Close

#cadarbandana

Ini adalah, 2 LOOK yang bisa ukhti aplikasikan saat menggunakan NIQAB MALEESA 😍⁣ ⁣ ⁣ ------------------------⁣ ⁣ ⁣ NIQAB MALEESA⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ DETAIL NIQAB⁣⁣⁣⁣ ✔ Bisa dipake 3 STYLE (niqab bandana, bandana veil, veil)⁣⁣⁣⁣ ✔ Bahan cerruty Babydoll⁣⁣⁣⁣ ✔ Layer belakang 2 lapis⁣⁣⁣⁣ ✔ Penyatuan antara niqab menggunakan kancing⁣⁣⁣⁣ ✔ Ada pita sekeliling bagian atas niqab (pitanya sesuai warna niqab, digambar hanya contoh ☺️)⁣⁣⁣⁣ ✔ Harga dari 155.000 ⁣⁣ ✔ Pilihan warna Millo, Hitam, Navy, Maroon, Silver⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Untuk order, SILAHKAN KLIK LINK DI BIO YAAA ☺️😍⁣⁣ Bisa order via WHATSAPP, WEB, dan SHOPEE ❤️⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #NiqabMurah #Niqabis #niqabbandana #bandananiqab #niqab #jualniqab⁣⁣ #niqabbandana #niqab3in1 #niqabmurah #niqabmalaysia #niqabexclusive #cadarbandana #niqab #cadar #cadarcantik
Alhamdulillah . Cadar Tali dan Cadar Bandana Hari ini terjual masing2 1 pcs . Matterial Chiffon Silk Arab Harga Cadar Tali 35.000 Harga Cadar Bandana 45.000 Minat langsung Chat Whatsapp ya kak . #realtesti #testimoni #testi #niqab #cadar #cadarbandana #cadartali #cadarcantik
gamis terbaru dengan superr duper casual 😍 Dipadukan dari bahan Jersey salah satu jenis kain yg lembutt , menyerap keringat, tidak mudah kusut dan pastinya nyaman dipakai 🤗 🌸Bahan Jersey 🌸ALL SIZE 🌸BUSUI FRIENDLY dibagian kanan kiri 🌸Ld 100-110cm 🌸PB 138cm 📌Gamis yang di kombinasikan dengan Busui sleting kanan - kiri dan ada saku bagian bawah gamis yang super cantik bangett Bagus bahannya, asli cantik banget & nyaman dipakai, very recommended BEST PRICE !! ONLY 149rb #niqabis #cadar #akhwatbercadar #niqabmurah #niqabiindonesia #niqab #cadarmurah #cadarbandana #cadartali #cadardualayer #cadarcantik #cadartalimurah #cadarsaudi #cadar #niqabbabydoll #niqabmalaysia #niqabindonesia #cadartalimurah #niqabyemen #niqablover #abayas #abaya
MARWA SET in Black Bahan: Madame Pretty Tersedia dalam 3 ukuran: • M (R) - LD 98cm, PB 136cm • L (R) - LD 105cm, PB 140cm • XL - LD 112cm, PB 145cm . . ➡➡ Rp. 850rb Yuk order langsung via WA: 0812 6211 8452 💞 #sidrastore #sidra #abayamalikah #abaya #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #jilbab #khimar #khimarsyari #niqab #cadar #cadarbandana #muslimah #medan #medanolshop #frenchkhimar #jualgamis #jualgamismurah #jualgamiscantik #jualgamissyari #jualgamisset #jualbajucewek #jualbajuhijab #marwamalikah
Bismillah NUKA NIQAB spesifikasi warna hitam : Sifon Silky Jetblack marun dan olive : sifon hariir ukuran Basic dan Flap : Lebar Ban : 7cm panjang ban 96cm Lebar layers bagian depan 41cm Panjang bagian depan 47cm lubang mata 27 cm kanan kiri karet 3 susun . HijabStuffs WA. 0813 8536 5236 www.HijabStuffs.id www.shopee.co.id/hijabstuffs #niqabtali #niqabhiddeneyes #cadar #cadarbandana #cadaryaman #nukatumbiri #nukasister #nukatangerang #HijabStuffsXNuka
Bismillah Cadar Bandana Cat Eyes Price : 50k Bahan : Wolfis ~ Mempunyai serat yang rapat dan halus ~ Bahan tebal namun ringan ~ Tidak panas nyaman saat dikenakan ~ Tidak mudah kusut ~ Tidak transparan ~ Tidak licin ~ Breathable Order Wa 087812377181 FB Nina #cadar #cadarmurah #cadarbandanacateyes #balikpapan #muslimah #perlengkapanmuslimah #cadar #jualcadar #cadarbandana #tutupaurat #gerakantutupaurat #yukhijrah #muslimahbalikpapan #akhwat #hijrah #hijrahbareng #cadarbalikpapan #jualcadarbalikpapan #bandanacateyes
TUDUNG HANNA JILBAB SET 😊 . hanna jilbab Meliputi *top*= baju.tudung.purdah & lengan ala ala hand sock *skirt* /rok . Ready for sholat✅ Material Adem tak panas ✅ Bahan jatuh✅ Tak perlu pakai Handsock ✅ All size ✅ yang mungil maupun berisi bisa masuk semuaa 🤗😍 For order whatsap kak susy 081219103992, pengiriman Bogor, Indonesia 🇮🇩 atau klik link , akan tersambung otomatis ke whatsapp kak susy 🤗 . #teamqemiera #qibtiyyahexclusive #niqabis #cadar #akhwatbercadar #niqabmurah #niqabiindonesia #niqabmalaysia #niqab #cadarmurah #cadarbandana #cadartali #cadardualayer #cadarcantik #cadartalimurah #cadarsaudi #cadar #qibtiyahexclusivebrebes #qibtiyyahexclusivebogor #qibtiyyahexclusivejakarta #qibtiyyahexclusivebandung #qibtiyyahexclusivebekasi #qibtiyyahexclusivesingapore #niqabbabydoll #qibtiyyahexclusivetaiwan #qibtiyyahexclusiveindonesia#niqabmalaysia #niqabindonesia #cadartalimurah #niqabyemen #niqablover
. "Pokoknya aku maunya gini ya Allah", Itu tidak baik untukmu mu wahai hambaKu, kamu kalo dijodohkan sama dia, kamu akan terus menerus disakiti dia, dia itu bukan jodohmu, ini loh aku sudah sediakan jodoh yg terbaik untukmu, yg akan merawat mu, yg akan menjagamu, pokoknya kamu ikhtiar aja terus, al hasil biar saya yg tentuin ya, sebab aku lebih tau darimu:). . 🎬 . . #pacaranjamannow #pacaran #amathdt #pacaransetelahmenikah #pacar #pacaransehat #pacartentara #pacarhalal #muslimahsyari #muslimahbercadar #muslimahcantik #cadarkartun #ndasyahputra #cadarcantik #cadar #cadarpatchwork #cadartali #cadarbandana #hijrahcinta #hijrahmuslimah #hijrahku
Gamis HAMASAH . . 👉 Bahan gamis katun madinah Katun madinah memiliki tekstur, halus permukaannya, namun terlihat seperti ada serat rapat dan panjang di permukaan kain. Adem dipake nya, dan flowy. Cocok menjadi daily gamis karena bisa banget cuci kering pake, karena senyaman itu kainnya 👉 Busui friendly (resleting dada). 👉 Pinggang tali bisa diikat ke depan atau ke belakang 👉 Variasi manis ruffle/rempel keliling pada rok bawah 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly). 👉 2 buah saku bobok di bagian rok depan 👉 Lebar rok sekitar 2,4 meter 👉 Ukuran XS, S, M, L, XL, XXL . XS LD 88, PB 130 S LD 92, PB 135 M LD 96, PB 137 L LD 100, PB 140 XL LD 104, PB 142 XXL LD 115, PB 142 (+20RB) . . Ada 10 variasi warna: - Navy (bodi navy, kombinasi pink) - Pink (bodi pink, kombinasi navy) - Maroon (bodi maroon, kombinasi silver) - Silver (bodi silver, kombinasi maroon) - Beige (bodi beige, kombinasi Caramel) - Caramel (bodi caramel, kombinasi beige) - Mauve (bodi Mauve,kombinasi krem) - Krem (bodi krem, kombinasi mauve) - Tosca (bodi tosca, kombinasi smoke grey) - Smoke grey (bodi smoke grey, kombinasi tosca) . . Catatan: 👉Berat: 450 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya . .#gamisrendamurah #bajucewek #bajuremajakekinian #bajuhits #pakaianwanitamuslimah #pakaiansyari #pasminainstan #hadiahcewek #simpledress #fashionwomens #jilbabgrosirmurah #jilbabsyarijogja #syaricantik #gamiskekinianjakarta #gamiskuliah #gamiscrepepremium #gamisset #gamisrendasyari #cadarbandana #rembang #gamispatimurah #gamismonalisa #katunmadinah
