Close

#foodinhands

Upload bersama lagi.... Tema kali ini cupcake in hands 😀💃☕💫 #fih59 @food.in.hands . . . #rabuceria #uploadbersama #fih59 #cupcake #foodinhands #salamjempol
#Repost @ngemil_lucu • • • • • Kemarin di serbu DM, Lokasi Cafe yg belakangnya ada Persawahan, ada yg bilang di Bantaeng, Pangkep, dll Padahal di Daerah Hertasning Baru Ji weh 😂😂 . Yesshh @obia.eatery.coffee cafe skaligus CoffeeShop yg Unik, bagian Outdoornya cocok bgt untuk anak Penikmat Senja, bisa liat temaram sinar mentari yg turun ditemani menu2 yg Demih Apaaahh Enaakk smua dgn Harga Yg DiJamin Terjangkau 😍😍😍 . Maincoursenya beneran menggoda, mulai dr Mie Panggang yg bikin ngiler, Nasi Ayam Geprek yg ayamnya gede dak paling suka krn ada Jeruk Purutnya, trs chicken pokpok. . Kalo minumannya yg Unik ada Creme Brulee yg luwchuk skali, ada V60 jg trus yg Choco Mintnya enakk bethh 😍😍😍 . Pokoknya klo ke Daerah Hertasning baruki, cari mki ini Cafenya krn Pinggir Jalanji itu, singgah mki dulu daripada lelah bermacet2an. Duduk2 senja atau nongki malam hari ok tuh . Available @gofoodindonesia jg menu2nya tawwa :) . 📍Obia Eatery and Coffee ( Jln. Tun Abd. Razak, Hertasning Baru Samping Kampus Patria Artha ) ⏰10.00-22.00 💰Mie Panggang 27.000 💰Nasi Ayam Geprek 27.000 💰Chicken Pok Pok 20.000 💰Creme Brulee 23.000 💰V60 Coffee 20.000 💰Choco Mint 22.000 . . #ngemillucu #foodinhands #eatfamous #belangaindonesia #promo #instamakassar #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #instafood #Makassar #instamakassar #maincourse #indonesianfood #foodcourt #ootd #handsinframe #spicy #food #traditionalfood #streetfood #photographer #coffee #coffeeshop #cafemakassar
Selamat sore food seeker 😋 New spot alert! Congratulations buat opening dr @lucybeer.kitchenbylawless ya. Disini kalian bisa makan burger sambil nongkrong di tempat yg asik loh. Burger2 disini hasil kreasi dr @lucyintheskyjakarta dgn @lawless.burgerbar nih so dijamin mantep deh! Jadi utk yg suka burger sih langsung aja kesini yuk 😉 - - 📍 Lucy beer & burger bar Fairgrounds, SCBD Lot 14, Lucy In The Sky, SCBD, Jakarta Selatan - - #burgerporn #burgertime #burgerlover #burgeroftheday #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodseeker #lucybeerburgerbar #lucyinthesky #jakartafoodies #foodinhands #lawlessjakarta #fairgroundsjakarta #kulinerjakartaselatan #existfoodies
Sore teman2....ikutan unggah bersama @food.in.hands hari ini dgn tema cupcake in hands. . . . #fih59 #unggahbersama #salamjempol #cupcake #cupcakeinhand #foodinhands #like4likes #likeforlikes #followforfollowback #followmeplease #cupcakes
Kemarin di serbu DM, Lokasi Cafe yg belakangnya ada Persawahan, ada yg bilang di Bantaeng, Pangkep, dll Padahal di Daerah Hertasning Baru Ji weh 😂😂 . Yesshh @obia.eatery.coffee cafe skaligus CoffeeShop yg Unik, bagian Outdoornya cocok bgt untuk anak Penikmat Senja, bisa liat temaram sinar mentari yg turun ditemani menu2 yg Demih Apaaahh Enaakk smua dgn Harga Yg DiJamin Terjangkau 😍😍😍 . Maincoursenya beneran menggoda, mulai dr Mie Panggang yg bikin ngiler, Nasi Ayam Geprek yg ayamnya gede dak paling suka krn ada Jeruk Purutnya, trs chicken pokpok. . Kalo minumannya yg Unik ada Creme Brulee yg luwchuk skali, ada V60 jg trus yg Choco Mintnya enakk bethh 😍😍😍 . Pokoknya klo ke Daerah Hertasning baruki, cari mki ini Cafenya krn Pinggir Jalanji itu, singgah mki dulu daripada lelah bermacet2an. Duduk2 senja atau nongki malam hari ok tuh . Available @gofoodindonesia jg menu2nya tawwa :) . 📍Obia Eatery and Coffee ( Jln. Tun Abd. Razak, Hertasning Baru Samping Kampus Patria Artha ) ⏰10.00-22.00 💰Mie Panggang 27.000 💰Nasi Ayam Geprek 27.000 💰Chicken Pok Pok 20.000 💰Creme Brulee 23.000 💰V60 Coffee 20.000 💰Choco Mint 22.000 . . #ngemillucu #foodinhands #eatfamous #belangaindonesia #promo #instamakassar #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #instafood #Makassar #instamakassar #maincourse #indonesianfood #foodcourt #ootd #handsinframe #spicy #food #traditionalfood #streetfood #photographer #coffee #coffeeshop #cafemakassar
