Close

#masker

Te Team girls 💕are trying out the Creamy Hydrating Masque Nourishing Treatment🥰🥰 Creamy Hydrating Masque available 👆 link in bio . . . . #mask#skincare#art#beauty#facemask#skin#masks#makeup#cosplay#love#masker#facial#skincareroutine#artist#tryout#spapa#fashiongirl#beauty#面膜#睡眠面膜#美丽的女人#保养#肌肤#水分#年轻#精华#美容#养颜
MASKER ORGANIK BY LEA ( EGG WHITE HONEY ) ------------------------------------- - Komposisi : Putih telur, dan madu100% juga bubuk beras organik. - Netto : 20gr - Unisex - Pemakaian : 3-4x -------------------------------------- Manfaat :  1. Menghilangkan kerutan di wajah 2. Mencerahkan kulit 3. Menghaluskan kulit 4. Mengencangkan kulit -------------------------------------- - IDR 15.000 ( Belum termasuk ongkir ) PENGIRIMAN DARI BANDUNG HAPPY SHOPPING💞 #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #maskermurah #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerherbal
Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami WhatsApp : 08986745610 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #
Promo bulan ini, Beli 1pc mudmusk/volcanik mask Free Wonder brush👏👏👏 . Yuksss ah di borong yg blm punya, Sehat nya dapet, alat perang jd cantik nya jg dapet. Kecewww!!! . Cuma bulan ini yess promo nya, Marii di serbuuuu😘 . . Saya akan dampingi penggunaan masker ini sampai menuntaskan masalah kulit teman teman . . Order / member chat ja yaa.. WA. 085664073968 . #maskervolkanik #promojafranovember2019 #maskeralami #gentleexfoliatingscrub #maskeralami #obatjerawat #maskerjerawat #maskervolkanikjafra #kosmetikjafra #maskerjafra #mudmusk #jointjafra #maskerlumpur #lipstikroyaljellyjafra #lipstiklembab #lipstikjafraspf15 #gentleexfloatingscrubjafra #lipstikmatte #lipstikmerah #masker #farfumwanita #tutorialmaskerjafra #JAFRAIndonesia
Beda orang, beda jenis kulit. Apalagi beda gender! Kulit cowok cenderung lebih keras dari kulit cewek. Apalagi cowok lebih sering keringetan, cowok juga lebih sering terkontaminasi dengan kotoran atau debu karena lebih sering beraktifitas diluar, sehingga lebih rentan kulitnya. Kondisi ini membut cowok HARUS MEMAKAI MASKER SPIRULINA. Karena dapat melindungi kulit mereka para lelaki dari gangguan yang bisa menyebabkan jerawatan, kerusakan kulit dan bisa bener bener ngambil kegantengan para pria 😎 . . CHAT NOW FREE KONSULTASI . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI . FREE Konsultasi follow @amazing_clearmask . whatsapp : 08978571007 . Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #masker #maskerwajah #maskerspirulina #spirulina #maskerjerawat #maskerorganik #skincare #maskeralami #perawatanwajah #maskermurah #perfectmask #maskerherbal #maskerampuh #cantik #like #maskerkomedo #jerawat #makeup #mask #cantik
MASKER ORGANIK BY LEA ( AVOCADO RECIPES ) ------------------------------------- - Komposisi : Alpukat 100% dan bubuk beras organik. - Netto : 20gr - Unisex - Pemakaian : 3-4x -------------------------------------- Manfaat :  1. Menghaluskan kulit 2. Mencegah kerutan 3. Menyamarkan kerutan -------------------------------------- - IDR 15.000 ( Belum termasuk ongkir ) PENGIRIMAN DARI BANDUNG HAPPY SHOPPING💞 #masker #maskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerorganik #maskerkomedo #maskerjerawat #maskerherbal
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI . FREE Konsultasi follow @amazing_clearmask . whatsapp : 08978571007 . Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #masker #maskerwajah #maskerspirulina #spirulina #maskerjerawat #maskerorganik #skincare #maskeralami #perawatanwajah #maskermurah #perfectmask #maskerherbal #maskerampuh #cantik #like #maskerkomedo #jerawat #makeup #mask #cantik
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI . FREE Konsultasi follow @amazing_clearmask . whatsapp : 08978571007 . Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #masker #maskerwajah #maskerspirulina #spirulina #maskerjerawat #maskerorganik #skincare #maskeralami #perawatanwajah #maskermurah #perfectmask #maskerherbal #maskerampuh #cantik #like #maskerkomedo #jerawat #makeup #mask #cantik
Atasi Jerawat Dengan Toner Tea tree Terbuat dari Rempah-rempah pilihan yang teruji klinis yang memiki khasiat terpecaya dan teruji klinis dengan bahan utama beras. Manfaat Toner Tea Tree Mabello : - Mengandung Minyak Tea Tree untuk kulit sensitif yang membantu meringankan masalh jerawat,kulit gatal dan iritasi. - Air sari Bunga Mawar,chamomile,Lavender,dan Tea Tree menjaga kesehatan dan kealamian kulit. - Pappermint memberikan efek segar dan mengatasi jerawat - Minyak almond dan Minyak Zaitun sebagai pencerah dan pelembab alami - Mengencangkan Kulit. - Sangat Amann digunakan dalam Jangka Panjang,tidak mengandung Logam ataupun bahan Kimia Lainya. yuk cobaa,dan Rasakan Khasiatnyaa.. #mabello_id#mabello#mabellomakasar#mabelloindonesia#mabelloriginal#mabellogrosir#masker temulawakmabello
Price List Spirulina Tiens: 1.Price A (1botol spirulina isi 100 kapsule) Harga Normal: 500.000 Harga Promo: 375.000 Hemat: 125.000 2.Price B Include: 1. Satu botol spirulina isi 100 kapsule 2.kuas 3.Cobek tabur spirulina 4.packaging menarik Harga normal: 525.000 Harga promo: 400.000 Hemat: 125.000 3.Price perawatan 1 bulan Include: 1.masker perawatan 1 bulan 2.kuas 3.cobek tabur spirulina 4.packaging menarik Harga normal: 175.000 Harga promo: 100.000 Hemat: 75.000 NB: 1.Cod area soloraya ditambah 8.000 ongkir 2.Diluar soloraya ongkir sesuai tarif kota masing-masing Pengiriman kita mengunakan ekspedisi JNE & JNT "lindungi kulit wajah anda dengan masker spirulina tiens" . Info selebihnya/kosultasi 📲0895-3290-62525/klik link di bio dengan masuk ke @store_masker_spirulina . #maskerpemutih #maskerwajah #maskerkomedo #maskerterbaik #maskerherbal #maskeralami #maskerorganikmurah #maskerspirulinatiens #masker #maskerspirulinamurah #maskerjerawat #maskerorganik #maskerspirulina #maskermurah #maskermuka #wajahcantik #wajahmulus #wajahglowing #wajahkusam #kecantikan
