Close

#jawabarat

#sarjanaviral Video ini hanya gambaran suasana saat ini tentang pantai di Batu Karas (Jawa Barat ) - Sv? Comment ❤️ ❤️❤️ Tag Teman Kamu Yang Suka Ini👉👈😍😍 🎼 - As Long As You Love Me 🎶🎶 - ___________________________________________ - 📩 SAVE? Silahkan! (COMENT.)✨ 📝 REQUEST? DM!! 🚩 REPOST? Jangan Lupa Tag @sarjanaviral 🔥 👉 Request - ➕ FOLLOW @sarjanaviral🙏 - ___________________________________________ - Video By : @eigeradventure @im3ooredoojbr #batukaras #info #music #coverlagu #tasikmalaya #pangandaran #tasikhit #viralbareng #like #follow #backstreetboys #jawabarat #suka #lyricsvideo
Selamat pagi 🙏 selamat beraktifitas 💪 wargi sukabumi👍👍 Masih tentang buku yasin nih 😇😎 semoga ada yang kecantol di pagi hari 🤓🤠 . . . @affan_adutpas #adutpercetakandanreklamesukabumi #adutpercetakansukabumi #ayoorderyuk #ayoorder #buku #yasin #makam #warudoyong #asco520 #sukabumi #warudoyongsukabumi #sukabumiupdate #kusukabumiku #jawabarat #indonesia #seninsemangat #pemesananorder #kontak #whatsapp #sms #telpon #083819033624
Harus "All out" mumpung masih muda Wilujeng Enjing ~ . #KarawangNih Picture by : @aldihads_ Location : Galuh Mas, Sukaharja, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat, Indonesia . . #Karawang #JawaBarat #Indonesia
Tap 2x ya vidionya 📽📽 Tag seseorang 📌📌📌 Jika suka ❤silahkan like ✔️koment✔️end suport Jangan lupa follow ya biyar Gg ketinggalan vidio selanjutnya Dari Saya ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Follow @vidio_pejuang_sabar ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Follow juga teman Saya ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ @literasi_virtual @ambyar_dek11 @wes_ambyar13 @literasi_vidgram @literasi.story_jowo @literasi_visual6 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Asal hastag ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ #laguhits #lagujawa #videolucubanget #videokeren #viral #anggacandra #anggacuok80 #jokerquotes #jowobaperan #jowokalem #balapliarjakarta #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #jawabarat #jawatimur #jawatengah #pasukan_gl
Leyeh-leyeh santuy di antara dua pohon lope menikmati indahnya ciptaan Sang Maha Kuasa. Alhamdulillah mari bersyukur atas segala nikmat yg masih kita rasakan, karena besok belum tentu kita masih bisa menikmati hal yg sama seperti hari ini _ Photo By : @indra_lg _ 🔎 Partner : @bogorkotahijau , @helloindonesia_co _ Lokasi 🌎 : 📍 Sunrise Point Cukul, Jalan Cukul, Desa Sukaluyu, Kec Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Indonesia. _ ▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ Follow @indonesiantraveling_ #indonesiantraveling_ #Hello_Jabar #hellobogor_ #bogorkotahijau #bandung #infobandung #jawabarat #explorejawabarat #explorebandung #visitbandung #indonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #helloindonesia_ #sunrisepointcukul #jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #parapejalan #Indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #jalanjalan #bandungbarat
