Close

#kecantikan

Manfaat Gluta Vicy * Membantu memutihkan selangkangan * Mencegah penyakit kudis * Menghilangkan flek hitam * Memperlambat penuaan dini * Sebagai antioksidan terbaik * Mengobati jerawat membandel * Reactivates vitamin C dan E * Memperkecil pori-pori jerawat * Memperkuat sistem kekebalan tubuh * Mengurangi kantong mata yang menghitam * Mengontrol minyak pada wajah yang berlebih * Memutihkan tubuh dan wajah secara menyeluruh * Menjadikan kulit lebih halus, glowing, dan bercahaya * Menyembuhkan kulit dari sunburn akibat sengatan matahari * Menjadikan bekas hitam di area putih menjadi lebih cerah * Memberikan nutrisi dan vitamin pada kulti secara menyeluruh * Mengurangi pigmentasi baik itu bekas luka maupun bintik-bintik hitam pada wajah Hubungi via DM/WA (0895366379581) #glutavicy#glutavicyori#pemutihbadan#frutaminsoap#sabundosting#puresoap#viral#hbqueen#jualpemutihbadan#hbwhitening#lfl#pemutihbadanpermanen#jualpemutih#tabitaori#kosmetikmurah#lotionpemutih#creamhn#maskerwajah# lotionmurah #injectpemutih #hbwhiteningoriginal #perawatankulit #juallotionpemutih #juallotionmurah #minyakbulusoriginal #vcinjection #sexy #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan
Manfaat Gluta Vicy * Membantu memutihkan selangkangan * Mencegah penyakit kudis * Menghilangkan flek hitam * Memperlambat penuaan dini * Sebagai antioksidan terbaik * Mengobati jerawat membandel * Reactivates vitamin C dan E * Memperkecil pori-pori jerawat * Memperkuat sistem kekebalan tubuh * Mengurangi kantong mata yang menghitam * Mengontrol minyak pada wajah yang berlebih * Memutihkan tubuh dan wajah secara menyeluruh * Menjadikan kulit lebih halus, glowing, dan bercahaya * Menyembuhkan kulit dari sunburn akibat sengatan matahari * Menjadikan bekas hitam di area putih menjadi lebih cerah * Memberikan nutrisi dan vitamin pada kulti secara menyeluruh * Mengurangi pigmentasi baik itu bekas luka maupun bintik-bintik hitam pada wajah Hubungi via DM/WA (0895366379581) #glutavicy#glutavicyori#pemutihbadan#frutaminsoap#sabundosting#puresoap#viral#hbqueen#jualpemutihbadan#hbwhitening#lfl#pemutihbadanpermanen#jualpemutih#tabitaori#kosmetikmurah#lotionpemutih#creamhn#maskerwajah# lotionmurah #injectpemutih #hbwhiteningoriginal #perawatankulit #juallotionpemutih #juallotionmurah #minyakbulusoriginal #vcinjection #sexy #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan
Hi Sista, lagi banyak undangan pernikahan di bulan ini? Eyelash extension dari VO Sulam Alis bisa upgrade penampilan kamu lho, tanpa perlu menghabiskan waktu dengan maskara! Promo Rp200,000 masih berlaku, yuk segera ke cabang VO Sulam Alis terdekat dengan kamu! . . WA: 082143198688 Line : @vosulamalis (pakai @) . . #VOSulamAlis #sulamalisjakarta #sulamalissurabaya #sulamalismadiun #sulamalisbandung #sulamalisjogja #sulamalissemarang #sulamalissolo #sulamalisbali #microblading #eyebrow #alis #kecantikan #makeup #kursussulamalisjakarta #kursussulamalisbandung #kursuseyelash #sulambibir #sulamalistangerang #eyelashextension
Manfaat Gluta Vicy * Membantu memutihkan selangkangan * Mencegah penyakit kudis * Menghilangkan flek hitam * Memperlambat penuaan dini * Sebagai antioksidan terbaik * Mengobati jerawat membandel * Reactivates vitamin C dan E * Memperkecil pori-pori jerawat * Memperkuat sistem kekebalan tubuh * Mengurangi kantong mata yang menghitam * Mengontrol minyak pada wajah yang berlebih * Memutihkan tubuh dan wajah secara menyeluruh * Menjadikan kulit lebih halus, glowing, dan bercahaya * Menyembuhkan kulit dari sunburn akibat sengatan matahari * Menjadikan bekas hitam di area putih menjadi lebih cerah * Memberikan nutrisi dan vitamin pada kulti secara menyeluruh * Mengurangi pigmentasi baik itu bekas luka maupun bintik-bintik hitam pada wajah Hubungi via DM/WA (0895366379581) #glutavicy#glutavicyori#pemutihbadan#frutaminsoap#sabundosting#puresoap#viral#hbqueen#jualpemutihbadan#hbwhitening#lfl#pemutihbadanpermanen#jualpemutih#tabitaori#kosmetikmurah#lotionpemutih#creamhn#maskerwajah# lotionmurah #injectpemutih #hbwhiteningoriginal #perawatankulit #juallotionpemutih #juallotionmurah #minyakbulusoriginal #vcinjection #sexy #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan
