Close

#perak

For order WHATSAPP : * 0852 1340 0888 * FOLLOW IG : (pilih slh 1) @TOKO.MAS.INDAH @TOKOMASINDAH_BAGAN *FB : Indah Golden shopp baa * All item redy stok * keterangan sudah tertera di gbr ya, jgn tanyakan yg sudah ada di foto. 🤗🤗 * BE A SMART BUYER * ❤❤ HAPPY SHOPPING ❤❤❤ #follow #jualanku #jualemas #916 #22k #24k #readystock #trusted #olshop #shopping #online #emasmurni #like #perak #antam #perakmurni  #tokomasindah #gold #realgold #kalunghuruf #alphabet #goldbar #newantam #testitokomasindah #testimoni
design letak kubota, baru tahu nama mesin kat sawah tu 😁😁😁 jom buat baju rewang #kilangcetak Station18 #ipoh #perak #kilangcetakOfficial
PETALING JAYA: @hafizramdan_25 will be on familiar turf next season in the Super League . The former PKNP captain has confirmed that he will be joining this season’s FA Cup finalists @peraktbgmy for the upcoming Super League season . He featured for the Seladang from 2011 to 2017 . The player fondly known as “Kancil” played for the state president’s team from 2011 to 2014, and made his debut for the first team in 2015 . “It feels good to be back in my state. I had many offers after the season ended, but I decided to stay on in the state because I just got married and I felt the need to contribute to Perak,” said the player from Batu Kurau, Taiping . 📰by @avineros90 @thestaronline . 📽credit to @astroarenahd . . #HafizRamdan #Kancil #Returns #Perak #LeftWinger #LeftFooted #mizuno #powertoperform #mizunofootball #morelianeoii #mizunofamily #pknp #pknpfc #HR25
Keep maksimal 1 hari lewat dijual Rp 35.000 Toko jln Antasura no. 39A Denpasar (disampingnya MBM) Nama toko Tamie shop 3. Cek barang-barang baru/foto facebook Tamie shop 3 dan Instagram Tamieshop3. Cara order/tanya-tanya Order bisa ke WA 081237248986 Cara pembayaran bisa lewat rekening BCA 6690466056 A.n. I putu satwika putra BNI 0176698071 A.n. I putu satwika putra BPD BALI 021-02.02.23421-2 A.n. I putu satwika putra MANDIRI 145-00-1206508-8 A.n. I putu satwika putra BRI 3563-01-008274-537 A.n. Ni putu sri utami nopyani #kebayajadi #jualan #jualanku #pakaianadatbali #tamieshop #bros #setalvaka #jualan #jualanku #kebaya #fashion #bali #khasbali #dress #dressmurah #baju #celana #trend #plisket #kamen #kamenjadi #kamenbali #bros #alvaka #perak #perakbali #perakbali #wedges #celana #celanaplisketjumbo
Converse Dinoverse . RM140 . Size 35-39 . Free Pos . Pre-Order 10-15 Hari Waktu Bekerja Berminat??? DM/ WhatsApp 011-28661136 #sneakersdikaki #sayajualkasut #sneakersmalaysia #kasutmurah #kedaionlinemurah #johor #johorbahru #selangor #kualalumpur #penang #sabah #sarawak #melaka #perak
Keep maksimal 1 hari lewat dijual Rp 10.000 Toko jln Antasura no. 39A Denpasar (disampingnya MBM) Nama toko Tamie shop 3. Cek barang-barang baru/foto facebook Tamie shop 3 dan Instagram Tamieshop3. Cara order/tanya-tanya Order bisa ke WA 081237248986 Cara pembayaran bisa lewat rekening BCA 6690466056 A.n. I putu satwika putra BNI 0176698071 A.n. I putu satwika putra BPD BALI 021-02.02.23421-2 A.n. I putu satwika putra MANDIRI 145-00-1206508-8 A.n. I putu satwika putra BRI 3563-01-008274-537 A.n. Ni putu sri utami nopyani #kebayajadi #jualan #jualanku #pakaianadatbali #tamieshop #bros #setalvaka #jualan #jualanku #kebaya #fashion #bali #khasbali #dress #dressmurah #baju #celana #trend #plisket #kamen #kamenjadi #kamenbali #bros #alvaka #perak #perakbali #perakbali #wedges #celana #celanaplisketjumbo