Boleh gak sih pake masker spirulina nya tiap hari? BOLEH BANGET SISTURRRRR 😘 Karena masker Spirulina ini kan 100% dari bahan herbal alami, jadi aman banget buat kulit wajah kita. Apalagi bakal lebih keliatan hasilnya kalo dipake tiap hari 😊 Yuk, maskeran tiap hari 😉 . Masker Spirulina 100% Original cuma No tipu-tipu guys. #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah
Fungsi dan manfaat : - Detoksifikasi - Anti oksidan yang baik bagi tubuh - melindungi kulit terhadap paparan sinar matahari - Menekan pigmen akibat pengaruh buruk dari UV A dan UV B - menjaga kelembaban dan mencerahkan kulit - Anti aging Durasi : 10 - 15 Menit Harga : IDR 250.000 Silahkan kunjungi Emwe Skin Clinic Jl WR Supratman No.238 atau reservasi di 0361 4761981 Atau +62 877 50669595 (WA)
Untuk kamu yang punya masalah jerawat membandel, salah satu cara mengatasinya adalah dengan Masker spirulina 💯 KENAPA??? Dengan tahapan ini, wajah kamu akan lebih bersih maksimal dan terhindar dari bakteri dan debu menyumbat pori yg menimbulkan jerawat✨ Wa: 082371946267 #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing
Untuk kamu yang punya masalah jerawat membandel, salah satu cara mengatasinya adalah dengan Masker spirulina 💯 KENAPA??? Dengan tahapan ini, wajah kamu akan lebih bersih maksimal dan terhindar dari bakteri dan debu menyumbat pori yg menimbulkan jerawat✨ Wa: 082371946267 #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing
PAYUDARA KAMU RATA,KURANG BESAR DAN MULAI KENDUR ? Ga perlu operasi / perawatan seharga PULUHAN atau RATUSAN JUTA segala deh, cukup dengan Masker Perfect Breast solutions , ini bisa membuat payudara kamu Besar,Kencang dan kenyal🤗, yang terbuat dari 100% Herbal Alami. . Keunggulan Perfect Breast Solutions : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami WhatsApp : 082223554325 #perfectbreastsolutions#breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #kalimantan #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #depok #bandung #indonesia #payudarakencang #payudarabesaralami #payudarakencangalami #jakartatimur
Untuk kamu yang punya masalah jerawat membandel, salah satu cara mengatasinya adalah dengan Masker spirulina 💯 KENAPA??? Dengan tahapan ini, wajah kamu akan lebih bersih maksimal dan terhindar dari bakteri dan debu menyumbat pori yg menimbulkan jerawat✨ Wa: 082371946267 #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing
✨Jelly Petals Face Mask (50gr) Bisa 15 - 20 kali pemakaian. . Harga: Rp.30.000,- . Jelly mask adalah masker wash off mask yang dibuat dengan tekstur seperti jelly dengan cara pengaplikasian langsung dipakai tanpa dicampur dengan air terlebih dahulu. . . 🥒Manfaat JELLY MASK LAVERA: 1. Meredakan kemerahan 2. Mengurangi flek hitam 3. Meremajakan kulit wajah 4. Melembabkan wajah 5. Meregenerasi sel kulit mati . . JELLY MASK LAVERA mengandung lavender, aloe vera, cucumber, water, glycerin extract and secret ingredients. . . Cara pemakaian: bersihkan wajah, gunakan jelly mask pada wajah secara merata, tunggu meresap 10-15 menit, bilas dengan air bersih. . . ________________________________ Order chat wa: 088235885633 Tanya-tanya dulu boleh sist 😊 ________________________________ #jellymask #mask #masker #naturalmask #maskeralami #masker #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerkecantikan #facemask #olshopsidoarjo #sidoarjo
Untuk kamu yang punya masalah jerawat membandel, salah satu cara mengatasinya adalah dengan Masker spirulina 💯 KENAPA??? Dengan tahapan ini, wajah kamu akan lebih bersih maksimal dan terhindar dari bakteri dan debu menyumbat pori yg menimbulkan jerawat✨ Wa: 082371946267 #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing
Udah tau kan sensasinya Masker Jumbo satu ini? Digunakan buat wajah atau badan. Bisa memudarkan noda-noda di wajah, pas banget buat kamu yang sering aktivitas outdoor, biar kulit kamu gak belang karena paparan sinar matahari. Disamping bikin bersih kulit, cerah, sehat, kencang, juga diantaranya bisa mengecilkan pori-pori kamu lho, mengurangi peradangan jerawat, memudarkan flek dan bekas jerawat juga mengatasi komedo. Ah banyak deh fungsinya. Dan keuntungannya lagi, karena tube nya jumbo, jadi baru habis dipake sekeluarga setelah hampir setaun. Worth it banget kan? 😍 Tertarik kann? DM aja ke WA 0815.807.4837 (klik link biru di bio) #maskermudmaskjafra #maskerpencerah #masker #maskerclay #maskerwajahcerah #maskervolcanicjafra #maskercantik #maskerwajah #maskerbumil #jafra #maskerkomedo
Untuk kamu yang punya masalah jerawat membandel, salah satu cara mengatasinya adalah dengan Masker spirulina 💯 KENAPA??? Dengan tahapan ini, wajah kamu akan lebih bersih maksimal dan terhindar dari bakteri dan debu menyumbat pori yg menimbulkan jerawat✨ Wa: 082371946267 #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing
MASKER ORGANIK BY LEA ( GOLDEN BEAUTY) ------------------------------------- - Komposisi : Kandungan emas dan beras bubuk organik. - Netto : 20gr - Unisex - Pemakaian : 3-4x -------------------------------------- Manfaat :  1. Mengelastiskan kulit 2. Menjaga kelembaban 3. Mencegah penuaan 4. Mengencangkan wajah -------------------------------------- - IDR 15.000 ( Belum termasuk ongkir ) PENGIRIMAN DARI BANDUNG HAPPY SHOPPING💞 #masker #maskerwajah #maskeralami #maskeralami #maskermurah #maskerorganik #maskerjerawat #maskerherbal #maskerkomedo
Untuk kamu yang punya masalah jerawat membandel, salah satu cara mengatasinya adalah dengan Masker spirulina 💯 KENAPA??? Dengan tahapan ini, wajah kamu akan lebih bersih maksimal dan terhindar dari bakteri dan debu menyumbat pori yg menimbulkan jerawat✨ Wa: 082371946267 #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing
Untuk kamu yang punya masalah jerawat membandel, salah satu cara mengatasinya adalah dengan Masker spirulina 💯 KENAPA??? Dengan tahapan ini, wajah kamu akan lebih bersih maksimal dan terhindar dari bakteri dan debu menyumbat pori yg menimbulkan jerawat✨ Wa: 082371946267 #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing
✨Jelly Petals Face Mask (50gr) Bisa 15 - 20 kali pemakaian. . Harga: Rp.30.000,- . Jelly mask adalah masker wash off mask yang dibuat dengan tekstur seperti jelly dengan cara pengaplikasian langsung dipakai tanpa dicampur dengan air terlebih dahulu. . . 🥒Manfaat JELLY MASK LAVERA: 1. Meredakan kemerahan 2. Mengurangi flek hitam 3. Meremajakan kulit wajah 4. Melembabkan wajah 5. Meregenerasi sel kulit mati . . JELLY MASK LAVERA mengandung lavender, aloe vera, cucumber, water, glycerin extract and secret ingredients. . . Cara pemakaian: bersihkan wajah, gunakan jelly mask pada wajah secara merata, tunggu meresap 10-15 menit, bilas dengan air bersih. . . ________________________________ Order chat wa: 088235885633 Tanya-tanya dulu boleh sist 😊 ________________________________ #jellymask #mask #masker #naturalmask #maskeralami #masker #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerkecantikan #facemask #olshopsidoarjo #sidoarjo
Untuk kamu yang punya masalah jerawat membandel, salah satu cara mengatasinya adalah dengan Masker spirulina 💯 KENAPA??? Dengan tahapan ini, wajah kamu akan lebih bersih maksimal dan terhindar dari bakteri dan debu menyumbat pori yg menimbulkan jerawat✨ Wa: 082371946267 #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing
Try out the Creamy Hydrating Masque Nourishing Treatment🧖🏻‍♀️ Gives you the most hydrated experience at night. 🌌 Drench your skin in moisture, help skin stay dewy and radiant. 保湿夜霜 让你的皮肤渗透水润👼🏻 这款营养丰富的水疗夜瓶采用植物提取精华制成,帮助皮肤保持水润靓丽 🧜🏻‍♀️ Available in BIO 🥰🥰 . . . . #mask#skincare#art#beauty#facemask#skin#masks#makeup#cosplay#love#masker#facial#skincareroutine#artist#tryout#spapa#fashiongirl#beauty#面膜#睡眠面膜#美丽的女人#保养#肌肤#水分#年轻#精华#美容#养颜
Kandungan bahan Alami dengan kebaikan Inca Inchi Oil dan Cupuacu Butter yang kaya nutrisi untuk membantu merawat dan menjaga kelembapan kulit dengan maksimal. Serta dikombinasikan dengan Hyaluronic Acid yang bantu mempertahankan kelembapan dan menjaganya agar kulit tampak kenyal dan lembut. Masker leave on yang menutrisi secara intensif ini dirancang untuk bantu optimalkan kinerja alami sel-sel kulit di malam hari. 📷@id.oriflame . . Order sekarang klik link di bio. . . #maskeralami #masker #kulitcantik #kulitsehat #kulitterawat #perawatankulit #maskerwajah
Untuk kamu yang punya masalah jerawat membandel, salah satu cara mengatasinya adalah dengan Masker spirulina 💯 KENAPA??? Dengan tahapan ini, wajah kamu akan lebih bersih maksimal dan terhindar dari bakteri dan debu menyumbat pori yg menimbulkan jerawat✨ Wa: 082371946267 #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing
MASKER TERBAIK DUNIA gak percaya? seaching saja di google "MASKER TERBAIK DUNIA" (tanpa sebut merk) pasti hasilnya yang keluar MASKER SPIRULINA TIENS dan ini emang lagi HITS sampe banyak tiruannya uuppss... Kamu belum coba? Awas dikatain kudet sama temen temennya 😁 Punya masalah jerawat? Atau bekas jerawat? Atau komedo? SPIRULINA-in ajaaa Jerawat meradang bisa ditaklukan dalam HANYA DALAM kurang lebih 30 hari Sudah banyak orang membuktikan kenikmatan #MASKERSPIRULINA ini . Kamu sampai sekarang belum? Awas dikatain kudet sama temen temennya hehe . Produk perawatan kulit bisa menyebabkan jerawat, kami menyarankan #maskerspirulina yg cocok untuk semua jenis kulit . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Langsung saja hubungi admin @spirulina.mask_.co via : wa 089617996546 KLIK link dii BIO (profile) ❤ PASTIKAN SPIRULINA KALIAN ASLI SPIRULINA . . #maskerspirulinaasli #masker #maskerwajah#spirulinatiens #spirulinaasli #maskeralami#maskerjerawat #maskerterbaikdunia #spirulinatiens#maskerspirulinamurah #maskeralami#maskerspirulinaori #jualspirulinamurah#spirulinatermurah #maskerherbalspirulinta#maskerspirulinatiens
MASKER TERBAIK DUNIA gak percaya? seaching saja di google "MASKER TERBAIK DUNIA" (tanpa sebut merk) pasti hasilnya yang keluar MASKER SPIRULINA TIENS dan ini emang lagi HITS sampe banyak tiruannya uuppss... Kamu belum coba? Awas dikatain kudet sama temen temennya 😁 Punya masalah jerawat? Atau bekas jerawat? Atau komedo? SPIRULINA-in ajaaa Jerawat meradang bisa ditaklukan dalam HANYA DALAM kurang lebih 30 hari Sudah banyak orang membuktikan kenikmatan #MASKERSPIRULINA ini . Kamu sampai sekarang belum? Awas dikatain kudet sama temen temennya hehe . Produk perawatan kulit bisa menyebabkan jerawat, kami menyarankan #maskerspirulina yg cocok untuk semua jenis kulit . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Langsung saja hubungi admin @spirulina.mask_.co via : wa 089617996546 KLIK link dii BIO (profile) ❤ PASTIKAN SPIRULINA KALIAN ASLI SPIRULINA . . #maskerspirulinaasli #masker #maskerwajah#spirulinatiens #spirulinaasli #maskeralami#maskerjerawat #maskerterbaikdunia #spirulinatiens#maskerspirulinamurah #maskeralami#maskerspirulinaori #jualspirulinamurah#spirulinatermurah #maskerherbalspirulinta#maskerspirulinatiens