#BandanaDaisya . Ummahati fillah 😍 ada Niqab terbaru nih dari Gerai Maryam syar'i collection 😘 . Niqab Bandana Daisya, bahan dari siffon ceruty, masya Allah kainnya tuh lembut banget 😭 halus, ringan dipake, gak bikin pengap kalau dipake😍niqab bandana dengan tambahan renda keriwil dibagian bawah😘😍 . Order secepatnya ummahati fillah 😘 Nama : Alamat : Jenis niqab : No handphone : Nama niqab yang dibeli : Terkahir kirim bukti transfer ke admin ya 😍😘 . @niqab.banjarmasin .. .. .. #cadarmurah #cadarbandana #niqabbandana #banjarmasin
KHIMAR JUMBO JETBLACK AMIRAH . - adaalubang di bagiaa lengan (resleting) - bahan jetblack. Lembut, item pekat, ellegant - ada bisban warna hitam - NON PET - bisa dipakai 2 cara. Lengan terbuka Dan khimar biasa tinggal resleting ditutup aja ukhty - ORDER BY REQUEST ya -Harga Rp 150.000 . Pd 120-124 cm Pb 140 cm . ==================================== Anyone interested with my beautiful niqobs? Wholesale or retails. Just do whatsApp me +6281390322994 e-mail duwaijahfashion@gmail.com || worldwide shipping. INSYAALLAH BEST PRICE. 😄 Happy shopping 🍒🍒 . . #niqab #cadar #niqabmurah #niqabgrosir #niqabbandana #niqabbutterfly #niqabyaman #niqabsyiria #niqabindonesia#niqabis#cadaryaman #niqabjetblack#niqabshop#niqabindonesia#niqabori#niqabimport#niqabsquad#cadarimport#cadartali#abayasaudi#abaya#abayamurah#niqabisindonesia#cadarbandana#niqaballinone#cadarbutterfly #niqabhiddeneyes#khimarsyari#khimarjetblack#khimarjumbo
*ASsalamualaikum* 🌹CINTA🌹 Cinta takkan datang bila kita tunggu seseorang yang sempurna. Tapi cinta akan datang bila kita menerima ketidaksempurnaan seseorang itu dengan cara yang sempurna. Follow:@bidadaribercadar #cadarbandana #ukhtybercadar #indonesiatanpapacaran #bidadarisurgaku #istrishalehah #motivasihijrahcinta #qoutesmuslimah #muslimahhijrah #cadarbutterfly
kalian team mana nih kalau pakai french khimar? tali di luar apa tali di dalam? gimanapun bentuknya tetep aja kece ya. ordernya di @altyasyarri lho. . .disana juga ada banyak model khimar dan gamis yang kece kece. follow yuk untuk tau koleksinya. . .@altyasyarri @altyasyarri @altyasyarri. . .#purdah #niqabbandana #niqab #niqabmurah #jualniqab #niqabhiddeneyes #niqabis #cadartali #bandana #cadarbandana #cadaryaman #niqabyaman #cadarmurah #cadar #hijab #jilbabsyarri #khimarwolfis #khimarwolfisjumbo #jilbabjumbo #jilbabwolfisjumbo #jilbabwolfismurah #frenchjilbabonepiece #frenchjilbabwolfis #jilbabbolongtanganjumbo #frenchkhimar #frenchkhimarbasic #frenchjilbab #jilbabfrench
Niqab Aisyah Ini Exclusive Design yaa dgn aplikasi karet dan full manik2 mewah untuk pinggir jahitanpun memakai bisban.. . Super cantik dan elegant.. Harga perdana super murah R̶p̶.̶ ̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ PERDANA Rp. 50.000 sudah Pasti Garansi Kepuasan Order100% 😘💕 . ᴹᴬˣ ᴮᴬᵀᴬˢ ᵀᴿᴬᴺˢᶠᴱᴿ 6 ᴶᴬᴹ ᴰᴬᴿᴵ ᴵᴺᵛᴼᴵᶜᴱ. 🙏 . ᴹᴼᴿᴱ ᴵᴺᶠᴼ & ᴼᴿᴰᴱᴿ : 📱ᵂᴬ : 0812-8593-0221 ᴬᵀᴬᵁ ᴷᴸᴵᴷ ᴸᴵᴺᴷ ᴰᴵ ᴮᴵᴼ 😉 . ᴮᴱᴸᴬᴺᴶᴬ = ᴼᵀᴼᴹᴬᵀᴵˢ ˢᴱᴰᴱᴷᴬᴴ ᴴᴬᴺᵞᴬ ᴰᴵ @sitihazarsyari.id😇💕 . ᶠᴼᴸᴸᴼᵂ @Sitihazar21 (ᴼᵂᴺᴱᴿ) @muslimahmudamendunia اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد 💜 ᴹᴬˢᵞᴬᴬᴸᴸᴬᴴ, ᵀᴬᴮᴬᴿᴬᴷᴬᴸᴸᴬᴴ. • • • #orisaudi #sitihazarsyariid #muslimahmudamendunia #cadarbandana #cadaruniqab #cadarponi #niqab #uniqab #cadar #gamiscadarmurah #cadarmurah #gamiscadar #cadarqueen #gamismurah #abayamurah #cadaranak #cadartali #cadarbutterfly #niqabsaudi #cadarsaudi #cadarcotton #cadartalimurah #cadaryaman #akhwat #ukhty #gamis #khimar #cadarbandana #cadarbedoonessm #niqabbedoonessm
gamis terbaru dengan superr duper casual 😍 Dipadukan dari bahan Jersey salah satu jenis kain yg lembutt , menyerap keringat, tidak mudah kusut dan pastinya nyaman dipakai 🤗 🌸Bahan Jersey 🌸ALL SIZE 🌸BUSUI FRIENDLY dibagian kanan kiri 🌸Ld 100-110cm 🌸PB 138cm 📌Gamis yang di kombinasikan dengan Busui sleting kanan - kiri dan ada saku bagian bawah gamis yang super cantik bangett Bagus bahannya, asli cantik banget & nyaman dipakai, very recommended BEST PRICE !! ONLY 149rb #niqabis #cadar #akhwatbercadar #niqabmurah #niqabiindonesia #niqab #cadarmurah #cadarbandana #cadartali #cadardualayer #cadarcantik #cadartalimurah #cadarsaudi #cadar #niqabbabydoll #niqabmalaysia #niqabindonesia #cadartalimurah #niqabyemen #niqablover #abayas #abaya
🍀 Cadar Tali 🍀 Hitam 1 layer ➡ 12.000 Biru dongker 1 layer ➡ 15.000 Mocca 2 layer ➡ 15.000 Milo 2 layer ➡ 12.000 #cadartali #cadarmurah #cadarbandana #niqobbandana #sukabumishopping #muslimah #niqob #cadar2layer #geraiisti #sukabumi
🍀 Cadar Bandana 2 layer 🍀 Ready 2 warna mocca & navy Harga satuan Rp. 20.000 Minat bisa japri yaa 🤗 #cadartali #cadarmurah #cadarbandana #niqobbandana #sukabumi #muslimah #sukabumishopping #geraiisti
cadar bandana R.nab READY STOCK yaa . 💟 Bahan : wolfis (lembut, tidak nerawang, nyaman dipakai) 💟 Warna : dusty pink 💟 Layer cadar : 38 X 45 cm 💟 Pinggiran neci, jahitan kuat . Mau request warna yg diinginkan? Bisa pesen ukhty, sistem nya PO ya😁 . Price 30.000 . *Perbedaan warna antara foto dan barang asli 80% / 90% karena efek cahaya . Order : WA 0813 9171 8660 . #niqob #niqobyaman #cadar #cadarsamarinda #niqobmurah #niqab #niqabbandana #niqobsamarinda #niqobpolos #niqabmurah #samarinda #samarindaolshop #cadarbandanamurah #cadarbandanasamarinda #jualniqob #jualniqobmurah #cadarbontang #olshopsamarinda #niqobpolos #niqobtali #cadartali #cadarbandana
cadar bandana R.nab READY STOCK yaa . 💟 Bahan : wolfis (lembut, tidak nerawang, nyaman dipakai) 💟 Warna : dusty pink 💟 Layer cadar : 38 X 45 cm 💟 Pinggiran neci, jahitan kuat . Mau request warna yg diinginkan? Bisa pesen ukhty, sistem nya PO ya😁 . Price 30.000 . *Perbedaan warna antara foto dan barang asli 80% / 90% karena efek cahaya . Order : WA 0813 9171 8660 . #niqob #niqobyaman #cadar #cadarsamarinda #niqobmurah #niqab #niqabbandana #niqobsamarinda #niqobpolos #niqabmurah #samarinda #samarindaolshop #cadarbandanamurah #cadarbandanasamarinda #jualniqob #jualniqobmurah #cadarbontang #olshopsamarinda #niqobpolos #niqobtali #cadartali #cadarbandana
gamis terbaru dengan superr duper casual 😍 Dipadukan dari bahan Jersey salah satu jenis kain yg lembutt , menyerap keringat, tidak mudah kusut dan pastinya nyaman dipakai 🤗 🌸Bahan Jersey 🌸ALL SIZE 🌸BUSUI FRIENDLY dibagian kanan kiri 🌸Ld 100-110cm 🌸PB 138cm 📌Gamis yang di kombinasikan dengan Busui sleting kanan - kiri dan ada saku bagian bawah gamis yang super cantik bangett Bagus bahannya, asli cantik banget & nyaman dipakai, very recommended BEST PRICE !! ONLY 149rb #niqabis #cadar #akhwatbercadar #niqabmurah #niqabiindonesia #niqab #cadarmurah #cadarbandana #cadartali #cadardualayer #cadarcantik #cadartalimurah #cadarsaudi #cadar #niqabbabydoll #niqabmalaysia #niqabindonesia #cadartalimurah #niqabyemen #niqablover #abayas #abaya
