Close

#diet

Jeruk nipis biar kecil, manfaat nya ga bisa di abaikan Karena perasan jeruk nipis ketika di larutkan dalam 200ml air hangat Menjadi air sejuta manfaat Cek kata para pengguna setia kami Jadi jangan tunda konsumsi setiap hari jeruk nipis heldi ini ya Benar2 murni air jeruk Nipis #jeruknipis #jeruknipisperas #sarilemon #lemonasli #herbaldrink #dietdebm #pencernaan #diet #sehat #kesehatan #alodokter #lemak #buanglemak #dietjeruk #jusdiet #sehatsehat #dinimanagement #managementahs #viral #viralindonesia #beauty #kesehatan #kekinian #lunamayareino
La #vista può calare con l'età, ma si può abbassare questo rischio con una corretta #alimentazione. Scopri quali cibi mangiare per avere una buona vista a lungo. 👁️😉 . . . . . . . . . . . . . . #mangiaresano #food #mangiarebene #dieta #healthyfood #cibosano #foodporn #alimentazionesana #benessere #fitness #dietasana #cibo #salute #dimagrire #nutrizione #foodblogger #healthy #instafood #alimentazione #diet #cucinaitaliana #palestra #pranzo #proteine #allenamento #fitfood
✨🌟✨ _________________________ _________________________ _________________________ _________________________ _________________________ _________________________ _________________________ _________________________ _________________________ _________________________ _________________________ #uzmandiyetisyen #diyetisyen #dietitian #nutrition #diyet #diyetteyiz #diet #sakarya #coach #fit #fitnessgirl #fitgirl #fitnessmotivation #fitfam #igfitness #sakaryadiyetisyen #healthylifestyle #healthyliving #fitnessmotivation #workout #protein #healthyeating #healthyeats #eatclean #cleaneating #kiloverme #zayıflama #weightloss #weightlossjourney #dietmotivation
Delizioso frullato al pan di zenzero per iniziare il martedì mattina? . Grazie per aver condiviso @exante.thea . . Scopri di più, link in bio☝️ . . . #exantediet #dietaexante #exanteitalia #exante #diet #sostitutipasto
1- Alla base del dimagrimento c'è sempre un deficit calorico! Importante infati affidarsi solo ed esclusivamente ad uno specialista che saprà guidarti in maniera equilibrata e corretta. 2 - Le proteine come detto più volte sono indispensabili per il mantenimento della massa magra e per il corretto funzionamento del corpo, oltretutto danno un notevole senso di sazietà. 3 - L'allenamento coi pesi aiuta a mantenere attiva la massa muscolare e consumare più calorie anche a riposo. 4 - A volte trascurato ma il recupero è fondamentale. Dalle 6 alle 8 ore dei sonno sono necessarie per ripristinare le forze e per la produzione di ormoni come la leptina e la grielina che regolano il senso di fame e di sazietà, si il dimagrimento passa anche dal sonno! 5 - Il cardio è la punta della nostra piramide, in molti si "distruggono" con ore di cardio, sebbene sia una componente di rilievo occupa una posizione marginale all'interno della piramide. Aiuta si bruciare qualche caloria extra, ma puntare ad eliminare grasso facendoesclusivamente cardio.. beh ne dovete macinare di km e km ... Original post by @hill_3iner ⚠️ I miei post hanno solo scopo informativo, si consiglia per tanto,prima di intraprendere qualsiasi dieta alimentare, di rivolgersi ad uno specialista che saprà seguirvi e darvi consigli in merito. 🎯Se invece vuoi consigli alimentari, vuoi una mano per raggiungere i tuoi obbiettivi o ho bisogno di un allenamento personalizzato,sceglimi come coach. - #alimentazionesana #nutrizione #dieta #perderepeso #fitness #calorie #fit #food #cucina #benessere #salute #dimagrire #alimentazione #palestra #diet #coaching #mangiaresano #perderepeso #motivation #bodybuilding #bb #dieta #protein #cardio #nutrizione #dimagrimento
【TetraFit成田店】☆2nd Anniversary EVENT☆ 沢山のゲストの方にご参加頂き本当にありがとうございました♪ これからも楽しく一緒にトレーニングしましょう! 2nd Anniversary Tシャツ! まだまだ販売中♪ #テトラフィット #テトラフィット成田 #成田 #佐原 #富里#ジム #ダイエット #ボディメイク #美尻 #美脚 #ジム活 #トレーニング #ワークアウト #テトラ女子 #キャンペーン#インスタ映え #の #暗闇フィットネス#new #アプリ #2周年 #anniversary #event #tetrafit #gym #fitness #diet #bodymake #training #workout
