Close

#bunga

Cuplikan video Taman bunga asri24 Creator taman asri Yukk gais kunjungi beramai-ramai, dan sekarang ada spot foto baru🌷😁 . . 🔃Tag foto terbaik kamu #taman_asri24 #tamankotametro #celosia #bunga #lampunghitskekinian #lampunghitsyay #metro #metrohits #wisata #tamankeluarga #tamanbaca
Sunflower Murah meriah.. November New price.. Hanya 25 k yaa.. . Yukk diorder.. . Wa 085229845443 . . . #bungaflanel #bungawisudasolomurah #bunga #buketbunga #feltflower #bungawisuda #bungasolo
🌹cantiknya 😍⁣ ⁣ Tag temen kamu yang suka bunga.⁣ ⁣ Hey, Kami menjual berbagai macam bibit tanaman segar. Dengan packing yang rapih sangat aman untuk dikirim keseluruh Indonesia, dan bergaransi 14 hari tanaman hidup.⁣ Katalognya dapat dilihat di @iplant_shop⁣ ⁣ Support akun ini untuk terus memberikan informasi unik seputar tanaman, dengan cara:⁣ follow @iplantid 🌱⁣ follow @iplantid 🌱⁣ follow @iplantid 🌱⁣ Video: @arianatanabe ⁣ ___⁣ #bunga #tanaman #tanamanhias #jualtanamanhias #jualtanaman #berkebundirumah #tanamanmurah #tanamanoutdoor #pecintatanaman #berkebun #tamanrumah #tanamanhijau #tanamanbikinhepi #tanamanku #tanamannarsis
Sementara itu...... Sebuah hasrat yang lain #bunga #mytripmyplekenture #allysphoto #ally2harry
YUK yang mau order - - ◾️BUKET BUNGA ◾️BUKET JILBAB ◾️BUKET SNACK ◾️DESAIN FOTO ◾️ BUKET UANG - - Harga mulai 15.000. Teman" bisa pilih warna dan harga yang teman" inginkan. Kita selalu ready stok yah. 1 hari selesai dan siap antar ke lokasi teman".. - - Minat silahkan DM/INBOX via WA 085398409780 - - - #buketbunga #buketbungamurah #buketsnack #buketwisuda #buketready #buketbungawisuda #bukesnack #buketjilbab #buketmakassarmurah #buketmakananmurah #buketmakanan #buketmakananmakassar #buketbungawisuda #bunga #buketmakassarhitz #buketenrekang #buketgowa #buketmaros #buketpangkep #bukettakalar #bukethijab #buketbungaflanel #buketbunga #buketpita #buketbunga #buketmawar #buketwisuda #art #desainfoto #desainfotomurah #desainfotowisuda
Assalamualaikum.. Intan nak citer sikit betapa mudahnya dapat customer jika kita pantas menjawab pertanyaan customer.. Bila customer pm je, cepat2 kita reply. Jika x sempat nk taip buat je voice note... Senang kan?? . . Alhamdulillah bila Intan selalu praktis utk bls pm custome dgn cepat, potensi customer nk facial tu ramai... Syoknya.. Intan juga sehabis ikhlas cerita kehebatan servis dr Elysyle kat customer dan share testomoni customer yg bpuas hati.. . . Semalam, Intan dpt pm dr customer sorang ni dr Ampang.. Dia nk facial hari yg sama. Bila Intan tgk jadual xde slot appt yg lain Intan terus grab.. Rezeki kan jgn ditolak. Sampai je umah dia, dia bgtaw yg dia ada mesej beberapa owner spa yg lain tp tiada respon.. Maybe dah tertulis rezeki Intan kan yg fast action ni..Alhamdulillah... . . Dan... yg lagu best, dia beli Elmarino yang😍😍😍... Tengok pic di ruangan seterusnya😁 . . Nak facial, meh pm Intan kat sini⬇⬇ http://Vshapemuka.wasap.my . . #facial #lifting #Vshape #glowing #skin #elysyle #elmarino #eternalbeauty #mobilespa #homespa #spa #bunga #wanita #relaxing #facialnilai #facialbangi #facialampang #facialklang #facialsepang #facialgombak
