Close

#fujifilm_id

Jakarta. 2019-06
Reposted from @sutoponagasaboy Re-visited Soge Beach, especially this spot, after my last visit in 2014 (first time explored Soge Beach and almost got lost in Trenggalek Regency bordering Pacitan). Eventhough so many food stalls built around this place now, but it's still beautiful and always becomes my favorite destination once have a visit in Pacitan. Have a nice weekend, fellas.. __________________________________________ Taken at Soge Beach, Dondong, Sidomulyo, Ngadirojo, Pacitan, East Java. . __________________________________________ #fujifilm_id #fujifilmxa2 #terfujilah #pantaisoge #pacitan #explorepacitan #beach #dolanpacitan #hellonusantara #instasunsets #1001wisatapacitan #discoverpacitan #pacitanku #visitpacitan #exploreidku #jogjajateng #indonesiajuara #jelajahnusantara #javalandscape #indotravellers #instabeaches #exploreindonesia #nusantarakita #sunset #jalanjalanjawa #ayodolan #indoflashlight #nagasaboy #likeforlike #javacation
Perjalanan mencari jawaban Berakhir karam di hatimu _ #tentangdia #karimunjawa #xa5_id #xc1545mm #fujifilm_id
It is not easy as it seems. Not as smooth as 120Hz screen. Not as glamour as Instagram's feed. But If i ever want a chance at escaping this 8-5 routine, I have to do something, Now. - RF 📷: Fujifilm XT10 & XF 18mm f2.0 #fujifilm_id #temanfuji #temanfujifilm
The strokes of light. Fascinated by the presence of lights in the darkness. The warm feeling, the enlightenment. The waltz in the dark. Beauty. In frame 📸 : Winston @waltzinthedark #teamlabborderless #teamlab #portrait #contrast #tokyo #tokyocameraclub #fujifilm_id #fujifilm_global #35mm #lights #illumination
Mana nih suaranya Fujifilm XT30 users, ready stok leather case versi standard. Harga 145.000 dapet 1 set include fullcase, halfcase dan strap nya. Compatible juga untuk #FujifilmXT20 dan #FujifilmXT10
Hallo Bandung, Datang dan cobain langsung kamera mirrorless Fujifilm X-A7 di #SmartMirrorlessExhibition Paris Van Java Mall, Resort Level pada tanggal 11-17 November 2019. See you! #XA7_id #XA7 #Fujifilm_id #GoFUJIFILM #BANDUNG
Akad Nikah moment " Faizal & @rezki_henna_art " Mua by @heldawati_rumahriashelda Foto by @dyan_art #sekawanproduction #fujifilm_id #weddingbangkabelitung #muabangka #akadnikah
Trimakasih kak sudah belanja kamera ditoko kami🙏😁👍 . . IT Store Jl. Gejayan No.27 Yogyakarta ☎0819-0530-4860 #jualkamerajogja #jualkameramurah #Jogjakamera #jogjapromo #jogjainfo #fujifilmindonesia #fujixa5 #photography #videography #fujifilm_id
Pandanglah keindahan bumi, berpetualanglah melintasi pelosok negeri, dan bersiaplah berjumpa dengan jutaan hal hebat yang siap menanti . . . . . #instamood #photography #xt3 #fujifilm_id #fujifilm #fujifilmxseries #gofujifilm #fujifilmglobal #fujinon35mmf14 mm #vsco #vscocam #vscogoodshot #travel #travelphotography #explorebali #bali
Under The Teachings of Buddha 😄🙏🏻
Nahkan cengin org yg baperan di dunia maya sama dunia nyata itu enak 🤪 baper teroosss sampe mamposs . . . Hari selasa jgn lupa booking dulu sebelum cukuran terus main bola 🍃 #35mm
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Your though about travel photo? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ For me, travel photo is really fun to snap. It brings wonderful memory-joggers to look back on later. It is also a great tools to use in trying to explain people the taste of experience you had when telling them your travel stories. A disticnt and dramatic form of the memories and experiences you had, making it possible to partially share them with others. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👕 Wheelger "Fingerprint"
Trio pengobrak abrik lini pertahanan lawan . . Mereka calon pemain berkelas ! . . Semoga @officialpersebaya melirik mereka sebelum mereka digunakan klub lain . . Terus lah asah kemampuanmu !! . . #bonek #bonekmania #komunitasfotografibonek #fujifilm_id #xa3_id #lovesuroboyo #ikilobonek #yoikisuroboyo #officialpersebaya #wani