Probably my favourite Dr Perry @stopchasingpain quote from the brilliant course I did this past weekend. If your body or mind (conscious or subconscious) is, or perceives itself to be, under threat/attack then it will be in a catabolic state in which you cannot heal. This applies to physical health and to mental threats such as trauma or persistent excessive stress. You can treat the outward symptoms but, until you resolve the CAUSE of the inflammatory situation inside your body, you will not heal. This is why you'll seemingly fix one problem only to get another. This may even be why you can't lose fat or gain muscle. Want to break the cycle? Get in touch 💜 . . . . . . . . . #antiinflammatory #fatloss #wellbeing #cfs #functionalmedicine #fatigue #immunesystem #lymph #healthanswers #functionalmedicineleeds #lymphaticsystem #results #leedspersonaltrainer #foodforhealth #movementasmedicine #health #diet #personaltraining #personalfitnessfacilitated #weightloss #guthealth #pain #personaltrainer #nutrition #healthyeating #chronicfatigue #inflammation Stop Chasing Pain
Jeruk nipis biar kecil, manfaat nya ga bisa di abaikan Karena perasan jeruk nipis ketika di larutkan dalam 200ml air hangat Menjadi air sejuta manfaat Cek kata para pengguna setia kami Jadi jangan tunda konsumsi setiap hari jeruk nipis heldi ini ya Benar2 murni air jeruk Nipis #jeruknipis #jeruknipisperas #sarilemon #lemonasli #herbaldrink #dietdebm #pencernaan #diet #sehat #kesehatan #alodokter #lemak #buanglemak #dietjeruk #jusdiet #sehatsehat #dinimanagement #managementahs #viral #viralindonesia #beauty #kesehatan #kekinian #lunamayareino
Masak Sup ayam yang super gurih dan segerrrr...Tanpa minyak,kuahnya kelihatan berminyak itu asli dari kaldu ayamnya.Kalau pake ayam kampung lebih mantap lagi rasanya,untuk yang lagi program #diet boleh coba sup ayam ini...kalau gak suka ayam boleh ganti dengan ikan atau daging.⁣ .⁣ SUP AYAM by @dewie_kitchen ⁣ BAHAN : ⁣ 1 kg ayam ⁣ 1.5 L air putih⁣ 3 siung bawang putih iris2⁣ 3 siung bawang merah iris2⁣ 1/4 buah bawang bombay iris2 ⁣ 1 cabe merah besar buang bijinya lalu iris2 ⁣ 5-6 cabe rawit utuh ⁣ 3 lembar daun salam ⁣ seruas lengkuas,memarkan ⁣ seruas jahe,memarkan⁣ 1 batang seray,memarkan ⁣ 1 ikat daun kemangi ⁣ 1 buah tomat iris2 ⁣ 1 batang daun bawang potong2 ( akar daun bawang jangan dibuang ya masukkan juga kedalam rebusan air ) ⁣ garam,kaldu bubuk dan lada bubuk sesuai selera ya.⁣ .⁣ Cara membuat : ⁣ 1.Potong ayam sesuai selera,buang kulitnya,dan cuci bersih,tiriskan.⁣ 2.Rebus air,masukkan irisan bawang putih,bawang merah,bawang bombay,jahe,lengkuas,seray,akar daun bawang,daun salam,cabe merah iris,rebus semua sampai bumbu harum.⁣ 3.Masukkan Ayam,beri garam,kaldu bubuk,lada bubuk aduk rata,masak sampai ayam matang.⁣ 4.Masukkan cabe rawit utuh,daun bawang dan tomat masak sampai tomat layu.⁣ 5.Matikan kompor,lalu masukkan daun kemangi,sajikan bersama sambal goang.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Selamat Mencoba...⁣ .⁣ repost @dewie_kitchen⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Follow @evacateringjakarta@eva_rawiyah ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #resepsupayam#healthy #healthyfood #dietmenu #eatingclean #healthydiet #instadiet #diethacks #pelangsingmadura #dietmakan #plumdanjelly #health #nutrition #fitfood #healthychoice #fitspo #healthly #mealprep #healthyeating #healthyliving #wellness #healthtalk #getfit #healthtip #exercise #healthcoach
Guten Morgen 🤗 Die ersten 2/3 Workouts werden jetzt erstmal mit den ganzen LoadingCarbs im Rücken schön genossen & bös abgerissen 🥵🔥! Gestern wurden dann auch mit Blick zur deutschen das letzte Mal die Beine trainiert - war wirklich n’ Böses Beintraining, endlich nach langer Zeit mal wieder mehr nach meinem Geschmack @isaelzn 🙏🏽🥰 Gleich gehts early für mich in ne PUSHSession & später dann zur Spätschicht - 2 Schichten muss ich noch durchziehen & dann wird der Urlaub zur deutschen dafür genutzt täglich mein Programm noch effizienter & besser umzusetzen, damit jegliches Fünkchen, was noch zu holen ist auch wirklich abgeholt wird 🔥- Int. Deutsche Meisterschaft ich komme & das nochmal verbessert 😈🔪💪🏽! #thebestisyettocome 💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩 Meldet Euch gerne bei mir, wenn Ihr Euch noch Coachingplätze ab Dezember / Januar bei mir ergattern möchtet ⁉️ Ganz egal, ob Wettkampfathlet oder heftigster Anfänger - Jeder, der Motivation mitbringt ist Willkommen 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚙️ Im OnlineShop vom @fitness_and_fun_gmbh - Store gibt es mit meinem CODE Lucas15 Rabatt auf eure Bestellung - also gönnt Euch 💯😜 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bodybuilding #fitness #ambition #motivation #dedication #peakweek #gains #gym #gymlife #lifestyle #flexing #keepgrinding #muscle #training #workout #passion #progress #sport #shredded #posing #mindset #potd #letsgetit #coach #diet #competitionprep #zerofucksgiven #athlete #grind
