Close

#handinframe

晚餐 慶幸昨天休假有煮了肉絲咖喱,因為今天下雨,回到家小孩都要洗澡,加上明天晚上要去台北上課無法洗衣服。 今天的晚餐就把咖喱加熱,燙花椰菜跟煎三顆蛋,簡單快速的晚餐。 我的沒有飯,全部都是菜。 #vscocam #vscotaiwan #onthetable #instafood #handinframe #vscofood #foodporn #foodlove #foodshot #instagood #foodpics #vsco #lunch #vscogram #foodlovers #foodlove #flatlay #food #foodstagram #homemade #iphone #pork #iphoneonly #curry #手機攝影 #手機食先 #咖喱 #咖喱飯 #晩ご飯 #おいしい
-/nggak mau nerima kenyataan... _________________________________________________________ #somewheremagazine #palette #shotonphone #feelsandcapture #suddenlycinematic #madewithstories
Kita semua berengsek, dari cerita orang lain. __________________ #shotonphone #igcoverpost #madewithstories #mainsimple
‘Brew moon’ ชานมหอมๆกับเอสชอท โปะ creme brulee ไว้บนสุด ดีมากกกกอ้วนมากด้วย 💛 #bellyaroundchiangmai
美味しい😋=幸せ🥰=笑顔😊  手から表情って読み取れますよね♩  #handinframe picが好き過ぎる😇💕   #料理教室#おかちまい
aku pulang... mengobati rasa kerinduan akan kebahagiaan. suka duka disinilah aku menceritakan. . . . . . . #creativepost#garagara_ig#vsco_#creativemultiplepost#madewithstories#handinframe#instagram#creativemultiplepostinstagram#garagarainstagram
Kalian yang suka ambyar nih. Stop banding bandingkan dirimu dengan orang lain, karna dengan kamu membandingkan bandingkan diri mu dengan orang lain, itu bikin kamu makin insecure dengan dirimu sendiri. "selamat malam jum'at" . #madewithstories #creativmultiplepost #creative #creativepost #handinframe #garagarainstagram #shotonphone #humaninterest #humaninterestindonesia #potrait #potraits #humaninterest_id #tentangnegeri #jakarta #jakartastreet #vsco #vscofilter #vscoindonesia #vscox #instagrammagazine #instagrammer #minimalism #minimalismindonesia #instacollage #love #november #sarjana #kamisambyar
Pernah kebayang gak, gedung parlemen di Indonesia jadi salah satu tujuan kunjungan wisata? Apa? Wisata?? Yang boong?⁣⁣⁣ 🙄 ⁣⁣ Kira-kira itu yang dilakukan oleh Pemerintah Jerman. Mereka mengizinkan siapapun untuk berkunjung ke gedung parlemennya.⁣⁣ ⁣⁣ Berkeliling, lihat sana sini, foto-foto, ikut tur, belajar tentang perpolitikan Jerman. Tentu saja dengan persyaratan tertentu. Semua aplikasinya bisa via online. Waaaaah keren! Trus, trus? ⁣⁣⁣😀 ⁣⁣ Yah, intinya akan lebih baik jika yang namanya gedung rakyat juga dinikmati rakyat. Jadi ribut-ribut lala lili gitu MUNGKIN bisa dihindari. Terlebih kalo nyimak urusan politik akhir-akhir ini, weuhhh pucing akutu mamaa... ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ "Gitu doang pucing, jomblo bertaun-taun aja kuat!" - kata Mamanya siapa? ⁣⁣ . . . . . ___ #madewithstories #creativemultiplepost #creativepost #handinframe #shotonphone #minimalism #simplicity #garagarainstagram #minimalismindonesia #vsco #vsco_idn #humaninterestindonesia #mainsimple #playwithshadow #fromwhereistand #igcoverpost #feelsandcapture #typogrammer #instacreativestories #absurdity #instanesia #instajurnal #instanesia_id #bundestag #berlingermany
