Close

#instasunda

How lovely yellow is. . . . . #lifewelltravelled #yellow
Jika kamu menyusuri hutan untuk mencari ketenangan, disinilah tempat yang paling cocok untuk dikunjungi. Yap tempat ini di namakan air terjun kapas biru, perjalanan kesini kamu harus menuruni tebing² tinggi dan pastinya disuguhi dengan keindahan hutan yg masih alami dan pepohonan yg tinggi. Bukan itu saja, jika kalian sudah sampai di air terjunnya, maka akan disuguhi dengan jernihnya air bagaikan kaca dan segarnya air yg menyegarkan perjalananmu yg penat. Happy holiday guys😉🤗💪 @perumperhutani #Perhutani #PerhutaniGreenLens2019 #KelanaRimbaLestari _______________________ #indonesia_photography #instanusantara #natgeo #igworldclub #lebihmaksimal #instasunda #depthofearth #500px #ig_shotz #igworldclub_sky #jaw_dropping_shots #ig_shotz_asia #bns_landscape #earthpix #colors_of_day #ig_shotz_le #ksf_landscape #amazing_shots
Barudak keneh crew
Something new.
Selamat malam, Jakartans 🏙🌉🌃 . . #Repost @jktlogue • • • • • Kawasan Sudirman Central Bussines District (SCBD) akan terus dikembangkan menjadi ikon pusat bisnis di Indonesia. Bahkan kawasan yang dikelola oleh Artha Graha Network pimpinan Tomy Winata ini, digadang-gadang menjadi Manhattan-nya Indonesia, yang memiliki ikon Wall Street di AS. . Photo @rian_halawa . ________________ #jktlogue #jakarta #explorejakarta #infojakarta #jakartaphotography #jakartacityscape #jakartatourism #enjoyjakarta #jakartahits #jakartabanget #infojakarta #jktfoodbang #photooftheday #livefolkindonesia #dkijakarta #jktinfo #jakartans #instanusantarajakarta #instasunda #visitjakarta #jakartatoday #jakartadaily #jakartastreetphotography #jakartaku #jakartaskyline #jakarta_daily
/ Testing lensa widenya @xiaomi.indonesia, Mi 9T punya @satrio.hsmr yang katanya oke punya. Setelah dicoba, ternyata emang beneran bikin ngiler hasilnya ✨ . @warunglayarsentuh #xiaomi #mi9t #xiaomiglobal #xiaomiindonesia #jogjainfo
Sebelum membeli jangan lupa cantumkan : * Jumlah produk yang akan dibeli * Ketersediaan Produk * Biodata lengkap Nama: Alamat lengkap: No hp: Informasi Produk : Bahan : Cotton Combed 30s Built up (tanpa jahitan samping) Ukuran : All Size M Fit To L size chart : 51cm x 72cm utk yg biasa pake size M atau L aman Sablon : Rubber GL , SW Price list: Satuan Rp 65,000,- 3 pcs Rp 60,000,-/pcs 6 pcs Rp 55,000,-/pcs Lusinan Rp 50,000,-/pcs Fast respon: Wa: 085721260809 UNTUK PEMBELIAN GROSIRAN ATAU LEBIH DARI 1PCS KAOS BISA RANDOM / BISA PILIH VARIAN PRODUK BEBAS PILIH #pendakikusam #gondrongindonesia #exploremakassar #kaosthestoneroses #kaosbritpop #apuygaara #instanusantara #instasunda #kaosband #keren #pendakicantik #pendakiindonesia #jajankaosband #jajanrock #gondrongers #kaosrock #kaosmetal #bajulegend #anakband #tshirtthestoneroses #anakband #bajuband #explorebogor #anakmusik #explorebekasi #explorejakarta #bajuthestoneroses #exploresurabaya #kaosmusik
makanya indigo dong biar bisa ngeliat di ujung sana ada apaan.
“Bonjour. Un café, s’il vous plaît.”