191119 #쿠리_점심 (12:40) ⠀ 🎄 #아이엠베이글 통밀에브리띵베이글 & 시나몬크림치즈 + 카페라떼 ⠀ 어제 저녁 그렇게 든든히 먹고.. 그대로 자버린 망나니.. 요즘 뭐지.. 왜이렇게 운동하기가 싫지🙄 살은 빼고싶은데 식단 운동은 안 하고싶은 진짜 도둑놈 마인드.. ㅋㅋㅋㅋ쿠큐ㅠ 그래도 배 꼬르륵 거리는데 아침 꾹 참고 점심 약속 다녀왔당 내가 짱좋아하는 우리동네 핵맛집 ,, 너무 오랜만에 먹었네,, 내가 소홀했다 요즘 ••
Jeruk nipis biar kecil, manfaat nya ga bisa di abaikan Karena perasan jeruk nipis ketika di larutkan dalam 200ml air hangat Menjadi air sejuta manfaat Cek kata para pengguna setia kami Jadi jangan tunda konsumsi setiap hari jeruk nipis heldi ini ya Benar2 murni air jeruk Nipis #jeruknipis #jeruknipisperas #sarilemon #lemonasli #herbaldrink #dietdebm #pencernaan #diet #sehat #kesehatan #alodokter #lemak #buanglemak #dietjeruk #jusdiet #sehatsehat #dinimanagement #managementahs #viral #viralindonesia #beauty #kesehatan #kekinian #lunamayareino
Untuk para ibu-ibu, coba deh dicek apakah si kecil sudah mendapatkan asupan gizi yang cukup? Jangan hanya memikirkan kuantitas, tapi kualitas makanan yang dikonsumsi jauh lebih penting terutama untuk anak. #hnh #herbalequiva #herbalequivainternasional #herbal #healthy #healthylifestyle #healthydrinks #healthyfood #healthybreakfast #shapenshake #shake #bodyshape #diet #dietstartsnow #protein #soya #proteinshakes #lunch #breakfast #tea #teatime #fatburner #burnfat #collagen #kids #makanananak
कोई रोक नहीं पायेगा छोटे जब तक छोटे जिंदा ये belief है ! थोडा कम अकल हूँ पर जिद्दी आजकल हूँ💪 . . . . . #bodybuilding #athlete #mensphysic #shirtless #brawny #strength #exercise #masculinity #portrait #muscle #barbell #fitness #strong #ifbb #fitness #gym #workout #fitfam #shredded #fit #abs #bodybuilder #muscle #fitspo #physique #gymlife #gains #diet #livetodominate❤️💪
كوكيز بزبدة الفولةالسوداني 🥜 محتاجين كوب زبدة الفول الخالية من السكر او عاملينا بالبيت الطريقة موجودة بالصفحة وهايلايت. محلي مناسب (انا ع بجرب ستيڤيا الخام متل الحنة 😁 ) حطوا شي انتو معتمدينه. كيتو بالعربي بيضة. وبس.. اللي بدا تحط قرفة او كاكاو اي اضافات محببة مع زبدة الفول. اخلوطن اعجنوهن وكوروهن. وبالفرن 10د بس من تحت 170-175. وصحتين وعافية. #وصفات_كيتو #دهون #كيتو_بالعربي #بيروت #السعودية #مصر #سعرات #حمية #كيتو #كيتوني #كيتونيه #لو_كارب #ريجيم #رشاقة #لياقة #كيتوجينيك_دايت #دايت #كيتوجينك #الصيام_المتقطع #ketodiet #keto #ketogenicdiet #ketolife #diet #ketoweightloss #ketopeanutbuttercookies
来年の夏までに絞っても細くならない腕を作る💪💪💪
Welches ist euer Lieblings-Dressing? 🥗⁠ .⁠ Salat ohne Dressing ist natürlich nix, das ist klar!⁠ Aber je nachdem für welches Dressing man sich entscheidet, kommen schnell mal einige Kalorien zusammen ☝️⁠ .⁠ Wenn man auf Diät ist, kann es also sinnvoll sein, hier ein Auge drauf zu werfen und sich für eine Variante mit weniger Kalorien zu entscheiden, um ein paar Kalorien zu sparen! ⁠ .⁠ Ein Verzicht ist aber absolut nicht notwendig - selbst wenn das Lieblings-Dressing zu den kalorienreicheren Dressings gehört, kann man es z.B. separat bestellen, um es entsprechend selber zu dosieren 👏🏻⁠ ⁠ #probabe #deineletztediät #fitnesstips #fitnesstipps #fitness #fitnessmotivation #iifym #flexibility #flexibledieting #diet #healthylifestyle #balance
Jeruk nipis biar kecil, manfaat nya ga bisa di abaikan Karena perasan jeruk nipis ketika di larutkan dalam 200ml air hangat Menjadi air sejuta manfaat Cek kata para pengguna setia kami Jadi jangan tunda konsumsi setiap hari jeruk nipis heldi ini ya Benar2 murni air jeruk Nipis #jeruknipis #jeruknipisperas #sarilemon #lemonasli #herbaldrink #dietdebm #pencernaan #diet #sehat #kesehatan #alodokter #lemak #buanglemak #dietjeruk #jusdiet #sehatsehat #dinimanagement #managementahs #viral #viralindonesia #beauty #kesehatan #kekinian #lunamayareino