Aku sempat terpikirkan untuk menyapamu lewat pesan singkat, namun ku urungkan niatan tersebut sebab mendoakanmu jauh lebih baik. So siapa yang suka begini ?? Tetap semangat yaa dalam aktivitasnya Reveiw kami yuk disini https://g.page/amanpalestinindonesia?gm ============================⁠ Ayo bantu saudara kita di Suriah dan Palestina dalam menghadapi musim dingin. Rekening Donasi Palestina & Suriah :⁠ https://kitabisa.com/campaign/hangatkanpengungsi Mandiri Syariah No. 7700-800-002⁠ BNI Syariah No. 550-550-4442⁠ Konfirmasi donasi ke nomor hotline 0821-2010-0303⁠ ⁠ ============================⁠ AMAN PALESTIN INDONESIA⁠ Surapati Core Blok F No. 9 Jalan PHH. Mustofa, Bandung, Jawa Barat 40124 Tlp. (022) 20523500⁠ ============================ ⁠ ⁠ #pagi #selamatpagi #semangatpagi #quotes #bandung #katamutiara #desaingrafis #kekinian #kartun #vector #mdc #quotesoftheday #freepalestine #alaqsa #palestina #indonesiaku #beritapalestina #donasi #bantupalestina #jawabarat #islamicquotes #islam #muslim⁠ #digitalart #digitalpainting #digitalillustration #sketch #drawings
Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah! 🌾🌾🌾 __________________ Photo by : @novisusantii22 __________________ 📍: Curug Cigentis Karawang __________________ Silahkan tag saudara, pacar, atau teman kalian yang mau diajak kesini dan follow terus ⤵ @karawanggeh __________________ #karawanggeh #karawangbanget #karawangupdate #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang #explorekarawang #lfl #karawanghits #cikampek #klari #telukjambe #walahar #rengasdenklok #kiic #karawanghitss #jawabarat #lokerkarawang #jawabarat
Selamat hari senin, selamat melakukan aktivitas kegiatan, dan jangan lupa makan, karena sarapan lebih indah daripada harapan :" .📷@fentysr2__ . . . . ✔Pengen eksis atau foto kalian kami repost seperti kk ini? Cukup dengan ketika kalian aflod foto dengan mention ke @banjarpatroman_ Dan hastag #banjarpatroman_ . . . #banjarpatroman #banjar #banjarpatroman_hits #banjarpatromanbanget #banjarpatroman_ #banjarpatromanvaper #banjarpatromanhitz #banjarpatromanjawabarat #westjava #langen #langensarihits #banjarhits #instagram #pataruman #patarumanhits #langensari #pataruman #kotabanjar #kotabanjarpatroman #hits #kekinian #baper #ciamis #ciamisjabar #ciamisjawabarat #pangandaran #banjarsari #banjarview #banjarhits #kotaidaman #jabar #jawabarat
Salah satu target dan milestone @ayahanakbertualangid telah tercapai. 🙌☺️🤙⁣ ⁣ Dengan 100 posts marathon dalam 2.5 bulan ini, kami berhasil mengirim pesan positifnya kegiatan #ayahanakbertualangID melalui sentuhan kreatif. 🙏☺️⁣ ⁣ Sesuatu akan berubah⁣ Stay Tuned ⁣ 😉🤙⁣ ⁣ https://www.instagram.com/ayahanakbertualangid⁣⁣⁣ ⁣ #something #will #change⁣ #milestones #achieved⁣ #mengasuh #anak⁣⁣⁣ #dad #son #parents #kids #explore #sukabumi #jawabarat #indonesia #ID⁣⁣⁣ #nature #dad #kids #movement⁣⁣⁣ #ayah #anak #quality #time #alam #bebas⁣⁣⁣ #ayahanakbertualangID⁣⁣⁣ #aabindonesia⁣
Siswa SMP Boarding Bina Mulya Dibimbing untuk mengolah panganan dari buah segar. CP : 082240430803 (Taufik Arifin) Web : http://ybtma.com #indonesia #pesantrennusantara #tahfidzquran #jawabarat #bandungbarat #bandungbaratlumpaaat #cimahi #infocimahi #pesantrenn #pesantrenmodern