ClearProof Mary Kay Sape dalam ni yg mempunyai masalah jerawat yang teruk..say NO lepas amalkan set ClearProof ni . khas untuk mereka yang mempunyai masalah jerawat berleluasa tanpa dapat di bendung 😱 . Set Clear Proof Mary Kay for acne prone skin! 🍃🌿🍃🌿🍃🌿🍃🌿🍃🌿🍃🌿🍃🌿🍃🌿 . Set acne prone skin ini terdiri daripada ; . 1) Clarifying Cleansing Gel - Pencuci muka berunsur gel mampu membersih secara mendalam untuk menyingkirkan lebihan minyak dan membantu menyingkirkan sel kulit mati . 2) Deep Cleansing Charcoal Mask - Mask arang berfungsi 3 dalam 1 iaitu seperti magnet yg menyedut kotoran yg menyumbat pori, menyerap minyak berlebihan yg menjadi punca jerawat seterusnya mengawal kilatan pada wajah . 3) Blemish Control Toner - Penyegar yang tidak mengeringkan kulit, membersih dengan sempurna dan mengawal kilatan. Ia meninggalkan kesan lembut dan terawat . 4) Acne treatment gel / Spot solution - Mengandungi tumbuhan yang mampu membasmi kuman jerawat sehingga ke akarnya untuk menghalang kehadiran jerawat dari berulang . 5) Pore Purifying Serum - Lapisan nipis serum mengandungi tumbuhan yg menyejukkan serta membantu mengecilkan saiz pori wajah di samping mengawal kilatan pada wajah . 6) Oil Free Moisturiser - Langkah terakhir penjagaan wajah anda dengan menyapu pelembab bebas minyak untuk menghasilkan lembapan kulit yang seimbang tanpa memberi kesan berminyak atau melekit . #skincarelelaki #skinvigorate #klang #skincareroutine #skincare #kulitkusam #kulitlicin #kulitberminyak #selkulitmati #jerawat #awetmuda #tipscantik #cerah #jeragat #cun #fattahamin #fazura #marykay #maskmarykay #botanicaleffect #remaja #botanicaleffectsevo #dewiremaja #botanicaleffect #skincare #skinvigorate #tipskecantikanwajah #kecantikan #jeragat #jerawat #parutjeragat #acne #marykay#makeup #botanicaleffect #skincleanser #skincareuntuklelaki
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085731172315
_ Cantik tanpa pengelupasan. . Sapa yang tau pedihnya bila kulit menggelupas tu, konpem faham pentingnya krim yang tak ngelupas. . Uishh, rasa macam kena bakar je kulit kalau keluar rumah tau! . Belum lagi kalau kena bahang masak! Gile ah. . Sebab tu, sis banyak kali dok cakap kat hampa. Beli satu #Treatmentcream ni. . Konpem puas hati. . Click link kt bio. Sepantasnya dakmas reply, hokey😙 . Jom dapatkan sekarang 😍 . Yang mana dekat kita boleh COD , yg jauh tapi nak try juga jangan risau kita boleh POS 😊 . Berminat ? DM/WS link di bio 💋 . #magicdaycream #treatmentcream #setcomboputeriratu #krimspf30 #krimsiangajaib #krimmalamajaib #bazaarpaknil #like4like #follow4follow #ajimaura #assalamualaikum #kedaionline #codmelaka #codmasjidtanah #instashop #instafamous #kulitcantik #kulitglowing #kulitsihat #kulitflawless #sihatdancantik #kecantikan #beautyshop #kulitgebu #codmelakatengah #dropshipdiperlukan #dropshipneeded
_ Cantik tanpa pengelupasan. . Sapa yang tau pedihnya bila kulit menggelupas tu, konpem faham pentingnya krim yang tak ngelupas. . Uishh, rasa macam kena bakar je kulit kalau keluar rumah tau! . Belum lagi kalau kena bahang masak! Gile ah. . Sebab tu, sis banyak kali dok cakap kat hampa. Beli satu #Treatmentcream ni. . Konpem puas hati. . Click link kt bio. Sepantasnya dakmas reply, hokey😙 . Jom dapatkan sekarang 😍 . Yang mana dekat kita boleh COD , yg jauh tapi nak try juga jangan risau kita boleh POS 😊 . Berminat ? DM/WS link di bio 💋 . #magicdaycream #treatmentcream #setcomboputeriratu #krimspf30 #krimsiangajaib #krimmalamajaib #bazaarpaknil #like4like #follow4follow #ajimaura #assalamualaikum #kedaionline #codmelaka #codmasjidtanah #instashop #instafamous #kulitcantik #kulitglowing #kulitsihat #kulitflawless #sihatdancantik #kecantikan #beautyshop #kulitgebu #codmelakatengah #dropshipdiperlukan #dropshipneeded
Terimakasih sudah mempercayai produk kami dan menjadi pelanggan tetap kami 🌼🌼 . 🏢 DISTRIBUTOR TRUSTED 🛍️ TERIMA RESELLER & DROPSHIP 🆓 PROMO BELI 1 GRATIS 1 🚚 PROMO FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 👩‍⚕FREE KONSULTASI 💕 . . Serius order Via WA Sista : 📲 WA : 0895806705778 . .------------------------------- #hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow
_ Cantik tanpa pengelupasan. . Sapa yang tau pedihnya bila kulit menggelupas tu, konpem faham pentingnya krim yang tak ngelupas. . Uishh, rasa macam kena bakar je kulit kalau keluar rumah tau! . Belum lagi kalau kena bahang masak! Gile ah. . Sebab tu, sis banyak kali dok cakap kat hampa. Beli satu #Treatmentcream ni. . Konpem puas hati. . Click link kt bio. Sepantasnya dakmas reply, hokey😙 . Jom dapatkan sekarang 😍 . Yang mana dekat kita boleh COD , yg jauh tapi nak try juga jangan risau kita boleh POS 😊 . Berminat ? DM/WS link di bio 💋 . #magicdaycream #treatmentcream #setcomboputeriratu #krimspf30 #krimsiangajaib #krimmalamajaib #bazaarpaknil #like4like #follow4follow #ajimaura #assalamualaikum #kedaionline #codmelaka #codmasjidtanah #instashop #instafamous #kulitcantik #kulitglowing #kulitsihat #kulitflawless #sihatdancantik #kecantikan #beautyshop #kulitgebu #codmelakatengah #dropshipdiperlukan #dropshipneeded
Terimakasih sudah mempercayai produk kami dan menjadi pelanggan tetap kami 🌼🌼 . 🏢 DISTRIBUTOR TRUSTED 🛍️ TERIMA RESELLER & DROPSHIP 🆓 PROMO BELI 1 GRATIS 1 🚚 PROMO FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 👩‍⚕FREE KONSULTASI 💕 . . Serius order Via WA Sista : 📲 WA : 0895806705778 . .------------------------------- #hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow
