨✨✨✨#deliverybyprince #malaysia #skincaremalaysia #malaysiaskincare #beautyproduct #sayajualonline #sayajualprodukkecantikan #thailandproduct#brunei #singapore #indonesia #arab #dubai #qatar #bahrain #arabsaudi #kuwait #gluta #nakgurus #nakslim #nakcantik #wchoco #winkwhitechoco #wchocomalaysia #winkwhitechocomalaysia
🍫 W CHOCO 🍫 . RM40✨ . Delicious, not fat , just 70 calories. Don't be afraid of obesity. . 0% Trans Fat 0% Cholesterol 0% Sugar Addict . 100% authentic cocoa powder. Premium grade imported from abroad selected extracts from various vegetables and fruits and also contains a mixture of konjac powder, making it full longer with fiber to help the digestive system and contains whey protein that helps strengthen muscles. . . Distributors & Resellers are welcome Stock ready in Malaysia now. . Pm/whatsapp : +60 175 639 947 . ✨✨✨✨✨✨✨✨✨#deliverybyprince #malaysia #skincaremalaysia #malaysiaskincare #beautyproduct #sayajualonline #sayajualprodukkecantikan #thailandproduct#brunei #singapore #indonesia #arab #dubai #qatar #bahrain #arabsaudi #kuwait #gluta #nakgurus #nakslim #nakcantik #wchoco #winkwhitechoco #wchocomalaysia #winkwhitechocomalaysia
Rijal Almaa - Sebuah kampung bersejarah di Arab Saudi. Terletak kira-kira 45km dari bandar Abha & 580km dari Makkah. Rijal Almaa mengandungi kira-kira 60 buah bangunan bertingkat yang dibina menggunakan kayu, batu & lumpur. Mengikut sejarah, kampung ni adalah laluan yang menghubungkan Madinah , Makkah & Yaman. Terdapat museum di sini dan kemudahan awam seperti masjid, cafe, & kedai serbaneka juga terdapat di sini. . #AmaPhotogRafiee #AmaBebel #AmaInSaudi #travelphotography #rijalalmaa #saudiarabia #arabsaudi #middleeast #architecturephotography #historicbuildings
Rijal Almaa - Sebuah kampung bersejarah di Arab Saudi. Terletak kira-kira 45km dari bandar Abha & 580km dari Makkah. Rijal Almaa mengandungi kira-kira 60 buah bangunan bertingkat yang dibina menggunakan kayu, batu & lumpur. Mengikut sejarah, kampung ni adalah laluan yang menghubungkan Madinah , Makkah & Yaman. Terdapat museum di sini dan kemudahan awam seperti masjid, cafe, & kedai serbaneka juga terdapat di sini. . #AmaPhotogRafiee #AmaBebel #AmaInSaudi #travelphotography #rijalalmaa #saudiarabia #arabsaudi #middleeast #architecturephotography #historicbuildings
"JUAL SUPLEMEN HERBAL TERBAIK DI DUNIA" . . Ready Stock Suplemen : ☞Paket Peninggi 3-15 cm/bulan ☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan ☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan ☞Paket pemutih alami seluruh tubuh ☞Alat Pembesar/Pengencang Payudara ☞Vitamin Mata Minus ☞ Alat Penirus wajah/selulit _______________________ Promo "DAHSYAT-2019" hanya di sini !!! 1. Diskon Gede!! 2. Free Ongkir/postage Seluruh Asia 3. Free Ongkir Seluruh Indonesia 4. Promo Event ●Dapatkan berbagai penawaran menarik yg berbeda" untuk setiap event / hari" besar #Termurah #Terbukti #Terpercaya . Contact [ OWNER ]: 📱WA: +62831-8826-0556 . POST--) Indonesia-#Malaysia-#Singapore-#Brunei-#Qatar-#Jepang-#Taiwan-#arabsaudi, All Asia . Deal PAY : BRI>BNI>BCA>Mandiri>WesternUnion . Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas.