Love nya pas di hatinya ya, jangan doble tap. Biar nyampe ke hati, eaaa 😂 . . . 📍 Curug Ciparay Muara Herang, Desa Ciasihan, Pamijahan - Bogor 📷 ferysoehendar . . . #airterjun #curugcikuray #pamijahan #jawabarat #indonesia #wilderness #naturelover #voyage #naturegood #natureshooters #explore #mountain #tree #naturepicture #natureloves #travelnature #wonderfulindonesia #waterfall #landscapephoto #naturephotography #naturelovers #natureview #nature #naturelife #exploreindonesia
“Ya Allah … tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku …”💞💖. . . Semoga yang mencari solusi di Wa: 082231205642. bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 👶🎁 . #programhamil #ibuhamil #buahhati #bali #jawatimur #solo #jakarta #jawabarat #indonesia #prenagenesensis #bidancantik #prosesmelahirkan #cepathamil #hamilmuda #hamiltua #bahagia #anakcantik #samawa #murah #discount #bestseller #hijabmurah #hijabers #gamiscantik #hijabindonesia #bayitabung
Progress dari H&M Cinere Bellevue Mall, Cinere Depok. Sebentar lagi udah mau buka nih per 29 November 2019. Buat para pengincar promo, jangan lupa bersiap untuk antri di hari pembukaan ya 😄 🔹🔸🔹🔸🔹🔸 📷 @purwasukaurban.development 🔸🔹🔸🔹🔸🔹 #skyscrapercity #sscibogordepok #depok #kotadepok #bogor #kotabogor #jawabarat #jabarjuara #indonesia #visitindonesia #jabodetabek #jakarta #bekasi #tangerang #cibinong #cileungsi #parung #puncak #cibubur #ciawi #jonggol #sawangan #cinere #bojonggede #gunungputri
“Ya Allah … tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku …”💞💖. . . Semoga yang mencari solusi di Wa: 082231205642. bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 👶🎁 . #programhamil #ibuhamil #buahhati #bali #jawatimur #solo #jakarta #jawabarat #indonesia #prenagenesensis #bidancantik #prosesmelahirkan #cepathamil #hamilmuda #hamiltua #bahagia #anakcantik #samawa #murah #discount #bestseller #hijabmurah #hijabers #gamiscantik #hijabindonesia #bayitabungsukses
“Ya Allah … tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku …”💞💖. . . Semoga yang mencari solusi di Wa: 082231205642. bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 👶🎁 . #programhamil #ibuhamil #buahhati #bali #jawatimur #solo #jakarta #jawabarat #indonesia #prenagenesensis #bidancantik #prosesmelahirkan #cepathamil #hamilmuda #hamiltua #bahagia #anakcantik #samawa #murah #discount #bestseller #hijabmurah #hijabers #gamiscantik #hijabindonesia #bayitabung
Join dropnshop segera: 1. Modal kecil untung besar (potensi income 350-2jt up per hari) 2. Fleksibel bisa di kerjakan dimana aja ,kapan aja , dan siapa aja  3. Tidak ada target, tutup poin atau hangus (aktif seumur hidup) 4. Bimbingan privat leader 5. Panduan lengkap trik marketing olshop dan jual file 6. Suport sistem yg modern slalu server slalu update 7. Data suplier slalu update  8. Grup line yg aktif  9. Pasar luas seluruh dunia  10. Keuntungnya tanpa batass 11. Segera bergabung bersama team Follow instagram nya @kusumabusiness__ .fix join langsung chat ! Wa : 081910514447 . Atau klik link di atas bio ya.. . . . #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshoptestimoni #dropnshopstrategi #dropnshop2019 #aceh #palembang #padang #kediri #jogjahits #jogja #lampung #medan #tangerang #jakartatimur #jakarta #jakartaselatan #jabodetabek #jawabarat #jawatimur #jawatengah #bandunghits #bandung #surabaya #likesforlikes #like4likeback #tff #tfl #lfl💛