ClearProof Mary Kay Sape dalam ni yg mempunyai masalah jerawat yang teruk..say NO lepas amalkan set ClearProof ni . khas untuk mereka yang mempunyai masalah jerawat berleluasa tanpa dapat di bendung 😱 . Set Clear Proof Mary Kay for acne prone skin! 🍃🌿🍃🌿🍃🌿🍃🌿🍃🌿🍃🌿🍃🌿🍃🌿 . Set acne prone skin ini terdiri daripada ; . 1) Clarifying Cleansing Gel - Pencuci muka berunsur gel mampu membersih secara mendalam untuk menyingkirkan lebihan minyak dan membantu menyingkirkan sel kulit mati . 2) Deep Cleansing Charcoal Mask - Mask arang berfungsi 3 dalam 1 iaitu seperti magnet yg menyedut kotoran yg menyumbat pori, menyerap minyak berlebihan yg menjadi punca jerawat seterusnya mengawal kilatan pada wajah . 3) Blemish Control Toner - Penyegar yang tidak mengeringkan kulit, membersih dengan sempurna dan mengawal kilatan. Ia meninggalkan kesan lembut dan terawat . 4) Acne treatment gel / Spot solution - Mengandungi tumbuhan yang mampu membasmi kuman jerawat sehingga ke akarnya untuk menghalang kehadiran jerawat dari berulang . 5) Pore Purifying Serum - Lapisan nipis serum mengandungi tumbuhan yg menyejukkan serta membantu mengecilkan saiz pori wajah di samping mengawal kilatan pada wajah . 6) Oil Free Moisturiser - Langkah terakhir penjagaan wajah anda dengan menyapu pelembab bebas minyak untuk menghasilkan lembapan kulit yang seimbang tanpa memberi kesan berminyak atau melekit . #skincarelelaki #skinvigorate #klang #skincareroutine #skincare #kulitkusam #kulitlicin #kulitberminyak #selkulitmati #jerawat #awetmuda #tipscantik #cerah #jeragat #cun #fattahamin #fazura #marykay #maskmarykay #botanicaleffect #remaja #botanicaleffectsevo #dewiremaja #botanicaleffect #skincare #skinvigorate #tipskecantikanwajah #kecantikan #jeragat #jerawat #parutjeragat #acne #marykay#makeup #botanicaleffect #skincleanser #skincareuntuklelaki
Konsultasi kan langsung gratis FOLLOW @masker_ori_14 Whatsapp : 085862930731 ADA GRATIS KUAS😍 ADA FREE ONGKIR KHUSUS HARI INI😍 Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ? Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA : 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat FOLLOW @masker_ori_14 FOR PROMO Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda. Sertifikasi Masker Spirulina Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI Tips dan info lebih lanjut hubungi : Whatsapp : 085862930731 Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. #bilqisalitami01.sp #sihitampahang #kecantikan #perawatan #masker #halal #sehatluardalam #cantikalami #sosialita #bisnisnuskin #kosmetik #kosmetikmurah #skincare #perawatanwajah #kosmetikherbal #herbal #beautycare #krimpemutih #krimpemutihwajah #krimjerawat #maskerwajah #sulambibir #sulambibirbali #sulambibircrystal #sulamalis #penghilangkomedo #sulamalisbali #sulameyeliner #eyelashesextension.
T2T glowing nya gk maksa ya gaess 🤗🤗 Gak ngelupas,gak memerah ,jadi berasa gk kyk pke2 apa2 gitu,ya lihat aja hslnya,dn buktiin sendiri yah🤩🤩😍😍 Testimoni T2T Cream & Serum HWI 😍😍😍 Manfaat T2T: 1. Memudarkan flek hitam 2. Wajah jadi Glowing 3. Menghilangkan bekas jerawat 4. Membuat kulit wajah jadi halus 5. Mencegah komedo di wajah 6. Menghilangkan mata panda 7. Mengecilkan pori-pori 8. Aman di gunakan oleh anak" dari usia 12 tahun 9. Aman untuk ibu hamil T2T White & Glow Skincare HWI Cantik natural ala T2T hwi 😍 Yuk yg dh gk tahan dgn flek di wajah. Info Bisnis & Order : ✨💯 ERNY BOSS HWI Dist HWI Terverified se-Indonesia✨ 📲 WA 085266310992 💌 LINE Niiluminous 📱IG www.instagram.com/beautyslimwith_hwi Welcome reseller 💋 Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia #t2t #skincarehwi #t2thwi #t2toriginal #bandarhwi #juraganhwi #perawatankulit#skincare#kecantikan - #regrann
ZÉLL-V terbuat dari plasenta domba yg sangat cocok dgn tubuh manusia karena sel domba sangat mudah diterima oleh tubuh manusia tanpa penolakan. Selain itu, sel domba sangat aman krn belum pernah ditemukan kasus penyakit domba ditularkan pd manusia. Domba2 kami jg dikembangbiakan dan dirawat dgn metode khusus di New Zealand. Ayo, buktikan sendiri khasiatnya ☺ Produk: Zell V Platinum Plus Isi: 30 softgel Expired: May 2022 Konsumsi: 1 softgel per hari Kondisi: Baru dengan segel Setiap softgell Zell V mengandung 600mg bahan sel aktif yg diekstraksi dari 30,000mg plasenta domba segar. Isi ganda, sel-sel muda yang aktif memberikan 24 jam perbaikan sel dan peremajaan sel-sel seluruh tubuh anda. Growth Factors - merangsang pembiakan dan memperbanyak sel. Bertindak sebagai sinyal di antara molekul2 sel-sel dan mengatur berbagai proses sel. Transfer factor - membantu sel sel kekebalan mengidentifikasi kuman lebih cepat dan mempercepat respon sistem kekebalan terhadap resiko invasi. Meningkatkan kekebalan, melawan infeksi, mempercepat penyembuhan luka, anti tumor, dll. Zell V Platinum Plus plasenta domba softgel yang terbaru telah ditingkatkan dgn menggunakan teknologi Eudragit sehingga meningkatkan stabilitas. Ditargetkan