Pertempuran mujahid Vs geng assad laknatullah. . . . Dukung kami dengan📤 ❤️Like, Tag, dan share agar dunia tau 🗡 . 📞Kami akan terus kabarkan kepada dunia☎ . . #war #weapon #attack #hiiab #syari #gamis #niqab #jihad #fisabilillah #hijrahku #hijrah #duniasantri #santri #qari #tilawah #likeforlike #repost #mediaislam #palestine #syam #indonesia #malaysia #turkey #arabsaudi #tauhid #alquran #premandakwah
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Daud Ath Tho’i mengatakan, “Sesungguhnya malam dan siang adalah tempat persinggahan manusia sampai dia berada pada akhir perjalanannya. Jika engkau mampu menyediakan bekal di setiap tempat persinggahanmu, maka lakukanlah. Berakhirnya safar boleh jadi dalam waktu dekat. Namun, perkara akhirat lebih segera daripada itu. Persiapkanlah perjalananmu (menuju negeri akhirat). Lakukanlah apa yang ingin kau lakukan. Tetapi ingat, kematian itu datangnya tiba-tiba“. (Kam Madho Min ‘Umrika?, Syaikh Abdurrahman As Suhaim) @dakwahsunnah.ig Semoga maksud kami dalam tulisan ini sama dengan perkataan Nabi Syu’aib, “Aku tidak bermaksud kecuali (mendatangkan) perbaikan selama aku masih berkesanggupan. Dan tidak ada taufik bagiku melainkan dengan (pertolongan) Allah. Hanya kepada Allah aku bertawakkal dan hanya kepada-Nya-lah aku kembali.” (QS. Hud [11] : 88) Semoga Allah memperbaiki keadaan segenap pemuda yang membaca risalah ini. Semoga Allah memberi taufik dan hidayah kepada jalan yang lurus. Alhamdulillahilladzi bi ni’matihi tatimmush sholihaat. Wa shallallahu ‘ala nabiyyina Muhammad wa ‘ala wa alihi wa shohbihi wa sallam. https://rumaysho.com/240-masa-muda-waktu-utama-beramal-sholeh.html #dakwahsunnah #kajianislam #kajiandakwah #kajiansunnah #kajiantauhid #dakwahsunnah #dakwahislam #manhajsalaf #likeforlikes #likeforfollow #instagram #2019 #ahlussunnahwaljamaah #indonesia #arabsaudi
Masih bingung cari perabotan rumah berkualitas & harga bersahabat , Mau tau solusinya silahkan ⇩⇩ Follow : instagram⇨⇩ @eko_wahid_furniture Kami pengrajin mebel asli jepara yg terkenal dengan sebutan kota ukir & sentral mebel dunia . Bila saudara membutuhkan perabotan rumah , kantor , apartemen , caffe dll . seperti kursi , almari , nakas , tempat tidur dan lainnya . Jangan ragu solusi tepat hanya di sini , @eko_wahid_furniture Matrial yg kita gunakan kayu mahoni & jati dll, pilihan dan dijamin kering dan memiliki kadar getah yg sangat sedikit sehingga bisa memhasilkan produk yg bagus & maksimal, Bisa ruques produk sesuai pemesanan custom. Info contact : Watshap : 081390377806 ID LINE : ekowahid Phone :081390377806 Email : Ekowahidfurniture39@gmail.com #kursitamu#kursiklasik#kursicafejakarta#hoteldubai#kemang#serpong#kelapagading#manado#pekanbaru#followforfollowback#kursiukir#kalimantan#mebelsulawesi#surabaya#medan#kursitamu#sofaklasik#mebelaceh#bandaaceh#tangerang#balikpapan#palembang#bandung#arabsaudi#kupang#maikarta#lampung#bangkabelitung#kursiukir#like4likes#
😏😑😑 . . . . Dukung kami dengan📤 ❤️Like, Tag, dan share agar dunia tau 🗡 . 📞Kami akan terus kabarkan kepada dunia☎ . . #war #weapon #attack #hiiab #syari #gamis #niqab #jihad #fisabilillah #hijrahku #hijrah #duniasantri #santri #qari #tilawah #likeforlike #repost #mediaislam #palestine #syam #indonesia #malaysia #turkey #arabsaudi #tauhid #alquran #premandakwah
ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . . ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif . . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram @bellavista.dentalcare RESPON CHAT WA +61426961818 GARANSI 100%UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . . Langsung cek Testimoni di instagram @bellavista.dentalcare @bellavista.dentalcare @bellavista.dentalcare ________________________________________ #jakarta #indonesia #jawabarat #semarang #surabaya #jawatengah #jawatimur #medan #infojakarta #infobandung #infosurabaya #infojawabarat #sumatera #kalimantan #infojawatengah #batam #balikpapan #sulawesi #cianjur #bekasi #sumedang #pemutihgigi#singapura#jepang#malaysia#hongkong#taiwan#korea#arabsaudi#tkwhongkongcantik#surabaya
ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . . ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif . . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram @bellavista.dentalcare RESPON CHAT WA +61426961818 GARANSI 100%UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . . Langsung cek Testimoni di instagram @bellavista.dentalcare @bellavista.dentalcare @bellavista.dentalcare ________________________________________ #jakarta #indonesia #jawabarat #semarang #surabaya #jawatengah #jawatimur #medan #infojakarta #infobandung #infosurabaya #infojawabarat #sumatera #kalimantan #infojawatengah #batam #balikpapan #sulawesi #cianjur #bekasi #sumedang #pemutihgigi#singapura#jepang#malaysia#hongkong#taiwan#korea#arabsaudi#tkwhongkongcantik#surabaya
ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . . ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif . . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram @bellavista.dentalcare RESPON CHAT WA +61426961818 GARANSI 100%UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . . Langsung cek Testimoni di instagram @bellavista.dentalcare @bellavista.dentalcare @bellavista.dentalcare ________________________________________ #jakarta #indonesia #jawabarat #semarang #surabaya #jawatengah #jawatimur #medan #infojakarta #infobandung #infosurabaya #infojawabarat #sumatera #kalimantan #infojawatengah #batam #balikpapan #sulawesi #cianjur #bekasi #sumedang #pemutihgigi#singapura#jepang#malaysia#hongkong#taiwan#korea#arabsaudi#tkwhongkongcantik#surabaya
💕💕 NAUDZUBILLAH... NASIB ORANG PELIT DI DUNIA DAN DI AKHIRAT.. . . بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . # Pelit Terhadap Dirinya Sendiri . Tahukan anda, bahwa ada manusia yang sangat pelit sekali, bahkan sampai pada derajat pelit terhadap dirinya sendiri padahal ia sedang butuh. Uangnya banyak dan ia mampu membeli, tapi ia pelit takut hartanya berkurang: . -Ia mampu membeli baju yang bagus (tidak harus mahal), tapi ia tidak beli karena takut hartanya berkurang. Padahal termasuk sunnah adalah berpakaian dengan pakaian yang bagus jika mampu.[1] . -Ia butuh berobat dan mampu membayarnya, tetapi ia memilih tidak berobat karena takut hartanya berkurang . Ini adalah puncak dari penyakit hati yaitu kikir/bakhil. Ibnu Qudamah Al-Maqdisi berkata: . "Derajat pelit yang paling parah adalah pelit terhadap diri sendiri padahal ia sedang membutuhkan, betapa banyak manusia yang menahan hartanya (tidak keluar), semisal ketika sakit dan tidak berobat. Ia sedang berhajat terhadap sesuatu tetapi ia tahan karena pelit."