Selamat pagi.. Selamat hari senin dan selamat beraktivitas gaes.. Jangan lupa awali pagi mu dengan @bolususu_garut 😍 . _____ Cuusss merapat ke Ruko Plaza Indah no.12 Jlm pembangunan (depan kantor bupati) Garut *reseller welcome banget *info lebih lanjut wa 087779647666
Kumpulan foto di acara Yujitsu Matsuri 2019 hari sabtu lalu di sekolah gw, SMKN 1 Cikarang Barat. Jangan slide ke foto berikutnya ya, nanti iri 😂 #YujitsuMatsuri2019 #SMKN1CikarangBarat #Bekasi #JawaBarat #Indonesia #World #lfl #ffl #16November2019
Filosofi logo Partai Gelora. Cekidot! #partai #gelora #partaigelora #indonesia #politik #jawabarat #jabarjuara
"Pilihlah jalan yang sesat, agar kamu tahu jalan yang benar. Jika kamu memilih jalan yang benar, maka kamu tidak tahu jalan yang sesat..." . Jika kamu masih memakai logika untuk memahami, artinya hatimu belum terpakai untuk mencintai kekasihmu... Karena hanya nafsu yang selama ini untuk mencintainya... . Pakailah hati untuk mencintai Apalagi mencintaiku... . @badegaparang . #seniman #badegaparang #padjajarananyar #budayaindonesia #budaya #malam #tasawuf #tqnsuryalaya #abahanom #suryalaya #nu #gusdur #gusdurian #maiyah #folkindonesia #purwakarta #jawabarat #indonesia #katakata #jawa
Apa sih KELEBIHAN LIPMATTE JAZEERA?💄 ⏭ Sudah BPOM ⏭ Melembabkan bibir ⏭ Menyehatkan bibir karna mengandung antioksidan BIJI BUNGA MATAHARI ⏭ TRANSFERPROOF ⏭ WATERPROOF ⏭ LONG LASTING ⏭ MULTIFUNGSI, bisa digunakan untuk Blush on, eye shadow 📷 Inframe @rosamaelona . . . #like4likes #follow4followback #instafollow #followback #selebgram #selebgramcirebon #selebgramindonesia #lipmatte #bisnisonlineshop #jazeeralipmatte #jazeeracosmetics #jazeera #jazeeraindonesia #lipstickjunkie #lipstick #jazeeracirebon #jazeeralimattecirebon #cirebon #kuningan #majalengka #indramayu #jawabarat
Like a crystal clear...the water.. #curugsawer #sukabumi #jawabarat
Jazakumulloh khoiron katsiro ... terima kasih ... haturnuhun kepada beberapa customer yg sudah membeli Brangkas Solingen utk penyimpanan asset nya. Sejumlah Toko Emas, perusahaan (Toko Bangunan RKM), hingga penggunaan di rumah pun mempercayakan penyimpanan asset terbaikny kpd Solingen. Yuk yg butuh Brangkas Solingennya jgn lupa contact Adit ya utk daerah Bandung dan Jawa Barat. Pengiriman bisa seluruh Indonesia. Haturnuhun. #brankasmurah #brankas #brankasmini #brankasbandung #brankasuang #brankasbandungonline #brankasbandungmurah #brankassolingen #brankastahanapi #brankasemas #brankasbank #brankastahanbobol #brangkas #apar #cctv #lengkong #bandung #brankasterpercaya #brabkasterbaik #brankasdiskon #brankasmurah #brankasjawabarat #salesbrangkas #salessolingen #salessollingen #sollingen #salesterbaik #marketingbrangkas #marketingsolingen #jawabarat