Promo Buah Segar di Aneka Jaya Sambiroto Periode selama persediaan masih ada Dijamin selalu segar setiap hari, yuk langsung aja jangan lupa belanja buah ya di Aneka Jaya Sambiroto aja... Dapatkan tambahan Diskon berupa Cashback 10% dengan menggunakan GoPay. Yuk banyak banget nih promonya, langsung aja cuss belanja ke Aneka Jaya Sambiroto. Stock Terbatas!! . 👆Kami senang anda memberikan Kami like ❤. Apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @anekajaya_sambiroto guys 🙋 . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . #buah #buahsegar #buahbuahan #sayur #sayuran #anggur #fruits #berkebun #diet #bibitbuah #tanaman #dietsehat #tanamanbuah #viral #saladbuah #optrimax #berkebundirumah #freezer #dietmurah #vegetables #bibit #jeruk #garden #urbanfarming #tanamanhias #mpasi #optrimaxplum #urbangarden #indonesiaberkebun #freshfood
Over power#diet #fuel#low carbs#sugar free#
#chesticles . - Get in , get it done and get on with your life . ✅ - Maximising this workout with minimum rest between exercises and sets 💪 . - Workout : 1. Decline bench barbell press . 2. Cable fly - high to low . 3a. Smith machine incline bench chest press superset with - 3b. Dumbbell fly - low to high . 4. Machine chest press . 5. Seated cable fly . 6. Dips and press ups to failure . - - - - - - - - - - #chestday #worthing #workout #dreambody #staystrong #bodybuilding #fitspo #swoleisthegoal #diet #gym #pecs #instafit #supps #shreddedunion #gymlife #justlift #chestworkout #fitnessaddict #shreds #fitnessmodel #beastmode
Jeruk nipis biar kecil, manfaat nya ga bisa di abaikan Karena perasan jeruk nipis ketika di larutkan dalam 200ml air hangat Menjadi air sejuta manfaat Cek kata para pengguna setia kami Jadi jangan tunda konsumsi setiap hari jeruk nipis heldi ini ya Benar2 murni air jeruk Nipis #jeruknipis #jeruknipisperas #sarilemon #lemonasli #herbaldrink #dietdebm #pencernaan #diet #sehat #kesehatan #alodokter #lemak #buanglemak #dietjeruk #jusdiet #sehatsehat #dinimanagement #managementahs #viral #viralindonesia #beauty #kesehatan #kekinian #lunamayareino
***Cuteness overload alert***😍 . This mummy thinks she is the only one that sabi 'better thing'😃... . Swipe left to see the evidence of 'enjoyment of yumminess'👉👉👉👉 . That's 'Delightsome' Parfait cup in her hand... . Smart healthy mums raise smart healthy kids😊🥰🥰 . You can have it all - Good health, Great superb taste👍👍 . Treat yourself and love ones with a cup right away... You order, we deliver🤷‍♀️... . 09038463737 remains our contact (Call/Message/WhatsApp). Our DM is also open. . Thanks so much, mama @la_funky_05, we appreciate your continued patronage🙏 . #healthiswealth #smartkids #smartmums #healthykids #healthymums #parfait #superb #superbtaste #diet #fitfam #fit #wholeness
Jeruk nipis biar kecil, manfaat nya ga bisa di abaikan Karena perasan jeruk nipis ketika di larutkan dalam 200ml air hangat Menjadi air sejuta manfaat Cek kata para pengguna setia kami Jadi jangan tunda konsumsi setiap hari jeruk nipis heldi ini ya Benar2 murni air jeruk Nipis #jeruknipis #jeruknipisperas #sarilemon #lemonasli #herbaldrink #dietdebm #pencernaan #diet #sehat #kesehatan #alodokter #lemak #buanglemak #dietjeruk #jusdiet #sehatsehat #dinimanagement #managementahs #viral #viralindonesia #beauty #kesehatan #kekinian #lunamayareino
Jangan salahkan supplement bila diri sendiri tak disiplin❗❗ "Kenapa orang lain makan berkesan, tapi dengan saya tak berkesan?" Tahu tak antara PUNCA SUPPLMENT TAK BERKESAN KAT DIRI KITA↘ 🚫 Suka minum minuman berais selepas ambil supplement 🚫 Tidak minum air kosong secukupnya. Pastikan sekurang-kurangnya 3 liter sehari. 🚫 Minum air kelapa selepas ambil supplement (air kelapa akan meneutralkan khasiat vitamin, jamu atau supplement) 🚫 Minuman bercaffein seperti kopi, teh dan nescaffe boleh merosakkan vitamin c dan kolagen dalam badan dan mengurangkan penyerapan maksima supplement ke seluruh badan. Haa!! lepas nie check semula tau. Jangan cepat menyalahkan sesuatu supplement. Nk guide yang berkesan sampai jadi... Cikatin tolong #cocoCurv #Coklat #Belgium #memycon_mmcteamsuperb #agenwanted #stokiswanted #dropshipwanted #saizbesar #plussize #badanbesar #gemuk #diet #resepidiet #exersize #dietsihat #plandiet #zumbamalaysia #funrunmalaysia #gymmalaysia #makansihat #amoimusniza #Serdang #SeriKembangan