tepat sasaran & meningkatkan penyerapan dan keampuhan. Manfaat: 1-2 Minggu - Sel diperbaiki & diremajakan - Kekebalan tubuh meningkat - Kualitas tidur membaik - Kulit menjadi lebih kencang, halus, & kenyal - Sirkulasi darah meningkat, anda terlihat lebih segar dan cepat tanggap - Resiko penyakit berkurang, tubuh menjadi lebih sehat. - Kolesterol & lipit darah menurun, energi semakin meningkat Pemakaian jangka panjang: - Mengencangkan keriput, menyamarkan pigmentasi & meningkatkan elastisitas kulit - Penuaan tertunda dan jaringan sel organ terus menerus ber-regenerasi - Lebih sigap & fokus - Kesehatan yang optimal & pergerakan yang lancar dari otot - Meningkatkan stamina & kebahagiaan perkawinan - WA : 0838-0851-0196 Website : www.zellv-asia.com #zellv #zellvindonesia #zellvjakarta #plasentadomba #zellvplatinumplus #sheepplacenta #deerplacenta #purtier #placentasheep #antiaging #beautycare #suplemen  #skincare #kesehatan #kecantikan #phytogreen
💉 Suntik VIT C PLUS . . 160.000 DISKON 10% = 144.000 . . 3X DISKON 15% = 408.000 . 5X DISKON 20% = 640.000 . . ❗Saran : diulang 1 minggu sekali . . 🌹Lokasi: 🧖‍♀️ANDA Health & Beauty Care💆‍♀️ 🏩Ruko City Market Pondok Cabe C2-08, ➡️dari pintu masuk lurus mentok. Dekat Univ. Terbuka Pondok Cabe 🔖WA : 0858 1724 3557 . . Cek : @andabeautycare Follow: @andabeautycare @andabeautycare #suntikvitc #suntikvitaminc #suntikvitamincplus #suntik whitening #suntikputih #perawatanbadan #perawatanwajah #kecantikan #dokterkecantikan
Memperkenalkan panel ketiga kami untuk STAIL #MustHaveBeauty2019 iaitu seorang Celebrity Make-Up Artist, Shiyo Joo. Shalma bersama 3 lagi panel serta Penulis Kecantikan STAIL bakal merungkai produk-produk kecantikan mesti miliki untuk tahun ini. Nak tahu apa? Nantikan 2 Disember 2019 ini hanya di www.stail.my ! . #STAILMY #STAILMYBEAUTYTV #Kecantikan #STAILMUSTHAVEBEAUTY2019 @shiyojoo/">#ShiyoJoo @shiyojoo
ZÉLL-V terbuat dari plasenta domba yg sangat cocok dgn tubuh manusia karena sel domba sangat mudah diterima oleh tubuh manusia tanpa penolakan. Selain itu, sel domba sangat aman krn belum pernah ditemukan kasus penyakit domba ditularkan pd manusia. Domba2 kami jg dikembangbiakan dan dirawat dgn metode khusus di New Zealand. Ayo, buktikan sendiri khasiatnya ☺ Produk: Zell V Platinum Plus Isi: 30 softgel Expired: May 2022 Konsumsi: 1 softgel per hari Kondisi: Baru dengan segel Setiap softgell Zell V mengandung 600mg bahan sel aktif yg diekstraksi dari 30,000mg plasenta domba segar. Isi ganda, sel-sel muda yang aktif memberikan 24 jam perbaikan sel dan peremajaan sel-sel seluruh tubuh anda. Growth Factors - merangsang pembiakan dan memperbanyak sel. Bertindak sebagai sinyal di antara molekul2 sel-sel dan mengatur berbagai proses sel. Transfer factor - membantu sel sel kekebalan mengidentifikasi kuman lebih cepat dan mempercepat respon sistem kekebalan terhadap resiko invasi. Meningkatkan kekebalan, melawan infeksi, mempercepat penyembuhan luka, anti tumor, dll. Zell V Platinum Plus plasenta domba softgel yang terbaru telah ditingkatkan dgn menggunakan teknologi Eudragit sehingga meningkatkan stabilitas. Ditargetkan tepat sasaran & meningkatkan penyerapan dan keampuhan. Manfaat: 1-2 Minggu - Sel diperbaiki & diremajakan - Kekebalan tubuh meningkat - Kualitas tidur membaik - Kulit menjadi lebih kencang, halus, & kenyal - Sirkulasi darah meningkat, anda terlihat lebih segar dan cepat tanggap - Resiko penyakit berkurang, tubuh menjadi lebih sehat. - Kolesterol & lipit darah menurun, energi semakin meningkat Pemakaian jangka panjang: - Mengencangkan keriput, menyamarkan pigmentasi & meningkatkan elastisitas kulit - Penuaan tertunda dan jaringan sel organ terus menerus ber-regenerasi - Lebih sigap & fokus - Kesehatan yang optimal & pergerakan yang lancar dari otot - Meningkatkan stamina & kebahagiaan perkawinan - WA : 0838-0851-0196 Website : www.zellv-asia.com #zellv #zellvindonesia #zellvjakarta #plasentadomba #zellvplatinumplus #sheepplacenta #deerplacenta #purtier #placentasheep #antiaging #beautycare #suplemen  #skincare #kesehatan #kecantikan #phytogreen
Ghania dress bahan moscrepe Rp. 130rb Yuk sahabat Nana, langsung DM atau chat via whatsapp untuk info selengkapnya & pemesanan 😊 #promo #bajumurah #fashion #fashionhijab #fashionmuslim #kecantikan #aksesorismurah