Azahra maxi Bahan Romadove, tekstur kain lembut, jatuh, adem dan gk mudah kusut Keterangan : Allsize fit to XL Ld 100-110 cm PB 138 cm Resleting samping kiri kanan (BUSUI) 🎈 Gamis yang di kombinasikan dengan Resleting samping kiri kanan memudahkan untuk ibu yang sedang menyusui 🎈Dilengkapi saku samping kiri kanan Bagus bahannya, asli cantik banget & nyaman dipakai, very recommended BEST PRICE ONLY 189rb #niqabis #cadar #akhwatbercadar #niqabmurah #niqabiindonesia #niqab #cadarmurah #cadarbandana #cadartali #cadardualayer #cadarcantik #cadartalimurah #cadarsaudi #cadar #niqabbabydoll #niqabmalaysia #niqabindonesia #cadartalimurah #niqabyemen #niqablover
Azahra maxi Bahan Romadove, tekstur kain lembut, jatuh, adem dan gk mudah kusut Keterangan : Allsize fit to XL Ld 100-110 cm PB 138 cm Resleting samping kiri kanan (BUSUI) 🎈 Gamis yang di kombinasikan dengan Resleting samping kiri kanan memudahkan untuk ibu yang sedang menyusui 🎈Dilengkapi saku samping kiri kanan Bagus bahannya, asli cantik banget & nyaman dipakai, very recommended BEST PRICE ONLY 189rb #niqabis #cadar #akhwatbercadar #niqabmurah #niqabiindonesia #niqab #cadarmurah #cadarbandana #cadartali #cadardualayer #cadarcantik #cadartalimurah #cadarsaudi #cadar #niqabbabydoll #niqabmalaysia #niqabindonesia #cadartalimurah #niqabyemen #niqablover
Bismillaah MADE BY ORDER Abaya Batwing by #jamoolahijab Ada berbagai pilihan manset jaguar, polos, renda, karet elastik dll bahan standar: jetbalck, safir, wollicrepe caltry, Bahan premium: fursan silk, soft lexus,Marzan, nida, hareer, phantom, madam sexy dll Order via WA 0853 2714 4215 'jamoola hijab spesialisnya hijab hitam' #gamiselegan #gamiswudhufriendly #indadari #gamisbusui #niqobsquad #gamissetsyari #gamissyari #gamisjumbo #gamisbigsize #abayasyari #abaya #gamismurah #gamissolo #gamispolos #gamispesta #muslimahwear #produsenhijab #produsengamis #produsentrusted #abayabatwing #abaya #abayasyari #abayas #abayamurah #abayas #jamoolahijab #jilbabhitam #khimarbelahtangan #cadarbandana
Bismillaah MADE BY ORDER Abaya Batwing by #jamoolahijab Ada berbagai pilihan manset jaguar, polos, renda, karet elastik dll bahan standar: jetbalck, safir, wollicrepe caltry, Bahan premium: fursan silk, soft lexus,Marzan, nida, hareer, phantom, madam sexy dll Order via WA 0853 2714 4215 'jamoola hijab spesialisnya hijab hitam' #gamiselegan #gamiswudhufriendly #indadari #gamisbusui #niqobsquad #gamissetsyari #gamissyari #gamisjumbo #gamisbigsize #abayasyari #abaya #gamismurah #gamissolo #gamispolos #gamispesta #muslimahwear #produsenhijab #produsengamis #produsentrusted #abayabatwing #abaya #abayasyari #abayas #abayamurah #abayas #jamoolahijab #jilbabhitam #khimarbelahtangan #cadarbandana
Azahra maxi Bahan Romadove, tekstur kain lembut, jatuh, adem dan gk mudah kusut Keterangan : Allsize fit to XL Ld 100-110 cm PB 138 cm Resleting samping kiri kanan (BUSUI) 🎈 Gamis yang di kombinasikan dengan Resleting samping kiri kanan memudahkan untuk ibu yang sedang menyusui 🎈Dilengkapi saku samping kiri kanan Bagus bahannya, asli cantik banget & nyaman dipakai, very recommended BEST PRICE ONLY 189rb #niqabis #cadar #akhwatbercadar #niqabmurah #niqabiindonesia #niqab #cadarmurah #cadarbandana #cadartali #cadardualayer #cadarcantik #cadartalimurah #cadarsaudi #cadar #niqabbabydoll #niqabmalaysia #niqabindonesia #cadartalimurah #niqabyemen #niqablover
*New Fathimah Al Arabian* Bahan Abaya : Qeila. Bahan Variasi : Ultimate Black ( JetBlack Series ). Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Tinggi Manset : 12 cm* Kantong : Kanan Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Size : S M L XL Warna : Medium Purple dan Dark Army. Noted : -Karakter kain : perpaduan dari anyaman kain yorris dan mta. -Jilbab di jual terpisah. Wa 085741552071 #fatimahalarabian #abayafatimah #abayasyari #abayaori #cuttingabaya #abayasimple #abayanyaman #abayasaudi #abayaalarabian #alarabian #agenalarabian #jualabayaori #jualabayamurah #hijau #prelovedsyari #gamiselegant #gamismurah #setgamis #cadar #cadarbandana
*New Fathimah Al Arabian* Bahan Abaya : Qeila. Bahan Variasi : Ultimate Black ( JetBlack Series ). Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Tinggi Manset : 12 cm* Kantong : Kanan Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Size : S M L XL Warna : Medium Purple dan Dark Army. Noted : -Karakter kain : perpaduan dari anyaman kain yorris dan mta. -Jilbab di jual terpisah. Wa 085741552071 #fatimahalarabian #abayafatimah #abayasyari #abayaori #cuttingabaya #abayasimple #abayanyaman #abayasaudi #abayaalarabian #alarabian #agenalarabian #jualabayaori #jualabayamurah #hijau #prelovedsyari #gamiselegant #gamismurah #setgamis #cadar #cadarbandana
*New Fathimah Al Arabian* Bahan Abaya : Qeila. Bahan Variasi : Ultimate Black ( JetBlack Series ). Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Tinggi Manset : 12 cm* Kantong : Kanan Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Size : S M L XL Warna : Medium Purple dan Dark Army. Noted : -Karakter kain : perpaduan dari anyaman kain yorris dan mta. -Jilbab di jual terpisah. Wa 085741552071 #fatimahalarabian #abayafatimah #abayasyari #abayaori #cuttingabaya #abayasimple #abayanyaman #abayasaudi #abayaalarabian #alarabian #agenalarabian #jualabayaori #jualabayamurah #hijau #prelovedsyari #gamiselegant #gamismurah #setgamis #cadar #cadarbandana
*New Fathimah Al Arabian* Bahan Abaya : Qeila. Bahan Variasi : Ultimate Black ( JetBlack Series ). Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Tinggi Manset : 12 cm* Kantong : Kanan Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Size : S M L XL Warna : Medium Purple dan Dark Army. Noted : -Karakter kain : perpaduan dari anyaman kain yorris dan mta. -Jilbab di jual terpisah. Wa 085741552071 #fatimahalarabian #abayafatimah #abayasyari #abayaori #cuttingabaya #abayasimple #abayanyaman #abayasaudi #abayaalarabian #alarabian #agenalarabian #jualabayaori #jualabayamurah #hijau #prelovedsyari #gamiselegant #gamismurah #setgamis #cadar #cadarbandana