Jeruk nipis biar kecil, manfaat nya ga bisa di abaikan Karena perasan jeruk nipis ketika di larutkan dalam 200ml air hangat Menjadi air sejuta manfaat Cek kata para pengguna setia kami Jadi jangan tunda konsumsi setiap hari jeruk nipis heldi ini ya Benar2 murni air jeruk Nipis #jeruknipis #jeruknipisperas #sarilemon #lemonasli #herbaldrink #dietdebm #pencernaan #diet #sehat #kesehatan #alodokter #lemak #buanglemak #dietjeruk #jusdiet #sehatsehat #dinimanagement #managementahs #viral #viralindonesia #beauty #kesehatan #kekinian #lunamayareino
@fitfashion.dk || @rapidwear fra top til tå! Det er uden tvivl et af mine yndlings mærker indenfor træningstøj 🙋🏼‍♀️ •••• I morges stod den for engang skyld på en træning og lidt posering, man kan aldrig øve for meget 🤷🏼‍♀️ Selvom jeg virkelig elsker mine aften træninger nu, så er der altså bare et eller andet ved at starte dagen oppe i fitness 😈 #goodmorning #newday #happyday
I messed up on these 😂 they were meant to be on blocks with bands. Ah well good thing it’s a deload anyway. 165 for 5 singles. The lockout is looking peachy . . . . . . #gym #goals #power #physique #bodybuilding #beautiful #diet #training #cute #crossfit #fitness #football #food #lol #love #rip #rugby #redbull #anime #sport #nutrition
#tranformationtuesday Same man different mindset! The difference? Taking pressure off myself, which in turn opened my eyes 👀, speaking positively to myself, which in turn made me proud of the small things I accomplished, creating motivation, making health and fitness routine, which again takes failure out of the equation. Its kot about being perfect 100% of the time, i just try best everyday and it's enough. My best is enough. My best is all that difference! 🙌💪 Start weight 194kg (30.7stone) Current weight 88kg (14stone) Current loss to date 106 kg (16.7 stone #slimlikeaman #slimmingworld #slimmingworlduk #slimmingworldmafia #health #slimmingworldfamily #slimmingworldfriends #bodytransformation #transformation #slimmingworldsupport #weightloss #weightlossjourney #weightlosstransformation #inspiration #diet #weightwatchers #healthyliving #bodytransformation #menshealth #motivation #transformation #healthylifestyle
Not just a diet for the ladies. On International Mens’ Day all the men out there need to take time to look after themselves👍Message me to start your journey. Jeanne Supple jeannemsupple@live.com. 07540239913. #one2onediet#one2onedietliverpool#maghull#lydiate#internationalmensday#diet#healthylife#lowcarb#change
낮에 너무 행복했다🥺 사실 비건빵 아닌 속세빵을 먹은게 굉장히 오랜만이라서 걱정했는데 너무 맛있어서 걱정 다 잊고 즐겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥️ 오히려 먹고싶은거 먹어주니 식욕 안정화👀 그래서 오늘은 줍먹도 안하고 딱 먹을만큼만 먹은 뿌듯한 하루😆 밤호박은 말해뭐해 항상 너무 맛있구🤭 이제 밤호박하면 홍찌 아닌가요?🤭🤭 오랜만에 닭찌 스테이크도 존맛이구나🤭🤭🤭 전 이사갈 집 보러가요 히히 햅삐한 저녁 먹고 슬슬 다녀올게요♥️ #닭호야먹었굥 😈 . . #닭가슴살스테이크 _ #허닭 @heodak #미니밤호박 _ #짱구네농장 @zzg_farm
Join Agent 5 Set . Tak Sampai Seminggu Clear Barang . Restock Lagi 5 Set Pun Sama 2-3 Hari Habis . Nih Mesej Mak Lagi Nak Xs Perfect Drink . Kali Nih Terus Up Dari Sebelum Nih Amek 5 Set Kali Nih Terus Nak Restock 10 Set 💪🏻🔥🚀 . Alhamdulillah Syukur Tahniahhhh Ila Kulai 👏🏻👏🏻👏🏻 . Uolls Yang Ada Sekitar Kulai , Senang Dan Area Berdekatan Tak Perlu Risau Jauh Nak Mintak IFah Poskan Atau Cod.. Uolls Boleh Terus Deal Cod Dengan Partner IFah Nih Yer . Terbaikkkkk Ila Alhamdulillah Tahniah Again 😘😍 . #TeamIFah #HarqisEmpire #HarqisEmpireFighter #XsPerfectDrink #XsPerfectDrinkJohor #XsLatte #XsMocha #PekatLikat #XsPerfectLotion #SapuSapuKurus #Kurus #Gemuk #Diet #Kopi #Viral #TrustedSeller #CodJohorBahru #StokisWanted #AgentWanted #DropshipWanted #Bmf #Alhamdulillah #SubhanAllah #Allahuakhbar #LailahaillAllah
Medicine 🙏🏽. .. @holisticbodyandsoul . .. Rapid Results Gourmet 💙😁🙏🏽
Join Agent 5 Set . Tak Sampai Seminggu Clear Barang . Restock Lagi 5 Set Pun Sama 2-3 Hari Habis . Nih Mesej Mak Lagi Nak Xs Perfect Drink . Kali Nih Terus Up Dari Sebelum Nih Amek 5 Set Kali Nih Terus Nak Restock 10 Set 💪🏻🔥🚀 . Alhamdulillah Syukur Tahniahhhh Ila Kulai 👏🏻👏🏻👏🏻 . Uolls Yang Ada Sekitar Kulai , Senang Dan Area Berdekatan Tak Perlu Risau Jauh Nak Mintak IFah Poskan Atau Cod.. Uolls Boleh Terus Deal Cod Dengan Partner IFah Nih Yer . Terbaikkkkk Ila Alhamdulillah Tahniah Again 😘😍 . #TeamIFah #HarqisEmpire #HarqisEmpireFighter #XsPerfectDrink #XsPerfectDrinkJohor #XsLatte #XsMocha #PekatLikat #XsPerfectLotion #SapuSapuKurus #Kurus #Gemuk #Diet #Kopi #Viral #TrustedSeller #CodJohorBahru #StokisWanted #AgentWanted #DropshipWanted #Bmf #Alhamdulillah #SubhanAllah #Allahuakhbar #LailahaillAllah