[2] . Bahkan terhadap keluarga yang ia cintai, terhadap anak-anak dan istrinya ia juga pelit, padahal sedang membutuhkan . Allah berfirman, . “Dan janganlah kamu jadikan tanganmu terbelenggu pada lehermu (terlalu kikir) dan janganlah kamu terlalu mengulurkannya (terlalu boros), karena itu kamu menjadi tercela dan menyesal.” (al-Israa: 29). . Asy-Syaukani menjelaskan tafsir ayat, . "Maksud larangan adalah pada manusia yang menahan hartanya (benar-benar pelit) sehingga mempersulit dirinya sendiri dan keluarganya."[3] . BACA Selengkapnya: https://muslimafiyah.com/pelit-terhadap-dirinya-sendiri.html IG @dakwahsunnah.ig . #dakwahsunnah #kajianislam #kajiandakwah #kajiansunnah #kajiantauhid #dakwahsunnah #dakwahislam #manhajsalaf #likeforlikes #likeforfollow #instagram #2019 #dermawan #ahlussunnahwaljamaah #indonesia #arabsaudi
Selamat datang di negara arab saudi yang di pimpin oleh malik muhammad Saturi al indunisi 😁😂😁 #arabsaudi #jeddah
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ # Pelit Terhadap Dirinya Sendiri . Tahukan anda, bahwa ada manusia yang sangat pelit sekali, bahkan sampai pada derajat pelit terhadap dirinya sendiri padahal ia sedang butuh. Uangnya banyak dan ia mampu membeli, tapi ia pelit takut hartanya berkurang: . -Ia mampu membeli baju yang bagus (tidak harus mahal), tapi ia tidak beli karena takut hartanya berkurang. Padahal termasuk sunnah adalah berpakaian dengan pakaian yang bagus jika mampu.[1] . -Ia butuh berobat dan mampu membayarnya, tetapi ia memilih tidak berobat karena takut hartanya berkurang . Ini adalah puncak dari penyakit hati yaitu kikir/bakhil. Ibnu Qudamah Al-Maqdisi berkata: . "Derajat pelit yang paling parah adalah pelit terhadap diri sendiri padahal ia sedang membutuhkan, betapa banyak manusia yang menahan hartanya (tidak keluar), semisal ketika sakit dan tidak berobat. Ia sedang berhajat terhadap sesuatu tetapi ia tahan karena pelit."[2] . Bahkan terhadap keluarga yang ia cintai, terhadap anak-anak dan istrinya ia juga pelit, padahal sedang membutuhkan . Allah berfirman, . “Dan janganlah kamu jadikan tanganmu terbelenggu pada lehermu (terlalu kikir) dan janganlah kamu terlalu mengulurkannya (terlalu boros), karena itu kamu menjadi tercela dan menyesal.” (al-Israa: 29). . Asy-Syaukani menjelaskan tafsir ayat, . "Maksud larangan adalah pada manusia yang menahan hartanya (benar-benar pelit) sehingga mempersulit dirinya sendiri dan keluarganya."[3] . BACA Selengkapnya: https://muslimafiyah.com/pelit-terhadap-dirinya-sendiri.html IG @dakwahsunnah.ig . #dakwahsunnah #kajianislam #kajiandakwah #kajiansunnah #kajiantauhid #dakwahsunnah #dakwahislam #manhajsalaf #likeforlikes #likeforfollow #instagram #2019 #dermawan #ahlussunnahwaljamaah #indonesia #arabsaudi
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ # Pelit Terhadap Dirinya Sendiri . Tahukan anda, bahwa ada manusia yang sangat pelit sekali, bahkan sampai pada derajat pelit terhadap dirinya sendiri padahal ia sedang butuh. Uangnya banyak dan ia mampu membeli, tapi ia pelit takut hartanya berkurang: . -Ia mampu membeli baju yang bagus (tidak harus mahal), tapi ia tidak beli karena takut hartanya berkurang. Padahal termasuk sunnah adalah berpakaian dengan pakaian yang bagus jika mampu.