La dedica del giorno va a tutti coloro che non smettono di supportarci, che ci salutano sempre con un sorriso e che risplendono di quella dote che non dovrebbe mai essere sottovalutata: la gentilezza. Sapete di chi stiamo parlando? Allora taggatelo qui sotto! #worldkindnessday
What do you think they are? Since we are an expertise at any kind of high teas, of course we have a few sets of high teas being displayed on the storage just to make you all wonder how it tastes.⠀ #ArteastiqID #ArteastiqIndonesia #ArteastiqSby #ArteastiqSurabaya #Arteastiq⠀⠀⠀⠀⠀ __⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Boutique Tea House & Art Jam Studio⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍@galaxymallsby Lvl 2⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 08112762888 (WA only)⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 (031) 5915718 (call)
Be a little fancy for a big lunchy. Appreciate every bite, every chew, every crunch, or every sip with @arteastiq.id and don't forget to ask your friends to join you!⠀ #ArteastiqID #ArteastiqIndonesia #ArteastiqSby #ArteastiqSurabaya #Arteastiq⠀⠀⠀⠀⠀ __⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Boutique Tea House & Art Jam Studio⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍@galaxymallsby Lvl 2⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 08112762888 (WA only)⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 (031) 5915718 (call)
Segernya ga kaleng2 kalo kemari nih.. . Ngunjungin kopi yg lagi hype abie do jln. Kaligarang.. Dan selalu puas deh kl main kemari.. Selain tempatnya yg nyaman, varian minuman disini tuh banyak banget & unik2 banget... . Kaya pesenan mican nih: 🥤Avocado Kopi 26rb Yg ter debest & wajib order nih dimari, terbuat dari buah alpukat asli yg di blend dg ice & ditoping dg i e cream coklat & kopi esspreso. Segernya asli, ga kaleng2 pokoknya.. 🥤Es Genit 24rb Dengan campuran yakult di dalamnya + potongan jeruk nipis, minuman ini siap jd salah satu favorit disini. Rasanya manis & segerr bangett 🥤Es Duda Keren 23rb Wahh la ini.. 😂 Varian unik yg belum pernah ketemu di tempat lain.. Campuran dg essoreso, susu & krim durian yg enak banget.. Rasanya tuh kopi kreamy dg rasa durian yg wangi bgt 👌 🥤Es Kopi Tikung 23rb Campuran dg esspreso, susu & tiramisu. Rasanya unik bgt & segerr . Buat yg pengen nyobain minuman seger2 ini.. Cuzz yuk mampir di @kopilainhati yg ada di jln. Kaligarang . Lokasi: Kopi Lain Hati Jln. Kaligarang Semarang . Buka: Senin - Kamis & Minggu 08.00 - 22.00 Jumat & Sabtu 08.00 - 24.00 . #semarangfood #kulinersemarang #jakulsemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #exploresemarang #kulinerindonesia #makananindonesia #makanannusantara #hobimakan #indonesiaculinary #instakuliner #maknyus #makanmana #makanyuk #makandisemarang #makanandisemarang #foodphotography #wowkuliner #foodinhands #instafood #foodstagram #foodporn #kopilainhati #kopilainhatisemarang #kopilainhatikaligarangsemarang #sfkopilainhatikaligarangsemarang
AYAM KWALI DS88 - PAKET SEMAR D (Nasi Putih, Ayam Kwali - Bakar / Kremes - Goreng, Sayur Asem, Lalap, Sambal Bawang) . Tiap kali lewatin @ayamkwalids88 selalu ramai sampai akhirnya bocah tertarik untuk mampir kesini. Terletak di ruko daerah BSD, Tangerang, restoran ini memiliki 2 lantai yang cukup luas dengan suasana yang cukup nyaman. 🙋🏻‍♂️ . Untuk rasa makanan, bocah suka banget sama ayam kampung kwali bakar. Meskipun ayamnya terlihat agak hitam pekat, tapi bumbunya terasa banget dan cocok banget dicocol sama sambal bawangnya. Sayur asemnya juga cukup sedap dan cocok dimakan bersama dengan nasi putih. 🤤👌🏻 . Jika kalian pesan minuman seperti teh tawar, gelas yang digunakan adalah mug enamel yang berwarna hijau loreng-loreng hitam. A bit jadul vibes yang cukup unik! 💯 . 📍 Ayam Kwali DS88 - BSD Raya Utama Ruko Mendrisio 2B, Tangerang, Banten 💰 IDR 27.000 (untuk ayam negeri); IDR 29.000 (untuk ayam kampung); +IDR 3.000 untuk nasi merah . #BocahKunyah #KunyahTerus . #AyamKwaliDS88 #AyamKwali #AyamBakar #AyamKremes . #Zomato #ZomatoID #Jktfoodbang #Jktfooddestinations #Anakjajan #Eatandtreats #EatGuide #MomenkulinerQraved #FoodInHands #KomunitasKuliner #PergiKuliner #LaperBener #KulinerJakarta #KulinerJabodetabek #AllAboutKuliner