MASKER TERBAIK DUNIA gak percaya? seaching saja di google "MASKER TERBAIK DUNIA" (tanpa sebut merk) pasti hasilnya yang keluar MASKER SPIRULINA TIENS dan ini emang lagi HITS sampe banyak tiruannya uuppss... Kamu belum coba? Awas dikatain kudet sama temen temennya 😁 Punya masalah jerawat? Atau bekas jerawat? Atau komedo? SPIRULINA-in ajaaa Jerawat meradang bisa ditaklukan dalam HANYA DALAM kurang lebih 30 hari Sudah banyak orang membuktikan kenikmatan #MASKERSPIRULINA ini . Kamu sampai sekarang belum? Awas dikatain kudet sama temen temennya hehe . Produk perawatan kulit bisa menyebabkan jerawat, kami menyarankan #maskerspirulina yg cocok untuk semua jenis kulit . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Langsung saja hubungi admin @spirulina.mask_.co via : wa 089617996546 KLIK link dii BIO (profile) ❤ PASTIKAN SPIRULINA KALIAN ASLI SPIRULINA . . #maskerspirulinaasli #masker #maskerwajah#spirulinatiens #spirulinaasli #maskeralami#maskerjerawat #maskerterbaikdunia #spirulinatiens#maskerspirulinamurah #maskeralami#maskerspirulinaori #jualspirulinamurah#spirulinatermurah #maskerherbalspirulinta#maskerspirulinatiens
Masker wash off bubuk 20gram ( bisa digunakan 3x ) Harga : 8.000 Setiap pembelian 3 pcs free spatula cantik Setiap pembelian 5 pcs free kuas masker cantik . FOR ORDER : WA : 0821 2290 2022 SHOPE : linna.storre . > berhasiat dan aman 100% > tidak menyebabkan efek samping kecuali terdapat alergi terhadap komposisi > ibu hamil dan menyusui disarankan menggunakan yang 100% organik >varian yang tidak organik 100% terdapat bahan tambahan talc, zinc, calcium > wangi masker yang tidak organik lebih menyengat namun tetap wangi ya dan aman pastinnya . Strawberry ( organik ) Manfaat : menghaluskan permukaan kulit, mengecilkan pori pori, mengempeskan jerawat, mengurangi minyak berlebih di wajah. . Greentea ( non organik) Manfaat : membantu mengeringkan jerawat, menghilangkan berbagai jenis jerawat, menghilangkan beruntusan, mengurangi minyak berlebih. . Milk ( organik ) Manfaat : menghaluskan permukaan kulit, mencerahkan wajah yang kusam, menutrisi kulit, menyegarkan muka. . Coffee ( organik ) Manfaat : mengangkat sel kulit mati, mengatasi komedo, sebagai anti oksidant, mencegah kerusakan akibat sinar uv. . Chocolate ( organik ) Manfaat : merefleksi wajah, sebagai penenangdan refleksing kulit, sebagai detox wajah, mencerahkan kulit. . Avocado ( organik ) Manfaat : menghaluskan permukaan kulit, mengurangi noda hitam, mencegah kerutan, menyehatkan kulit. . Turmeric ( kunyit ) (organik ) Manfaat : dapat mencerahkan kulit wajah, mengurangi minyak berlebih pada wajah, melembutkan kulit. . Beetroot ( buah bit ) ( organik ) Manfaat : daat menghilangkan jerawat, mengurangi flek hitam, menghilangkan komedo. . Charcoal ( organik ) Manfaat : menyerap minyak berlebih, mengecilkan pori pori, detoktifikasi pada kulit. #maskerorganik #maskerwajah #masker #maskermurah
DIY Compressed Mask IDR 1.500/pcs Geser untuk detail ➡️➡️ #maskerboyolalimurah #masker #diycompressedmask
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfect_skin.id [email protected] : @291ihcfm (pake @) WA : +62 877 0055 7879 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #skincareroutine #jerawatan #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #basicskincare #tipswajah #wajah #masker #perawatan #indonesiaperfectmask
✨Jelly Petals Face Mask (50gr) Bisa 15 - 20 kali pemakaian. . Harga: Rp.30.000,- . Jelly mask adalah masker wash off mask yang dibuat dengan tekstur seperti jelly dengan cara pengaplikasian langsung dipakai tanpa dicampur dengan air terlebih dahulu. . . 🥒Manfaat JELLY MASK LAVERA: 1. Meredakan kemerahan 2. Mengurangi flek hitam 3. Meremajakan kulit wajah 4. Melembabkan wajah 5. Meregenerasi sel kulit mati . . JELLY MASK LAVERA mengandung lavender, aloe vera, cucumber, water, glycerin extract and secret ingredients. . . Cara pemakaian: bersihkan wajah, gunakan jelly mask pada wajah secara merata, tunggu meresap 10-15 menit, bilas dengan air bersih. . . ________________________________ Order chat wa: 088235885633 Tanya-tanya dulu boleh sist 😊 ________________________________ #jellymask #mask #masker #naturalmask #maskeralami #masker #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerkecantikan #facemask #olshopsidoarjo #sidoarjo
Assalammualaikum haloo gaess gww jualan masker niii Warga tambun(Bekasi) Minat? DM!! 🔥🔥🔥🔥🔥 1.Oatmeal cookies Kegunaan : exfoliating lembut utk kulit sensitif dpt melembutkan dan menghaluskan 2. Coffie holic Kegunaan: exfoliating lembut khusus utk mengangkat sel mati dpt melembutkan dan menghaluskan 3. Matcha Kegunaan: kandungan greentea asli Jepang yg kaya akan senyawa aktif dan vitamin a,B1,B2,c,e,k yg baik utk proses penyerapan nutrisi pada kulit dpt mengatasi kulit berjerawat, melembabkan dan mencerahkan 4. . Cholate lava Kegunaan: dpt melembutkan, melembabkan dan merupakan antioxidants 5. Milk time Kegunaan: dpt kulit sehat cerah dan halus #follow4follow#followfollow#followfollowfollow #followforlike#masker#maskerwajah#maskerorganik#maskeralami#maskermurah
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfect_skin.id [email protected] : @291ihcfm (pake @) WA : +62 877 0055 7879 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #skincare #basic #jerawatmeradang #jerawat #jeram #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta #indonesiaperfectmask
MASKER ORGANIK BY LEA ( ICE SORBET ) ------------------------------------- - Komposisi : Menthol 100% dan beras bubuk organik. - Netto : 20gr - Unisex - Pemakaian : 3-4x -------------------------------------- Manfaat :  1. Melembutkan wajah 2. Menjadikan kulit lebih cerah 3. Mencegah penuaan 4. Antioksidan -------------------------------------- - IDR 15.000 ( Belum termasuk ongkir ) PEMGIRIMAN DARI BANDUNG HAPPY SHOPPING💞 #masker #maskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerorganik #maskerherbal #maskerjerawat