Another special dish @tengsydney is this spicy stir fry froggie! Looks can be deceiving. Does not look spicy but it’s the spiciest of all the dishes we had but so good. I could not stop picking on it! Second dish - Can’t say no to chilli pipis! Another winner Third dish - Appetising chilli cucumber and special sauce fries. So addictive and I don’t want to share Thanks @hk.blogger for the #invite . . . . . #jeroxieeats #chatswood #foodhi #nomnomnom #buzzfeedfood #foodshot #foodlove #foodporn #foodism #foodiegram #spicy #sydneyfoodie #fcba #fujifilmxt2 #sydneyeats #foodphotography #foodstagram #igfoodie #eeeeeats #eatfamous #handinframe
Reposted from @myhwya ——— Piece of love Ketika logika dan hati tidak sejalan. Ketika cinta mematahkan hati menjadi serpihan luka. Telah aku pungut serpihan itu dan mengumpulkan sisa harap yg ada. Patahan hati ini kan ku satukan lagi melalui bentuk sajak yang berisi harapan yg tersisa. . . . . . . #lightroom #vscofilter #vsco_idn #madewithstories #garagarainstagram #handinframe #humaninterestindonesia #creativepost #creativemultiplepost #playwithshadow #humaninterest #feelsandcapture #instanesia #ig_indonesia #minimalisindonesia #suddenlycinematic #asikinfeedsmu #photography #recollectingstories #vscoindonesia #typography #soloparking #tentangnegeri #instajurnal #igcoverpost #shootonphone #cinematography #cinematics #quoteindonesia #quotesbucin
. 𝘒𝘦𝘣𝘶𝘵𝘶𝘩𝘢𝘯 𝘩𝘶𝘮𝘢𝘯 𝘥𝘪 𝘫𝘢𝘮𝘢𝘯 𝘯𝘰𝘸 𝙨𝙖𝙣𝙙𝙖𝙣𝙜, 𝙥𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣, 𝙘𝙖𝙨𝙖𝙣 𝘵𝘦𝘮𝘱𝘢𝘵 𝘵𝘪𝘯𝘨𝘨𝘢𝘭 𝘨𝘢𝘬 𝘫𝘢𝘥𝘪 𝘮𝘢𝘴𝘢𝘭𝘢𝘩, 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘱𝘦𝘯𝘵𝘪𝘯𝘨 𝘢𝘥𝘢 𝘤𝘰𝘭𝘰𝘬𝘢𝘯. . . . #minimalism #minimalistgrams #mainsimple
The cold and chilling weather in China marks the excellent time to harvest the freshest, sweetest and most tender oysters from the seawater in Putian. As such, now you can enjoy these air-flown Putian oysters in PUTIEN Gurney Paragon during "Putien Oyster Festival". The adept chefs in PUTIEN has came out with 6 different ways to serve these oysters, allowing you to experience this delicacy: a) Pan-fried Rice Vermicelli with Oyster b) Fried Oyster in Fujian Style c) Seaweed with Crispy Oyster d) Traditional Oyster Soup e) Seaweed Oyster with Fried Egg f) Seasoned Fresh Oyster Some other dishes we have ordered: Ice Nanri Abalone (RM 32.90) Drunken Squid Putien Century Egg (RM 12.90) Stir-fried Green Dragon Vegetable (RM 21.90) Putien Cabbage Rice (RM 20.90) Chilled Putien Loquat in Herbal Jelly (RM 8.90) Putien @ Gurney Paragon Mall Level 6, Gurney Paragon mall, 10250 Georgetown +604-2260828
Just a little bit of coffee is enough to make the day so much better 🖤🖤🖤🖤 . Dzień dobry 🖤 😊 pobudka o 4:00, szybkie śniadanie do tego kawa i w delegacje 😵 długi dzień się szykuje 💪💪 Super czwartku! ____________________________________ #simpleandstill #myquietbeauty #loveliest4 #calmversation #flatlaypoland #calm_collected #coffeeandseasons #hyggehome #simplemoments #searchwandercollect #ofsimplethings #cups_are_love #aseasonalshift #9vaga_coffee9 #mystory_shots #beautyyouseek #simplebeyond #handinframe #flatlaylove #foreverfaffing #warminside #cupsinframe #alliseeispretty #myeverydaymagic #kawa #mybookfeatures #bookobsessed #coffeeandbooks #homelibrary #bookish
