Close

#lfl💛

Kalau hanya kata dari merekaa .. bagaimna kamu bisa mengenaliku ??? 🤸‍♂️💫 #lfl💛
OPEN PRE ORDER - MINI ALBUM 2nd WANNA ONE 0+1=1 I PROMISE YOU 🌿 Harga: Rp.200.000 🌿 Detail: - Version: Day Ver & Night Ver (bisa pilih versi) - Included Poster 🌿 Harus Full Payment tidak bisa DP dikarenakan ini PO Regular 🌿 Close PO Regular tanggal 10 & 25 setiap bulannya 🌿 Barang tiba 3-5 minggu dari tanggal tutup PO. 🌿 Harga belum termasuk ongkos kirim ke rumah mu, sudah termasuk box pengiriman.Barang dikirim dari Jakarta Timur 🌿 FORM ORDER LINE / WA (supaya cepat di balas): [PO REGULAR] Nama Lengkap : No. HP : Alamat lengkap:(Jl. rt/rw no.rumah desa kec, kab, prov, kode pos) Pesanan: DP/Fullpayment: . . #wannaone #wannable #wannaonealbum #albumwannaone #albumwannaonemurah #albumtermurah #albumkpoptrusted #ALBUMKPOP #albummurah #ALBUMKOREA #albumkpop #albumkpopmurah #KPOP #KPOPSTUFF #lfl #lfl💛 #fff
Mereka yang tidak bisa melihat sisi baikmu adalah orang orang yang buta menilai dirinya sendiri 😝 #lfl💛 #like4likes
APRILIABAG KOREAN . . Rp.50.000 . . REAL PIC BAGUSSS BGTT SAYY 😍😍 DIJAMIN GAK NYESEL . -BAGUS BGTT . -TEBAL . . WA 0856-0252-4816 . . FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT : NO HP PESANAN : (CANTUMKAN FOTO YAAH) *JIKA DROPSHIP CANTUMKAN NAMA OLSHOP NYA . . HAPPY SHOPPING . . #tasmurah #tasimportmurah #tassurabaya #taskorea #tasberkualitas #taspremium #taslokal #olshopmurah #olshoptascewek #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #olshopsidoarjo #grosirtasmurah #grosirtasbatam #grosirtascewek #grosirtasjogja #grosirtasjakarta #lfl💛 #lfl #fashionstyle #tasselempang #tasbranded #taskekinian #taskoreamurah #taskoreastyle #ootdhijab #taskuliahcewek #taskuliah
ɹǝʇsıs ɹǝplo ʇɐǝɹɓ ɐ ɥʇıM #lfl #lfl💛
N g e l a k ! #fff #lfl💛
APRILIABAG KOREAN . . Rp.50.000 . . REAL PIC BAGUSSS BGTT SAYY 😍😍 DIJAMIN GAK NYESEL . -BAGUS BGTT . -TEBAL . . WA 0856-0252-4816 . . FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT : NO HP PESANAN : (CANTUMKAN FOTO YAAH) *JIKA DROPSHIP CANTUMKAN NAMA OLSHOP NYA . . HAPPY SHOPPING . . #tasmurah #tasimportmurah #tassurabaya #taskorea #tasberkualitas #taspremium #taslokal #olshopmurah #olshoptascewek #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #olshopsidoarjo #grosirtasmurah #grosirtasbatam #grosirtascewek #grosirtasjogja #grosirtasjakarta #lfl💛 #lfl #fashionstyle #tasselempang #tasbranded #taskekinian #taskoreamurah #taskoreastyle #ootdhijab #taskuliahcewek #taskuliah
Ada yang kenal sama dia?😹 #lfl💛 #blorahits✌
alhmdulilah hujan deui garkot . pami dinu sns? . . #ieugarut
APRILIABAG KOREAN . . Rp.50.000 . . REAL PIC BAGUSSS BGTT SAYY 😍😍 DIJAMIN GAK NYESEL . -BAGUS BGTT . -TEBAL . . WA 0856-0252-4816 . . FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT : NO HP PESANAN : (CANTUMKAN FOTO YAAH) *JIKA DROPSHIP CANTUMKAN NAMA OLSHOP NYA . . HAPPY SHOPPING . . #tasmurah #tasimportmurah #tassurabaya #taskorea #tasberkualitas #taspremium #taslokal #olshopmurah #olshoptascewek #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #olshopsidoarjo #grosirtasmurah #grosirtasbatam #grosirtascewek #grosirtasjogja #grosirtasjakarta #lfl💛 #lfl #fashionstyle #tasselempang #tasbranded #taskekinian #taskoreamurah #taskoreastyle #ootdhijab #taskuliahcewek #taskuliah