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #jasafotobintaro #jasafototangsel
Singkong Goreng nyesss pake Keju Manis ANTAKA, dicoba yukkss!! Rasanya nyesss👌 #Repost @gagaldiett • • • • • • Ngemil dulu yuukkk! Paling enak nih ngemil Singkong Goreng apalagi kalo masih panas2 😁 . Aku makan nya pake @bumbuantaka biar makin mantep! So pasti kesukaan aku yg keju manis dong 😆 Kira2 selain singkong goreng, enak nya dimakan pake apa nih guys? :) . #bumbu #bumbuantaka #antaka #bumbuserbaguna #seasoning #spices #bumbujamannow #bumbulezat #bumbuindonesia #cemilan #gorengan #snack #food #foodie #foodies #foodiesofinstagram #antakalovers #flavoring #instalike #instadaily #instafood #dailyfood #foodgram #foodporn #foodgasm #foodinhands #delicious #gagaldiett
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #jasafotobintaro #jasafototangsel
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #jasafotobintaro #jasafototangsel
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #jasafotobintaro #jasafototangsel
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #jasafotobintaro #jasafototangsel
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #jasafotobintaro #jasafototangsel
She says LA, I say San Fran - she’s probably right. 20 hour ferment on the sourdough pizza - roasted red peppers, whole cherry tomatoes and nutritional yeast.
CUPCAKES IN HANDS Bersama @food.in.hands salam jempol dan salam cupcakes . #fih59 #foodinhands #salamjempol #cupcakeinhand #cupcake #cforcupcakes #foodgallery #foodphotography #cakes
‼EXTRA DISKON 30% DI GRABFOOD DARI @niacakee ‼ . . Siapa nih penggemar Italian bakery seperti Bomboloni, atau ala Denmark seperti Cinnamon Roll atau Indonesian Bakery seperti Roti Keset? Nah wajib coba nih di @niacakee ! Rotinya lembut, toppingnya melimpah dan banyak. Mulai topping Ovomaltine, Tiramisu, Cream chesse, Greentea, Nutella dan masih banyak lagi. Nah mumpung ada promo nih di @grabfoodid , bayar pakai OVO dengan kode PESTASPEKTA, kalian bakalan dapat potongan 30% loh! . . 📍@niacakee 💰Mini size Bomboloni Mini isi 3 pcs start 30.000- 40.000 Mini Cinnamon rolls start 25.000-32.000 Mini Roti Keset start idr 24.000-25.000 Mini Roti Keset Cheese start idr 25.000-26.000 ‼Tersedia di grabfood dan datang langsung di aroepala food city . . #thefooddoctor #foodphotographer #foodphotography #FoodiesMakassar #Makassarfoodies #photography #infopromomakassar #infomakassar #fotografermakassar #eatfamous #bomboloni #bombolonidonuts #cinnamonrolls #fooddoctor_niacake #niacake #rotikeset #bombolonimakassar #foodinhands #kulinermakassar #JajananMakassar
Bismillah . . Cupcake in hands Ikut meramaikan kembali challenge @food.in.hands #foodinhands #fih59 #salamjempol
Siapa yang bisa tahan kalau ngeliat martabak kayak gini? 😭😭 Mimin aja rasanya pengen makan martabaknya, ngerasain crunchynya kaacang, gurihnya mentega dan lembutnya adonan ❤❤ - Pusat : 📍 JL. Pecenongan Raya No. 65A Jakarta Pusat 10120 Open Hour : 11.00 - 00.00 WIB ☎ (021)3504081 Cabang : 📍 Pantai Indah Selatan 1 Ruko PIK Elang Laut Blok D no.28 Jakarta Utara Open Hour : 16.00 - 23.00 WIB ☎ (021)29866551 - Available in Go-Food : Martabak Pecenongan 65A - 📩 info@martabak65a.com 🖥 martabak65a.com - ☎ (021) 29866551 📩 info@martabak65a.com 🖥 martabak65a.com - #martabakpecenongan #martabak65a #martabakenak #martabaktipiskering #salamjempol #gofoodjakarta #grabfood #kulinerjakarta #kulinerpecenongan #jajananjakarta #dietmulaibesok #foodinhands #anakjajan #kulinerindonesia #streetfood #martabakpik #jktfooddestination #jktfoodies #foodfactory #foodinstory