[1] . -Ia butuh berobat dan mampu membayarnya, tetapi ia memilih tidak berobat karena takut hartanya berkurang . Ini adalah puncak dari penyakit hati yaitu kikir/bakhil. Ibnu Qudamah Al-Maqdisi berkata: . "Derajat pelit yang paling parah adalah pelit terhadap diri sendiri padahal ia sedang membutuhkan, betapa banyak manusia yang menahan hartanya (tidak keluar), semisal ketika sakit dan tidak berobat. Ia sedang berhajat terhadap sesuatu tetapi ia tahan karena pelit."[2] . Bahkan terhadap keluarga yang ia cintai, terhadap anak-anak dan istrinya ia juga pelit, padahal sedang membutuhkan . Allah berfirman, . “Dan janganlah kamu jadikan tanganmu terbelenggu pada lehermu (terlalu kikir) dan janganlah kamu terlalu mengulurkannya (terlalu boros), karena itu kamu menjadi tercela dan menyesal.” (al-Israa: 29). . Asy-Syaukani menjelaskan tafsir ayat, . "Maksud larangan adalah pada manusia yang menahan hartanya (benar-benar pelit) sehingga mempersulit dirinya sendiri dan keluarganya."[3] . BACA Selengkapnya: https://muslimafiyah.com/pelit-terhadap-dirinya-sendiri.html IG @dakwahsunnah.ig . #dakwahsunnah #kajianislam #kajiandakwah #kajiansunnah #kajiantauhid #dakwahsunnah #dakwahislam #manhajsalaf #likeforlikes #likeforfollow #instagram #2019 #dermawan #ahlussunnahwaljamaah #indonesia #arabsaudi
Keju kemasan 500 gram @230rb dan 200 gram @140rb #elizashop#arabsaudi
Keju almarai @75rb isi 8 #elizashop#arabsaudi
Keju almarai @75rb isi 8 #elizashop#arabsaudi
Kraft cheddar cheese 100 gram Harga @110rb #elizashop#arabsaudi
Cream cheese 6 piece @100rb #elizashop#arabsaudi
Evening Dress Turki kini boleh disewa.. Sesuai untuk pertunangan, nikah, dinner dan apa jua majlis anda.. Gerenti bergaya anggun.. 🥰💃 UNTUK RESPOND PANTAS WASAP JE 📲📲 www.wasap.my/+60173005049 Kalau nk order online atau walk in pun boleh, jemput dtg butik di Bangi Gateway berhadapan Kompleks Sukan Bandar Baru Bangi.. #abaya #arabsaudi #dubai #syria #turki #qatar #jubah #butik #butikbonarieayu #dinner #temaarabian #princesscut #pasystem #katering #jubahabaya #malaysia #indonesia #singapura #brunei #bangigateway #tudung #abayafashion #BergayaAnggun
𝗕𝗜𝗦𝗡𝗜𝗦 𝗩𝗜𝗥𝗔𝗟 𝗧𝗔𝗛𝗨𝗡 𝟮𝟬𝟭𝟵 𝗚𝗢 𝗜𝗡𝗧𝗘𝗥𝗡𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡𝗔𝗟, 𝗦𝗨𝗗𝗔𝗛 𝗕𝗨𝗞𝗔 𝗖𝗔𝗕𝗔𝗡𝗚 𝗗𝗜 𝗕𝗘𝗥𝗕𝗔𝗚𝗔𝗜 𝗡𝗘𝗚𝗔𝗥𝗔 𝙀𝘾𝙊𝙍𝘼𝘾𝙄𝙉𝙂 𝙎𝙖𝙩𝙪-𝙨𝙖𝙩𝙪𝙣𝙮𝙖 𝙊𝘾𝙏𝘼𝙉𝙀 𝘽𝙀𝙎𝘼𝙍 𝘿𝙄 𝘿𝙐𝙉𝙄𝘼 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙈𝙀𝙉𝙂𝙃𝙄𝙇𝘼𝙉𝙂𝙆𝘼𝙉 𝙆𝘼𝙍𝘽𝙊𝙉𝘿𝙄𝙊𝙆𝙎𝙄𝘿𝘼 100%, serta 𝗕𝗜𝗦𝗔 𝗠𝗘𝗡𝗚𝗛𝗘𝗠𝗔𝗧 𝗕𝗕𝗠 𝗛𝗜𝗡𝗚𝗚𝗔 𝟱𝟬% Selain 𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐁𝐞𝐬𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫, 𝐄𝐜𝐨𝐫𝐚𝐜𝐢𝐧𝐠 𝐣𝐮𝐠𝐚 𝐭𝐞𝐥𝐚𝐡 𝐛𝐚𝐧𝐲𝐚𝐤 𝐦𝐞𝐥𝐚𝐡𝐢𝐫𝐤𝐚𝐧 𝐌𝐢𝐥𝐲𝐚𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐌𝐢𝐥𝐲𝐚𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐎𝐊𝐁 (𝐎𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐊𝐚𝐲𝐚 𝐁𝐚𝐫𝐨𝐤𝐚𝐡) berasal dari berbagai kalangan : - Mahasiswa - Ibu Rumah Tangga - Mantan Kuli Bangunan - Mantan Tukang Roti - Mantan Tukang Mie Ayam - Pengangguran dsb . Sahabat, Mereka saja BISA, apalagi KITA...!!! . Semua tidak ada yang tidak mungkin, dengan Perizinan Allah SWT. . Kabar baiknya, Ecoracing sudah buka Cabang di Malaysia, dan segera buka di negara-negara lainnya. Ecoracing Go Internasional. . Jadilah bagian dari Sejarah Pertama yang mencetuskan Sistem Networking ke luar negri. . Support Full Bimbingan Bisnis 100% dengan Mentor Muda Sukses @mentor_ecoracing resmi (official). . Follow IG Resmi (Official) @mentor_ecoracing @mentor_ecoracing . Segera hubungi Admin Pusat untuk Registrasi Resmi dan Bimbingan di WA #081385690004 #089523003566 . Salam Sukses Luxury 1 Milyar. Go Berkah No Riba . #ecoracing #ecoracingbrunei #ecoracingmalaysia #ecoracinggointernasional #brunei #arabsaudi #malaysia #singapore #tikettravel #traveloka #motivasibisnis #motivasipebisnis #merryriana #hannanattaki @mentorecoracing