_Ketika kita bisnis kita tumbuh & berkembang di tingkat lokal, tingkat nasional tentu kita bangga dan berharap kesuksesan semakin melesat..._ *Kebayang ga...saat bisnis kita sudah merambah ke Brunei & Malaysi, dan 2020 Go Internasional?* *_Get your success with joint us!!_* Info konsultasi dan pendaftaran Mitra Bisnis Sinergy, silahkan menghubungi: Follow @bintang_eco_racing WhatsApp: 081281728948 atau klik link di profil/bio https://sites.google.com/view/syahidin-sinergy #pengusahasukses #bisnismudah #bisnissukses #onlineshopping #entrepreuneur #peluangbisnis #bisnismodalkecil #kiatsukses #multilevelmarketing #generasipebisnis #marihijrah #menjadilebihbaik #sukses #suksesmuda #jaya #bisnisberkah #viral #ecoracing #sinergyword #motivasi #santri #pesantren #sekolah #sunda #bogor #jawabarat #indonesia #nusantara
“PAGUCI” (papandayan, guntur, cikuray) Walaupun letaknya saling berdekatan satu sama lainnya, 3 gunung tersebut memiliki karakteristik dengan keunikan yang masing-masing berbeda. Gunung Papandayan memiliki trek yang begitu ramah terhadap pemandangan alam yang sangan indah. Sedangkan gunung Guntur menawarkan serunya sensasi mendaki gunung ditengah savanna yang begitu jarang ditemukan pada deretan gunung-gunung di Jawa Barat. Kemudian gunung Cikurai fisiknya hampir secara sempurna berbentuk kerucut, memiliki medan yang cukup berat didukung dengan pemandangan kebun teh serta cukup liarnya vegetasi hutan. @pagucigarut @twa.gunungpapandayangarut @gunung_guntur @gunung_cikuray #paguci #pagucigarut #papandayan #guntur #cikuray #garut #jawabarat #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #pendakiromantis #pasanganpendaki #mountenesia
#myday#quoteoftheday#bekalmuslim#hpt#hkp#pantaisayangheulang#pameungpeuk#garutselatan#jawabarat#181119#21rabiulawal1441 Nasehatilah Saudaramu Secara Rahasia Jangan Terang-terangan Ibnu Rajab berkata: كان السَّلفُ إذا أرادوا نصيحةَ أحدٍ ، وعظوه سراً ، حتّى قال بعضهم : مَنْ وعظ أخاه فيما بينه وبينَه فهي نصيحة ، ومن وعظه على رؤوس الناس فإنَّما وبخه “Salaf dahulu apabila ingin menasehati seseorang, mereka nasehati secara rahasia. Sampai sampai sebagian mereka berkata, “Siapa yang menasehati saudaranya empat mata maka ia telah menasehatinya. Dan siapa yang menasehatinya di hadapan manusia maka ia telah memburukkannya.” (Jami’ul Ulum wal hikam 1/236)
Setiap orang pasti memiliki kesempatannya masing- masing, entah kapan pasti itu akan terjadi. Menikmati proses meskipun lamban tetapi ada progres yang pasti 😉 . 📷 by @ir_samill & @idzonkrhifa support by @dyahyanuarkriste @rfdoni.id @chrismadv_ . #proses #pelitabangsa #pelitabangsahits #pelitabangsacikarang #cikarang #cikaranghits #bekasihits #JawaBarat
Selamat senin.. Jangan lupa sepatu kotornya cuci langsung bawa kesini yaa ────────────────── Mau cuci sibuk? gak sempet drop? Tenang bisa kita pickup & delivery untuk wilayah tambun,cibitung & sekitarnya ─────────────── 📱WA: 089502139809 📍Jl. Kebon Kelapa Pekopen RT.004/007 Tambun Selatan-Bekasi (Sebelah SMAN 1 Tambun Selatan) ────────────────── Visit us & Enjoy our Treatment #shoebi #cucisepatubekasi #cucisepatutambun #laundrysepatu #angelusindonesia #deepclean #fastclean #unyellowingsepatu #publikcikarang #grandwisata #lfl #laundrysepatu #infobekasi #infotambun #infocibitung_ #infocikarang #pejuangpabrik #metlandtambun #metlandcibitung #tambun #cibitung #cikarang #bekasi #bekasitoday #jawabarat #sneakers #sepatu