Siapa yang bisa tahan kalau ngeliat martabak kayak gini? 😭😭 Mimin aja rasanya pengen makan martabaknya, ngerasain crunchynya kaacang, gurihnya mentega dan lembutnya adonan ❤❤ - Pusat : 📍 JL. Pecenongan Raya No. 65A Jakarta Pusat 10120 Open Hour : 11.00 - 00.00 WIB ☎ (021)3504081 Cabang : 📍 Pantai Indah Selatan 1 Ruko PIK Elang Laut Blok D no.28 Jakarta Utara Open Hour : 16.00 - 23.00 WIB ☎ (021)29866551 - Available in Go-Food : Martabak Pecenongan 65A - 📩 info@martabak65a.com 🖥 martabak65a.com - ☎ (021) 29866551 📩 info@martabak65a.com 🖥 martabak65a.com - #martabakpecenongan #martabak65a #martabakenak #martabaktipiskering #salamjempol #gofoodjakarta #grabfood #kulinerjakarta #kulinerpecenongan #jajananjakarta #dietmulaibesok #foodinhands #anakjajan #kulinerindonesia #streetfood #martabakpik #jktfooddestination #jktfoodies #foodfactory #foodinstoryjualkueultah
🇰🇷🍔 Garlic bacon cheese (@eggdrop.official) __ shot by : @foodierox Selected by : @virdaan __ 👉 Thanks for sharing #foodinhands! 👉 Follow and tag #foodinhands to be featured. 👉 Be updated with Foodinhands community by adding our ID official LINE : @foodinhands (with '@') link on bio! 👉 Watch New Video Foodinhands on IGTV or Youtube http://bit.ly/youtube_digitalcreatornetwork
Who’s already into the weekend vibe already? Take our Saffron Rice and be ready to get enlighten from the very first bite. Because the goodness of Saffron has collided perfectly with the rice and the other condiments. Oh, don’t forget about the selected meat on the top of the Saffron Rice! It’s the combination you want to treasure forever. - KEBAB WAGEN Gourmet on Wheels Kebab | Skewers | Saffron Rice - ☎ Call Center: 021-5664535 📞 For Order: 085693551157 - #kebabwagen #eventjkt #eventfoodtruck #foodtruckjakarta #komunitasfoodtruckjakarta #FoodTrucks #foodies #jktgo #jktevent #jktfoodies #streetfood #foodiesjakarta #kebab #kebabenak #explorejakarta #foodporn #gourmet #jajananjakarta #wtfoodies #anakjajan #saffronrice #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodinstory #inhandsagency #foodinhands
TGIF! How about Sponji Filling Ovomaltine to boost your mood? Is that such a good idea? WE LIKEY! 😍 - HOW TO ORDER? Call us 📞 WA +62 878-8766-8666 For Ready Stock Add our Line: sponji.id 🏠09.00 A.M - 07.00 P.M open everyday👇 - 📍 Jl. Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok A-22, PIK - #suponji #sponji #sponjicake #spongecake#traditionalspongecake #peanut #cheese#chocolate #japan #japanese #bread#eeeeeats #cake #baking #fresh #delicious#dessert #sweetness #yummy #foodporn#dessertporn #tasty #foodinhands#foodinstory #inhandsagency
Seoul day, close to roundnd 💛 ___________ #gamxseoul2019
@mizzfoodstories [#mizzfs_jajanan] Guys, ada minuman baru nih di event @foodfestivalbandung vol. 28. Kalian cari @chudoku_id deh, si pioneer of cheese crumb. Aslinya mereka dari Jakarta, tapi mereka ada di Trans Studio Mall Bandung sampai 10 November 2019 aja.. Untuk variant-nya, kalian bisa slide gambarnya ya 👌 Untuk matcha-nya lumayan berasa tapi bukan tipe yg agak manis (balik lagi ini tergantung selera kalian ya). Kalau boba brown sugarnya pas sih kenyalnya, manisnya juga cocok 👌 Btw, kemasannya lutchuu haha.. (udah ngasih tau gitu aja sih LOL) --- In frame (slide ⏩) 1. Matcha Cheese Crumbs 2. Brown Sugar Boba Milk --- @chudoku_id 📍: Food Festival Bandung, TSM Bandung ---------- #mizzfoodstories #kulinerbandung #chudoku . . . . . . . . #existbandung #pergikuliner #laperbaper #wowlaper #infobandungkuliner #dailyfoodfeed #fooddiary #foodstagram #appetitejournal #foodforfoodies #foodiegram #foodielife #existfoodies #foodpics #foodblogfeed #foodgasm #feedfeed #buzzfeast #foodphotography #foodiesofinstagram #eeeeeats #foodinhands
There are always reasons to wake up early, one of em is you dont need to rush when you have enough time to prepare, but most importantly enjoying morning coffee at its best, good morning, may you have wonderful day. #ngopidirumah #simetricoffeeroasters #simetricoffeejogja
• DIMDIMSUM NEW !! Sudah pada cobain belom ? Jadi di sini dia jual masakan chinese mulai dari dimsum ( ada dari hakau , ceker , pangsit , dll ) - ala carte :) No pork no lard , jadi aman bngt buat kalian yg tidak makan babi :) tempat e cozy dan enk buat kongko . Jl sisingamangaraja no 18 semarang Open 7.00-22.00 ig : @dimdimsum.id Start IDR 15.000 an buat dimsumnya
~ Mocca Butter, My favourit Cupcake .. 😍 Salam Jempol 👍 . . . . Entry for @food.in.hands Theme : Cupcake in hands . . . . @food.in.hands #foodinhands #fih59 . . . .
