Close

#minimalismindonesia

#DigitalizingIndonesia Startups Gathering “The Next Big Thing” Thankyou @dayudara SVP Gojek & Co-Founder / Head of Go-Life for your insight sharing... hoping you big success in the future! Support us always ya . . #minimalismindonesia #Digital #indonesiaku #wonderfulindonesia #startup
I’m Standing Soloooo ~~~ . . . Seperti lirik dalam lagu Pamungkas - Standing Solo #minimalism #minimalismindonesia #instagram #bandung #explorebandung #shotoniphone
Transportasi umum
Communication is a skill that you can learn. It’s like riding a bicycle or typing. If you’re willing to work at it, you can rapidly improve the quality of every part of your life . . #minimalism_baper #minimalistgrams #mainsimple #minimalismnusantara #minimalismindonesia #vsco_idn #minimalmood #ihaveathingforminimal #minimalpassion #minimalism_indonesia #minimaliexperience #total_minimal #tv_allwhite #minimalis_baper #total_minimal
Orang telah memasang tangga di hadapan kita, kita harus mendakinya, setahap demi setahap . . 📍: Hotel Amaris, Tangerang ________________________________________ #minimalism_baper #minimalistgrams #mainsimple #minimalismnusantara #minimalismindonesia #vsco_idn #minimalmood #ihaveathingforminimal #minimalpassion #minimalism_indonesia #minimaliexperience #total_minimal #minimalis_baper #total_minimal
Kebaikan itu memang tak selalu harus berbentuk sesuatu yang terlihat . . 📍: kota Tua, Jakarta ________________________________________ #minimalism_baper #minimalistgrams #mainsimple #minimalismnusantara #minimalismindonesia #vsco_idn #minimalmood #ihaveathingforminimal #minimalpassion #minimalism_indonesia #minimaliexperience #total_minimal #minimalis_baper #total_minimal
iya iya,gua tau lu paling supel emang. cuma ati-ati,lu emang ga pernah nyadar kalo lu supel,sangking ga nyadarnya suka ada yang cemburu,eh tau cemburu tau baper deh tu. *maap adminnya labil 😂 cinta? kayanya gua nih yang mesti diajarin setia secara otodidak. cuma mau kasih saran,kalo lagi marah ngomong ya,jangan iya gpp terus. congratulation,pencapaian karir kamu lancar terus. jangan bosen bosen di puji orang ya dan jangan cepet puas. jangan males-males juga buat nahan kemauan,kalo lagi mau sesuatu pasti harus cepet,kebutuhan lain masih ada yang lebih penting,termasuk bela belain temen mulu,diri sendiri engga? kesehatan? pola pikir yang rasional cukup bisa membatasi aktifitas yang ga ada guna. jadi soal kesehatan lu paling tau kapan harus istirahat. gua bilang gitu soalnya lu kan ga suka di anggap lemah.always wanna look strong meski seisi semesta tau lu lagi gak ga knp knp. . . . saya bukan cenayang. hanya untuk senang-senang. kalau ada kesamaan itu hanya kebetulan. kalo percaya sapa suruh!!
Kopi, kopi lagi, kopi terus..... ___________________________________________________________ #coffee #instagram #instapurwokerto #instamagazine #minimalist #minimalismindonesia #lfl #purwokerto #instapurwokerto #kopi
🌿Clean Inbox🌿 Kebiasaan decluttering juga bisa diterapkan di kantor. Salah satunya dengan berusaha membaca dan membalas email yang ada pada hari itu. Pada pengaplikasiannya memang kadang sukar dilakukan karena berbagai alasan; bisa jadi karena ragu saat membalasnya atau belum mendapat jawaban dari divisi terkait😅 siapa pernah mengalaminya? . Coba untuk tetap merespon email tersebut dengan memberikan intensi email sudah diterima dan akan segera dijawab setelah mendapatkan jawabannya dari posisi/divisi terkait. Setelahnya jangan lupa tandai email tersebut agar tak lupa difollow up esok hari. . Beberapa cara lain untuk mempermudah kamu mengorganisir email: 🌿 Gunakan fitur label untuk membedakan email projek per projek 🌿 Gunakan fitur “Star” untuk menandai email penting 🌿 Atur email agar terlihat unread email yang paling atas 🌿 Gunakan fitur boomerang untuk menjadwalkan email . Kamu punya tips dan trik lain untuk mengorganisir emailmu? Share di sini yaa dan happy weekend! 😉 . 📸 Miss Tuni/Getty Cerita oleh @cslestari . #minimalist #beingminimalist #slowingpace #lyfewithless #gayahidupminimalis #minimalisjakarta #jakartaminimalis #minimalistlifestyle #lessismore #decluttering #minimalisthome #howtobeminimalist #gominimalist #pakaisampaihabis #minimalism #minimalislife #hidupminimalis #belajarminimalis #learntobeminimalist #belajarjadiminimalis #Minimalismatwork #slowliving #indonesianminimalist #minimalismindonesia
A thousand trauma~
sisi terang dan sisi gelap. tentukan sendiri bebas.