Nemu Blue Banded Bee di #rscmkencana yang sedang mencari madu di #bunga #lantana atau Lantana camara. #lebah ini mungkin nama ilmiahnya Amegilla zonata yang banyak tersebar di Asia Tenggara atau Amegilla cingulata yang berasal dari Australia dan dapat ditemukan juga di Indonesia. Blue Banded Bee ini termasuk family #apidae • • Sepertinya lebah di foto ini adalah lebah betina karena garis birunya ada 4, sedangkan lebah jantan biasanya terdapat 5 garis biru. • • #bluebandedbee #bee #honeybee #amegilla #amegillazonata #amegillacingulata #lantanacamara #flowers
Parade sipit sedang berkendara Civic Semua berwajah mirip buat mu menatap sinis Salah memilih presiden maka begini Sepenggal kata pemimpin bisanya hanya bermimpi Namun telah kau pilih mengamuk senapan bibir Kalap kau arah dan bidik wajahnya segampang itu Derap kakimu menyatu tuk mengakhiri Tak sadar sesuatu kau cuma harakiri Kini kau apatis dan hanya percaya diri Modal mengandalkan iri bergerak perkaya milik Berdoa harapkan jin untuk mencari keping Hingga tiba masa kau lupa cara kencing Atau celah ke TV menjual celah bikini Biarkan badan dililit dari kepala ke silit Takut sarapan piring kau tonton Mario Teguh Apa sarafmu miring makanan tak dari teguh Atau dari menyebut Tuhan tapi dari tebu Atau adonan tepung nasi dicampur jagung Coba menampar pipi seraya tenangkan diri Bertanya layakkah diri? Sayangnya tidak! . . #aksikamisan #seni #sastraindonesia #sujiwotejo #soekarno #chairulanwar #wijithukul #munirsaidthalib #tanmalaka #budayakan #bunga #merokok #marsinah #melawanadalahkunci #lgn #qoutesindonesia #warkopdkilegend
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 #fotokerenmasakini#fotografer #fotokeren#anakhitskekinian #effects#effect #lightroom #fotografia #lightroompresets #bunga#likeforlikes #followersindonesia #kupangntt#kupanghits #camplong#kefamenanu_ttu_ntt #kefavidgram90 #likeforlikes
Toko bunga bandung oetama floris. Menerima berbagai macam ucapan karangan bunga. Pemesanan bisa dikirim sampe lokasi tujuan. Sangat mudah dan praktis cukup chat bio kami. Kualitas dan pelayanan kami utamakan. Terimakasih atas kepercayaannya 🙏🙏. #tokobungacianjur #tokobunga #tokobungabandung #tokobungalembang #tokobungajakarta #tokobungasurabaya #tokobungabogormurah #tokobungamurahonline #ui #unpar #unpas #unpad #unikom #maranatha #toko bunga cirebon# bali# wisata#tokobungamedan#hotelbandung#florist#bungaartificial#bragabandung#itb#bunga wisuda#bungapapan#buket#hanbouket#
"There are two kinds of people, those who love dolls and those who don't yet know that they love dolls." - Gayle Wray yuk yang lagi koleksi boneka, bingung ngasih hadiah apa ke pacar, sahabat, adik, atau temen lagi wisuda / sidang langsung mampir ke ka.konc.ara! boneka : Rp.33.000 - Rp.161.000 bouquet : Rp.275.000 - Rp.495.000 #boneka #bunga #hadiah #kado #wisuda
tidak ada yg aneh,hanya ketidak tahuan #flora #flowerstagram #bunga
Toko bunga bandung oetama floris. Menerima berbagai macam ucapan karangan bunga. Pemesanan bisa dikirim sampe lokasi tujuan. Sangat mudah dan praktis cukup chat bio kami. Kualitas dan pelayanan kami utamakan. Terimakasih atas kepercayaannya 🙏🙏. #tokobungacianjur #tokobunga #tokobungabandung #tokobungalembang #tokobungajakarta #tokobungasurabaya #tokobungabogormurah #tokobungamurahonline #ui #unpar #unpas #unpad #unikom #maranatha #toko bunga cirebon# bali# wisata#tokobungamedan#hotelbandung#florist#bungaartificial#bragabandung#itb#bunga wisuda#bungapapan#buket#hanbouket#