🐇~`● [ WABBIT CAFÉ AND ROASTERY ] ●`~☕ ขาว สวย น่ากิน งานดี . . . หมายถึงคาเฟ่นะคร้าบ เป็นทั้งคาเฟ่และโรงคั่วด้วย มีอาหาร เครื่องดื่ม และเมล็ดกาแฟ Single Origin ให้เลือกเยอะมาก ชาวพระราม 5 ยังสามารถหาครัวซองรสเด็ดจาก @amatissimocaffe ได้ที่นี่อีกด้วย ไปโดนกันได้เลยครับ 🏠 ถนนนครอินทร์ พระราม 5 (ตาม location ครับ) ⏳ วันเสาร์-พฤหัสฯ 8:00-19:00 ปิดวันศุกร์ . . . 😇🏃🐇☕📸🍀 SONY α7ii | Lightroom : Customized ■■■■■■■■■■■■■■■■■
CUPCAKES IN HAND . Bersama @food.in.hands salam jempol dan salam cupcakes . #fih59 #cupcakesinhand #foodinhands #cupcake #cakes #foodgallery #foodphotography
เครือทิพย์ ร้านขนมไทยเก่าแก่ ที่การันตีความเข้มข้นกลมกล่อมแบบขนมไทยแท้ ๆ กินตั้งแต่เด็กยันโต เมนูประจำบ้าน ที่ซื้อทุกครั้งที่แวะ "ขนมมัน" เดี๋ยวนี้มี "มันม่วง" ด้วย ของโปรดเลยก็หนีไม่พ้น "ลูกชุบ" เมนูที่กินไม่เคยเบื่อ อีกอย่างหนึ่งที่ชอบมาก ๆ "ข้าวเหนียมมูน" ทำใส่กระทงเล็ก ชิ้นพอดีคำ เหมาะสำหรับซื้อเป็นของฝากมาก ๆ นอกจากนี้ยังมีเมนูขนมไทยให้เลือกรับประทานอีกมากมาย แต่แนะนำให้ไปเช้าหน่อยนะคะ เพราะของหมดไวมาก ทำแทบไม่ทันเลยทีเดียว เด็ดสมคำล่ำลือ . ร้านตั้งอยู่ลาดพร้าว 1 เดินทางสะดวกทั้ง bts สถานีห้าแยกลาดพร้าว และ mrt พหลโยธิน เพียง 400 เมตรจ้า . #gingubgam #shellshuanshim #เชลล์ชวนชิม
Ice Cream nya enak banget!! Nagih lho ternyata.. siang-siang cocok banget nih makan ini. Langsung mampir aja, tempatnya asyik, menu nya juga enak-enak!! @devoncafe.jakarta cocok buat nongkrong nih.. • • 🍴Rose Watermelon & EarlGrey Milk Tea 💵35.000 & 45.000 👅8/10 👨‍🍳7/10 🏠8/10 📍Senayan City Mall, Jakarta Selatan • • • #sukakulineran #sukakuliner #kulineryuk #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktinfo #jktfoodbang #jktfood #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfoodies #jktfooddestinations #jktfoodlover #jktfoodtaste #jktfoodblogger #foodphotography #foodblogger #foodies #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodstyling #instafood #makanankekinian #foodinhands #jktgo #jktgoodfood #likeforlikes #likeforfollow #instalike
*NASKUN ENAK DAN MURAH* 😍 . Apa sarapanmu hari ini bro sist.? Ini sy mau rekomendasikan Naskun enak untuk Sarapan Luwchukmu untuk hari ini, besok, atau Lusa 😍 . @nasikuning_corner siap sedia menyelamatkan kelaparanmu di Pagi hari sebelum beraktivitas, aku sih YES Bgt dr Nasinya sendiri sudah gurih loh ini. Aromanya bikin perut makin keroncongan. . Untuk lauknya sendiri ada pilihan 2 paket, ada yg Paketan Nasi Kuning + Ayam + Paru atau mau Pilih yg Paketan Nasi Kuning + Pakekko + Telur. Hayooo kamu suka yg mana.? . Setiap paket udah sm gorengan2 khas Nasi Kuningnya itu, syukkakk aku tuh. Porsinya juga bikin kenyang. Salah 1 Rekomendasi Naskun Enak ini, jd Save Memang Posringan ini :) . Coming Soon @gofoodindonesia sementara bisa Order lewat Grabfood ya :) . 📍Nasi Kuning Corner ( Jln. Hertasning No 33, samping RS Grestelina ) ⏰07.00-Sold Out 💰Naskun Ayam Paru 17.000 💰Naskun Palekko Telur 15.000 . #ngemillucu #foodinhands #eatfamous #belangaindonesia #promo #instamakassar #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #instafood #Makassar #instamakassar #maincourse #indonesianfood #foodcourt #ootd #handsinframe #spicy #food #traditionalfood #streetfood #photographer #nasikuning