Hai akhi/ukhti onlineku yang sering ambyar kalo ud malem, saya pengen nanya. Kalo pikiran berkabut dan hati kalut itu gejala apa ya? Kata anak-anak jadul sih itu gejala penyakit berbahaya: MALARINDU TROPIKANGEN. Penyakit ini sering menyerang bucin senior yang sering mandi air mata karena berlebihan mengonsumsi asupan janji manis dan harapan palsu. WHAAT?? Apakah kamu salah satu penderitanya? Tap dua kali, saya punya obatnya. ⚕️ . . . . . ___ #madewithstories #creativemultiplepost #creativepost #handinframe #shotonphone #minimalism #simplicity #garagarainstagram #minimalismindonesia #vsco #vsco_idn #humaninterestindonesia #mainsimple #playwithshadow #fromwhereistand #igcoverpost #feelsandcapture #typogrammer #instacreativestories #absurdity #instanesia #instajurnal #instanesia_id #budapestcity
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ berakit-rakit kehulu berenang-renang ketepian. Bersakit-sakit dahulu ,kalo sakit jangan renang. ✨ • gimana jumat kalian? baik-baik aja kan? • trus emoji apa yang menggambarkan jumat kalian, kalo aku 😑 • #humaninterest #instagram
When it comes to weekend, everything suddenly turn into pink
Setiap keberuntungan yg kita dapat, Percayalah itu hasil doa orang tua. _________________ #igcoverpost #madewithstories #shotonphone #uniqlo
مَنْ قَرَأَ سُورَةَ الْكَهْفِ لَيْلَةَ الْجُمُعَةِ أَضَاءَ لَهُ مِنَ النُّورِ فِيمَا بَيْنَهُ وَبَيْنَ الْبَيْتِ الْعَتِيقِ “Barang siapa yang membaca surat Al-Kahfi pada malam Jumat, dia akan disinari cahaya antara dirinya dan Ka’bah.” . . . . . . #like4likes #likeforlikes #like #like4like #follow4followback #follow4like #instagram #madewithstories #typogrammer#playwithshadow #garagarainstagram #instagramquiz#instagrammagazine #igcoverpost #creativemultiplepost#creativepost #suddenlycinematic #vsco_idn #instajurnal #standingsolo #whilelookingup #minimalism#fromwhereistan #instagrammers #instagramer#caughtgramming #handsinframe #feelsandcapture#minimalismindonesia #edukasiinstagram
Dari dulu pengen banget punya Vinyl Coldplay semua album buat pajang di kamar. Mungkin belum kesampean aja. Jaman semakin modern, gue malah lebih suka ngeliat barang-barang yang umurnya lebih tua daripada gue 😄 Have a nice day y’all ✌🏻 ____ 📍 Pasar Santa, Jakarta, ID. Hoodie by @blk__dmnd @adityalogy ! 🙏🏻 ____ Credits to whoever took this pic. xoxo . . #instagram #madewithstories #typogrammer #playwithshadow #garagarainstagram #instagramquiz #instagrammagazine #igcoverpost #creativemultiplepost #creativepost #suddenlycinematic #vsco_idn #tentangnegeri #instajurnal #standingsolo #whilelookingup #minimalism #fromwhereistand #shotonphone #shotoniphone #shootbyphone #instagrammers #instagramer #caughtgramming #handsinframe #feelsandcapture #minimalismindonesia #edukasiinstagram
Yuk?
⇝ Rustic Intimate Wedding Indonesia #rarafirmanstories⁣ ⁣ Nikah on budget ala aku & @firdij udah ditulis di #febtarinarcom, di sana kita sharing soal step memilih TEMA dan VENUE.⁣ ⁣ Sungkeman ini jd moment ga terlupakan, di sini kita bahagia sekaligus terharu dan sedih karena orang yg kita berdua cintai ga hadir. Mereka lg ikut bahagia dari Surga sana. Al-Fatihah. ⁣ Cerita feel di moment nikahan akan dibuat di postingan terpisah karena aku bakalan share tips menciptakan suasana khidmat yang sakral.⁣ ⁣ Semoga buat yang mau & berencana menikah on budget dengan tema outdoor bisa terinspirasi. Enjoy.⁣ ⁣ Terima kasih @tjendanabistro buat bantuan dan kerjasamanya, highly recommended buat nikah outdoor yg intimate.⁣ ⁣ #weddinginspiration #weddingtips #tipswedding #febtarinarcom #garagarainstagram #shotoniphone #madewithstories #creativestories #nextlevelinstagram #wedding #creativepost #instagram #instagrammagazine #lightroom #madewithstory #instanesia #suddenlycinematic #minimalismindonesia #minimalism #rusticwedding