@meisya__siregar . Munculnya flek-flek diwajahnya membuat Meisya Siregar rajin melakukan treatment dalam upaya menghilangkannya. Karena itu ia pun datang ke Q Derma Clinic untuk melakukan treatment laser flek yang kedua kalinya. 🔸 Laser Flek bekerja dengan menargetkan bintik-bintik gelap menggunakan energi cahaya yang terkonsentrasi serta menghilangkan lapisan demi lapisannya. Sederhananya, metode ini membakar lapisan kulit yang menggelap tersebut. . Sedangkan penyebab munculnya flek-flek tersebut bisa dikarenakan bekas jerawat, paparan sinar matahari berlebihan atau perubahan hormon. Meski tidak berbahaya, tapi dapat mengurangi rasa percaya diri seseorang.Terlebih bagi seorang selebriti seperti Meisya yang memang dituntut untuk selalu mejaga penampilannya. . Diakuinya,selama proses treatment laser pori,nggak sakit. Ia hanya sempet kaget karena berasa kayak disetrum saat laser mulai berkerja. Namun untuk hasilnya, Meisya memang butuh waktu untuk mengetahui hasil maksimalnya. Ia pun berharap moga Minggu depan kulitnya sudah bisa terbebas dari flek-flek dan mukanya kembali kinclong dan mulus. . Penasaran seperti apa hasil optimalnya? sampai ketemu di treatment Meisya berikutnya ya. Dan bagi kamu yang juga penasaran seperti apa laser flek dan gimana hasilnya? Treatment aja di Q Derma Clinic. . Jl. Kebon Jeruk Raya No. 3A⁠ CS (Call/WA) : 0812-8748-9985 Fixed Line : 021 2212 5295⁠ . ⁠ #Qdermaclinic #Qderma #Kecantikan #KlinikJakarta #KecantikanWanita #ProdukKecantikan #KecantikanWajah #PerawatanWajah #SkinCare #PerawatanZamanNow #EveryOneCanShine
Nagita jumbo LD 115 bahan moscrepe Rp. 115rb Yuk sahabat Nana, langsung DM atau chat via whatsapp untuk info selengkapnya & pemesanan 😊 #promo #bajumurah #fashion #fashionhijab #fashionmuslim #kecantikan #aksesorismurah
Lip Matte (01) : POM NA18171300383 Lip Matte (02) : POM NA18171300385 Lip Matte (03): POM NA18171300384 Lip Matte (04): POM NA18181300599 Lip Matte (05): POM NA18191305380 Lip Matte ini Ringan dan bagus bangettt, dan rasanya matte banget hingga tahan 12 Jam. Bisa Coba Lip Matte B ERL Nya dulu, tidak akan pergi ke lain hati... B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 5 (Lima) variant warna yang memang diperuntukan bagi Wanita-wanita elegan pecinta Warna-warna yg SOFT & NUDE, dengan Riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih: Yang akan membuat BIBIR anda: Bibir lebih natural Bibir lebih matte Bibir lebih sehat Bibir akan tampak elegan Awet & tahan hingga 12 Jam Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #berl #berlliptreatment #berllippaint #tipsbibirhalus #tipsbibibrmerahmerona #berlserum #berllippaint05 #berlffc #skincarealakorea #tipsperawatankorea #berllkudus #kudus #jawatengah #isk #infoseputarkudus #pesonaindonesia #kecantikan #kesehatan #dekorasi #mua #makeuphalal #bpom #busuifrendly #bumilfrendly
#rantaikaki #rantai #rantaitangankanak2 #emasmurah #emastulenbajet #emas916 #emastulen #emas #emas916murah #emasbajet #perhiasanemas #emasmurahonline #emasbajet #kedaiemasonline #emasonline #perkahwinan #wanita #kecantikan #perempuan #gold #puregold #916 EMAS TULEN BAJET https://emastulenbajet.wasap.my/ LIKE👍🏼 Fb page EMAS TULEN BAJET https://m.facebook.com/emasmurahnikatifa/?ref=m_notif¬if_t=page_user_activity 🚶🏻Follow🚶🏻 Instagram EMAS TULEN BAJET atifa_karim (Emas Tulen Bajet) 💻JOIN💻 channel EMAS TULEN BAJET https://t.me/joinchat/AAAAAEEg59IUT2ARDmDgTw WhatsApp:0196785242. Telegram: https://t.me/AtifaKarim Group iklan percuma😉 https://t.me/joinchat/E2BOL0RhTAJp-tE3eZMyRA
Apa sih kelebihan Peninggi Badan Tiens di bandingkan merek lain yang harganya lebih murah ? Peninggi Badan Tiens adalah produk herbal alami tanpa efek samping sudah sertifikasi di BPOM RI dan Halal MUI. Jadi bukan obat- obat kimia. Berikut nomer izin nomer terdaftar di BPOM nya : Nutrient High Calcium Powder (NHCP) : SI034208651 Nutrient Calcium For Children : SI034208641 Zinc Capcule : POM SL. 112 300 711 Spirulina Capsule : POM TR. 032 326 321 Ingat kalimat pepatah : Ada Harga Ada Kualitas !  Ya, pastinya ada harga sebanding dengan kualitasnya. Dari pada beli produk merek lain yang lebih murah tapi enggak ada hasilnya. Nah lohh.. hayoo pilih mana?! Masih mau yang cari murahan…!!! dapatkan harga diskon dan keuntungan lebih banyak dri produk2 tiens dgen menjadi distributor tiens...!!! More info just chat me :) 🔊INFO 📞 WA:+62831-9225-7872 #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadan #peninggibadantiens #suplementtiens
📣MEMBER SUPER-DEAL DISCOUNT UP TO 50%!! . Exclusively for HouseofHealin Member. . Promosi sah bermula 19 Nov - 31 Dec 2019 sahaja. . Jom walk-in terus ke cawangan House of Healin Gong Badak di Dataran Austin, K. Nerus . #promosi #november #membership #yes #yearendsale #houseofhealin #gamathealinganu #healingongbadak #healin #gamathealin #healing #gamat #kesihatan #health #kecantikan #kualaterengganu #dataranaustin #wakaftembesu #gongbadak #kualanerus #umt #unisza #jertih #kualaberang #buatanmalaysia #cod #poslaju #adminhaifa
Bangle Kualitas Emas Bagus, menjual perhiasan bermodel. . Dapatkan cicilan dari semua Bank.. 🤩🤩😍 dan Poin setiap kali belanja 🤩🤩🤩 . Bagi yang berulang tahun akan mendapatkan DOUBLE poin loh🤩🤩😍😍 . Follow us on instagram : @beje_mas WA : 085276668048 WA : 085263898480 WA : 081260258995 WA : 085261933162 STYLISH SAMBIL BERINVESTASI . #beje_mas #tokomasbintangjaya #tokomaspasarrame #tokomaslarisjaya #tokomasgunungmas #medan #tanjungbalai #poin #member #crazyrichpromo #emas #perhiasan #cincin #gelang #kalung #liontin #anting #kerabu #murah #cantik #elegan #emasmurni #emasantam #senyum #cantik #kecantikan #stylish #investasi