Chestnut Cake🌰  栗の実が真ん中にくるように焼いた チェスナッツケーキ。 しっとりしてて美味しい。 本当はこのケーキの上には、 カシスで薄紫色のアイシングをする 予定でしたが、家の人たちで消費するからおめかしはいいやと思い(ごめん😂) 茶っこいままに。  栗といえば、 2年ぶりくらいに渋皮煮を作ろうと思っていて、今、栗の皮を柔らかくするために浸水させているところ。 何回も茹でて、こぼして、茹でて、こぼして… 手間をかけてつくってみようと思います。 前回の渋皮煮は、 午後10時くらいに思い立って作り、 完成するころは朝方の4時過ぎに!! 思い出しただけで疲れる(笑)  手間がかかる渋皮煮やマロングラッセなどの高い理由がわかりますね。 割れないように取り扱うのも大変ですし。  というわけで、気が変わったら今浸水中の栗は、渋皮煮→栗ごはんにします。  その前にみんなで チェスナッツケーキをいただきましょう🌰  serve!!!  #thebakefeed #homebaker #feedfeed #handsinframe #chestnuts #cakes #homemade #ourfoodstories #foodforfoodie #eattheworld #finditlive #foodinhands #huffposttaste #foodphotography #mybaking #f52grams #bakefromscratch #shareyourtable  #お菓子作り好きな人と繋がりたい  #お菓子づくり #おうちカフェ #マロンケーキ #栗 #おうちごはんlover #フーディーテーブル #マカロニメイト #zwilling #おかし作り #ケーキ作り
Best in town.! Mari kita uraikan... kenapa Sop Iga Pak Jenggot begitu Primaa.. Tahukah anda jika terdapat banyak tipe iga sapi. Diantaranya, dimulai dari yang termahal dan primadona : 1. Iga shortrib impor. Karakter dagingnya lebih tebal. Umumnya diimpor dari Australia. 2. Iga shortrib lokal. Dagingnya lebih tipis. 3. Iga konro. Sedikit daging, banyak tulang. Pak Jenggot pakai yang mana? No. 1 😄 Lokasi di jalan Anggrek Loka Raya dekat RS Eka BSD City Buka setiap hari dari jam 9 pagi sd jam 8 malam Go-Food search Sop Pak Jenggot #soppakjenggot #sopiga #sopbuntut #sopdaging #sopayam #bebekbakar #wowkuliner #bsdcity #agakenyang #tangsel #tangselfoodies #seputartangsel #serpong #foodinhands #kulineraddict #jakartakuliner21 #kulinerjabodetabek #dietmulaibesok #iluvnomnom
Do you like your coffee black or white? I like it either way ☕️ #benjazzphotography
Uglalaaa... Yg dr kemarin panas di lapak komen mican.. . Yesh..!! Mican lg ada di nasi goreng mas sastro.. Mas sastro ini sudah berjualan udah 20tahun-an loo.. Ud boleh disebut legend nih ya.. Porsi nasi goreng disini tu banyak bangetttt 🙈 trus rasanya juga okey punya, tapi sebetulnya dulu waktu mas sastronya masak sendiri lebih enak sih 😀😁 . Tempat favorit siapa nih kemari..?? Kalian suka order apa..?? Komen di bawah ya.. . Lokasi: Nasi Goreng Mas Sastro Jln. Gatot Subroto (Depan KIC Gatsu) 0815 4230 6103 Semarang . #semarangfood #kulinersemarang #jakulsemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #exploresemarang #kulinerindonesia #makananindonesia #makanannusantara #hobimakan #indonesiaculinary #instakuliner #maknyus #makanmana #makanyuk #makandisemarang #makanandisemarang #foodphotography #wowkuliner #foodinhands #instafood #foodstagram #foodporn #nasigorengmassastro #nasigorenggatsu #sfnasigorengmassastrogatsu
. Lunch the other day @fulloflucksg ~ . One of the few dishes we’d - Signature Honey Glazed Char Siew - Dynamic Fried Prawns with Black Truffle Sauce - Homemade Braised Spinach Egg Tofu . A place full of luck, delicacy & love ❤️