Daya tarik utama Curug Citambur adalah ketinggiannya. Airnya terjun bebas dari tebing yang berketinggian kurang lebih 100 meter dengan debit air sangat besar. Curug ini benar-benar akan menghipnotis setiap wisatawan yang mengunjunginya, dengan kehijauan pepohonan di atas bukit serta di bawahnya terdapat persawahan. Bagi para pengunjung yang ingin menikmati keindahan Curug Citambur yang sebenarnya, sebaiknya berkunjung saat musim penghujan, karena pada musim tersebut kita akan merasakan wisata alam yang sebenarnya. Air terjunnya memiliki debit yang besar, dan jika beruntung bisa melihat pelangi yang membentang di bawah air terjun, serta pemandangan yang hijau dengan percikan air hujan di dedaunan. Namun, pengunjung tetap harus berhati-hati karena akses jalan yang masih ‘seadanya’ berupa jalan becek dan menurun. #Repost @yourbandung • • • • • Photo Credit : @mulfinvt . #instasunda #iphonesia #explorebandung #instanusantara #bandungresort #wisatabandung  #bandungtourism #pariwisatabandung #yourbandung #spabandung #hotelbandung #bandunghotel #resortbandung #stunningbandung #genpijabar #hayukajabar #petawisata #petawisatabandung #lembang #wisatalembang #explorelembang #ciwidey #exploreindonesia #cianjur #curugcitambur
Senja tak pernah salah. Hanya kenanganlah yang kadang membuatnya basah. Dan pada senja, akhirnya kita mengaku kalah. kata kata nasi njir..
Kawasan Sudirman Central Bussines District (SCBD) akan terus dikembangkan menjadi ikon pusat bisnis di Indonesia. Bahkan kawasan yang dikelola oleh Artha Graha Network pimpinan Tomy Winata ini, digadang-gadang menjadi Manhattan-nya Indonesia, yang memiliki ikon Wall Street di AS. . Photo @rian_halawa . How to get Repost? Follow 👉 @jktlogue Follow 👉 @jktlogue Post with hashtag #jktlogue . Also follow @huft.less ________________ #tertibyuk #ubahjakarta ________________ #jktlogue #jakarta #explorejakarta #infojakarta #jakartaphotography #jakartacityscape #jakartatourism #enjoyjakarta #jakartahits #jakartabanget #infojakarta #jktfoodbang #photooftheday #livefolkindonesia #dkijakarta #jktinfo #jakartans #instanusantarajakarta #instasunda #visitjakarta #jakartatoday #jakartadaily #jakartastreetphotography #jakartaku #jakartaskyline #jakarta_daily
Nungguin kamu disini.. Di gang cinta.. RT 5 RW 3.. 10 nomor rumahnya.. 😂😂😂😂😂🙈. . Kali2 lah ya mejeng pke Night Shotnya iPhone 11 Pro Max 🙈🙈. . Udah gitu aja.. permisiiii... 💨💨. . Eh makasi@loh mbak @re.meidya mau motoin 😂😂🙈. . #iPhonesia #ShotOniPhone #ShotOniPhone11ProMax #instasunda #instagood #iPhone11ProMax #vscogood #vsco #vscocam #livefolkindonesia #liveauthentic #livefolk #discoverjakarta #explorejakarta #JakartaBanget #AGameOfTones #Jakarta
Berpacu dengan waktu Setiap hari kita berpacu dengan waktu untuk sekedar janjian bertemu atau bahkan yang lebih krusial demi mengusahakan masa depan yang kita belum tau Shot on redmi Note 5 #sobatfotografi #hptografi #mobilephotograpy #phonegrafi #streetphotographyindonesia #streetphotography #streetphotographyinternational_bw #streetmobilephotography #humaninterestphotography #humanpotret #humaninterest #instagrammagazine #instasunda #vsco_idn #vscoindonesia #vsco #everydaymotret
FT: Persib 3 vs 0 Arema // alhamdulillah 3 point, kemenangan marilah kita rayakan 🍻🍻🍻 . . . #persib #persibday #igpersib #persibjuara #instasunda #persibbandung #persibworld #explorebandung #explorepersib #localpride #bandung
Silau beb ☀️