*New Fathimah Al Arabian* Bahan Abaya : Qeila. Bahan Variasi : Ultimate Black ( JetBlack Series ). Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Tinggi Manset : 12 cm* Kantong : Kanan Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Size : S M L XL Warna : Medium Purple dan Dark Army. Noted : -Karakter kain : perpaduan dari anyaman kain yorris dan mta. -Jilbab di jual terpisah. Wa 085741552071 #fatimahalarabian #abayafatimah #abayasyari #abayaori #cuttingabaya #abayasimple #abayanyaman #abayasaudi #abayaalarabian #alarabian #agenalarabian #jualabayaori #jualabayamurah #hijau #prelovedsyari #gamiselegant #gamismurah #setgamis #cadar #cadarbandana
*New Fathimah Al Arabian* Bahan Abaya : Qeila. Bahan Variasi : Ultimate Black ( JetBlack Series ). Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Tinggi Manset : 12 cm* Kantong : Kanan Lebar Abaya : 2.8 kurleb* Size : S M L XL Warna : Medium Purple dan Dark Army. Noted : -Karakter kain : perpaduan dari anyaman kain yorris dan mta. -Jilbab di jual terpisah. #fatimahalarabian #abayafatimah #abayasyari #abayaori #cuttingabaya #abayasimple #abayanyaman #abayasaudi #abayaalarabian #alarabian #agenalarabian #jualabayaori #jualabayamurah #hijau #prelovedsyari #gamiselegant #gamismurah #setgamis #cadar #cadarbandana
Bismillah... Perkenalkan, Niqob Yaman Non Poni 2 Layer. Ada yang list Bisban dan neci. Dibuat dari bahan shiffon silky super jetblack. Karakteristik bahan: Ringan, halus, lembut, tidak engap dan nyaman dipakai. Size Layer depan ±37*50cm Layer belakang ±60 & 90cm Marketer dan reseller welcome. #produsencadar #cadarbandana #cadaryaman #qifraniqobiy #cadarlaris
Bandana Poni Wolfis Price : 55k Bahan : Wolfis ~ Mempunyai serat yang rapat dan halus ~ Bahan tebal namun ringan ~ Tidak panas nyaman saat dikenakan ~ Tidak mudah kusut ~ Tidak transparan ~ Tidak licin ~ Breathable Order Wa 087812377181 FB Nina #cadar #cadarmurah #cadarbandanaponi #balikpapan #muslimah #perlengkapanmuslimah #cadar #jualcadar #cadarbandana #tutupaurat #gerakantutupaurat #yukhijrah #muslimahbalikpapan #akhwat #hijrah #hijrahbareng #cadarbalikpapan #jualcadarbalikpapan #bandanaponi
Ready Niqab Poni BSC Bahan Shiffon All Size Warna Hitam IDR 80K Alamat Toko Bin Haadi di Jl. Komplek Pertokoan Pasar Wonokriyo Blok E No 43 Gombong. Kebumen (Utara Sahabat Keluarga) Fast Respon WA 087737863742 https://t.me/binhaadi/ #cadar #niqab #poni #bandana #2layer #1layer #cadarponi #niqabponi #cadarbandana #niqabbandana #bsc #cadarbsc #niqabbsc
❤Double Khimar Pet❤⁣⁣ ⁣⁣ Double Khimar Pet, ada 2 warna dalam 1 khimar⁣⁣ Saat tak sempat ganti khimar, tinggal balik aja khimarnya, praktis ❤⁣⁣ Bisa dipasangkan juga dengan 2 gamis yang berbeda warna⁣⁣ Bahannya tetap ringan dan tidak menerawang ⁣⁣ Warna warnanya akan jadi favorit saat dipakai⁣⁣ .⁣⁣ include cadar tali yang juga 2 warna ^^ Detail Size & Harga⁣⁣ Rp 299.000,-⁣⁣ PD +/- 88cm, PB +/- 141cm⁣⁣ ⁣⁣ Segera miliki #doublekhimarpet karna Stok terbatas 💞⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Info pemesanan :⁣⁣ Wa 085892737394⁣⁣ shopee; butikmoslemsyari⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #khadijahindonesia⁣⁣ #distributorkhadijahbogor⁣⁣ #doublekhimarpet ⁣⁣ #syariseketika⁣⁣ #khimarinstan⁣⁣ #cadartali⁣⁣ #cadarbandana⁣⁣ #gamissyari⁣⁣ #hijabsyari⁣⁣ #khimarjumbo⁣⁣ #khimarsyari⁣⁣ #jipbabinstan⁣⁣ #praktis⁣⁣ #hijabsimple⁣⁣ #fashion⁣⁣ #gamissetsyari⁣⁣ #gamismodern⁣⁣ #niqabis⁣⁣ #ootdkekinian⁣⁣ #kerudungsyari⁣⁣ #muslimahclothing #olshopbogor⁣⁣ #pusatgamissyaribogor #butikmoslemsyaribogor
❤Double Khimar Pet❤⁣⁣ ⁣⁣ Double Khimar Pet, ada 2 warna dalam 1 khimar⁣⁣ Saat tak sempat ganti khimar, tinggal balik aja khimarnya, praktis ❤⁣⁣ Bisa dipasangkan juga dengan 2 gamis yang berbeda warna⁣⁣ Bahannya tetap ringan dan tidak menerawang ⁣⁣ Warna warnanya akan jadi favorit saat dipakai⁣⁣ .⁣⁣ include cadar tali yang juga 2 warna ^^ Detail Size & Harga⁣⁣ Rp 299.000,-⁣⁣ PD +/- 88cm, PB +/- 141cm⁣⁣ ⁣⁣ Segera miliki #doublekhimarpet karna Stok terbatas 💞⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Info pemesanan :⁣⁣ Wa 085892737394⁣⁣ shopee; butikmoslemsyari⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #khadijahindonesia⁣⁣ #distributorkhadijahbogor⁣⁣ #doublekhimarpet ⁣⁣ #syariseketika⁣⁣ #khimarinstan⁣⁣ #cadartali⁣⁣ #cadarbandana⁣⁣ #gamissyari⁣⁣ #hijabsyari⁣⁣ #khimarjumbo⁣⁣ #khimarsyari⁣⁣ #jipbabinstan⁣⁣ #praktis⁣⁣ #hijabsimple⁣⁣ #fashion⁣⁣ #gamissetsyari⁣⁣ #gamismodern⁣⁣ #niqabis⁣⁣ #ootdkekinian⁣⁣ #kerudungsyari⁣⁣ #muslimahclothing #olshopbogor⁣⁣ #pusatgamissyaribogor #butikmoslemsyaribogor
❤Double Khimar Pet❤⁣ ⁣ Double Khimar Pet, ada 2 warna dalam 1 khimar⁣ Saat tak sempat ganti khimar, tinggal balik aja khimarnya, praktis ❤⁣ Bisa dipasangkan juga dengan 2 gamis yang berbeda warna⁣ Bahannya tetap ringan dan tidak menerawang ⁣ Warna warnanya akan jadi favorit saat dipakai⁣ .⁣ include cadar tali yang juga 2 warna ^^ Detail Size & Harga⁣ Rp 299.000,-⁣ PD +/- 88cm, PB +/- 141cm⁣ ⁣ Segera miliki #doublekhimarpet karna Stok terbatas 💞⁣ .⁣ .⁣ Info pemesanan :⁣ Wa 085892737394⁣ shopee; butikmoslemsyari⁣ .⁣ .⁣ #khadijahindonesia⁣ #distributorkhadijahbogor⁣ #doublekhimarpet#syariseketika⁣ #khimarinstan⁣ #cadartali⁣ #cadarbandana⁣ #gamissyari⁣ #hijabsyari⁣ #khimarjumbo⁣ #khimarsyari⁣ #jipbabinstan⁣ #praktis⁣ #gamissetsyari⁣ #gamismodern⁣ #niqabis⁣ #ootdkekinian⁣ #kerudungsyari⁣ #muslimahclothing #olshopbogor⁣ #pusatgamissyaribogor #butikmoslemsyaribogor
❤Double Khimar Pet❤⁣ ⁣ Double Khimar Pet, ada 2 warna dalam 1 khimar⁣ Saat tak sempat ganti khimar, tinggal balik aja khimarnya, praktis ❤⁣ Bisa dipasangkan juga dengan 2 gamis yang berbeda warna⁣ Bahannya tetap ringan dan tidak menerawang ⁣ Warna warnanya akan jadi favorit saat dipakai⁣ .⁣ include cadar tali yang juga 2 warna ^^ Detail Size & Harga⁣ Rp 299.000,-⁣ PD +/- 88cm, PB +/- 141cm⁣ ⁣ Segera miliki #doublekhimarpet karna Stok terbatas 💞⁣ .⁣ .⁣ Info pemesanan :⁣ Wa 085892737394⁣ shopee; butikmoslemsyari⁣ .⁣ .⁣ #khadijahindonesia⁣ #distributorkhadijahbogor⁣ #doublekhimarpet#syariseketika⁣ #khimarinstan⁣ #cadartali⁣ #cadarbandana⁣ #gamissyari⁣ #hijabsyari⁣ #khimarjumbo⁣ #khimarsyari⁣ #jipbabinstan⁣ #praktis⁣ #gamissetsyari⁣ #gamismodern⁣ #niqabis⁣ #ootdkekinian⁣ #kerudungsyari⁣ #muslimahclothing #olshopbogor⁣ #pusatgamissyaribogor #butikmoslemsyaribogor