• Meraviglioso • [Signature Homemade Cavatelli with Sauteed Seafood in Tomato Sauce] - $38 [Homemade Tagliolini Pasta with Freshly Shaved Alba White Truffles] - $55 [Homemade Orecchiette with Fennel Seeds, Pork Sausage, Mushrooms, Broccoli and Shredded Parmesan] - $38 [Whole Baked Italian Sea Bass with Capers and Olives] - $68 [300g Puglia Burrata with Parma Ham, Spicy Salami, Mortadella, Italian Cherry Tomato Salad] - $48 [Profiteroles] - $16 [Sharing Platter] - $35 ~ A taste of home with every bite at Waterfall Restorante Italiano, @Shangrilasg 😌🇮🇹 ~ Blessed to have had the opportunity to try guest chef, Mrs. Maria Matera Carbotti’s, very own cooking at the Waterfall Restorante Italiano as she showcased some of her signature dishes! (Still missing the dishes dearly till date 😋) ~ As you enter the restaurant, being one of the purveyors of authentic Italian home-style dining, you’ll immediately notice that the space is furnished to look like a home and you can expect an unpretentious evening of good food and company. ~ Though Mamma Ria’s specialties are no longer available, be sure to check out Waterfall Restorante Italiano’s wide variety of authentic Italian pastas as well as other main courses. 🙌 Psssst, the desserts (especially the ones featured above) are to-die-for! 😍
รีวิว โอชาม ข้าวต้มแห้งเอกมัย 🏡🍚🐷😋 สีลม “ร้านข้าวต้มแห้งสูตรโบราณจากรุ่นอาม่าสู่รุ่นลูกหลาน รสชาติเด็ดฝุดๆ ทุกคนไม่ควรพลาด เค้าใช้ข้าวหอมมะลินึ่งสุก จุดเด่นคือ ซอสปรุงพิเศษราดข้าวเเละหมูบะเต็ง ซึ่งจะมีในข้าวแห้งทุกชาม โรยหน้าด้วย ตังฉ่าย กระเทียมเจียวแห้งกรอบ ผักชีต้นหอม พริกไท วิธีการทานให้คลุกข้าวก่อน เเล้วค่อยทาน เเนะนำให้ทานเเยกกับซุปกระดูกหมูที่เสิร์ฟมาให้ เเต่ถ้าชอบเเฉะๆหน่อยให้ใส่ซุปลงไปในข้าวพอขลุกขลิก มีน้ำซอสสูตรลับจากหม่าม๊าที่รสชาติกลมกล่อม นอกจากนั้นยังมีน้ำสมุนไพรต่างๆ และของหวานตบท้ายอร่อยๆด้วย เช่น เฉาก๊วยโบราณ, พุดดิ้งข้าวโพด 😊”
🎉🎉🎉🎉 ---- NEW MENU ---- 🎊🎊🎊🎊 🍛 IGA BAKAR SZECHUAN ➡ Iga sapi bakar saus Szechuan, rasa manis, asam, dan pedas, disajikan dengan sup sayuran dan bawang goreng atau ➡IGA BAKAR MADU ➡ Iga sapi bakar saus Madu, rasa manis dan gurih, disajikan dengan sup sayuran dan bawang goreng Nikmati menu terbaru dari Granny's Kitchen ini untuk pengalaman kuliner yang luar biasa! Selama masa promosi, setiap pembelian menu Iga Bakar Szechuan atau Iga Bakar Madu, GRATISSS ES TEH atau NASI PUTIH Meat lovers wajib bangettt nih #ribs #beefribs #grilledribs #iga #igabakar #szechuan #igaszechuan Granny's Kitchen Jl Sidodadi Barat no 9 Telp : 024 8319092 WA : 0813 6690 4242 #grannyskitchensemarang #menu #menumakansiang #menumakanmalam #gopaypromo #promo #promosemarang #restosemarang #cafesemarang #promoresto #lovefood #semarangfood #kulinersemarang #jakulsemarang #jajansemarang #kulinerindonesia #foodinhands #foodstagram #rusuhstagram #foodporn #instafood
Need a matcha goodness in the middle of a rush? Catch a cup of Matcha Cream Latte Float to brighten up your Tuesday! - 📍Uji Matcha, Jl. M.H. Thamrin No.1 (Grand Indonesia, West Mall, LG Floor) For Reservation & Inquiries : ☎ : 021-3152 018 Open Everyday : 10.00 am - 10.00 pm - #UjiMatchaTime #UjiMatchaHolic #UjiMatchaID #UjiMatchaDessert #UjiMatchaGI #GrandIndonesia #matcha #foodinhands #mediainhands #inhandsagency #dessert #jakartadessert #japanesedessert #japanesedrink #jktgo #placetogojkt #jakartaculinary #jakartakuliner #jakartafoodie #foodinhands #mediainhands #inhandsagency
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #jasafotobintaro #jasafototangsel
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #jasafotobintaro #jasafototangsel
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #jasafotobintaro #jasafototangsel
Glow Eps 9.19 . Needa luck back.