PINAR LABNE’Lİ KABAK ŞAYESTE -4-6 KİŞİLİK Ингредиент ➖200 грамм Пинар Лабне ➖1 тыква среднего размера -300 грамм ➖1 лук ➖2 столовый ложки ➖оливкового масла-16 гр ➖1 зубчик чеснока ➖50 грамм грецкого ореха ➖1 столовая ложка уксуса ➖1 чайная ложка соли ➖ ½ чайной ложки черного перца Немного нарезать укроп, лук, немного обжарить в оливковом масле, добавить нарезанные кубиками тыкву, соль и перец. Жарить до готовности тыквы. Смешать с пинар лабне с измельченным чесноком и уксусом.Добавьте грецкие орехи .Переложите тыкву в блюдо. Посыпать соусом Пинар Лабне и посыпать кубиками укропа.Приятного аппетита.😋🍽 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Masalliqlar 200 gramm Pinar Labne 1 ta o'rtacha qovoq -300 gramm 1 piyoz 2 osh qoshiq zaytun moyi-16 gr 1 dona sarimsoq 50 gramm yong'oq 1 osh qoshiq sirka 1 choy qoshiq tuz ½ choy qoshig'i qora qalampir Bir oz ukrop,piyozni kesib oling, zaytun moyida ozgina qovuring, tug'ralgan qovoq, tuz va qalampir qo'shing.Qovoqni pishguncha qovuring. Pinar Labneni maydalangan sarimsoq va sirka bilan aralashtiring va yong'oq qo'shing.Qovoq pishayotgan idishga soling.Pinar Labneni taom sousiga seping va ukropni taom ustiga seping. Yoqimli ishtaxa.😋🍽 #frühstück #eatclean #foodporn #food #fooddiary #foodblogger #healthy #foodpics #abnehmen #fitness #cleaneating #gym #beastmode #fitnessmodel #healthylifestyle #diet #fitfam #workout #gesund #bodybuilding #instafood #christmas #motivation #carbs #breakast #peanutbutter #picoftheday #fitgirl #tbt #delicious
Join Agent 5 Set . Tak Sampai Seminggu Clear Barang . Restock Lagi 5 Set Pun Sama 2-3 Hari Habis . Nih Mesej Mak Lagi Nak Xs Perfect Drink . Kali Nih Terus Up Dari Sebelum Nih Amek 5 Set Kali Nih Terus Nak Restock 10 Set 💪🏻🔥🚀 . Alhamdulillah Syukur Tahniahhhh Ila Kulai 👏🏻👏🏻👏🏻 . Uolls Yang Ada Sekitar Kulai , Senang Dan Area Berdekatan Tak Perlu Risau Jauh Nak Mintak IFah Poskan Atau Cod.. Uolls Boleh Terus Deal Cod Dengan Partner IFah Nih Yer . Terbaikkkkk Ila Alhamdulillah Tahniah Again 😘😍 . #TeamIFah #HarqisEmpire #HarqisEmpireFighter #XsPerfectDrink #XsPerfectDrinkJohor #XsLatte #XsMocha #PekatLikat #XsPerfectLotion #SapuSapuKurus #Kurus #Gemuk #Diet #Kopi #Viral #TrustedSeller #CodJohorBahru #StokisWanted #AgentWanted #DropshipWanted #Bmf #Alhamdulillah #SubhanAllah #Allahuakhbar #LailahaillAllah
So much you can do with the new products than just have them straight ... here are some fun and healthy recipes 🥰
BISCOTTI DOUBLE 🍪 Buongiorno, amici ❤ Dal sondaggio di ieri, ha vinto la ricetta di questi biscotti...🤩 E posso ben capire: sono spaziali! Si tratta di biscotti double, con dentro un ripieno alle nocciole da fare paura 🙌🏻🙌🏻 di un buono assurdo! Vi lascio subito ricetta e MACROS ❤🥰 INGREDIENTI: 8 DOUBLE BISCUITS - 40 gr farina 0 - 40 gr farina lupino - 1 cucchiaino olio - 1 uovo + 1 albume - latte o acqua q.b. - dolcificante/Stevia/miele - 10 gr cacao amaro - 15 gr pro gusto nocciola - Lievito per dolci (3/4 gr) PROCEDIMENTO: 1. Unire le due farine e il lievito in una ciotola 2. Aggiungere le uova, dolcificare e cominciare ad impastare aggiungendo man mano acqua o latte, finché viene fuori un panetto elastico. 3. Far riposare in frigo mezz'ora, poi tirarla fuori e stenderla sottilmente con un mattarello 4. Ricavare 16 cerchi (8 leggermente più piccoli) 5. Preparare la cremina FIT al cioccolato e nocciole mescolando 10 gr cacao amaro con le pro alla nocciola (se non le avete, fate solo 25 gr cacao amaro + 70 ml circa acqua + dolcificante, finché viene fuori una cremina densa) 6. Comporre i biscotti: base cerchio di frolla grande, cremina FIT al centro e copertura con altro cerchio piccolo 7. Cuocere a 180° per 15 minuti Et voilà!. Un biscotto ha circa 50 kcal, di cui 5 carbo, 5 pro e 1,5 grassi 😎 Spero che la ricetta vi sia piaciuta, vi mando un grosso abbraccio ❤❤ e vi auguro buona giornata! #healthy #cookies #vitasana #healthyfood #fitnessmotivation #foodporn #mangiaconpizzakaiju #eatwell2019 #eatclean #diet #fitnessitalia #balance #chefamehooggi #seiquellochemangi #foodphotos #alimentazionesana #foodbloggeritaliani #recipes #fitfood #ricettefit #cibosalutare #mangiarepulito #foodblogger #foodinfluenceritalia #dietasana #mangiarebene #ilmegliodelfit #veg