CCH CREAM CCH Cream racikan yang aman dan halal digunakan untuk menghilangkan area hitam di seluruh tubuh seperti ketiak, selangkangan, leher, bekas luka dan juga kulit belang karena matahari. Untuk kandungannya ada Glycerin, petrolatum, vitamin E, dan titanium dioxide. TIDAK DISARANKAN UNTUK PEMAKAIAN DI DAERAH MUKA Kita tidak menyarankan untuk pemakaian di daerah muka dan di daerah bagian intim😊 . Happy shopping dear customer! Order : 📲0895367179927 #hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #rogerchikajourney #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow
CCH CREAM CCH Cream racikan yang aman dan halal digunakan untuk menghilangkan area hitam di seluruh tubuh seperti ketiak, selangkangan, leher, bekas luka dan juga kulit belang karena matahari. Untuk kandungannya ada Glycerin, petrolatum, vitamin E, dan titanium dioxide. TIDAK DISARANKAN UNTUK PEMAKAIAN DI DAERAH MUKA Kita tidak menyarankan untuk pemakaian di daerah muka dan di daerah bagian intim😊 . Happy shopping dear customer! Order : 📲0895367179927 #hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #rogerchikajourney #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow
MasyaAllah Orderannya Banyak bangett. Alhamdulillah Kita berada di bisnis yang tepat, InsyaAllah. Semakin hari semakin banyak yang mempercayakan perawatannya dg Drw Skincare 😍 Yuk yang mau ikut perawatan dan join bisnis juga bisa yaa, dear HUb Wa 085202069147 Salam sehat dan cantik by @beautyconsultant_drwskincare #drwskincaresolo #drwskincaresragen #drwskincaresukoharjo #drwskincaretaiwan #drwskincarekaranganyar #creamdokter #wahyutriasmara #klinikdrw #drwskincareHongkong #drwskincareSingapore #obatjerawatampuh #drwskincarepurworejo #beautyconsultant_drwskincare #drwskincareklaten #drwskincareboyolali #kecantikan #drwskincaresemarang #drwskincaremacau
CCH CREAM CCH Cream racikan yang aman dan halal digunakan untuk menghilangkan area hitam di seluruh tubuh seperti ketiak, selangkangan, leher, bekas luka dan juga kulit belang karena matahari. Untuk kandungannya ada Glycerin, petrolatum, vitamin E, dan titanium dioxide. TIDAK DISARANKAN UNTUK PEMAKAIAN DI DAERAH MUKA Kita tidak menyarankan untuk pemakaian di daerah muka dan di daerah bagian intim😊 . Happy shopping dear customer! Order : 📲0895367179927 #hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #rogerchikajourney #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow
Terimakasih sudah mempercayai produk kami dan menjadi pelanggan tetap kami 🌼🌼 . 🏢 DISTRIBUTOR TRUSTED 🛍️ TERIMA RESELLER & DROPSHIP 🆓 PROMO DISKON 50% 🚚 PROMO FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 👩‍⚕FREE KONSULTASI 💕 . . Serius order Via WA Sista : 📲 WA : 083122753729 . .------------------------------- #hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow
Rp. 172rb Yuk sahabat Nana, langsung DM atau chat via whatsapp untuk info selengkapnya & pemesanan 😊 #promo #bajumurah #fashion #fashionhijab #fashionmuslim #kecantikan #aksesorismurah
Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP. Nih aku jelasin 😉 . 👥 : ini bisnis apa ya? 👧 : ini bisnis jual beli database dari DROPNSHOP, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan . 👥 : apa manfaat nya database ini buat saya?? 👧 : database ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi . 👥 : apa ini halal? 👧 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. ( Plus jasa bimbingan cara marketing) . 👥 : Harganya terlalu mahal 👧 : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂) . 👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah? 👧 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂 . 👥 : kalo ini penipuan gimana? 👧 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya . 👥 : apakah langsung bisa balik modal? 👧 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu . 👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini? 👧 : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis . 1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah. . 2. Kamu bisa jual lagi database berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini. . CARANYA?  Join sekarang, karena jika tunda 1x = kamu rugi berkali2  Dan akan saya bimbing dari nol sampai sukses... . Regist NOW? 👇 . 📲 Wa : 083835169622 . . #dropnshopsukses #dropnshop2018 #indomaret#peluangusaha #paytren #hijabstyle#pinkonveksipromo #konveksi #supplier #dropship#bisnismodalminim #hijabers_indonesia#bisnistambahan #kecantikan #kekinian #sukses#viral #indonesia #lfl #tfl #irt #karyawan
RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN! Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: 082360724418 (bukan sms) #kecantikan #perawatanalami #taswanita #malaysia #singapore #tkihongkong #hongkong #thailand #tkisingapore #dunia
Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP. Nih aku jelasin 😉 . 👥 : ini bisnis apa ya? 👧 : ini bisnis jual beli database dari DROPNSHOP, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan . 👥 : apa manfaat nya database ini buat saya?? 👧 : database ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi . 👥 : apa ini halal? 👧 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. ( Plus jasa bimbingan cara marketing) . 👥 : Harganya terlalu mahal 👧 : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂) . 👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah? 👧 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂 . 👥 : kalo ini penipuan gimana? 👧 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya . 👥 : apakah langsung bisa balik modal? 👧 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu . 👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini? 👧 : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis . 1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah. . 2. Kamu bisa jual lagi database berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini. . CARANYA?  Join sekarang, karena jika tunda 1x = kamu rugi berkali2  Dan akan saya bimbing dari nol sampai sukses... . Regist NOW? 👇 . 📲 Wa : 083835169622 . #dropnshopsukses #dropnshop2018 #indomaret#peluangusaha #paytren #hijabstyle#pinkonveksipromo #konveksi #supplier #dropship#bisnismodalminim #hijabers_indonesia#bisnistambahan #kecantikan #kekinian #sukses#viral #indonesia #lfl #tfl #irt #karyawan
RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN! Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: 082360724418 (bukan sms) #kecantikan #perawatanalami #taswanita #malaysia #singapore #tkihongkong #hongkong #thailand #tkisingapore #dunia
Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP. Nih aku jelasin 😉 . 👥 : ini bisnis apa ya? 👧 : ini bisnis jual beli database dari DROPNSHOP, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan . 👥 : apa manfaat nya database ini buat saya?? 👧 : database ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi . 👥 : apa ini halal? 👧 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. ( Plus jasa bimbingan cara marketing) . 👥 : Harganya terlalu mahal 👧 : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂) . 👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah? 👧 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂 . 👥 : kalo ini penipuan gimana? 👧 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya . 👥 : apakah langsung bisa balik modal? 👧 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu . 👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini? 👧 : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis . 1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah. . 2. Kamu bisa jual lagi database berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini. . CARANYA?  Join sekarang, karena jika tunda 1x = kamu rugi berkali2  Dan akan saya bimbing dari nol sampai sukses... . Regist NOW? 👇 . 📲 Wa : 083835169622 . . #dropnshopsukses #dropnshop2018 #indomaret#peluangusaha #paytren #hijabstyle#pinkonveksipromo #konveksi #supplier #dropship#bisnismodalminim #hijabers_indonesia#bisnistambahan #kecantikan #kekinian #sukses#viral #indonesia #lfl #tfl #irt #karyawan
RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN! Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: 082360724418 (bukan sms) #kecantikan #perawatanalami #taswanita #malaysia #singapore #tkihongkong #hongkong #thailand #tkisingapore #dunia
—————————————————————— Price —->> 110.000 ( ongkir sesuai jarak ) PO ——>> 3-4 hari ———————————————————————COLLASKIN HAND BODY NASA biar kulit nggak hitam dan belang...😄 Manfaat Collaskin Handbody NASA 1. Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Menjaga kelembaban dan kehalusan kulit 3 Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus 4. Melindungi kulit dari paparan sinar matahari 5. Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari #handbodypemutih #handbodyherbalberkollagen #handbodyherbalnasa #handbodynasa #handbodylotion #nasaherbal #nasaindonesia #naturalnusantara #naturalnusantaraindonesia #kecantikan
🔥 Best Seller Products 🔥 Bermasalah dengan Bau badan ?? Deodorant kamu sekarang sering ninggalin noda dibaju ?? Atau, ketiak kamu malah jadi berwarna gelap kehitaman ?? . Jangan Khawatir .. Ini solusinya !! Scion Whitening Roll On (Nu Skin) . Deodorant roll-on dengan whitening dan anti-keringat untuk perlindungan 24-jam dari pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap. Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam beberapa minggu ! Bebas alkohol membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi. . Berikut beberapa manfaat Scion Roll On : * Bebas alcohol * Aroma yang sangat lembut * Melawan Bakteri penyebab bau badan * Tidak meninggalkan noda dibaju * Wanginya tahan lama * Bisa digunakan untuk memutihkan lipatan pada tubuh (khususnya ketiak dan selangkangan) * Mengandung Vitamin E dan Lacys Acid untuk merawat kelembaban kulit * Cocok untuk pria dan wanita #nuskinindonesia#produkkecantikanmuka#produkkecantikantermurah#antiaging#suplemen#fatloss #distributornuskin #kecantikan#produkkecantikan#nuskin#RollOn#Deodorant#Scion #ScionWhiteningRollOn#pemutihketiak #PemutihSelengki#RollOnNuskin #like4like#likeforlike#like4likes #likeforlikes#likeforfollow #nuskinjakarta