I C H O O S E U🐳 ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜ 🚺🚺🚺🚺🚺🚺🚺🚺🚺🚺🚺🚺 🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕 🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙 🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾 __________________________________ Mood @echaaaahisbullah 💕 __________________________________ My Brands : @dailyquetoss 👕 __________________________________ My Youtube : Dailyquetoss 📺 __________________________________ Take shoot : @agunxquetoss 📸__________________________________ #quetossmotret #women #womensupportingwomen #street #streetphotography #streetstyle #instagram #instadaily #pictures #anakikutikutan #indonesia #dagelan #hits #viral #like4like #ngakakkocak #lookbookindonesia #clothing #thisrt #ecoplaza #hunting #indonesia #urbex #urbexpeople #tangerang #brand #labuanhits #anakikutikutan #kfi_tangerang #endorse #viralvideo #instasunda
“Take one step towards Me, I’ll take ten steps towards you | Walk towards Me, I’ll run towards you...” • #NotetoSelf #ShotOniPhone #53PRI #Purbalingga #ExplorePurbalingga #MosqueTraveler • (Loc : Masjid Manarul Ilmi | Kedungwuluh, Kalimanah, Purbalingga)
UNGGAH BARENG KELUARGA INSAN INDONESIA (Selasa, 12 November 2019 pukul 15.00 - 23.59 WIB) Caption : Unggah Bareng Keluarga @insan_indonesia #ii_0100277 #UBAR121119ii #insanindonesia Keterangan Lokasi foto : Jakarta Abadikan Cerita Pesona Insan Indonesia
121 di 2019 Happiness comes when we met each other . Nikon F2 ° Lomography Lady Grey Parodinal 1+25
. Assalamu'alaikum 🙏😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Upload Bersama (INUB) Selasa, 12 November 2019 Jam 17:00-23:59. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Upload Bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantara_9625 #instanusantarapriangan #inpri_9625 #instanusantarakuningan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lokasi : Tugu Lam Alif Gedung Bupati Kabupaten Tasikmalaya Device : Oppo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Sareundeuk Saigel, Sauyunan Napak Ka Budaya" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hptografi #phonegraphyindonesia #phonephotography_id #photooftheday #ponselphotography__ #sobatfotografi #potretnusantara11 #singaparna #tasikmalaya #exploretasikmalaya #lensanuswantara #geonusantara #insanindonesia #fotografi_galeri #bandung #tasikmalayaoke #exploreindonesia #instanusantarabandung #instasunda #wonderfulindonesia #wonderfuljawabarat #photography #landscapephotography #pesonaindonesia #geojabar
Salah satu terobosan baru dari @grabid yang membuat hobby baru di kalangan anak muda saat ini. #grabwheels saat ini marak di jalan2 ibu kota, tidak hanya pelajar. Para pekerja juga ada yg menggunakannya sebagai moda transportasi ataupun hanya untuk keliling saja. #jakartaphotography #jakarta_photography #jktinfo #ln_widiarachmanto #lensanuswantara #lensa_nuswantara #komunitasmotret #cameraindonesia_jakarta #cameraindonesia #CI_Jakarta #jktlogue #instasunda #hijabstyle #hijab #park #gbk
UNGGAH BARENG KELUARGA INSAN INDONESIA (Selasa, 12 November 2019 pukul 15.00 - 23.59 WIB) Caption : "Musim kemarau yang mengeringkan tanaman padi" Unggah Bareng Keluarga @insan_indonesia #ii_0140 #UBAR121119ii #insanindonesia Keterangan Lokasi foto : Simae Sidenreng Rappang Abadikan Cerita Pesona Insan Indonesia Captured by : Canon Eos 5D Mark II + 70-300mm.. @canon.indonesia @canonasia #ahk_photography55 #canonasia #canonuserid #canonindonesia #geonusantara #GeoSulsel #instanusantarapeople #instanusantara #instasunda #sidrap #indonesia_photography #indonesia #insanindonesia #motretsuka #ayopotretindonesia #love_united_indonesia #potretsemangat
"You're feelin' at your best, I hope that is the case" — #swapphotocollab dengan @banghae_ — #somewheremagazine #nowherediary