From 📷@maigrasakra.w.u Pesona Indonesia ✨ . . Mau repost: 🔹Akun Jangan diprivat🔑 🔹Follow @intagram_anakhits✅ 🔹tag. @intagram_anakhits📌 🔹hastag @intagram_anakhits🈯 🔹 subscribe 🎬YouTube anak Hits🔔 #intagram_anakhits #lfl💛 #holiday #lflf #lblb #followforfollowback #belifollowersaktifondonesia
Aku adalah...😅 . . . . #lfl #fff #lfl💛
Bucinn ku mana.... ✔Ga mungkin dong liat kalo ga di like . ✔bantu like,share and follow ✔jangan lupa subrer chanel youtube gaming 29 dan ikuti tuney InaYasha.ID seson 1 gank . . . 💎follow 💎@ff_try04 💎@idha281997 💎like😘suka❤ 💎suport terus 💎bantu 1k 💎 💎 💎 💎 . . #literasi30detik #lfl💛 #tfl❤️ #storywa #gerenafreefire #ffbucinnyaex0 #freefirebuci #someonebucin#freefirememe #freefireindonesia #freefirelucu #freefire #freefirekocak #freefire4all
∆ Hidup ini singkat, tersenyumlah mumpung kamu masih memiliki gigi😁💕 #trendhijabootd #otd #hijabstyle #hijabfashion #lll #fff #lfl💛 #styleoftheday #hijablook #otdhijab #instaforlikealways
Bersabarlah~ #lfl💛
. Jadilah kamu manusia yang pada kelahiranmu semua orang tertawa bahagia, tetapi hanya kamu sendiri yang menangis dan pada kematianmu semua orang menangis sedih, tetapi hanya kamu sendiri yang tersenyum. . . . 🍃 @muammaralfaridzii . . . . ⠀ ⠀ ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅ Follow @pendakigunung.ig . ✅ Hashtag #pendakigunung_ig ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa bersyukur ,mungkin kita akan terganggu dalam hal mencari nasi kalo tidak ada mereka 🙂 • If : acim pegiling padi (kang heler) • #potrethehe #kerja #lokalbrandindonesia #sundapisan #jawabarat #bandung #majalengka #internasional #urangsunda #like #lfl💛 #coment #follow #budayaindonesia #wonderfulindonesia #alamindonesia #hitskekinian #viral #Canon #perfectphotografi #beautiful #handsome #workhard #nasi
Jam dinding . . . . . . . . . . . . . . . . . .tfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltdltfltfltfltfltfltfltfltfl #tfl #tfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lflfff❤ #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕👀 #lfl💛 #lflfff❤ #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf😘😘 #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #ffff #kefff #kpopfff #ffffb #fff #fff💋 #photography #follow4followback #followforlike #followforfollowback #follow4followbackalways #like4likes #likeforlikes #likebacknow #likespam #likelikelikelike😻
Bola aja ku tendang apa lagi mantan 🙊 #lfl #lfl💛 #lflfl
Biarkan saja 🙄 #lfl #lfl💛 #lb
Sebelum menonton Jangan lupa LIKE/KOMEN DAN/SHARE👑 👉AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN✔️ 👉I'M from Indonesia🇲🇨 👉jangan lupa like✅ 👉Budayakan baca deksripsi⬇️ 👉Mohon jangan di skip♻️ 👉Sumber kata kata._👤 👉Tag seseorang👥 👉Masih pelajar SMP kls 9✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥Go follow account : @banditnewbie_👑 💥Go follow account : @banditnewbie_👑 💥Go follow account : @banditnewbie_👑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My partner⬇️⬇️ 🤟Follow : @dixi.ccp 🤟Follow : @banditpost_ 🤟Follow : @bandit.cloud 🤟Follow : @_heroic_026 🤟Follow : @bandit.nation 🤟Follow : @banditdaily_ 🤟Follow : @bandit.story 🤟Follow : @ilham.offc 🤟Follow : @the_crownz 🤟Follow : @nrisn_ 🤟Follow : @banditroseblack_ 🤟Follow : @zlfluthfh_ 🤟Follow : @the_jancukz 