Hamza Namira - Wushoosh | حمزة نمرة - الوشوش | Official Lyric Video My Trip حافظين الدمعتين..فمتعملوش حزانى طب إيه مابتختشوش..باردين أوي بأمانة اللي يغير في كلامه يبقى صغير اللي يدوس على ناسه ف ثانية ويتغير بعد ما بان على أصله لسه لسه بيتصور يرجع يلاقي فرحتنا بيه..مش سايعانا لا بنقول له معلش بقى وكان على عينّا كان نفسنا فعلاً نلقا له..مكان بينّا لازم يفهم جداً إنه..إنه اللي يسيبنا مايجيش وقت ما يبقى بيغرق..يعمل حبيبنا اللي فضل يتمسكن ياما وياما لحد ما طال شايفه ينفع يبقى ممثل هايل مش بطال #thebestsinger #singerwriter #egyptiansingers #arabicsingers #artsoninstagram #singerband #remixsong #celebritis #iraq #irbil_city #songs🎶 #egyptians #cairo🇪🇬 #uk🇬🇧 #london #jordan1 #aman #canada #arabsaudi #lagugalau #lagupop #musikpopindonesia #musicvideoshoot #musicindonesia #hamzanamiraturkiye #hamzanamira_song #hamzanamira #hamzanamirafans @frau_amel_fouad @3eslam_aljafreh @ultras_hamzawy @mostafamohamed_vv @euva000 @fitriamalia666 @astrihusein16 @maryam_mohammed_hetemy @hamzanamiratr @rahim.abdul99 @hilman.rf @olakhaled762 @omair.7500 @kustiyahsiti30 @aamira212 @_lovemyself_dew09
. KERTANEGARA MALINAU AAA GRADE . sweet smell . All oil are distilled by manual steam at a constant temperature of 100 degrees with no bar. No burnt smell, No waxing. . 📩ASK FOR PRICE!! +62 82142601859 . 🌐Shipment DHL EXPRESS, ZIPP, EMS . 💵Payment Western union, bank to bank . #agarwood #oudh #gaharu #turkey #russia #europe #dubai #qatar #india #kairo #singapore #thailand #vietnam #filipina #arabsaudi #saudiarabia #uniemiratearab #fragnance #oudhoil #agarwoodoil #perfumes #oud #france🇫🇷 #paris #unitedkingdom #holland #england #roma #indo_oudstore
. KERTANEGARA MALINAU S, AAA, AA sweet smell . All oil are distilled by manual steam at a constant temperature of 100 degrees with no bar. No burnt smell, No waxing. . 📩ASK FOR PRICE!! +62895335412227 . 🌐Shipment DHL EXPRESS, ZIPP, EMS . 💵Payment Western union, bank to bank . #agarwood #oudh #gaharu #turkey #russia #europe #dubai #qatar #india #kairo #singapore #thailand #vietnam #filipina #arabsaudi #saudiarabia #uniemiratearab #fragnance #oudhoil #agarwoodoil #perfumes #oud #france🇫🇷 #paris #unitedkingdom #holland #england #roma #indo_oudstore #aloeswoodoil
Assalamu'alaikum 😊 Jayalah selalu umat muslim 😇😇😇 dan seluruh Indonesiaku 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Follow instagram @nuranimuslim.id . Yuk SHARE, REPOST & MENTION Kawan-kawan terdekatnya sebanyak mungkin, kita sebarkan yang baik dan bermanfaat untuk umat ini 👍🙏🇮🇩 . . @nuranimuslim.id . #hijrahku #istiqomah #dakwahislam #sahabathijrah #dakwahtauhid #sahabatsurga #berusahabaik #cintamulia #kajianislam #kajiandakwah #kajiandakwahsunnah #kajiantauhid #dakwahsunnah #dakwahislam #manhajsalaf #likeforlikes #likeforfollow #instagram #2019 #ahlussunnahwaljamaah #indonesia #arabsaudi #takwa #islam #fff #lfl #l4l #likeforlike #like4like #followforfollow #followforfollowback #likeforlikes