TUDUNG HANNA JILBAB SET 😊 . hanna jilbab Meliputi *top*= baju.tudung.purdah & lengan ala ala hand sock *skirt* /rok . Ready for sholat✅ Material Adem tak panas ✅ Bahan jatuh✅ Tak perlu pakai Handsock ✅ All size ✅ yang mungil maupun berisi bisa masuk semuaa 🤗😍 For order whatsap kak susy 081219103992, pengiriman Bogor, Indonesia 🇮🇩 atau klik link , akan tersambung otomatis ke whatsapp kak susy 🤗 . #teamqemiera #qibtiyyahexclusive #niqabis #cadar #akhwatbercadar #niqabmurah #niqabiindonesia #niqabmalaysia #niqab #cadarmurah #cadarbandana #cadartali #cadardualayer #cadarcantik #cadartalimurah #cadarsaudi #cadar #qibtiyahexclusivebrebes #qibtiyyahexclusivebogor #qibtiyyahexclusivejakarta #qibtiyyahexclusivebandung #qibtiyyahexclusivebekasi #qibtiyyahexclusivesingapore #niqabbabydoll #qibtiyyahexclusivetaiwan #qibtiyyahexclusiveindonesia#niqabmalaysia #niqabindonesia #cadartalimurah #niqabyemen #niqablover
🌸Ready handsock cincin 2 baris renda melati 🌸 😍😍😍 . ✔ Bahan jersey zoya ✔ Bahan adem saat pemakaian ✔ InsyaAllah tidak mudah berbulu ✔ Sedia 45 warna (cek dibawah) 😉 . 💸 IDR 22.000 / pasang (Harga belum termasuk ongkos kirim) . 🚛 Pengiriman dari BANDUNG (JNE, POS, J&T) . Order fast respon whatsapp 0813-6658-2010 😉 . Pilihan warna : 😊 1. Putih 2. Putih tulang 3. Krem muda 4. Krem kulit 5. Coklat susu 6. Moka 7. Millo 8. Coklat Tua 9. Baby pink 10. Soft pink 11. Dusty muda 12. Dusty tua 13. Magenta 14. Pink fanta 15. Marun 16. Hitam 17. Merah Cabe 18. Merah hati 19. Salem muda 20. Bata 21. Salem tua 22. Oren 23. Pink peach 24. Toska muda 25. Toska sedang 26. Toska tua 27. Ijo botol 28. Biru muda 29. Turkis 30. Elektrik 31. Dongker 32. Abu muda 33. Abu sedang 34. Abu tua 35. Mint 36. Hijau pupus 37. Olive 38. Avocado 39. Army 40. Ungu muda 41. Dusty ungu 42. Lavender 43. Ungu tua 44. Ungu terong 45. Kunyit . #grosirhandsock #handsockmurah #mansetmurah #handsockjempol #handsockcincin #manset #kerudungserut #kerudungsegiempat #khimarrempel #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #kaoskakimotif #cadartali #cadarbandana #ciputrajut #bandanarajut #broshijab #maskerkainmurah
🌸Ready manset pita stripe 🌸 😍😍😍 . ✔ Bahan jersey zoya ✔ Bahan adem saat pemakaian ✔ InsyaAllah tidak mudah berbulu ✔ Sedia 45 warna (cek dibawah) 😉 . 💸 IDR 20.000 / pasang (Harga belum termasuk ongkos kirim) . 🚛 Pengiriman dari BANDUNG (JNE, POS, J&T) . Order fast respon whatsapp 0813-6658-2010 😉 . Pilihan warna : 😊 1. Putih 2. Putih tulang 3. Krem muda 4. Krem kulit 5. Coklat susu 6. Moka 7. Millo 8. Coklat Tua 9. Baby pink 10. Soft pink 11. Dusty muda 12. Dusty tua 13. Magenta 14. Pink fanta 15. Marun 16. Hitam 17. Merah Cabe 18. Merah hati 19. Salem muda 20. Bata 21. Salem tua 22. Oren 23. Pink peach 24. Toska muda 25. Toska sedang 26. Toska tua 27. Ijo botol 28. Biru muda 29. Turkis 30. Elektrik 31. Dongker 32. Abu muda 33. Abu sedang 34. Abu tua 35. Mint 36. Hijau pupus 37. Olive 38. Avocado 39. Army 40. Ungu muda 41. Dusty ungu 42. Lavender 43. Ungu tua 44. Ungu terong 45. Kunyit . #grosirhandsock #handsockmurah #mansetmurah #handsockjempol #handsockcincin #manset #kerudungserut #kerudungsegiempat #khimarrempel #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #kaoskakimotif #cadartali #cadarbandana #ciputrajut #bandanarajut #broshijab #maskerkainmurah
🌸Ready handsock cincin 2 baris renda mahkota 🌸 😍😍😍 . ✔ Bahan jersey zoya ✔ Bahan adem saat pemakaian ✔ InsyaAllah tidak mudah berbulu ✔ Sedia 45 warna (cek dibawah) 😉 . 💸 IDR 22.000 / pasang (Harga belum termasuk ongkos kirim) . 🚛 Pengiriman dari BANDUNG (JNE, POS, J&T) . Order fast respon whatsapp 0813-6658-2010 😉 . Pilihan warna : 😊 1. Putih 2. Putih tulang 3. Krem muda 4. Krem kulit 5. Coklat susu 6. Moka 7. Millo 8. Coklat Tua 9. Baby pink 10. Soft pink 11. Dusty muda 12. Dusty tua 13. Magenta 14. Pink fanta 15. Marun 16. Hitam 17. Merah Cabe 18. Merah hati 19. Salem muda 20. Bata 21. Salem tua 22. Oren 23. Pink peach 24. Toska muda 25. Toska sedang 26. Toska tua 27. Ijo botol 28. Biru muda 29. Turkis 30. Elektrik 31. Dongker 32. Abu muda 33. Abu sedang 34. Abu tua 35. Mint 36. Hijau pupus 37. Olive 38. Avocado 39. Army 40. Ungu muda 41. Dusty ungu 42. Lavender 43. Ungu tua 44. Ungu terong 45. Kunyit . #grosirhandsock #handsockmurah #mansetmurah #handsockjempol #handsockcincin #manset #kerudungserut #kerudungsegiempat #khimarrempel #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #kaoskakimotif #cadartali #cadarbandana #ciputrajut #bandanarajut #broshijab #maskerkainmurah
🌸Ready handsock cincin 2 baris renda melati 🌸 😍😍😍 . ✔ Bahan jersey zoya ✔ Bahan adem saat pemakaian ✔ InsyaAllah tidak mudah berbulu ✔ Sedia 45 warna (cek dibawah) 😉 . 💸 IDR 22.000 / pasang (Harga belum termasuk ongkos kirim) . 🚛 Pengiriman dari BANDUNG (JNE, POS, J&T) . Order fast respon whatsapp 0813-6658-2010 😉 . Pilihan warna : 😊 1. Putih 2. Putih tulang 3. Krem muda 4. Krem kulit 5. Coklat susu 6. Moka 7. Millo 8. Coklat Tua 9. Baby pink 10. Soft pink 11. Dusty muda 12. Dusty tua 13. Magenta 14. Pink fanta 15. Marun 16. Hitam 17. Merah Cabe 18. Merah hati 19. Salem muda 20. Bata 21. Salem tua 22. Oren 23. Pink peach 24. Toska muda 25. Toska sedang 26. Toska tua 27. Ijo botol 28. Biru muda 29. Turkis 30. Elektrik 31. Dongker 32. Abu muda 33. Abu sedang 34. Abu tua 35. Mint 36. Hijau pupus 37. Olive 38. Avocado 39. Army 40. Ungu muda 41. Dusty ungu 42. Lavender 43. Ungu tua 44. Ungu terong 45. Kunyit . #grosirhandsock #handsockmurah #mansetmurah #handsockjempol #handsockcincin #manset #kerudungserut #kerudungsegiempat #khimarrempel #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #kaoskakimotif #cadartali #cadarbandana #ciputrajut #bandanarajut #broshijab #maskerkainmurah
🌸Ready manset pita stripe 🌸 😍😍😍 . ✔ Bahan jersey zoya ✔ Bahan adem saat pemakaian ✔ InsyaAllah tidak mudah berbulu ✔ Sedia 45 warna (cek dibawah) 😉 . 💸 IDR 20.000 / pasang (Harga belum termasuk ongkos kirim) . 🚛 Pengiriman dari BANDUNG (JNE, POS, J&T) . Order fast respon whatsapp 0813-6658-2010 😉 . Pilihan warna : 😊 1. Putih 2. Putih tulang 3. Krem muda 4. Krem kulit 5. Coklat susu 6. Moka 7. Millo 8. Coklat Tua 9. Baby pink 10. Soft pink 11. Dusty muda 12. Dusty tua 13. Magenta 14. Pink fanta 15. Marun 16. Hitam 17. Merah Cabe 18. Merah hati 19. Salem muda 20. Bata 21. Salem tua 22. Oren 23. Pink peach 24. Toska muda 25. Toska sedang 26. Toska tua 27. Ijo botol 28. Biru muda 29. Turkis 30. Elektrik 31. Dongker 32. Abu muda 33. Abu sedang 34. Abu tua 35. Mint 36. Hijau pupus 37. Olive 38. Avocado 39. Army 40. Ungu muda 41. Dusty ungu 42. Lavender 43. Ungu tua 44. Ungu terong 45. Kunyit . #grosirhandsock #handsockmurah #mansetmurah #handsockjempol #handsockcincin #manset #kerudungserut #kerudungsegiempat #khimarrempel #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #kaoskakimotif #cadartali #cadarbandana #ciputrajut #bandanarajut #broshijab #maskerkainmurah