Masker wash off bubuk 20gram ( bisa digunakan 3x ) Harga : 8.000 Setiap pembelian 3 pcs free spatula cantik Setiap pembelian 5 pcs free kuas masker cantik . FOR ORDER : WA : 0821 2290 2022 SHOPE : linna.storre . > berhasiat dan aman 100% > tidak menyebabkan efek samping kecuali terdapat alergi terhadap komposisi > ibu hamil dan menyusui disarankan menggunakan yang 100% organik >varian yang tidak organik 100% terdapat bahan tambahan talc, zinc, calcium > wangi masker yang tidak organik lebih menyengat namun tetap wangi ya dan aman pastinnya . Strawberry ( organik ) Manfaat : menghaluskan permukaan kulit, mengecilkan pori pori, mengempeskan jerawat, mengurangi minyak berlebih di wajah. . Greentea ( non organik) Manfaat : membantu mengeringkan jerawat, menghilangkan berbagai jenis jerawat, menghilangkan beruntusan, mengurangi minyak berlebih. . Milk ( organik ) Manfaat : menghaluskan permukaan kulit, mencerahkan wajah yang kusam, menutrisi kulit, menyegarkan muka. . Coffee ( organik ) Manfaat : mengangkat sel kulit mati, mengatasi komedo, sebagai anti oksidant, mencegah kerusakan akibat sinar uv. . Chocolate ( organik ) Manfaat : merefleksi wajah, sebagai penenangdan refleksing kulit, sebagai detox wajah, mencerahkan kulit. . Avocado ( organik ) Manfaat : menghaluskan permukaan kulit, mengurangi noda hitam, mencegah kerutan, menyehatkan kulit. . Turmeric ( kunyit ) (organik ) Manfaat : dapat mencerahkan kulit wajah, mengurangi minyak berlebih pada wajah, melembutkan kulit. . Beetroot ( buah bit ) ( organik ) Manfaat : daat menghilangkan jerawat, mengurangi flek hitam, menghilangkan komedo. . Charcoal ( organik ) Manfaat : menyerap minyak berlebih, mengecilkan pori pori, detoktifikasi pada kulit. #maskerorganik #maskerwajah #masker #maskermurah
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfect_skin.id [email protected] : @291ihcfm (pake @) WA : +62 877 0055 7879 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jeram #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta #indonesiaperfectmask
Idr : 90.000,- Masker Buto ijo, terdiri dari campuran Glucogen dan Moment ABG ( Algae Blue Green) Manfaat : 1. Mencerahkan kulit wajah 2. Mengencangkan kulit wajah 3. Glowing 4. Menghilangkan komedo 5. Menyamarkan Flek Hitam 6. Mengeringkan Jerawat 7. Mengangkat sel kulit mat Cara pakai : Tumbuk 2 butir ABG, lalu setengah sendok teh Glucogen, larutkan dgn sedikit air, jgn terlalu banyak air, supaya tidak encer, dan aduk rata Lalu di balurkan di wajah menggunakan kuas, rata kan lalu tunggu 15-20 menit, baru bilas. Mudah, hasil nya WOW Ini harga 1 paket isi 1 bungkus Glucogen + 10 Butir ABG, jadi bisa 5x pakai #maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskerspirulinamurah #mengeringkanjerawat #mengatasijerawat #mengatasikomedo #komedo #jerawat #flekhitam #glowingskin #wajahcerah #kulitputih #mengencangkankulit #kulitkencang #flekwajah #obatjerawat
🌺Nature Republic Around The Nature Sheet mask All variance only 16k/mask 1. Argan : membuat kulit sehat dengan menutrisi yang melimpah dari argan, yang mana membuat kulit elastis dan lembut. 2. Deep sea water : kaya akan mineral yang menjaga kulit tetap lembab dan bercahaya dengan kandungan mineralnya yang baik untuk kulit. 3. Aloe vera : mengandung ekstrak aloe yang melembabkan dan melembutkan kulit. 4. Herb active 5 : membuat kulit sehat, lembut dan bercahaya dengan nutrisi yang melimpah untuk kulit. 5. Glacier water : mengandung kelembaban dan vitalitas tinggi untuk kulit. 6. Shea butter : mengandung kelembaban yang ringgi dan nutrisi yang mendalam untuk kulit kering dan kusam ______________________ 🌺GUARANTEE ORIGINAL🌺 ●CHOOSE/ASK what do you want : *Example: Honey ●WHERE to order : ☎️ IG: DM(Direct Message) ☎️ LINE: @lyu6698f ☎️ WA: 087814134317 ●HOW TO PAY : 💵 COD (Cash on Delivery) 💳 BCA 8275287357 📱 GOPAY 081351245706 📱DANA 081351245706 📱OVO 081351245706 ■FOR RESELLER Just contact us #kosmetik #makeupmurah #maskermurah #kosmetikmurah #masker #koreansheetmask #sheetmask #koreanbeauty #koreanskincare #skincare #tipskencantikan #tipsmakeup #beauty #jualmakeup #makeupori #jualskincare #banjarmasin
Masker wash off bubuk 20gram ( bisa digunakan 3x ) Harga : 8.000 Setiap pembelian 3 pcs free spatula cantik Setiap pembelian 5 pcs free kuas masker cantik . FOR ORDER : WA : 0821 2290 2022 SHOPE : linna.storre . > berhasiat dan aman 100% > tidak menyebabkan efek samping kecuali terdapat alergi terhadap komposisi > ibu hamil dan menyusui disarankan menggunakan yang 100% organik >varian yang tidak organik 100% terdapat bahan tambahan talc, zinc, calcium > wangi masker yang tidak organik lebih menyengat namun tetap wangi ya dan aman pastinnya . Strawberry ( organik ) Manfaat : menghaluskan permukaan kulit, mengecilkan pori pori, mengempeskan jerawat, mengurangi minyak berlebih di wajah. . Greentea ( non organik) Manfaat : membantu mengeringkan jerawat, menghilangkan berbagai jenis jerawat, menghilangkan beruntusan, mengurangi minyak berlebih. . Milk ( organik ) Manfaat : menghaluskan permukaan kulit, mencerahkan wajah yang kusam, menutrisi kulit, menyegarkan muka. . Coffee ( organik ) Manfaat : mengangkat sel kulit mati, mengatasi komedo, sebagai anti oksidant, mencegah kerusakan akibat sinar uv. . Chocolate ( organik ) Manfaat : merefleksi wajah, sebagai penenangdan refleksing kulit, sebagai detox wajah, mencerahkan kulit. . Avocado ( organik ) Manfaat : menghaluskan permukaan kulit, mengurangi noda hitam, mencegah kerutan, menyehatkan kulit. . Turmeric ( kunyit ) (organik ) Manfaat : dapat mencerahkan kulit wajah, mengurangi minyak berlebih pada wajah, melembutkan kulit. . Beetroot ( buah bit ) ( organik ) Manfaat : daat menghilangkan jerawat, mengurangi flek hitam, menghilangkan komedo. . Charcoal ( organik ) Manfaat : menyerap minyak berlebih, mengecilkan pori pori, detoktifikasi pada kulit. #maskerorganik #maskerwajah #masker #maskermurah