A volte basta un profumo,di quelli naturali.... come quello delle arance che manda in estasi, candele accese qua e là, le prime lucine natalizie e una fetta di torta al cioccolato e arancia.....il mio martedì perfetto! Buongiorno così! La ricetta sarà online da stasera. #saygood #todayfood #topitalianfood #ig_world_food #foodoftheday #cake #foodstyle#foodinhands #foodnetwork #foodphotography #foodphotographer #munchies #patisserie#scattidigusto #f52grams #fotografareconamore #top_food_of_instagram #igworldclub_food #cucinaitaliana #breakfast #nakedcake #merendaitaliana #igersitalia #chocolatecake #orangecake #onthetableproject #igerstoscana#thebakefeeed #dolce_salato_italiano
Siapa yang lapar? Mau makan kenyang cus langsung mampir ke @sojubang_scbd tempat BBQ baru nih, bikin kenyang perut! Pulang aktivitas, capek, langsung hajarrrr!!! • • 🍴BBQ Korean Grill (sesuai menu masing-masing) 💵(+-) 50.000-150.000 (sesuai hitungan /menu) 👅7/10 👨‍🍳7,5/10 🏠7/10 📍 Kawasan Niaga Terpadu Sudirman (SCBD) Lot.8. JL.Jend Sudirman Kav 52-53, Jakarta Selatan • • • #sukakulineran #sukakuliner #kulineryuk #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktinfo #jktfoodbang #jktfood #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfoodies #jktfooddestinations #jktfoodlover #jktfoodtaste #jktfoodblogger #foodphotography #foodblogger #foodies #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodstyling #instafood #makanankekinian #foodinhands #jktgo #jktgoodfood #likeforlikes #likeforfollow #instalike
Sore sambil santuy paling betah ya di Rooftop #dapurmamasmg . Mau beraktivitas apapun, atau mau bikin konten disini juga bisa. Resolesnya terbaik di Kota Semarang, gass ajahh kesinii 😄 . Follow @dapurmamasmg Jl. Singosari 2 No 7, Semarang Monday - Sunday 10 AM - 9 PM RSVP : 024 - 8456889 WA : 085875597438
Sdh bbrp kali #cuplas dijadikan "dagangan" oleh anak2 sekolah yg sedang belajar berwirausaha di acara Bazaar sekolah. Lucunya malah suka dimakan sendiri sama mereka. "Suka bangettt katanya" 😃😃
Sambel2an legend ini..‼️ . Mampir kesini, mican langsung order Bebek Goreng & Ayam Goreng nya... Mican seneng bgt sama bebek goreng disini krn tuh gurih empuk mropol gitu trus lemaknya juga ga banyak.. Trus ayam goreng disini juga ga kalah hebohnya lo, enak bumbunya merasuk digoreng kering juga.. Oh ya, semuanya tuh porsi jumbo lo disini.. Trus begitu dateng, duduk lgsg disiapkan 2macam sambal, sambal ijo & sambal matang serta lalapan.. . Favorit siapa nih dimari..?? Trus kalian suka order apa disini..?? Komen dibawah ya.. . Harga: Bebek Goreng 35rb Ayam Goreng 24rb . Lokasi: WM. Sari Rasa Pak H. Thori Jln. Manyaran (Samping SMP/SMU Semesta) Gn. Pati - Semarang . #semarangfood #kulinersemarang #jakulsemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #exploresemarang #kulinerindonesia #makananindonesia #makanannusantara #hobimakan #indonesiaculinary #instakuliner #maknyus #makanmana #makanyuk #makandisemarang #makanandisemarang #foodphotography #wowkuliner #foodinhands #instafood #foodstagram #foodporn #pakthorigunungpati #sfpakthorigunungpatisemarang #sfayampakthorigunungpatisemarang #sfbebekpakthorigunungpatisemarang