[TAG TEMEN KAMU] Udah makan banyak tapi ga gemuk-gemuk? atau Nafsu makannya kurang ? Buruan cek Instagram @superprotein.official01_ Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Kepoin aja ig @superprotein.official01_ * Super protein Original dengan kualitas terbaik hanya di @superprotein.official01_ . More info: WA: 0896-5636-1633 . #penggemukbadan #madupenggemuk #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #mataram #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #papua #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jawabarat #jualsusupenggemuk #singapura #sumba #infodokter #infopria #lfl #love
INI DEKAT DENGAN LAOKASI MIMIN ➖➖➖➖ Reposted from @bandung.banget (@get_regrann) - Bandung 17 November 2019⁣ .⁣ Tertidur pulas seorang anak di pinggir jalan dekat BNI majalaya menurut warganet anak tersebut bernama Rizky pas ditanya ia tak punya rumah dan ditanya orangtua sudah yatim piatu.⁣ .⁣ Cing gede milik sareng cing diberi kesehatan terus ku allah swt⁣ .⁣ #bandungbanget from @infotidayeuhkolot At Jalan Dekat Bni Majalaya⁣ ⁣ #infobandung #bandunghits #bandungjuara #explorebandung #jawabarat #infobandungraya #kotabandung #infobandungkota #infobdgcom #infojabar #infobandungbarat#bandungkekinian #bandungjuaraa #aboutindramayu #lensabandungraya #liburanbandung #exploresukabumi #bandungkeren #infobdg #bandungpisan - #regrann
Warna juga bisa request yah sista Berkualitas deh pokoknya 👍🏻👍🏻👍🏻 _ _ Bahan: Premium Cotton Fleece (Tebal,Halus,Nyaman) Sablon: Polyflex Korea (Halus dan tahan lama) Size Chart (L x P) M: 50 x 63 CM L 53 x 65 CM XL 56 x 67 CM XXL 60 x 70 CM Pilihan Warna: Hitam, Putih, Baby pink, Maroon, Navy , Army, Abu muda/tua, Mocha, Kuning Grab it fast, jangan sampai kehabisan yaaa Happy shopping _ #hoodie #yellow #bucin #november #rain #olshop #alwaysshoppp #jakarta #banjarmasin #bogor #bandung #medan #manado #palembang #surabaya #jawa #jawabarat #hypebeast
Bismillah.. Luna blouse Matt : Mosscrepe Price : 85.000 All size Ld : 100 cm Pb : 75 cm Pt : 54 cm Cara ORDER Nama : Alamat Lengkap : No.hp : Orderan : Only WA 0898 695 8684 Happy shopping.. #fashionmuslim #fashionmuslimah #hijabstyle #hijab #hijabootd #hijabkekinian #bandung #jawabarat
MPI Today🙏 . Kajian Umum MPI Pagi ini ttg AKHLAK bersama Dr. Aam Amiruddin . Live youtube.com/percikanimanvideo . "Barangsiapa menempuh suatu jalan untuk menuntut ilmu (agama), maka Allah akan mudahkan untuknya jalan ke Syurga" Telp.08112216667 Kantor Sekretariat Galeri Dakwah Percikan Iman Ruko Komplek Kurdi Regency No.33A Inhoftank Bandung 022-8888 5066 www.percikanIMAN.org www.AamAmiruddin.com www.twitter.com/percikaniman #darulihsantelkom #kajianmpi #aamamiruddin #bandung #tadabur #tafakur #motivasi #ibadah #islam #inspirasi #mukmin #muslim #kajianislam #majelisilmu #percikaniman #jumat #ngaji #indonesia #bandung #jumatberkah #percikaniman #pengajian #ilmuagama #jawabarat #mpi #transstudio #masjid #artikelislam #tanyajawab #keluargasakinah . ┏ 📚━━━━━+++++++━━━┓ . SEBARKAN INFO KEBAIKAN . PAHALA DAKWAH BAGI MU ┗━━━━━━++++++++━━+┛
"Kau dan alam semesta, adalah sebuah keindahan yang tak bisa kugapai hanya dengan kata kata" 📍 Location : Gunung Bongkok - Purwakarta #makanikmattuhanmuyangmanakahyangkamudustakan #terimakasihallahswt #gunungbongkokpurwakarta #pesonaindonesia #purwakarta #purwakartahits #jawabarat #indonesiaindah