❤SMIGGLE MEGA SALES❤ . 📢PRICE EXCLUDE POSTAGE & PS FEES . 📢LIMITED STOCK . To purchase  Whatsapp or DM👇🏻 0139817120 . #unicorn #smigglemalaysia #smiggleps #smigglemurah #kualalumpur #selangor #melaka #johor #perak #kelantan #terengganu #pahang #penang #kedah #perlis #sabah #sarawak #brunei #cute #kids #mom #ibu #mama #backpack #schoolbag #baju #bajumurah #littletwinkies #kaison
#Peace #TaipingGirls I'm in State Of #Perak
Assalamualaikum HQ akan buat *FREE POSTAGE* dan *DISKAUN RM5* untuk *SET 1 SERUM dan 1 CLEANSER (RM105)* Promo ini bermula selepas penampilan Ainaa Beauty di TV Al Hijrah 8.30 pagi .Promo ini berlangsung selama 3 hari sahaja iaitu *ISNIN 18/11 - RABU 20/11* apa tunggu lagi..pengguna skincare AINAA orde skrg😘kat link ig me okey..dpt diskon RM 5 + free pos lagi👍🤗😂#ainaaserum #ainaacleanser #ainaacosmetic #syafiqahaina #hafizmahammad #johorbahru #kangkarpulai #cod #cashofdelivery #perak #terengganu #tanjungmalim #viral #mawarrashid #mirafilzah #neelofa #skincare #pimples #motivation #beauty #nsateamwanii #nsabeauteamlisa #malaysia #shahalam #kualalumpur #skudai #tampoi #Alhamdulillah
@shaheizy_sam 💪🏻🔥🔥🔥Polis Evo 3 #jomfitz . . . . JOM dapatkan FreakyFitz segera atau nak mudah boleh click terus link whatsapp dekat bio 😊 . . . . 📲 01161555197 (Firdaus) - Whatsapp http://chatwasap.com/freakyfitzfirdaus . . . 🏍 COD AREA MANJUNG, LUMUT & SITIAWAN . . . 🇲🇾 POS SELURUH MALAYSIA . . #freakyfitz #freakyfitzperak #freakyfitzmalaysia #freakyfitzshaheizysam #freakyfitzkurus #jomkurus #jomsihat #hidupsihat #produkkurus #manjung #serimanjung #sitiawan #lumut #perak #malaysia #murah #fatburner #kalori #bersenam #gemokisawesome
#Jawa #Perak #Bobber Launched and Priced at 1,94,500, Bookings will Starts from January 1, 2020 !! #JawaPerak #RoyalEnfield #Classic350 #REClassic350 More Info : https://youtu.be/iLR_H1ynvMM
#Jawa #Perak #Bobber Launched and Priced at 1,94,500, Bookings will Starts from January 1, 2020 !! #JawaPerak #RoyalEnfield #Classic350 #REClassic350 More Info : https://youtu.be/iLR_H1ynvMM
Mini Pelamin🤵👰 Tahniah😉 Terima Kasih xterhingga Sbb Sudi Ambik Mini Pelamin Dgn Mini Pelamin Bridal Dan Percayakan Perkhidmatan Kami🙂 Tq Sekali Lagi😊 Sebarang pertanyaan sila hubungi 016-5149192 #kampar #malimnawar #minipelamin #minipelaminkampar #minipelaminipoh #pelaminminisanding #minipelamintunang #minipelamin #minipelaminnikah #minipelaminbajet #pelaminbajet #minipelaminviral #minipelaminmurah #AABridal #perak #tiraibilik #buaiendoi