latepost Bjm, 17.11.19 🌸 KROKOT 🌸 ✉ Pengiriman dari kandangan, kalsel ✈ kalimantan via jnt, tiki, jne,pos 👉 luar kalimantan hanya via jne, pos Info/order respon cepat langsung WA 0853 9300 3984 #krokot #krokotmurah #krokotlovers #mossrose #portulaca #tanamanhiasmurah #tanamanhias #krokotimport #krokotjambul #krokottiara #anekakrokot #warnawarni #bungapukul9 #vinca #miana #tanamangantung #warnawarni #mawartanah #krokotkalimantan #bunga #jualkrokot #sutrabombay #cantikmanis #kalimantanselatan #paketankrokot
#bunga butuh peroses untuk mekar nya😎😋😊 🤗
Ada Taman Bunga gaes.., eh Kebun Bunga 🌷 Pasti ingetnya cuma Cipanas kan? Nggak ini ada dilahan praktikum anak-anak SMKN 1 CIKADU lho, cocokan di Koleberes, Cikadu dengan suhu dingin-dingin gimana gitu, dengan ketinggian wilayag yang cukup juga . #Repost @desacikadu • • • • • if @samsulfisabilallah . cc @jokowi @ridwankamil @ruzhanul @h.hermansuherman @m.dedi_supandhi @m_ade_afriandi @dudisudradjat @m.roeslanu.esf @kang_kos @jabarprovgoid @disnakertransjabar @diskominfosantikcianjur @dpmdesajabar @kemendespdtt @dpmdcianjur @diskominfojabar @bappedajabar @bappedacianjur @humas_jabar ° Ikuti kami di Sosial Media Official Desa Cikadu FP Facebook : DESA CIKADU Twitter : @DESACIKADU Instagram : @DESACIKADU YouTube : CIKADU TV Website : www.cikadu.desa.id (SID support by @baktikominfo & @bp2dk) #158CIKADUEMAS #tamanbungacikadu #bunga #smkn1cikadu #desaemas #desadigital #desa #desacikadu #cikadu #cianjur #jawabarat #kemendes #indonesia #inicianjurkidul
_ Hush a wild violet, hush a band of gold Hush, you're in a story I heard somebody told Tear the promise from my heart, tear my heart today You have found another, oh baby, I must go away So hang down your head for sorrow Hang down your head for me Hang down your head tomorrow Hang down your head, Marie Hush my love, the rain now Hush, my love was so true Hush my love, a train now Well, it takes me away from you So hang down your head for sorrow Hang down your head for me Hang down your head tomorrow Hang down your head, Marie Hang Down Your Head Tom Waits writers Kathleen Brennan, Tom Waits good luck and good night #flower #flowers #blume #fleur #fiore #flor #flos #цветок  #花 #ua #bunga #꽃 #bluoem #flor ‎#زهرة #floare #flori #pua #エプイ #květina ‎#گل #kukka ‎#פרח ‎#פרחים #blommor #цэцэг #फूल ‎#މާ
The Springs Club - Summarecon Serpong, No. 7 Telephone: (021)2222 1068 Whatsapp Bouquet: 0815 1357 9300 Whatsapp Bunga Papan: 0859 6628 8280 Professional Floral Designer #flowers #jakarta #florist #floristbsd #tangerang #floristjakarta #tokobungatangerang #floristserpong #serpong #bsd #flowerarrangement #tangerang #tokobungabsd #tokobungaserpong #bunga #はな #bouquetmurah #beautiful #bouquets #bouquet #flowerbouquet #bungaindonesia #jualbunga #floral #bsd #tokobunga
The Springs Club - Summarecon Serpong, No. 7 Telephone: (021)2222 1068 Whatsapp Bouquet: 0815 1357 9300 Whatsapp Bunga Papan: 0859 6628 8280 Professional Floral Designer #flowers #jakarta #florist #floristbsd #tangerang #floristjakarta #tokobungatangerang #floristserpong #serpong #bsd #flowerarrangement #tangerang #tokobungabsd #tokobungaserpong #bunga #はな #bouquetmurah #beautiful #bouquets #bouquet #flowerbouquet #bungaindonesia #jualbunga #floral #bsd #tokobunga