🌸Ready handsock cincin 2 baris renda mahkota 🌸 😍😍😍 . ✔ Bahan jersey zoya ✔ Bahan adem saat pemakaian ✔ InsyaAllah tidak mudah berbulu ✔ Sedia 45 warna (cek dibawah) 😉 . 💸 IDR 22.000 / pasang (Harga belum termasuk ongkos kirim) . 🚛 Pengiriman dari BANDUNG (JNE, POS, J&T) . Order fast respon whatsapp 0813-6658-2010 😉 . Pilihan warna : 😊 1. Putih 2. Putih tulang 3. Krem muda 4. Krem kulit 5. Coklat susu 6. Moka 7. Millo 8. Coklat Tua 9. Baby pink 10. Soft pink 11. Dusty muda 12. Dusty tua 13. Magenta 14. Pink fanta 15. Marun 16. Hitam 17. Merah Cabe 18. Merah hati 19. Salem muda 20. Bata 21. Salem tua 22. Oren 23. Pink peach 24. Toska muda 25. Toska sedang 26. Toska tua 27. Ijo botol 28. Biru muda 29. Turkis 30. Elektrik 31. Dongker 32. Abu muda 33. Abu sedang 34. Abu tua 35. Mint 36. Hijau pupus 37. Olive 38. Avocado 39. Army 40. Ungu muda 41. Dusty ungu 42. Lavender 43. Ungu tua 44. Ungu terong 45. Kunyit . #grosirhandsock #handsockmurah #mansetmurah #handsockjempol #handsockcincin #manset #kerudungserut #kerudungsegiempat #khimarrempel #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #kaoskakimotif #cadartali #cadarbandana #ciputrajut #bandanarajut #broshijab #maskerkainmurah
🌸Ready handsock cincin 2 baris renda 🌸 😍😍😍 . ✔ Bahan jersey zoya ✔ Bahan adem saat pemakaian ✔ InsyaAllah tidak mudah berbulu ✔ Sedia 45 warna (cek dibawah) 😉 . 💸 IDR 22.000 / pasang (Harga belum termasuk ongkos kirim) . 🚛 Pengiriman dari BANDUNG (JNE, POS, J&T) . Order fast respon whatsapp 0813-6658-2010 😉 . Pilihan warna : 😊 1. Putih 2. Putih tulang 3. Krem muda 4. Krem kulit 5. Coklat susu 6. Moka 7. Millo 8. Coklat Tua 9. Baby pink 10. Soft pink 11. Dusty muda 12. Dusty tua 13. Magenta 14. Pink fanta 15. Marun 16. Hitam 17. Merah Cabe 18. Merah hati 19. Salem muda 20. Bata 21. Salem tua 22. Oren 23. Pink peach 24. Toska muda 25. Toska sedang 26. Toska tua 27. Ijo botol 28. Biru muda 29. Turkis 30. Elektrik 31. Dongker 32. Abu muda 33. Abu sedang 34. Abu tua 35. Mint 36. Hijau pupus 37. Olive 38. Avocado 39. Army 40. Ungu muda 41. Dusty ungu 42. Lavender 43. Ungu tua 44. Ungu terong 45. Kunyit . #grosirhandsock #handsockmurah #mansetmurah #handsockjempol #handsockcincin #manset #kerudungserut #kerudungsegiempat #khimarrempel #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #kaoskakimotif #cadartali #cadarbandana #ciputrajut #bandanarajut #broshijab #maskerkainmurah
🌸Ready manset pita stripe 🌸 😍😍😍 . ✔ Bahan jersey zoya ✔ Bahan adem saat pemakaian ✔ InsyaAllah tidak mudah berbulu ✔ Sedia 45 warna (cek dibawah) 😉 . 💸 IDR 20.000 / pasang (Harga belum termasuk ongkos kirim) . 🚛 Pengiriman dari BANDUNG (JNE, POS, J&T) . Order fast respon whatsapp 0813-6658-2010 😉 . Pilihan warna : 😊 1. Putih 2. Putih tulang 3. Krem muda 4. Krem kulit 5. Coklat susu 6. Moka 7. Millo 8. Coklat Tua 9. Baby pink 10. Soft pink 11. Dusty muda 12. Dusty tua 13. Magenta 14. Pink fanta 15. Marun 16. Hitam 17. Merah Cabe 18. Merah hati 19. Salem muda 20. Bata 21. Salem tua 22. Oren 23. Pink peach 24. Toska muda 25. Toska sedang 26. Toska tua 27. Ijo botol 28. Biru muda 29. Turkis 30. Elektrik 31. Dongker 32. Abu muda 33. Abu sedang 34. Abu tua 35. Mint 36. Hijau pupus 37. Olive 38. Avocado 39. Army 40. Ungu muda 41. Dusty ungu 42. Lavender 43. Ungu tua 44. Ungu terong 45. Kunyit . #grosirhandsock #handsockmurah #mansetmurah #handsockjempol #handsockcincin #manset #kerudungserut #kerudungsegiempat #khimarrempel #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #kaoskakimotif #cadartali #cadarbandana #ciputrajut #bandanarajut #broshijab #maskerkainmurah
🌸Ready handsock cincin 2 baris renda mahkota 🌸 😍😍😍 . ✔ Bahan jersey zoya ✔ Bahan adem saat pemakaian ✔ InsyaAllah tidak mudah berbulu ✔ Sedia 45 warna (cek dibawah) 😉 . 💸 IDR 22.000 / pasang (Harga belum termasuk ongkos kirim) . 🚛 Pengiriman dari BANDUNG (JNE, POS, J&T) . Order fast respon whatsapp 0813-6658-2010 😉 . Pilihan warna : 😊 1. Putih 2. Putih tulang 3. Krem muda 4. Krem kulit 5. Coklat susu 6. Moka 7. Millo 8. Coklat Tua 9. Baby pink 10. Soft pink 11. Dusty muda 12. Dusty tua 13. Magenta 14. Pink fanta 15. Marun 16. Hitam 17. Merah Cabe 18. Merah hati 19. Salem muda 20. Bata 21. Salem tua 22. Oren 23. Pink peach 24. Toska muda 25. Toska sedang 26. Toska tua 27. Ijo botol 28. Biru muda 29. Turkis 30. Elektrik 31. Dongker 32. Abu muda 33. Abu sedang 34. Abu tua 35. Mint 36. Hijau pupus 37. Olive 38. Avocado 39. Army 40. Ungu muda 41. Dusty ungu 42. Lavender 43. Ungu tua 44. Ungu terong 45. Kunyit . #grosirhandsock #handsockmurah #mansetmurah #handsockjempol #handsockcincin #manset #kerudungserut #kerudungsegiempat #khimarrempel #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #kaoskakimotif #cadartali #cadarbandana #ciputrajut #bandanarajut #broshijab #maskerkainmurah
🌸Ready handsock cincin 2 baris renda melati 🌸 😍😍😍 . ✔ Bahan jersey zoya ✔ Bahan adem saat pemakaian ✔ InsyaAllah tidak mudah berbulu ✔ Sedia 45 warna (cek dibawah) 😉 . 💸 IDR 22.000 / pasang (Harga belum termasuk ongkos kirim) . 🚛 Pengiriman dari BANDUNG (JNE, POS, J&T) . Order fast respon whatsapp 0858-0915-5048 😉 . Pilihan warna : 😊 1. Putih 2. Putih tulang 3. Krem muda 4. Krem kulit 5. Coklat susu 6. Moka 7. Millo 8. Coklat Tua 9. Baby pink 10. Soft pink 11. Dusty muda 12. Dusty tua 13. Magenta 14. Pink fanta 15. Marun 16. Hitam 17. Merah Cabe 18. Merah hati 19. Salem muda 20. Bata 21. Salem tua 22. Oren 23. Pink peach 24. Toska muda 25. Toska sedang 26. Toska tua 27. Ijo botol 28. Biru muda 29. Turkis 30. Elektrik 31. Dongker 32. Abu muda 33. Abu sedang 34. Abu tua 35. Mint 36. Hijau pupus 37. Olive 38. Avocado 39. Army 40. Ungu muda 41. Dusty ungu 42. Lavender 43. Ungu tua 44. Ungu terong 45. Kunyit . #grosirhandsock #handsockmurah #mansetmurah #handsockjempol #handsockcincin #manset #kerudungserut #kerudungsegiempat #khimarrempel #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #kaoskakimotif #cadartali #cadarbandana #ciputrajut #bandanarajut #broshijab #maskerkainmurah
🌸Ready manset pita stripe 🌸 😍😍😍 . ✔ Bahan jersey zoya ✔ Bahan adem saat pemakaian ✔ InsyaAllah tidak mudah berbulu ✔ Sedia 45 warna (cek dibawah) 😉 . 💸 IDR 20.000 / pasang (Harga belum termasuk ongkos kirim) . 🚛 Pengiriman dari BANDUNG (JNE, POS, J&T) . Order fast respon whatsapp 0858-0915-5048 😉 . Pilihan warna : 😊 1. Putih 2. Putih tulang 3. Krem muda 4. Krem kulit 5. Coklat susu 6. Moka 7. Millo 8. Coklat Tua 9. Baby pink 10. Soft pink 11. Dusty muda 12. Dusty tua 13. Magenta 14. Pink fanta 15. Marun 16. Hitam 17. Merah Cabe 18. Merah hati 19. Salem muda 20. Bata 21. Salem tua 22. Oren 23. Pink peach 24. Toska muda 25. Toska sedang 26. Toska tua 27. Ijo botol 28. Biru muda 29. Turkis 30. Elektrik 31. Dongker 32. Abu muda 33. Abu sedang 34. Abu tua 35. Mint 36. Hijau pupus 37. Olive 38. Avocado 39. Army 40. Ungu muda 41. Dusty ungu 42. Lavender 43. Ungu tua 44. Ungu terong 45. Kunyit . #grosirhandsock #handsockmurah #mansetmurah #handsockjempol #handsockcincin #manset #kerudungserut #kerudungsegiempat #khimarrempel #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #kaoskakimotif #cadartali #cadarbandana #ciputrajut #bandanarajut #broshijab #maskerkainmurah