Lavina maxi bahan moscrpe LD 102 PJ 138 Rp. 153rb Yuk sahabat Nana, langsung DM atau chat via whatsapp untuk info selengkapnya & pemesanan 😊 #promo #bajumurah #fashion #fashionhijab #fashionmuslim #kecantikan #aksesorismurah
💞 *Bereskan Masalah Wajahmu Dalam 5 Hari Pemakaian*💞 💕 *Mengandung Nutrisi yg Berasal dari 100 Bahan Alami & Super Hyaluronic Acic* Mampu menghilangkan 🙅🏼 *Flek Hitam* 🙅🏼 *Kulit Kusam* 🙅🏼 *kulit iritasi/sensitive* 🙅🏼 *samarkan Kerutan* 🙅🏼 *bekas2 Jerawat* Dengan Hy Filling Sphere & Water block system Technologg Patent dari USA yg dapat memberikan Efek seketika pada kulit🧖🏻‍♀ ❤ *Rasakan Kelembaban & kencangnya kulit sampai dengan 150 Jam* *Black Jam Terbukti secara Klinis sebagai Solusi Penuaan Dini* Disarankan digunakan utk Pria dan wanita 25th Keatas⚠ . . #cantik #cantikindonesia #cantikalami #cantikindonesia #kecantikan #wajahglowing #skincare #skincarekorea
Bangle Cartier Kualitas Emas Bagus, menjual perhiasan bermodel. . Dapatkan cicilan dari semua Bank.. 🤩🤩😍 dan Poin setiap kali belanja 🤩🤩🤩 . Bagi yang berulang tahun akan mendapatkan DOUBLE poin loh🤩🤩😍😍 . Follow us on instagram : @beje_mas WA : 085276668048 WA : 085263898480 WA : 081260258995 WA : 085261933162 STYLISH SAMBIL BERINVESTASI . #beje_mas #tokomasbintangjaya #tokomaspasarrame #tokomaslarisjaya #tokomasgunungmas #medan #tanjungbalai #poin #member #crazyrichpromo #emas #perhiasan #cincin #gelang #kalung #liontin #anting #kerabu #murah #cantik #elegan #emasmurni #emasantam #senyum #cantik #kecantikan #stylish #investasi
Testimoni paket sampai Apakah rambut anda mengalami masalah seperti berikut ; 1. berketombe ? 2. mudah patah / rontok ? 3. botak ? 4. uban ? 5. berminyak ? 6. kering kasar pecah pecah ? jika jawaban 4 dari 6 pertanyaan diatas adalah YA. Maka luangkan waktu anda membaca rekomendasi terbaik dari kami. SHAMPO&CONDITIONER REVITIZE KOMPOSISI UTAMA : JAHE : - memperkuat rambut, anti rambut rontok, mencegah rambut bercabang, menghilangkan ketombe dan menunjang pertumbuhan rambut. KAYU MANIS : - pembunuh bakteri, melembabkan sekaligus menutrisi kulit kepala rambut, menyesuaikan sekresi minyak rambut. BURNET : - menghilangkan panas. REVITIZE bukan shampo biasa, REVITIZE adalah terobosan terbaru dalam perawatan rambut modern. Berbahan HERBAL bukan KIMIA. Sangat membantu mengatasi segala permasalahan rambut. Bahkan, dapat menghitamkan rambut secara alami. Harga Shampo & Conditioner Revitize : TUNGGU APALAGI ? PESAN SEKARANG DAN RASAKAN KHASIAT NYA DARI AWAL PEMAKAIAN !! 👧👧 #shampo #shampoketombe #shampoherbal #shampooandconditioner #shampopenyuburrambut #shampoorapunzelstrong #tiensindonesia #tienssyariah #shampotiens #rambutpanjangindonesia #rambuthalus #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl #likeforfollow #likeforlikes #taptap #doubletap #cantikallout #kecantikan #perawatanwajah #perawatanrambut - #regrann
AG2000 SKINCARE . 📣MEMBER SUPER-DEAL DISCOUNT UP TO 50%!! . Exclusively for HouseofHealin Member. . Promosi sah bermula 19 Nov - 31 Dec 2019 sahaja. . Jom walk-in terus ke cawangan House of Healin Gong Badak di Dataran Austin, K. Nerus . #promosi #november #membership #yes #yearendsale #houseofhealin #gamathealinganu #healingongbadak #healin #gamathealin #healing #gamat #kesihatan #health #kecantikan #kualaterengganu #dataranaustin #wakaftembesu #gongbadak #kualanerus #umt #unisza #jertih #kualaberang #buatanmalaysia #cod #poslaju #adminhaifa
AG2000 SKINCARE . 📣MEMBER SUPER-DEAL DISCOUNT UP TO 50%!! . Exclusively for HouseofHealin Member. . Promosi sah bermula 19 Nov - 31 Dec 2019 sahaja. . Jom walk-in terus ke cawangan House of Healin Gong Badak di Dataran Austin, K. Nerus. 📲http://www.wasap.my/60139263787/HEALIN+PROMOSI 📲http://www.wasap.my/60139263787/HEALIN+PROMOSI 📲http://www.wasap.my/60139263787/HEALIN+PROMOSI . P/S: Yang belum daftar Membership, boleh daftar sekarang dan nikmati potongan diskaun serta merta. Pendaftaran hanya RM10 sepanjang hayat. Points yang terkumpul tiada expired. . #promosi #november #membership #yes #yearendsale #houseofhealin #gamathealinganu #healingongbadak #healin #gamathealin #healing #gamat #kesihatan #health #kecantikan #kualaterengganu #dataranaustin #wakaftembesu #gongbadak #kualanerus #umt #unisza #jertih #kualaberang #buatanmalaysia #cod #poslaju #adminhaifa