The Springs Club - Summarecon Serpong, No. 7 Telephone: (021)2222 1068 Whatsapp Bouquet: 0815 1357 9300 Whatsapp Bunga Papan: 0859 6628 8280 Professional Floral Designer #flowers #jakarta #florist #floristbsd #tangerang #floristjakarta #tokobungatangerang #floristserpong #serpong #bsd #flowerarrangement #tangerang #tokobungabsd #tokobungaserpong #bunga #はな #bouquetmurah #beautiful #bouquets #bouquet #flowerbouquet #bungaindonesia #jualbunga #floral #bsd #tokobunga
The Springs Club - Summarecon Serpong, No. 7 Telephone: (021)2222 1068 Whatsapp Bouquet: 0815 1357 9300 Whatsapp Bunga Papan: 0859 6628 8280 Professional Floral Designer #flowers #jakarta #florist #floristbsd #tangerang #floristjakarta #tokobungatangerang #floristserpong #serpong #bsd #flowerarrangement #tangerang #tokobungabsd #tokobungaserpong #bunga #はな #bouquetmurah #beautiful #bouquets #bouquet #flowerbouquet #bungaindonesia #jualbunga #floral #bsd #tokobunga
Hey Lovelies! Create your perfect bouquet by choosing from 5 Bouquet sizes, 20 Bloom colors and complete your gift with a printed or hand-written poem. . Custom Bloom colors are completely FREE OF CHARGE and Message Cards are only at 5k each (FREE with min. purchase of 150k). . We can also create Bi-Colored blooms for you. Example: If you’d like a Red-Pink Rose or Blue-Yellow Tulip, we can help you with that! . Just DM/WhatsApp us to ask any questions (: #FloraMemoirID
bantal kupu uk 45 cm ✔ bahan velboa ✔ isi Full silikon 100%✔ Kualitas terjamin✔ . . . Real pict, foto sesuai aslinya✔ Bisa untuk kado✔ Harga TERJANGKAU✔ Banyak variant warna nya✔ Bisa kombinasi 2warna juga✔ Bebas Request warna✔ order wa 👇👇👇 admin 1: 081214773020 admin 2 : 082115478307 admin 3 :081214320252 admin 4: 085720124312 👆👆👆 PILIH SALAH SATU ADMIN, JANGAN DOUBLE CHAT YA DEAR 😘 grosir / kodian lebih murah..... atau bisa cekout di shopee / familykarpet #bantalkekinianmurah #souvenir #souvenirultahanak #souvenirultah #souvenirultah #bantalsnack #jajananawet #snackoreo #snackkitkat #snackcorneto#snackindomie #bantalsnackbandung #bantalsnacklucu #bantallucu #bantalunikmurah #bantalunyu #souvenirbantalcustom #bantalbunga #bantalmawar #bantalbungamawar #bunga #bunga mawar
Sesuatu akan tumbuh dengan indah, cantik, dan baik selama tetap tinggal melekat pada sumber kehidupannya. Ibarat bunga ini selama dia tidak di petik tetap melekat pada batangnya, ia akan tumbuh dengan sangat baik dan indah. Yang setuju katakan " Aminnnn " 😁😁🤣🤣😊😊 #masihdijayapura #justquote #bunga
6th day again to see you.. Maybe or mungkin hati ini akan kuat untuk meluahkan tapi adakah akan diterima? #DameSoloUna #SatuPeluang #Love #Pavilion #KL #KLCC #BukitBintang #Bunga #Meet #Cupid #Composer #Songwriter #Music #Musical #Musician #Star #Vocal #Vocalist #Singer #Traveler #Backpacker