🎉🎉SALE 🎉🎉 Baju letopppssss letoppsss Kita bagi murah murah haaa SALESS teroksss sampai hujung bulan ni sahaja naaa... BACA CAPTION untuk Details size mana yg available 🙇🏻‍♀️ . DINARA RM 100 Free Postage . Available size : M ✅ XL ✅ . 🌸Material: Cotton Strectchable + Net* 🌸 Zip behind & sleeve . . *👉There might be 3cm-4cm difference in the measurements given due to the different stretchable quality of the material and the way measurement is taken* Size S Shoulder 13.5" Bust 34" Armhole 18" Sleeves 22.5" Waist 28" Front Length 22" Back Length 29" Skirt Waist 25"-35" Hips 36" Length 41" . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . Size M Shoulder 14.5" Bust 36" Armhole 19" Sleeves 23" Waist 32" Front Length 23" Back Length 29" Skirt Waist 28"-38" Hips 38" Length 41" . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . Size XL Shoulder 16" Bust 43" Armhole 22" Sleeves 23" Waist 38" Front Length 24.5" Back Length 30" Skirt Waist 29"-39" Hips 43" Length 41" . . #impiankitaboutique #explorepage #bajuraya #kurungmodern #kajang #bangi #bandarbarubangi #fattzura #ctdk #bajurayamurah #bazarpaknil #einaazman #moodrepublik #kualalumpur #selangor #pahang #negerisembilan #perak #kedah #johor #perlis #terengganu #kelantan #sabah #sarawak #kebayabatik #mirafilzah #neelofa #fattzurafairytale👨‍💼👰
Nike Air Max 90 Essential . RM170 . Size 36-45 . Free Pos . Pre-Order 10-15 Hari Waktu Bekerja Berminat??? DM/ WhatsApp 011-28661136 #sneakersdikaki #sayajualkasut #sneakersmalaysia #kasutmurah #kedaionlinemurah #johor #johorbahru #selangor #kualalumpur #penang #sabah #sarawak #melaka #perak
❤SMIGGLE MEGA SALES❤ . 📢PRICE EXCLUDE POSTAGE & PS FEES . 📢LIMITED STOCK . To purchase  Whatsapp or DM👇🏻 0139817120 . #unicorn #smigglemalaysia #smiggleps #smigglemurah #kualalumpur #selangor #melaka #johor #perak #kelantan #terengganu #pahang #penang #kedah #perlis #sabah #sarawak #brunei #cute #kids #mom #ibu #mama #backpack #schoolbag #baju #bajumurah #littletwinkies #kaison
走一趟政府诊所就知道医药拨款去了哪里。一令吉一堆药,长期拿,一些人真的很需要。💊 #hospital #medical #malaysia #perak #ipoh #skinclinic #badmama
13 & 14 November 2019 . Aktiviti Fun Shoot (Memanah) & Horse Riding (Berkuda) bersama anak-anak istimewa dari PPKI SMK Tun Perak, Padang Rengas, Perak. . Ribuan TERIMA KASIH memilih kami untuk bersama anak-anak istimewa ini. Bukan perjalanan yang dekat untuk ke mari. . #enssportsrecreation #blueonebutterfly #swimming #swimmingclass #renang #kelasrenang #archery #archeryclass #memanah #kelasmemanah #horseriding #horseridingclass #horsebackridingtherapy #berkuda #kelasberkuda #specialneeds #ppki #smktunperak #sunnahsports #sukansunnah #kedah #perak #malaysia
❤SMIGGLE MEGA SALES❤ . 📢PRICE EXCLUDE POSTAGE & PS FEES . 📢LIMITED STOCK . To purchase  Whatsapp or DM👇🏻 0139817120 . #unicorn #smigglemalaysia #smiggleps #smigglemurah #kualalumpur #selangor #melaka #johor #perak #kelantan #terengganu #pahang #penang #kedah #perlis #sabah #sarawak #brunei #cute #kids #mom #ibu #mama #backpack #schoolbag #baju #bajumurah #littletwinkies #kaison
Zealous Representatives at Perak Ultimate Open enjoyed the scorching sun #burns and cooling nights 🙆 photo Mia Vanessa :'( U20 1st ◼ Forgotten @ahji_27 @joseph_chu_ @feiyine_tan @wailoon_ Opens 1st ◼ Sia Mian @odricying @charnieeee 3rd ◼ IpohBug @lip_guan 6th ◼ Boodie Bears @adilhayzan_ @nessssong #zealousultimate #unbriedpassion #1wholefish #perak #ultimatefrisbee