🌸Ready handsock cincin 2 baris renda mahkota 🌸 😍😍😍 . ✔ Bahan jersey zoya ✔ Bahan adem saat pemakaian ✔ InsyaAllah tidak mudah berbulu ✔ Sedia 45 warna (cek dibawah) 😉 . 💸 IDR 22.000 / pasang (Harga belum termasuk ongkos kirim) . 🚛 Pengiriman dari BANDUNG (JNE, POS, J&T) . Order fast respon whatsapp 0858-0915-5048 😉 . Pilihan warna : 😊 1. Putih 2. Putih tulang 3. Krem muda 4. Krem kulit 5. Coklat susu 6. Moka 7. Millo 8. Coklat Tua 9. Baby pink 10. Soft pink 11. Dusty muda 12. Dusty tua 13. Magenta 14. Pink fanta 15. Marun 16. Hitam 17. Merah Cabe 18. Merah hati 19. Salem muda 20. Bata 21. Salem tua 22. Oren 23. Pink peach 24. Toska muda 25. Toska sedang 26. Toska tua 27. Ijo botol 28. Biru muda 29. Turkis 30. Elektrik 31. Dongker 32. Abu muda 33. Abu sedang 34. Abu tua 35. Mint 36. Hijau pupus 37. Olive 38. Avocado 39. Army 40. Ungu muda 41. Dusty ungu 42. Lavender 43. Ungu tua 44. Ungu terong 45. Kunyit . #grosirhandsock #handsockmurah #mansetmurah #handsockjempol #handsockcincin #manset #kerudungserut #kerudungsegiempat #khimarrempel #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #kaoskakimotif #cadartali #cadarbandana #ciputrajut #bandanarajut #broshijab #maskerkainmurah
🌸Ready handsock cincin 2 baris renda melati 🌸 😍😍😍 . ✔ Bahan jersey zoya ✔ Bahan adem saat pemakaian ✔ InsyaAllah tidak mudah berbulu ✔ Sedia 45 warna (cek dibawah) 😉 . 💸 IDR 22.000 / pasang (Harga belum termasuk ongkos kirim) . 🚛 Pengiriman dari BANDUNG (JNE, POS, J&T) . Order fast respon whatsapp 0858-0915-5048 😉 . Pilihan warna : 😊 1. Putih 2. Putih tulang 3. Krem muda 4. Krem kulit 5. Coklat susu 6. Moka 7. Millo 8. Coklat Tua 9. Baby pink 10. Soft pink 11. Dusty muda 12. Dusty tua 13. Magenta 14. Pink fanta 15. Marun 16. Hitam 17. Merah Cabe 18. Merah hati 19. Salem muda 20. Bata 21. Salem tua 22. Oren 23. Pink peach 24. Toska muda 25. Toska sedang 26. Toska tua 27. Ijo botol 28. Biru muda 29. Turkis 30. Elektrik 31. Dongker 32. Abu muda 33. Abu sedang 34. Abu tua 35. Mint 36. Hijau pupus 37. Olive 38. Avocado 39. Army 40. Ungu muda 41. Dusty ungu 42. Lavender 43. Ungu tua 44. Ungu terong 45. Kunyit . #grosirhandsock #handsockmurah #mansetmurah #handsockjempol #handsockcincin #manset #kerudungserut #kerudungsegiempat #khimarrempel #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #kaoskakimotif #cadartali #cadarbandana #ciputrajut #bandanarajut #broshijab #maskerkainmurah
CADAR TALI 2 LAYER / 2 HALF . Tanpa jahitan di bagian bawah mata/depan/hidung. . Note: Kemiripan warna barang dengan gambar 80-90% karena bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pada saat dokumentasi . Harga : 18.000/pcs . 😘 . ✓ Material bahan Ceruty baby doll ✓ Tanpa jahitan dibagian depan/hidung ✓ Adem mudah serap keringat Tidak nerawang karena menggunakan aplikasi 2 layar/half ✓Tidak gerah meskipun ditempat yang panas ✓ Size chart Panjang x lebar = 40x30 -+ ✓ Pinggiran dijahit lilit rapih karena kami mengutamakan kualitas . #niqob#niqab#niqobmurah#niqabmurah#jualniqob#jualniqab#niqobtali#niqobbandana#niqobponi#niqobbutterfly#niqobcatty#niqobyaman#niqabbutterfly#niqabyaman#niqabtali#niqabbandana#niqabexclusive#niqobexclusive#niqabponi#niqabinstant#niqobinstan#cadar#cadaryaman#cadartali#cadarbandana#cadarponi#cadar3in1#niqab3layer#cadar2layer#cadar3layer
🌸Ready manset pita stripe 🌸 😍😍😍 . ✔ Bahan jersey zoya ✔ Bahan adem saat pemakaian ✔ InsyaAllah tidak mudah berbulu ✔ Sedia 45 warna (cek dibawah) 😉 . 💸 IDR 20.000 / pasang (Harga belum termasuk ongkos kirim) . 🚛 Pengiriman dari BANDUNG (JNE, POS, J&T) . Order fast respon whatsapp 0858-0915-5048 😉 . Pilihan warna : 😊 1. Putih 2. Putih tulang 3. Krem muda 4. Krem kulit 5. Coklat susu 6. Moka 7. Millo 8. Coklat Tua 9. Baby pink 10. Soft pink 11. Dusty muda 12. Dusty tua 13. Magenta 14. Pink fanta 15. Marun 16. Hitam 17. Merah Cabe 18. Merah hati 19. Salem muda 20. Bata 21. Salem tua 22. Oren 23. Pink peach 24. Toska muda 25. Toska sedang 26. Toska tua 27. Ijo botol 28. Biru muda 29. Turkis 30. Elektrik 31. Dongker 32. Abu muda 33. Abu sedang 34. Abu tua 35. Mint 36. Hijau pupus 37. Olive 38. Avocado 39. Army 40. Ungu muda 41. Dusty ungu 42. Lavender 43. Ungu tua 44. Ungu terong 45. Kunyit . #grosirhandsock #handsockmurah #mansetmurah #handsockjempol #handsockcincin #manset #kerudungserut #kerudungsegiempat #khimarrempel #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #kaoskakimotif #cadartali #cadarbandana #ciputrajut #bandanarajut #broshijab #maskerkainmurah
🌸Ready handsock cincin 2 baris renda mahkota 🌸 😍😍😍 . ✔ Bahan jersey zoya ✔ Bahan adem saat pemakaian ✔ InsyaAllah tidak mudah berbulu ✔ Sedia 45 warna (cek dibawah) 😉 . 💸 IDR 22.000 / pasang (Harga belum termasuk ongkos kirim) . 🚛 Pengiriman dari BANDUNG (JNE, POS, J&T) . Order fast respon whatsapp 0858-0915-5048 😉 . Pilihan warna : 😊 1. Putih 2. Putih tulang 3. Krem muda 4. Krem kulit 5. Coklat susu 6. Moka 7. Millo 8. Coklat Tua 9. Baby pink 10. Soft pink 11. Dusty muda 12. Dusty tua 13. Magenta 14. Pink fanta 15. Marun 16. Hitam 17. Merah Cabe 18. Merah hati 19. Salem muda 20. Bata 21. Salem tua 22. Oren 23. Pink peach 24. Toska muda 25. Toska sedang 26. Toska tua 27. Ijo botol 28. Biru muda 29. Turkis 30. Elektrik 31. Dongker 32. Abu muda 33. Abu sedang 34. Abu tua 35. Mint 36. Hijau pupus 37. Olive 38. Avocado 39. Army 40. Ungu muda 41. Dusty ungu 42. Lavender 43. Ungu tua 44. Ungu terong 45. Kunyit . #grosirhandsock #handsockmurah #mansetmurah #handsockjempol #handsockcincin #manset #kerudungserut #kerudungsegiempat #khimarrempel #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #kaoskakimotif #cadartali #cadarbandana #ciputrajut #bandanarajut #broshijab #maskerkainmurah