#asikinfeedsmu - kelemahan ku adalah membuat caption, ada yang bisa bantu buat caption? _ _ #instagrafi_id #vsco_idn
Kebanyakan orang kalo hujan pasti keinget kenangan ama mantan, Kalo ane kagak boy, hujan datang keinget hangatnya indom*e+ kopi . . . . #madewithstories #creativepost #creativestories #lightroom #lightroomindo_ #instagram #shotonphone #portrait #portraitphotography #nextlevelinstagram #garagarainstagram #handinframe #feelsandcapture
Hidup itu lucu sebenernya. Kita yang ngejalanin, orang lain yang komentarin. Kita yang bahagia, orang lain yang sibuk benci sama hidup kita. Wajarin aja, keliatan kan yang bermasalah itu dia sama dirinya sendiri bukan diri kita. Jadi cuekin aja, biar mereka repot sendiri. #vscox #instagram #madewithstories #minimalism #humaninterest #handinframe #minimalismindonesia #humaninterestindonesia #potrait #creativemultiplepost #instaview #explorejogja #yogyakarta
Dalam gelap... . Captionnya ga keliatan, apalagi kamu :( . #madewithstories #creativemultiplepost #garagarainstagram #shotonphone #creativepost #vscocam
Beef Onion Quiche & Americano for lunch...
Piece of love Ketika logika dan hati tidak sejalan. Ketika cinta mematahkan hati menjadi serpihan luka. Telah aku pungut serpihan itu dan mengumpulkan sisa harap yg ada. Patahan hati ini kan ku satukan lagi melalui bentuk sajak yang berisi harapan yg tersisa. . . . . . . #lightroom #vscofilter #vsco_idn #madewithstories #garagarainstagram #handinframe #humaninterestindonesia #creativepost #creativemultiplepost #playwithshadow #humaninterest #feelsandcapture #instanesia #ig_indonesia #minimalisindonesia #suddenlycinematic #asikinfeedsmu #photography #recollectingstories #vscoindonesia #typography #soloparking #tentangnegeri #instajurnal #igcoverpost #shootonphone #cinematography #cinematics #quoteindonesia #quotesbucin
Kita memang tak sama tapi yakinlah bahwa kita bisa bersama __ __ #madewithstories #creativemultiplepost#garagarainstagram #shotonphone #creativepost
Humble, with just a hint of Kanye #BLESSYOUMYDEAR #BLESSTHE925 📷: @clarahongg
Melupakannya . Allah Ta'ala telah menciptakan semuanya dengan sangat sempurna. Begitu juga dengan hubungan antar sesama, Sang Pencipta telah menetapkan ketetapanNya lengkap dengan segala aturanNya. Tetapi masih banyak saja manusia yang enggan mematuhiNya dan terkadang memilih untuk melupakanNya. Semoga kita semua senantiasa diberikan ampunan oleh Allah SWT. . . . #madewithstories #indomv #monologue #shotonphone #tempatbercakap #handinframe #humaninterestindonesia #portrait #portraits #humaninterest #humaninterest_id #tentangnegeri #sidrap #vsco #vscox #instagrammagazine #instagram #minimalism #minimalismindonesia #potretkehidupan #indonesia6am #zonafotografi #humanonstreet #fotografiindonesia #squaregrapher #indophotography #mariberilustrasi