🌻 Peel Off masker Naturgo by Hanasui Cosmetics ✨ Masker pengangkat komedo ✨ Mencerahkan kulit wajah Nett 10gr IDR 4k/pcs Ready 9pcs 😘 ❣️Happy Shopping❣️ #masker #naturgo #hitsnyamentawai #tuapejat #readyproductbyanol
Masker Ganggang (spirulina) adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka, yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker dengan kandungan gizi nutrisi tertinggi di dunia ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalam kapsul berisi bubuk ganggang biru spirulina. Spirulina adalah makanan yang sangat kaya mengandung anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, manganese, copper, amino acid methionine, beta-carotene dan vitamin E. Kandungan khusus spirulina adalah gamma-linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Gamma linoleic-acid sangat bermanfaat untuk menjaga antara sel kulit dan otot, bahan penting untuk susunan membran sel baru. Spirulina mengandung 18 asam amino yang sangat bermanfaat bagi otot dan kulit. Spirulina Memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) order now harga promo @chintya3463 konsultasi gratis WA 081229179420 #maskerhalal23#maskerjerawat #masker#jerawatbatu #jerawat #tiens #tien #produkmurah #produkherbal #produkalami #ynwa #viral #hot #video #hijab #hijabers #cewek #peningi #peninggibadan #peninggibadanmurah #caramengatasijerawat #herbal #alami
Masker Ganggang (spirulina) adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka, yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker dengan kandungan gizi nutrisi tertinggi di dunia ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalam kapsul berisi bubuk ganggang biru spirulina. Spirulina adalah makanan yang sangat kaya mengandung anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, manganese, copper, amino acid methionine, beta-carotene dan vitamin E. Kandungan khusus spirulina adalah gamma-linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Gamma linoleic-acid sangat bermanfaat untuk menjaga antara sel kulit dan otot, bahan penting untuk susunan membran sel baru. Spirulina mengandung 18 asam amino yang sangat bermanfaat bagi otot dan kulit. Spirulina Memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) order now harga promo @chintya3463 konsultasi gratis WA 081229179420 #maskerhalal23#maskerjerawat #masker#jerawatbatu #jerawat #tiens #tien #produkmurah #produkherbal #produkalami #ynwa #viral #hot #video #hijab #hijabers #cewek #peningi #peninggibadan #peninggibadanmurah #caramengatasijerawat #herbal #alami
Masker wash off bubuk 20gram ( bisa digunakan 3x ) Harga : 8.000 Setiap pembelian 3 pcs free spatula cantik Setiap pembelian 5 pcs free kuas masker cantik . FOR ORDER : WA : 0821 2290 2022 SHOPE : linna.storre . > berhasiat dan aman 100% > tidak menyebabkan efek samping kecuali terdapat alergi terhadap komposisi > ibu hamil dan menyusui disarankan menggunakan yang 100% organik >varian yang tidak organik 100% terdapat bahan tambahan talc, zinc, calcium > wangi masker yang tidak organik lebih menyengat namun tetap wangi ya dan aman pastinnya . Strawberry ( organik ) Manfaat : menghaluskan permukaan kulit, mengecilkan pori pori, mengempeskan jerawat, mengurangi minyak berlebih di wajah. . Greentea ( non organik) Manfaat : membantu mengeringkan jerawat, menghilangkan berbagai jenis jerawat, menghilangkan beruntusan, mengurangi minyak berlebih. . Milk ( organik ) Manfaat : menghaluskan permukaan kulit, mencerahkan wajah yang kusam, menutrisi kulit, menyegarkan muka. . Coffee ( organik ) Manfaat : mengangkat sel kulit mati, mengatasi komedo, sebagai anti oksidant, mencegah kerusakan akibat sinar uv. . Chocolate ( organik ) Manfaat : merefleksi wajah, sebagai penenangdan refleksing kulit, sebagai detox wajah, mencerahkan kulit. . Avocado ( organik ) Manfaat : menghaluskan permukaan kulit, mengurangi noda hitam, mencegah kerutan, menyehatkan kulit. . Turmeric ( kunyit ) (organik ) Manfaat : dapat mencerahkan kulit wajah, mengurangi minyak berlebih pada wajah, melembutkan kulit. . Beetroot ( buah bit ) ( organik ) Manfaat : daat menghilangkan jerawat, mengurangi flek hitam, menghilangkan komedo. . Charcoal ( organik ) Manfaat : menyerap minyak berlebih, mengecilkan pori pori, detoktifikasi pada kulit. #masker #maskerwajah #maskerorganik #maskermurah
Masker Ganggang (spirulina) adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka, yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker dengan kandungan gizi nutrisi tertinggi di dunia ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalam kapsul berisi bubuk ganggang biru spirulina. Spirulina adalah makanan yang sangat kaya mengandung anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, manganese, copper, amino acid methionine, beta-carotene dan vitamin E. Kandungan khusus spirulina adalah gamma-linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Gamma linoleic-acid sangat bermanfaat untuk menjaga antara sel kulit dan otot, bahan penting untuk susunan membran sel baru. Spirulina mengandung 18 asam amino yang sangat bermanfaat bagi otot dan kulit. Spirulina Memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) order now harga promo @chintya3463 konsultasi gratis WA 081229179420 #maskerhalal23#maskerjerawat #masker#jerawatbatu #jerawat #tiens #tien #produkmurah #produkherbal #produkalami #ynwa #viral #hot #video #hijab #hijabers #cewek #peningi #peninggibadan #peninggibadanmurah #caramengatasijerawat #herbal #alami
MASKER ORGANIK BY LEA ( COFFEE CREAMY ) ------------------------------------- - Komposisi : Kopi 100% dan bubuk beras organik. - Netto : 20gr - Unisex - Pemakaian : 3-4x -------------------------------------- Manfaat :  1. Mengurangi mata panda 2. Melindungi kulit dari sinar UV 3. Mengangkat sel kulit mati -------------------------------------- - IDR 15.000 ( Belum termasuk ongkir ) PENGIRIMAN DARI BANDUNG HAPPY SHOPPING💞 #masker #maskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerorganik #maskerherbal #maskerjerawat