มาแล้วจ้าอาหารลีน @djpoommenu แวะตุนกันได้เลยนะคะ . M E N U . กะเพราไก่ลีน (300 Cal) คั่วกลิ้งไก่ลีน (300 Cal) ไก่กระเทียมพริกไทยลีน (320 Cal) ฉู่ฉี่ปลาลีน (312 Cal) ซี่โครงหมูอบน้ำผึ้ง (300 Cal) ฟูซิลลี่แซลม่อนผัดพริงแห้งลีน (262 Cal) 🥘 Menu of the Week 🥙 สปาเก็ตตี้ ลาบ ไส้กรอก ลีนฟิวชั่น (314 Cal) ข้าวผัดฮ่องเต้ลีน (265 Cal) ข้าวหน้าไก่ญี่ปุ่นลีน (320 Cal) . 🏠โครงการ The Explace กาญจนาภิเษก ชั้น 1 ฝั่ง Tops market 🕙 เปิดทุกวัน 10.30-20.30 . 👉 Line: @thehen.th ☎️ 061-151-4499 👉 มีบริการจัดส่งทั้ง Delivery 🛵 และพัสดุ 📦 #thehen #cleanfood #healthyfood #goodfood #juicebar #thehenth #อาหารคลีน ##อาหารสุขภาพ #คลีนฟู้ด #ขนมสุขภาพ #ขนมไม่อ้วน #คลีน #ผอม #thehenth #สุขภาพ #ขนมคลีน #healthy #eatclean #goodhealth #dietfood #diet #ร้านสุขภาพ #healthyshop #ร้านแม่ไก่ #ของดีบอกต่อ #อร่อยบอกต่อ
Jeruk nipis biar kecil, manfaat nya ga bisa di abaikan Karena perasan jeruk nipis ketika di larutkan dalam 200ml air hangat Menjadi air sejuta manfaat Cek kata para pengguna setia kami Jadi jangan tunda konsumsi setiap hari jeruk nipis heldi ini ya Benar2 murni air jeruk Nipis #jeruknipis #jeruknipisperas #sarilemon #lemonasli #herbaldrink #dietdebm #pencernaan #diet #sehat #kesehatan #alodokter #lemak #buanglemak #dietjeruk #jusdiet #sehatsehat #dinimanagement #managementahs #viral #viralindonesia #beauty #kesehatan #kekinian #lunamayareino
Reposted from @molecule_of_the_day (@get_regrann) - Pyridoxine is a form of Vitamin B6 found commonly in food and used as a dietary 🥘 supplement. There are other forms of Vitamin B6, including pyridoxal and pyridoxamine, all of which can be interconverted in the body. It can be found naturally in certain foods such as cereals, beans, vegetables, liver, meat 🥩, and eggs 🍳. Pyridoxine plays an important role in the body. It is needed to maintain the health of nerves, skin, and red blood cells, and is crucial for normal brain 🧠 development. Most people who eat a normal diet do not need extra pyridoxine. However, some conditions like alcoholism 🍷, liver disease, or heart ❤️ failure can cause low levels of pyridoxine. Hence, pyridoxine can be consumed as a supplement. Interestingly, pyridoxine might reduce the severity of morning sickness during pregnancy, and even lower the risk of heart disease and stroke. Thanks 🙏 anonymous for the suggestion! The molecular formula was created using ChemDoodle. Be sure to follow them at @ichemlabs! #pyridoxine #vitaminb6 #vitamins #diet #supplement #natural #cereal #grain #meat #health #nervoussystem #skin #blood #pregnant #morningsickness #heartdisease #stroke #wellness #photooftheday #chemistry #art #molecule - #regrann
That's right guys 🔴UNLIMITED🔴 sessions available throughout January for only £240!! Relax this Christmas knowing that afterwards, you can have UNLIMITED 1:1 PT sessions tailored to your needs and preferences to help you work off the never-ending feasts!🤪💪 ⚫ wojtek@jcpersonaltraininguk.com ⚫ #health #fitness #fit #fitnessaddict #fitspo #workout #cardio #gym #train #training #health #healthy #instahealth #healthychoices #active #strong #motivation #instagood #determination #lifestyle #diet #getfit #cleaneating #eatclean #exercise #personaltrainer #hardwork #fitfam #instafit
Jeruk nipis biar kecil, manfaat nya ga bisa di abaikan Karena perasan jeruk nipis ketika di larutkan dalam 200ml air hangat Menjadi air sejuta manfaat Cek kata para pengguna setia kami Jadi jangan tunda konsumsi setiap hari jeruk nipis heldi ini ya Benar2 murni air jeruk Nipis #jeruknipis #jeruknipisperas #sarilemon #lemonasli #herbaldrink #dietdebm #pencernaan #diet #sehat #kesehatan #alodokter #lemak #buanglemak #dietjeruk #jusdiet #sehatsehat #dinimanagement #managementahs #viral #viralindonesia #beauty #kesehatan #kekinian #lunamayareino