... Tampilannya semakin elegan FUJIFILM X-A 7 kit 15-45mm .. Special PROMO cek langsung Yukkk .. CONCEPT STORE Ambarrukmo Plaza lt 2 Depan Stroberi Yogyakarta WA 087739301689 .. #plasaambarrukmo #conceptstoreamplaz #fujifilm_id #fujixa7 #fujifilmxa7
Wintermelon water for jam jam haus seperti sekarang. Bandung akhiran ini gerah banget kaaaan, nah kalo saya selalu sedia Wintermelon Water dari @jennykayleen untuk mengusir rasa haus. Selain itu, Wintermelon Water atau Buah Kundur ini banyak sekali manfaatnya, antara lain : - Menurunkan kolestrol - Menurunkan gula darah - Menurunkan berat bada - Menurunkan resiko kanker - Mengatasi sembelit - Melindungi sistem pencernaan tubuh - Menghilangkan racun dalam tubuh - Mengatasi insomnia - Menyehatkan organ ginjal - Dapat mendinginkan tubuh, buah kundur dipercaya mampu mengatasi gelaja panas dalam, demam, radang tenggorokan, serta bibir pecah-pecah dan masi banyak lagi manfaat dari wintermelon atau buah kundur ini Yuks segera diorder. . . . #wintermelonwater #buahkundur #kulinerbandung #instafood #instaphoto #foodblogger #foodvlogger #foodenthusiast #jk_foodygram #jk_motrekcekrek #defhappytummy #defhappytummy_wintermelonwater #fujifilm #fujifilm_id #fujifilm_xseries #fujifilm_xt10 . . . 🏡 @jennykayleen Order via dm yaaa
Masih berlangsung nih guyss.. buruan cuss ke BLIBLI, masih bikin syok lhoo🔥🔥🔥🔥 yukk, langsung aja ke store kita di : ➡️@bliblidotcom https://www.blibli.com/merchant/crystal-digishop/CRD-60024?page=1&start=0 CRYSTAL DIGISHOP Istana BEC Lt.1 Blok Y18 , jl.purnawarman 13-15 , Bandung more info? DM ☑️ 022-20510632 ☑️ telpon FB : Crystal Digishop Yt : Crystal Digishop #blibli #histeriasyok #fujifilm_id #zhiyunindonesia #zhiyuncranem2 #cinematic #vlogindonesia #vlog #indovisualgram #indovidgram #viralindonesia #today #ftf #creator #mozaindonesia #moza #Feiyutech #DJI #gopro
Happy Birthday Cindy . . Foto for @dwinco.pictures . . #fujifilm #fujifilmxh1 #fujifilm_id
They say “Whether it’s romantic love or timeless friendship, a bouquet of flower speaks louder than words” 🌺✨💐 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #fujifilm_id #fujifilm #fujifilm_xseries #xpro2 #agameoftones #portraitmood #bridedept #thebridestory #photooftheday #flowers #flowerstagram #bouquetdefleurs #flowerbouquet #fujifilm_street #fleurs #flowerpower
Somewhere in Surabaya...
All I see is street homes And who it's holdin', our people The revolution has to start, don't waste no time - AK
Megalomania.
Megalomania.
Sweet couple in blue... . . . Apa yg indah di sosmed blom tentu real.. tapi pantainya TOP sih... . @febby_val & @nurhadilatief #pantaipulisan #likupang #minahasautara #landscapephotography #sweetescape #fujifilm_id #xt20 #xc1545mm
Tidak ada kata terlambat jika kamu mau berusaha. Closing @festivalbaharikepri 2019 Guest star : @virzhaofficial @v.corps #fbk2019 #yogaverz #verzphotowork #monochrome #fujinon #fujifilm #fujifilmindonesia #fujinesia #fujifilm_id
*** . . . 秋だってあっという間に 私の前からいなくなる . . .
Gw & @widhi90 memang suka mengeksplor Jakarta kemanapun yang menurut kita berdua tuh wajib buat di kunjungi. Salah satunya ya ke Pasar Baru , Jakarta Pusat ini dan pastinya memotret apapun momen yang kita temui. 📍Lokasi foto ini adalah di Gang Kelinci, jadi keinget judul lagu lama ga sih kalo denger kata Gang Kelinci?🐇 Di Gang Kelinci ini juga ada warung bakmi legendaris di Jakarta, Bakmi Aboen namanya. . 📸 Fujifilm X-T20 Lens XF35mmf1.4 . #jakarta #jakartaku #jakartabanget #photooftheday #photography #streetphotography #streetclassics #jakartaphotography #pasarbarujakarta #fujifilmxt20 #35mm14 #fujifilm_id #jakartatourism #streetlife #explorejakarta #jakartabanget #photographylovers #instaphoto #instaphotography