🌸🍂💐🌻☘️🌺🍃 . . Jenis Bunga : Artificial Flowers . Catalog Bunga : #AWBFloriz . We provide, Fresh & Artificial Flowers Arrangements . 👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 Contact us (no phone calls) 📵 Whatsapp Only : 0812 653 9805 Address : 📍 Floriz, Jl. Cemara no.37 A (Medan, Pulo Brayan) ⚠️ Harga by chat ⚠️ . . #tokobungamedan #floristmedan #flowershop #trustedflorist #flowers #fleur #flowerpost #florist #flowergram #medan #medanflorist #bunga #bungatangan #handtied #handbouquet #karanganbunga #gift #flowerporn #love #💐#floriz #wedding #brides #bridal #bouquet #bungakotak #bungawisuda #wisuda #hadiahwisuda
🌸🌷yang deket-deket aja🌹🌺... #bunga #bungabougenville #bungabougenvile #flower #bungabougenvileputih
Minat? Click LINK di BIO untuk order. HP/WhatsApp: 0813-100-100-96 / 0821-100-100-93. Telp 021-543.61.999. Order Online di: www.Shopee.co.id/AnekaBunga - www.BukaLapak.com/AnekaBunga - www.Tokopedia.com/aneka-bunga - www.AnekaBunga.com & akan kami kirim ke Lokasi Anda. ID Line #bunga #flower #tokobunga #bouquetbunga #souvenirpernikahan #buketbunga #bungabuket #buketbungawisuda #bucketbungawisuda #buketbungapengantin #mawarsuper #bungawisuda #bucketbunga #bunga bucket #bucket #ulangtahun #vasbunga #potbunga #bungaartificial #bungamawar #bungahias #bungaasli #bungahidup #bungapalsu #bungaflanel #bungaplastik #bungahiasanruangtamu #wisuda #pernikahan #karanganbunga
Minat? Click LINK di BIO untuk order. HP/WhatsApp: 0813-100-100-96 / 0821-100-100-93. Telp 021-543.61.999. Order Online di: www.Shopee.co.id/AnekaBunga - www.BukaLapak.com/AnekaBunga - www.Tokopedia.com/aneka-bunga - www.AnekaBunga.com & akan kami kirim ke Lokasi Anda. ID Line #bunga #flower #tokobunga #bouquetbunga #souvenirpernikahan #buketbunga #bungabuket #buketbungawisuda #bucketbungawisuda #buketbungapengantin #mawarsuper #bungawisuda #bucketbunga #bunga bucket #bucket #ulangtahun #vasbunga #potbunga #bungaartificial #bungamawar #bungahias #bungaasli #bungahidup #bungapalsu #bungaflanel #bungaplastik #bungahiasanruangtamu #wisuda #pernikahan #karanganbunga
Yu Toung Star Merupakan silangan dari Bc. Tetradip x Bc. Morning Glory Plant dewasa Minat dm/wa 087722711999 #anggrekbandung#jualanggrek#bunga#cattleya#orchid#orchidlover#
Minat? Click LINK di BIO untuk order. HP/WhatsApp: 0813-100-100-96 / 0821-100-100-93. Telp 021-543.61.999. Order Online di: www.Shopee.co.id/AnekaBunga - www.BukaLapak.com/AnekaBunga - www.Tokopedia.com/aneka-bunga - www.AnekaBunga.com & akan kami kirim ke Lokasi Anda. ID Line #bunga #flower #tokobunga #bouquetbunga #souvenirpernikahan #buketbunga #bungabuket #buketbungawisuda #bucketbungawisuda #buketbungapengantin #mawarsuper #bungawisuda #bucketbunga #bunga bucket #bucket #ulangtahun #vasbunga #potbunga #bungaartificial #bungamawar #bungahias #bungaasli #bungahidup #bungapalsu #bungaflanel #bungaplastik #bungahiasanruangtamu #wisuda #pernikahan #karanganbunga
Pemandangan sebelum bobok, love you cinta ❤️ #bunga#bungaduit#real#duit#sayang#kamu#bulubuluhiasan 🙏🏻
. Tanpa kau tunggu pun, bunga itu akan muncul jika sudah saatnya ia mekar Seperti itulah jodohmu, akan datang diwaktu yang tepat . #bunga
. READY STOCK CHUOLS💋💋 ♥️MINYAK BOONGA ♥️ . . 📣Cepat!cepat!cepat! Sementara stock masih ada.😚 Menangis wehhhhhh bila dah pakai.😭.berkilat,,lembut sehaja kulit ni..glowingggg ajeeee...😍 Rugi uolssss tak beliiiii... . 😘 DM jika berminat 💕 #minyakboonga#bunga#kosmetikori#kosmetikpemborong#kosmetik#kosmetikmalaysia#kosmetikoriginal#kosmetikmurah#serum#essence#kosmetikonline
