Close

#asiangirls

台南にはユーモアなオブジェがたくさん。#台湾 #台南 #台湾旅行 #taiwan #taipei #taiwantravel #asia #asiangirls #trave #trip #travelphotography
Cute on the outside 🧸 a teeny bit evil inside ✨ #asiangirls #asianbabygirl #abg
While it is important to put yourself first sometimes, it’s even more important to help others whenever you can. Don't wait for other people to be loving, giving, caring, compassionate, grateful, forgiving, generous, or friendly… lead the way. 💛 #withlove ___ #donna #donnalalabs #inspo #ig #diary #vscogirl #vscomag #compassion #love #kindness #blogger #vlogger #asian #asiangirls #positivity #balance #filipina #namaste
Shoot from a movie bout this little boy! 🇲🇳🦅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ *coordinate* ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 寒くなってきましたね(°_°)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ この日はトップス1枚で過ごせたけど そろそろアウターも必需品になりそう😫✨ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ トップスの袖のヒラヒラが シンプルコーデのアクセントになって 腕も華奢に見せてくれる演出! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ あとこのguのニットパンツ 季節問わずずっと履いてる気がする🤔 それぐらい万能なのだ!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ==================== tops.: @lowrysfarm_official pants: @gu_for_all_ shoes: @adidasoriginals ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ =================== ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #coordinate #asiangirls #autumn #instalove #ponte_fashion #l4l #mineby3mootd #gu #lowlysfarm #adidas #今日のコーデ #コーディネート #プチプラ #きれいめカジュアル #ファッションスナップ #撮影依頼募集中 #カジュアルコーデ #ファッションモデル #モデル #大人カジュアル #ジーユーコーデ #ジーユー #スニーカー女子 #アディダス #お洒落な人と繋がりたい #シンプルコーデ #高身長コーデ
Yang mau bangun tidur tetap cetarr.... Yang mau TRAVELING ga ribet dan wasting time kamu... Gak harus makeup berlebihan terus pasang copot bulu mata palsu atau maskara'an cuzz cuma disini yaah 😍 Sudah banyak loh yang coba,dan TESTIMONI udah ratusan di Highlight dan Feed... Kamu kapan?Yuks pasang di @eyelashbychasya.id 😘 ✔ pemasangan by Owner langsung 👀 ✔ bulu premium (super lembut dan hitam pekat tidak mengkilat seperti bulumata palsu) 👀 ✔ ketahanan tergantung perawatan konsumen ( bisa lebih dari 1 bulan) ✔ made by request (bebas memilih ukuran dan kelentikan serta model) ✔ lem premium (perih nya B aja, malah testi nya pada bilang gak berasa perih 😍) 👀 ✔ pemasangan one on one (tidak menggumpal) ✔ hasil rapih dan dijamin gak nusuk 😎 😎 ✔️Hasil tergantung Bulu mata asli yah 😘 ✔️Jasa Home Service yang gak buat kamu harus keluar rumah dan harus antri 😎 langsung dikunjungi oleh owner 🏠❤️ 🔊🔊 Low Price High Quality 💯💯💯 book H-2 untuk home service 🌸 Free masker mata, masker komedo dan mascara wand (minimal transaksi 150k) ✅ Garansi 24h (1 kali 24 jam) . . . Gimana kak? Langsung wa 📲 atau DM juga boleh ya 😉 (KLIK di BIO) . . . For booking & reservation : 👇🏻 contact - Line official : @178vjdwe (pakai @) - Whatsapp : (085975193955) 📍Our studio located at Jend Urip, (belakang ruko Multi sport and music) Pontianak, Kalimantan Barat . . . Di Eyelash by Chasya juga.... 👰Menerima jasa makeup untuk bridal, bridesmaid, wisuda, birthday party, photoshot, engagement, bride's family, dll ... 📚 Kursus Eyelash Extention ( tidak pelit ilmu ( no secret dan info supplier termurah dan terpercaya ) #eyelashextensions #eyelashpontianak #eyelashptk #bbglowpontianak #eyelashextentionpontianak #eyelashextentionpontianakmurah #kursuseyelashextentionpontianak #eyelashpontianakmurah #promoeyelashextentionpontianak #asiangirls #kursuseyelashpontianak #eyelashextensionpontianak #infuswhiteningpontianak #sambungbulumatapontianak #lashlifttintpontianak #kursuseyelashsingkawang #eyelashextentionketapang #classiclashes #eyelashsanggaukapuas #lashesonfleek #lashaddict #eyelashextentionmelawi #russianvolume #lashliftpontianak #eyelashputusibau #eyelashsintang
🤙🏻#kochi #asiangirls 🤙🏻
. P. @king_s2raw M. @exexexex_nes . . . .2020년형 양자물리학이 적용된 신형 토끼굴🐇
Meal approved 👀👌🏻 @hojiak.haymarket
💙Đồ thì có nhiều pick bừa là được nhưng đồ chất lượng thì phải tìm kiếm hơi lâu đó. Tui tìm đồ theo gu của mình luôn, nghĩa là phải thích lắm rồi kiểm tra mẫu các kiểu mới up lên đây, nên cứ yên tâm nhé.❣️ 👉Và ten ten mẫu khoác nỉ đầu tiên cho mùa gió lạnh nè, vải lót bông siêu siêu dày dặn với một chiếc khoác nỉ thông thường, màu mustard trendy năm nay, in hình cũng cute nữa, và quan trọng là em í freesize nên mix cùng nhiều thứ được ạ!🥰
If u didn't use, it would be mine n here :)))) . . . . . . . . #vietnamesegirls #asiangirls