Masker Ganggang (spirulina) adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka, yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker dengan kandungan gizi nutrisi tertinggi di dunia ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalam kapsul berisi bubuk ganggang biru spirulina. Spirulina adalah makanan yang sangat kaya mengandung anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, manganese, copper, amino acid methionine, beta-carotene dan vitamin E. Kandungan khusus spirulina adalah gamma-linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Gamma linoleic-acid sangat bermanfaat untuk menjaga antara sel kulit dan otot, bahan penting untuk susunan membran sel baru. Spirulina mengandung 18 asam amino yang sangat bermanfaat bagi otot dan kulit. Spirulina Memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) order now harga promo @chintya3463 konsultasi gratis WA 081229179420 #maskerhalal23#maskerjerawat #masker#jerawatbatu #jerawat #tiens #tien #produkmurah #produkherbal #produkalami #ynwa #viral #hot #video #hijab #hijabers #cewek #peningi #peninggibadan #peninggibadanmurah #caramengatasijerawat #herbal #alami
Masker Ganggang (spirulina) adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka, yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker dengan kandungan gizi nutrisi tertinggi di dunia ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalam kapsul berisi bubuk ganggang biru spirulina. Spirulina adalah makanan yang sangat kaya mengandung anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, manganese, copper, amino acid methionine, beta-carotene dan vitamin E. Kandungan khusus spirulina adalah gamma-linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Gamma linoleic-acid sangat bermanfaat untuk menjaga antara sel kulit dan otot, bahan penting untuk susunan membran sel baru. Spirulina mengandung 18 asam amino yang sangat bermanfaat bagi otot dan kulit. Spirulina Memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) order now harga promo @chintya3463 konsultasi gratis WA 081229179420 #maskerhalal23#maskerjerawat #masker#jerawatbatu #jerawat #tiens #tien #produkmurah #produkherbal #produkalami #ynwa #viral #hot #video #hijab #hijabers #cewek #peningi #peninggibadan #peninggibadanmurah #caramengatasijerawat #herbal #alami
KFSKIN BODY SERUM APASIH MANFAAT BODY SERUM??? Jika body lotion bertujuan untuk melembapkan, body serum memiliki manfaat yang lebih dari itu. Kandungan antioksidan seperti vitamin E, C, dan kolagen pada body serum akan jauh lebih banyak sehingga mampu mengurangi tanda penuaan seperti kulit yang kasar, menyamarkan garis halus, dan mencegah kulit kendur. Waww amazing kann KFSKIN telah menghadirkan perawatan wajah yang sudah terbukti ampuh mengatasi keluhan wajah anda. Kini KF SKIN menghadirkan perawatan badan yaitu BODY SERUM buktikan dalam pemakaian teratur kulit akan tampak cerah, halus, dan kenyal Yuk di order 👇wa.me/085731904409 #kfskin #kfskincarelamongan #skincare #perawatanwajah #perawatantubuh #kosmetikbpom #bodyserum #lotions #serum #toner #masker #facialwash #lipstick
Masker Ganggang (spirulina) adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka, yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker dengan kandungan gizi nutrisi tertinggi di dunia ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalam kapsul berisi bubuk ganggang biru spirulina. Spirulina adalah makanan yang sangat kaya mengandung anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, manganese, copper, amino acid methionine, beta-carotene dan vitamin E. Kandungan khusus spirulina adalah gamma-linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Gamma linoleic-acid sangat bermanfaat untuk menjaga antara sel kulit dan otot, bahan penting untuk susunan membran sel baru. Spirulina mengandung 18 asam amino yang sangat bermanfaat bagi otot dan kulit. Spirulina Memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) order now harga promo @chintya3463 konsultasi gratis WA 081229179420 #maskerhalal23#maskerjerawat #masker#jerawatbatu #jerawat #tiens #tien #produkmurah #produkherbal #produkalami #ynwa #viral #hot #video #hijab #hijabers #cewek #peningi #peninggibadan #peninggibadanmurah #caramengatasijerawat #herbal #alamindah
Coba di cermati ya gaes . Salah satu cara untuk mencegahnya ada pada Nutrisi Limau Kasturi dan Matcha Limau Kasturi Gan Bro dan Gan Sis . Info lanjut WA CHAT ONLY 082115155969 . #ilk #ilksmart88 #nulika #nulikasmart88 #malika #malikasmart88 #limaukasturi #minumancacing #minumansehat #minumanviral #minumanherbal #viral #salika #sabunherbal #sabunsehat #sacalika #sabuncair #maskalika #masker #lapakemakeka #lapak_emak_eka
Go Kefir Mask IDR 10.000/pcs Geser untuk detail ➡️➡️ #maskerboyolalimurah #masker #maskeralami #maskerorganik #gokefir #gokefirmask
Ada yang mau??? Ini paket yg di buru edisi kali ini, Best seller. MasyaAllah. Ku kasih nama paket glow premium (sabun boleh pilih pakai kefir/charcoal) Sepaket 115.000 Dapet -masker -sabun -toner -serum premium Masker untuk pemula pakai sehari dua kali ya selama satu bulan. Ga sempet? Jangan dibikin ribet.. Bisa sehari sekali juga 😁 Masker dan toner wajib kulkas. Masa simpan 2bulan di kulkas Sabun dkk nya di suhu ruang Masa simpan 6-1th ❤️ Bisa konsult gratis ke WA https://wa.me/6289650614128 Jangan lupa follow Shopee kami juga yaa... https://shopee.co.id/usamahshop #masker #maskerkefir #maskerwajah #maskerglowing #serumglowing #serumalami #maskeralami