Silahkan di order buket untuk wisuda sesuai pesanan,bentuk dan warnanya. harganya terjangkau sis and bro ^^ #handmade #handmadeflower #bunga #murahmeriah
Berbeda itu indah ya... . . 📍 Gd. Citra Marga 📱 iPhone 5s . #hptografi @hptografi #phonetography #motopakehape #iphonesia #bunga #phonephotography #phoneography
Bisa request ya! Inframe: Bingkai 5R Price: 40k Order: Wa 082269201200 / DM ajaa #bingkai #pacar #murah #kadomurah #kadolucu #kadounik #bunga #sahabat
Beauty malang florist selalu Siap membantu solusi Florist di Malang yaa .. yg Mau tanya2 ato order cuss wa / call ya .. ready 24 Jam .. *Papan Ucapan full desain Printing *Papan ucapan sterofoam . *Hand bucket💐 *Bunga meja🌻 *Bunga mobil🚘 *Dekorasi wedding🏢 *Bunga segar 🌹 Daerah malang kota batu pasuruan dan sekitarnya -- CP admin ya .082244447883 telfon dan whatsaap.. kami siap membantu & melayani 24jam Jngan lupa Kepooin dan follow instagram kita ya kaka2, tuan2 dan nyonya2 ..😋 Kita slalu update acara di galery IG kami .😄 @Beauty_malang_florist @Malangflorist_Flower #papanucapan #papanucapanmalang #papanucapan #flowerboard #ucapanultah #ucapan #flower #bunga #bunga #rangkaianbungasegar #bungamobil #florist #bungaflorist #malangflorist #floristmalangraya#bucketbunga #bucketmalang #bungameja #bungaprewedding #rangkaianbungasegar #dekorasibungasegar #selamatdansukses #turutberdukacita #happybirthday #happywedding #handbouquet #bungamobil #bungasalib #bungapodium #ucapanultah #ulangtahun #bungadukacita #ucapanselamatulangtahun
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085735957392
Bisa request ya! Inframe: Bingkai 5R Price: 40k Order: Wa 082269201200 / DM aja #bingkai #pacar #murah #kadomurah #kadolucu #kadounik #bunga #sahabat
Assalammualikum ??? Buat km yg pengen punya penghasilan tambahan Buat km yg pengen berbisnis disini solusinya di @vitta_ios. Km mau di gaji ratusan bahkan jutaan kak? Bisnis mudah,simple,bisa di kerjain di mana aja ? Kalian pelajar,irt,dn pekerja ?? Yuk join.alhamdulilah smenjak aku join agen kuota di @vitta_ios penghasilan aku bertambah loh setiap harinya (bukan pamer real testi yah).dulu hanya modal 150rb uang ku balik lebih dari itu bhkan jutaan.apa lagi promo loh join 50rb mkny ketik fix join ke @vitta_ios ya.utk apa modal besar klo cr kerjanya sm aja.dsni klian di ajrkn smpe bisa ya.apalg sekarang lg promo nih promo join 50rb sdh resmi jd member agen kuota.ownerny kawan ku sendiri loh dan sdh recomnded artis yg laen jg ya.makanya nih aku rekomndasiin kalian ya tuk join.join sekarang ya mumpung lg promo 50rb. sukses breng aku ya di @vitta_ios Wa 081271108061 Bisnis kmi resmi.real.no mlm ya Masih ada yg bilng bisnis kami nipu ??? Joiinnn skrg ya biar Joiinnn skrg ya biar dpt promo 👍 #cintasuci #haico #fanshaico #artisindonesia #selebgram #lupabahagia #pasanganhitz #mantapjiwa #gokil #juatawan #sukses #bisnis #mantapp #top #kece #gosiphot #rafathar #keluargabahagia #rans #keluargabahagia #bisnisonline #bisnisjutawan #cepetkaya #bunga #cintasuci #cintakarenacinta#irishbela#amarzoni
Hadirmu hanya sekilas di hidupku Namun meninggalkan luka Tak terhapus oleh waktu Tertawa hanya tuk tenangkan jiwa Namun yg kurasa semuanya hilang tak tersisa.🌼 #bungabungacantik😊😀#bungawisuda #bunga
A wonderful bougenville #bunga #taman