🤟Follow : @irfanmbj 🤟Follow : @_heroes027 🤟Follow : @bajingam.keparat 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 Kumpulan kata kata✔️ 🏘️At Indonesia Bontang✅ ♻️repost??silahkan~ ❤️Like jika suka~ 👨tag teman kalian~ 💰open pp DM endors~ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SOME HASTAG⚠️ #videokeren #videokeren89 #videokekinian #videopolosan #vivavideo #stroywakeren #storywa #storywakekinian #videoquotes #quoteskeren #quotesbijak#polosanvideo #polosanquotes #snapwa #lfl💛 #djindonesia #bangsatterhormat #brengsekterhormat #sampahmasyarakat #videohits #kinemasterpro #bacotanfrontal #berkaryaaja #editorindonesia #mentahanquotes #literasi30detik #karyaterhormat #banditnewbie_
DASTER KEKINIAN by D'Shel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️BAHAN KATUN RAYON PREMIUM ➡️UKURAN ALL SIZE -/+ 90 KG ➡️VARIAN: SEMATA KAKI ➡️LD: 125 CM ➡️PB: 127 CM ➡️WA: 085559074701 ➡️RESELLER ARE WELLCOME #dasterdshel #dasterhits #dastersematakaki #dasterkatunrayon #dasterphenomenal #produsendaster #grosirdaster #dasteradem #sematakaki #selutut #dasterhabel #dastercsl #dastergrosir #grosirdaster #dastermewah #dasterbunga #dastersubang #dasterbandung #homedress #dailywears #dasteremakemak #dasterpanjang #dasterbusui #fff💋 #fff #lfl💛 #followinstantly #followtrain
I'm fine. This is God's way of protecting me from wrong love . . . . . . . . . #lfl💛 #lfl #fff💋 #kpopfff #fff😊
✨T 0519034 Sujian Liwa ✨ Gamis warna pink ini terinspirasi dari nuansa kemerdekaan pada zaman dahulu. Yukk yang ingin bernostalgia dengan nuansa kemerdekaan bisa order gamis kode ini . IDR 1,049,000*10%= 944,100 . Size XS S S+ M- M L XL . Fast Respon WA: CS1📲081 391 343 402 . Happy Shopping 😘 #tuneecashop #lfl💛 #tuneecaotd #tuneecasurabaya #tuneecamalang #tuneecajakarta #tuneecapati #tuneecasemarang #tuneecakudus #tuneecakendal #tuneecamerdeka #gamisnuansapink #gamispinkmotifbatik #layanganputus #butikhits #gamispinktoscacantik #agenresmituneeca #agentuneecasemarang #partnerresmituneeca #distributortuneeca #gamispesta #gamispestamurah #onlineshop #olshopbandung #gamispestamewah
Ⓧⓞⓧⓞⓧⓞ 🍭 #lfl #lfl💛
Karenamu aku menjadi sangat yakin, bahwa yg tulus benar-benar ada💍💕 #lfl #fff #lfl💛 #fff💋 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Speaking of taste It will never be finished to be told in words, but at least I can tell you about my feeling that my longing is still waiting for you.❤ #lflfff❤ #lfl💛 #fff💋
KANAYA KOREAN . . Rp.50.000 . . REAL PIC BAGUSSS BGTT SAYY 😍😍 DIJAMIN GAK NYESEL . -BAGUS BGTT . -TEBAL . . WA 0856-0252-4816 . . FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT : NO HP PESANAN : (CANTUMKAN FOTO YAAH) *JIKA DROPSHIP CANTUMKAN NAMA OLSHOP NYA . . HAPPY SHOPPING . . #tasmurah #tasimportmurah #tassurabaya #taskorea #tasberkualitas #taspremium #taslokal #olshopmurah #olshoptascewek #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #olshopsidoarjo #grosirtasmurah #grosirtasbatam #grosirtascewek #grosirtasjogja #grosirtasjakarta #lfl💛 #lfl #fashionstyle #tasselempang #tasbranded #taskekinian #taskoreamurah #taskoreastyle #ootdhijab #taskuliahcewek #taskuliah
#repost @potret_malangbong 🔎 Situ cibuyut lewo malangbong garut . #ieugarut
Sky💙
Tak perlu cari muka untuk terlihat menarik👈 . . . . #lfl💛 #following💞