Idr : 90.000,- Masker Buto ijo, terdiri dari campuran Glucogen dan Moment ABG ( Algae Blue Green) Manfaat : 1. Mencerahkan kulit wajah 2. Mengencangkan kulit wajah 3. Glowing 4. Menghilangkan komedo 5. Menyamarkan Flek Hitam 6. Mengeringkan Jerawat 7. Mengangkat sel kulit mat Cara pakai : Tumbuk 2 butir ABG, lalu setengah sendok teh Glucogen, larutkan dgn sedikit air, jgn terlalu banyak air, supaya tidak encer, dan aduk rata Lalu di balurkan di wajah menggunakan kuas, rata kan lalu tunggu 15-20 menit, baru bilas. Mudah, hasil nya WOW Ini harga 1 paket isi 1 bungkus Glucogen + 10 Butir ABG, jadi bisa 5x pakai #maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskerspirulinamurah #mengeringkanjerawat #mengatasijerawat #mengatasikomedo #komedo #jerawat #flekhitam #glowingskin #wajahcerah #kulitputih #mengencangkankulit #kulitkencang #flekwajah #obatjerawat
Idr : 90.000,- Masker Buto ijo, terdiri dari campuran Glucogen dan Moment ABG ( Algae Blue Green) Manfaat : 1. Mencerahkan kulit wajah 2. Mengencangkan kulit wajah 3. Glowing 4. Menghilangkan komedo 5. Menyamarkan Flek Hitam 6. Mengeringkan Jerawat 7. Mengangkat sel kulit mat Cara pakai : Tumbuk 2 butir ABG, lalu setengah sendok teh Glucogen, larutkan dgn sedikit air, jgn terlalu banyak air, supaya tidak encer, dan aduk rata Lalu di balurkan di wajah menggunakan kuas, rata kan lalu tunggu 15-20 menit, baru bilas. Mudah, hasil nya WOW Ini harga 1 paket isi 1 bungkus Glucogen + 10 Butir ABG, jadi bisa 5x pakai #maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskerspirulinamurah #mengeringkanjerawat #mengatasijerawat #mengatasikomedo #komedo #jerawat #flekhitam #glowingskin #wajahcerah #kulitputih #mengencangkankulit #kulitkencang #flekwajah #obatjerawat
Kolagen adalah fondasi utama dari tulang , kulit , urat & ligamen manusia. Tau gak sih kalo pembentukan kolagen itu dari penyerapan Vitamin C dan protein dalam tubuh! Nah kolagen ini akan berkurang seiring bertambahnya usia babes 🤔 Menarik ya? 😍 Makanya penting bgt nih skincare yang mengandung kolagen! Ada yang udah pernah coba? #weareskingoals #kulitcantik #masker #skincareroutine #skincaretips #tipskulitcantik #tipskulitsehat #skincarejunkie #skincarenatural #skincarebali #balinese
Idr : 90.000,- Masker Buto ijo, terdiri dari campuran Glucogen dan Moment ABG ( Algae Blue Green) Manfaat : 1. Mencerahkan kulit wajah 2. Mengencangkan kulit wajah 3. Glowing 4. Menghilangkan komedo 5. Menyamarkan Flek Hitam 6. Mengeringkan Jerawat 7. Mengangkat sel kulit mat Cara pakai : Tumbuk 2 butir ABG, lalu setengah sendok teh Glucogen, larutkan dgn sedikit air, jgn terlalu banyak air, supaya tidak encer, dan aduk rata Lalu di balurkan di wajah menggunakan kuas, rata kan lalu tunggu 15-20 menit, baru bilas. Mudah, hasil nya WOW Ini harga 1 paket isi 1 bungkus Glucogen + 10 Butir ABG, jadi bisa 5x pakai #maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskerspirulinamurah #mengeringkanjerawat #mengatasijerawat #mengatasikomedo #komedo #jerawat #flekhitam #glowingskin #wajahcerah #kulitputih #mengencangkankulit #kulitkencang #flekwajah #obatjerawat
Aduhhh... Usia diatas 17th masih bisa Tambah Tinggi Badan gak yaaa?🤔🤔 Beneran mau TAMBAH TINGGI? Pakai PeninggiBadanTiens dong !😆😆😆 . Produk HERBAL🌿 Tiongkok sudah BPOM & HALAL MUI (100Aman) Dijamin Tokcer dehhh👌 . Kalo SERIUS mau TAMBAH TINGGI pasti hubungin mimim ☺ . FREE konsultasi kok saay 😚 langsung hubungi mimin via📞 📌WA : 0822-1305-4091 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.
ingin Wajah Cerah, Bening, Halus tanpa Jerawat..?? PERAWATAN WAJAH ALAMI DENGAN MASKER TERBAIK DUNIA Yaitu SPRIRULINA Tiens. Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA. . Manfaat Dari Masker Spirulina : 🔹Mengencangkan kulit wajah 🔹Menghilangkan jerawat 🔹Mempertahankan kekenyalan kulit wajah 🔹Memperhalus tekstur kulit wajah 🔹Mencerahkan kulit wajah 🔹Memutihkan kulit 🔹Antioksidan pada wajah 🔹Menghambat penuaan dini 🔹Mengencangkan pori-pori 🔹Menghilangkan flek hitam . Tersedia berbagai paket ecer: • isi 10 kapsul • isi 20 kapsul • isi 50 kapsul • isi 100 kapsul (segel) . Yuk konsultasi Wa : 087 828 401 278 Follow : @dr_cantik23 . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina
ingin Wajah Cerah, Bening, Halus tanpa Jerawat..?? PERAWATAN WAJAH ALAMI DENGAN MASKER TERBAIK DUNIA Yaitu SPRIRULINA Tiens. Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA. . Manfaat Dari Masker Spirulina : 🔹Mengencangkan kulit wajah 🔹Menghilangkan jerawat 🔹Mempertahankan kekenyalan kulit wajah 🔹Memperhalus tekstur kulit wajah 🔹Mencerahkan kulit wajah 🔹Memutihkan kulit 🔹Antioksidan pada wajah 🔹Menghambat penuaan dini 🔹Mengencangkan pori-pori 🔹Menghilangkan flek hitam . Tersedia berbagai paket ecer: • isi 10 kapsul • isi 20 kapsul • isi 50 kapsul • isi 100 kapsul (segel) . Yuk konsultasi Wa : 087 828 401 278 Follow : @dr_cantik23 . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina
[RE-MAKE] masker mulut shinigami 🍥 ready soon . . . --------------------------------- dapatkan reward/cashback 15%* --------------------------------- . . . 🛒 find us : tokopedia.com/hellv3tica shopee.co.id/hellv3tica #masker #maskermulut #anime #otaku #otakuid #wibu #saitama #neko #kuroneko #kaneki #onepiece #luffy #ennichisai #kakashi #ennichisai #vendetta #shinigami #anbu #djafu #jakjapan #cosplay #cosplayid #cosplayer #bunkasai
Haritu jimat RM19 skrg jimat rm24. 3 hari shj . FREE POSTAGE FREE COD FREEGIFT FREE CONSULTATION . #NSAWANISQUAD #AINAASKINCARE #NSABEAUTYKUANTAN #AINAACOSMETICSKUANTAN
Haritu jimat RM19 skrg jimat rm24. 3 hari shj . FREE POSTAGE FREE COD FREEGIFT FREE CONSULTATION . #NSAWANISQUAD #AINAASKINCARE #NSABEAUTYKUANTAN #AINAACOSMETICSKUANTAN
RM5 off 🔥🔥 . FREE POSTAGE FREE COD FREEGIFT FREE CONSULTATION . #NSAWANISQUAD #AINAASKINCARE #NSABEAUTYKUANTAN #AINAACOSMETICSKUANTAN