APA JENIS KULITMU..? 🤔😉 . . . . . Penting untuk mengetahui jenis kulitmu, agar bisa di sesuaikan dengan NUTRISI yang di butuhkan kulit! 👌😘 . . . Untuk mengetahui jenis kulitmu, kamu bisa lakukan pengecekan di klinik2 kecantikan atau ke dokter kulit yang memiliki alat untuk mengecek jenis kulit sekalian berkonsultasi produk perawatan mana yang paling cocok untuk jenis kulit sepertimu, yang nutrisinya memang di butuhkan kulit 💝😍 . . . . . Untuk FREE KONSULTASI kamu bisa DM atau klik link di BIO! . . #obatjerawat #maskerjerawat #creamjerawat #penghilangjerawat #obatjerawatampuh #glowing #glowingskin #creamglowing #kulitsensitif #flekhitam #kulitkering #skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareaman #skincaremurah #perawatanwajah #perawatanbadan #diet #nuskinmalang #nuskinmadura #nuskinsurabaya #nuskinpasuruan #nuskinprobolinggo #dietfood #ketodiet
Thinking of a balanced diet? Why not go for a complete diet, HARD RIGHT?? Let me tell you an easy way to go for a diet……………. Grab a SLIIMBA protein bar. Yes you heard it right. A protein bar provides you a complete daily diet with ZERO ADDED SUGAR NOR CHOLESTEROL!!!! That’s right ZERO ZERO ZERO!!!! Now do you really wanna munch on hard fibers and get rid of your precious time. Remember time is MONEY!!! #mealinabar #diet #balanceddiet #protein #weightloss #Nosugar #health #motivation #healthyfood #pocketfood #energy #diet #mealinabar #healthylifestyle #fitbody #sliimbahighproteinbar #sliimba #grabasliimbanow Get the bar 9324587876
🦴HUESITOS FIT 🍫 . Ingredientes para 6 unidades: ▫️9 panes de fibra y sésamo (mercadona) ▫️crema de almendra ▫️110gr chocolate ▫️edulcorante . 1️⃣Hacer 3 montones de 3 panes. Coge un pan y unta crema, pon otro pan sobre ese, unta en este crema y pon el 3° pan. Y así con los otros 2 montones. Meter al frigo 5 min 2️⃣En un bol poner el chocolate y meter al micro por 1 min y sacar de vez en cuando para mover y que no se queme! Cuidado! Cuando esté completamente derretido,añadir edulcorante y remover. 3️⃣Sacar del frigo los panes y partir cada montón por la mitad con un cuchillo. 4️⃣Meter cada huesito en el chocolate y quitar chocolate sobrante. 🤤No vale chuparse los dedos! 5️⃣Meter en el congelador por 30min y a disfrutar! Realmente delicioso! - 🐷Creo que voy hacer una versión chocolate Blanco... • • • 💪 #health #fitness #fit #toptags #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #bodybuilding #cardio #gym #train #training #photooftheday #health #healthy #instahealth #healthychoices #active #strong #motivation #progress #determination #lifestyle #diet #getfit #cleaneating #eatclean #exercise Foto: @healthyfreakyme 👌
20191119 점심 - 프로틴브라우니1, 아몬드브리즈1 - 요로코롬 간편하게 챙겨서 공부하러📚 맨날 오리지널만 먹다 언스위트 먹으니 살짝 밍밍한데 끝이 고소해서 괜찮다!!! 전체적으로 칼로리는 300kcal 초반대
🔮 Recipe Ingredients: Vermicelli, Tofu, Parsley, Carrot,Pumpkin and Oyster Sauce 🔅Method: 1. Boil the vermicelli into the sauce, crush the tofu, chop carrots and zucchini, and fry. 2. Slightly boiled in hot water Drain the grease 3. Simmer the buttercups slightly 3. Put the inside of the housewife Tie it in a pocket shape • • • • • • • #foodphotography#lovefood#foodfeed#fooddie #recipe#health#diet
Günaydın hayat🕭Kahvaltı saati😊🎶 Tabağımız ; 1- Keçi peyniri 30 gr (şirden maya) olgun 2- Yağsız lor 30 gr 3- Karabuğday 2 yk.(1 mini kase) 4- Yumurta 1 ad. 70 gr 5- Zeytin sele 5 ad. 6- Maydonoz - ıspanak - pazı - turp 7- K.havuç - yeşil elma - pancar smoothie 8- Kepekli ekmek 1 ince dilim 25 gr. 9- Zeytinyağlı zerdeçal sos - çörek otu 10- Yeşil çay #food#yum#instafood#tagsforlikes#yummy#amazing#instagood#photooftheday#sweet#dinner#lunch#breakfast#fresh#tasty#delish#delicius#eating#hungry#smile#foodpic#hot#eat#health#style#love#diyetisyen#saglik#beslenme#diet#vegan
맨붕으로 시작한 아침. 우리 현주의 작은 선물이 나를 종일 지켰다. 보자마자 내생각났다는 이 포스터는 취향저격이야! #곽명주#프레임해둬야지 #bora_swimming #보라운동#수영일기 자유형 3바퀴를 돌고 오는데 쌤이 힘들어 안들어 물으시길래 할만해요! 했더니 오 첨에 왔을땐 한바퀴해도 헥헥대더니 좋아졌어! 하는데 쌤표정에 괜히 내가 더 뿌듯. 하.지.만. 배영은 왤케 힘들어... . 발차기에 온힘을 다하다보니 배영4바퀴에 얼굴이 시뻘개졌다. 그리고 문제의 평영. 사실 어제 수영일기 괜히 썼다 싶었다. 이거 울 승윤쌤도 보고 우리반 친구들도 보는데 내가 무슨 배짱으로 평영 알겠다고 썼을까... 역시나 아직은 엉망😆 의식하지않아도 자연스럽게 물을 타면 얼마나 좋을까. 이놈의 수영은 정말 초집중하지않으면 엉망이 된다. 평영발차기에 신경을 쓰면 손이 엉망이고 몸통이 돌아가고 손을 신경쓰면 다시 발에 힘이 안가고 발목 꺽는것도 안하고 있고.. 정말 예민하게 신경써야하고 잠시라도 딴생각하면 안된다. 그래서 아직은 좀 피곤하다.ㅋ 참 내가 젤 하고 싶던 리조트수영(개헤엄)을 배웠다. 이거 상훈쌤한테 졸랐을때 평영이나 제대로 하라고 한소리 들었었는데.. 역시나 해보니 엉망진창. 머리는 계속 잠기고 앞으로 나가지않고 발차기엉망. 쌤은 어쩜 그리 여유있게 하는거지... 외국나가면 강습안받은 애들도 그냥 여유롭게 하던데..🥺 강습끝나고 명희랑 충현이랑 은비랑 한시간이나 연습했다.같이 봐주고 앞뒤로 돌아주니 너무나 든든. 같이 한다는게 이렇게 좋은거구나. 나 한달만 새벽반 다녀올께ㅠ 그때까지 어디가지말고 다들 있어! #접영반에서만나#승윤쌤반#한달금방간다