🌸Ready handsock cincin 2 baris renda melati🌸 😍😍😍 . ✔ Bahan jersey zoya ✔ Bahan adem saat pemakaian ✔ InsyaAllah tidak mudah berbulu ✔ Sedia 45 warna (cek dibawah) 😉 . 💸 IDR 22.000 / pasang (Harga belum termasuk ongkos kirim) . 🚛 Pengiriman dari BANDUNG (JNE, POS, J&T) . Order fast respon whatsapp 0813-6658-2010 😉 . Pilihan warna : 😊 1. Putih 2. Putih tulang 3. Krem muda 4. Krem kulit 5. Coklat susu 6. Moka 7. Millo 8. Coklat Tua 9. Baby pink 10. Soft pink 11. Dusty muda 12. Dusty tua 13. Magenta 14. Pink fanta 15. Marun 16. Hitam 17. Merah Cabe 18. Merah hati 19. Salem muda 20. Bata 21. Salem tua 22. Oren 23. Pink peach 24. Toska muda 25. Toska sedang 26. Toska tua 27. Ijo botol 28. Biru muda 29. Turkis 30. Elektrik 31. Dongker 32. Abu muda 33. Abu sedang 34. Abu tua 35. Mint 36. Hijau pupus 37. Olive 38. Avocado 39. Army 40. Ungu muda 41. Dusty ungu 42. Lavender 43. Ungu tua 44. Ungu terong 45. Kunyit . #grosirhandsock #handsockmurah #mansetmurah #handsockjempol #handsockcincin #manset #kerudungserut #kerudungsegiempat #khimarrempel #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #kaoskakimotif #cadartali #cadarbandana #ciputrajut #bandanarajut #broshijab #maskerkainmurah
🌸Ready manset pita stripe 🌸 😍😍😍 . ✔ Bahan jersey zoya ✔ Bahan adem saat pemakaian ✔ InsyaAllah tidak mudah berbulu ✔ Sedia 45 warna (cek dibawah) 😉 . 💸 IDR 20.000 / pasang (Harga belum termasuk ongkos kirim) . 🚛 Pengiriman dari BANDUNG (JNE, POS, J&T) . Order fast respon whatsapp 0813-6658-2010 😉 . Pilihan warna : 😊 1. Putih 2. Putih tulang 3. Krem muda 4. Krem kulit 5. Coklat susu 6. Moka 7. Millo 8. Coklat Tua 9. Baby pink 10. Soft pink 11. Dusty muda 12. Dusty tua 13. Magenta 14. Pink fanta 15. Marun 16. Hitam 17. Merah Cabe 18. Merah hati 19. Salem muda 20. Bata 21. Salem tua 22. Oren 23. Pink peach 24. Toska muda 25. Toska sedang 26. Toska tua 27. Ijo botol 28. Biru muda 29. Turkis 30. Elektrik 31. Dongker 32. Abu muda 33. Abu sedang 34. Abu tua 35. Mint 36. Hijau pupus 37. Olive 38. Avocado 39. Army 40. Ungu muda 41. Dusty ungu 42. Lavender 43. Ungu tua 44. Ungu terong 45. Kunyit . #grosirhandsock #handsockmurah #mansetmurah #handsockjempol #handsockcincin #manset #kerudungserut #kerudungsegiempat #khimarrempel #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #kaoskakimotif #cadartali #cadarbandana #ciputrajut #bandanarajut #broshijab #maskerkainmurah
🌸Ready handsock cincin 2 baris renda mahkota 🌸 😍😍😍 . ✔ Bahan jersey zoya ✔ Bahan adem saat pemakaian ✔ InsyaAllah tidak mudah berbulu ✔ Sedia 45 warna (cek dibawah) 😉 . 💸 IDR 22.000 / pasang (Harga belum termasuk ongkos kirim) . 🚛 Pengiriman dari BANDUNG (JNE, POS, J&T) . Order fast respon whatsapp 0813-6658-2010 😉 . Pilihan warna : 😊 1. Putih 2. Putih tulang 3. Krem muda 4. Krem kulit 5. Coklat susu 6. Moka 7. Millo 8. Coklat Tua 9. Baby pink 10. Soft pink 11. Dusty muda 12. Dusty tua 13. Magenta 14. Pink fanta 15. Marun 16. Hitam 17. Merah Cabe 18. Merah hati 19. Salem muda 20. Bata 21. Salem tua 22. Oren 23. Pink peach 24. Toska muda 25. Toska sedang 26. Toska tua 27. Ijo botol 28. Biru muda 29. Turkis 30. Elektrik 31. Dongker 32. Abu muda 33. Abu sedang 34. Abu tua 35. Mint 36. Hijau pupus 37. Olive 38. Avocado 39. Army 40. Ungu muda 41. Dusty ungu 42. Lavender 43. Ungu tua 44. Ungu terong 45. Kunyit . #grosirhandsock #handsockmurah #mansetmurah #handsockjempol #handsockcincin #manset #kerudungserut #kerudungsegiempat #khimarrempel #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #kaoskakimotif #cadartali #cadarbandana #ciputrajut #bandanarajut #broshijab #maskerkainmurah
🌸Ready handsock cincin 2 baris renda melati 🌸 😍😍😍 . ✔ Bahan jersey zoya ✔ Bahan adem saat pemakaian ✔ InsyaAllah tidak mudah berbulu ✔ Sedia 45 warna (cek dibawah) 😉 . 💸 IDR 22.000 / pasang (Harga belum termasuk ongkos kirim) . 🚛 Pengiriman dari BANDUNG (JNE, POS, J&T) . Order fast respon whatsapp 0813-6658-2010 😉 . Pilihan warna : 😊 1. Putih 2. Putih tulang 3. Krem muda 4. Krem kulit 5. Coklat susu 6. Moka 7. Millo 8. Coklat Tua 9. Baby pink 10. Soft pink 11. Dusty muda 12. Dusty tua 13. Magenta 14. Pink fanta 15. Marun 16. Hitam 17. Merah Cabe 18. Merah hati 19. Salem muda 20. Bata 21. Salem tua 22. Oren 23. Pink peach 24. Toska muda 25. Toska sedang 26. Toska tua 27. Ijo botol 28. Biru muda 29. Turkis 30. Elektrik 31. Dongker 32. Abu muda 33. Abu sedang 34. Abu tua 35. Mint 36. Hijau pupus 37. Olive 38. Avocado 39. Army 40. Ungu muda 41. Dusty ungu 42. Lavender 43. Ungu tua 44. Ungu terong 45. Kunyit . #grosirhandsock #handsockmurah #mansetmurah #handsockjempol #handsockcincin #manset #kerudungserut #kerudungsegiempat #khimarrempel #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #kaoskakimotif #cadartali #cadarbandana #ciputrajut #bandanarajut #broshijab #maskerkainmurah
🌸Ready manset pita stripe 🌸 😍😍😍 . ✔ Bahan jersey zoya ✔ Bahan adem saat pemakaian ✔ InsyaAllah tidak mudah berbulu ✔ Sedia 45 warna (cek dibawah) 😉 . 💸 IDR 20.000 / pasang (Harga belum termasuk ongkos kirim) . 🚛 Pengiriman dari BANDUNG (JNE, POS, J&T) . Order fast respon whatsapp 0813-6658-2010 😉 . Pilihan warna : 😊 1. Putih 2. Putih tulang 3. Krem muda 4. Krem kulit 5. Coklat susu 6. Moka 7. Millo 8. Coklat Tua 9. Baby pink 10. Soft pink 11. Dusty muda 12. Dusty tua 13. Magenta 14. Pink fanta 15. Marun 16. Hitam 17. Merah Cabe 18. Merah hati 19. Salem muda 20. Bata 21. Salem tua 22. Oren 23. Pink peach 24. Toska muda 25. Toska sedang 26. Toska tua 27. Ijo botol 28. Biru muda 29. Turkis 30. Elektrik 31. Dongker 32. Abu muda 33. Abu sedang 34. Abu tua 35. Mint 36. Hijau pupus 37. Olive 38. Avocado 39. Army 40. Ungu muda 41. Dusty ungu 42. Lavender 43. Ungu tua 44. Ungu terong 45. Kunyit . #grosirhandsock #handsockmurah #mansetmurah #handsockjempol #handsockcincin #manset #kerudungserut #kerudungsegiempat #khimarrempel #kaoskakipolos #kaoskakiwudhu #kaoskakimotif #cadartali #cadarbandana #ciputrajut #bandanarajut #broshijab #maskerkainmurah
🌸 BALQIS SET 🌸 By: Shafiyyah Inovasi baru dari Shafiyyah, gamis set model abaya cutting princess lebar 2,5 m yang dilengkapi dengan JILBAB ZIPPER Hansplit yang cocok untuk ibu muda yang sering menggendong si kecil maupun aktivitas lainnya. Dilengkapi zipper sehingga bisa diatur handsplit atau model biasa ^^ Memakai salah satu bahan kualitas terbaik yaitu Lady Zara, Sejenis kain woolycrepe yang karakteristik utamanya tebal empuk dan STRETCHY (lentur) dari 2 arah, Variant Warna : •Deep Scarlet •Plum •Blue Black •Mocha •Army Harga DISKON Rp 325.000 (dari harga Normal Rp 355.000) . Order: Whatsapp: 083101386287 shopee.co.id/rumaisha.syari . . Catatan : • Warna yang ada dalam foto katalog tidak bisa sama 100 % dengan warna objek asli, disebabkan pencahayaan dan HP yang digunakan ^^ . #gamisset #khimarhandsplit #hijab #agenshafiyyah #agenshafiyyahjogja #khimarsyari #khimarpolos #cadarbandana