Sara Hijab didatangi dengan material chiffon wool yang sememang nya sejukk je pakai. Pekak tak pakai? Serius tak okay. Korang suka S A L E S kan? Boleh drop number dekat comment nanti team kami hubungi uolss. Warna dah banyak sold out ya. Jadi cepat pantas bertindak! #awningmestionpoint #bawalhouse #kotabharu #kelantan #kualalumpur #shahalam #selangor #bangi #sarawak #sabah #brunei #singapore #johor #jakarta #pahang #melaka #penang #kedah #perak #negerisembilan #setiaalam #wangsamaju #setiawangsa
DAPAT FREE LAGI? 😰 - Suka giler even dah labur duit puluh-puluh ringgit pun still dapat benda free!Dahlar dapat freegift banyak,dapat pulak hadiah dari HQ 😭 - Mana nak dapattt?Biasa kalau shopping memang melebur lah duit,yang dah beli dengan Lyn jangan lupa goresss goress kotak setiap produk tuh pastu isi! - Jangan banyak cekadak tengok story Lyn untuk tengok cara nak redeem point,baju ni boleh la pakai pergi shopping haaa kerlass kauu jahh 😋
Sering Kesurupan Masal, Puluhan Siswa SMPN 1 Perak di Rukyah #PERAK JOMBANG.TV, Perak – Sebanyak 53 siswa Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 1 Perak, Jombang, Selasa (19/11) pagi di rukyah. Hal itu dilakukan menyusul terjadinya kesurupan masal yang dialami para siswa sejak sepekan terakhir. Pada mulanya, proses rukyah berlangsung tenang, namun mendadak sejumlah siswa meronta ronta kesurupan. Dengan sigap, tim spiritual yang didatangkan pihak sekolah langsung memberikan pertolongan. Menurut Kepala SMP Negeri 1 Perak, Kiswari, peristiwa kesurupan tersebut sudah berlangsung sejak Rabu pekan kemarin. Pihaknya tidak bisa memastikan secara ilmiah pemicu dari kesurupan tersebut. tim spiritual saat melakukan rukyah terhadap siswa SMPN 1 Perak yang mengalami kesurupan “Secara ilmiah apakah disitu ada (goib,red) dan sebagainya itu ngga tahu, itu kan barang goib,” ujarnya pada sejumlah jurnalis. Ditambahkan Kiswari, bahwa jauh hari sebelumnya tidak pernah terjadi peristiwa semacam ini. “Sebelumnya tidak pernah ada, ya akhir akhir ini mungmin kondisi cuaca yang panas dan ditambah banyak pikiran dari para siswa mungkin, tapi yang jelas mulai hari rabu kemarin kesurupan,” tegasnya. Sementara itu, salah satu tim spiritual yang didatangkan pihak sekolah mengaku kewalahan dengan banyaknya siswa yang kesurupan. “Sudah kita sampaikan ke kepala sekolah, tapi kejadian itu kita tindak lanjuti di rumah masing masing. Terlalu banyak yang kesurupan, sedangkan kita terbatas tenaga, paling cuma 15 orang ini,” tandas Tamam Fauzi, salah seorang tim spiritual. Pihak sekolah berharap, melalui rukyah ini setidaknya bisa membantu para siswanya agar proses belajar mengajar bisa kembali normal. (ant) Link: https://jombang.tv/sering-kesurupan-masal-puluhan-siswa-smpn-1-perak-di-rukyah/
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA : +6288262816054(FAST RESPON WA ) @best.payudara_store Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin
Converse Colorblock . RM130 . Size 35-39 . Free Pos . Pre-Order 10-15 Hari Waktu Bekerja Berminat??? DM/ WhatsApp 011-28661136 #sneakersdikaki #sayajualkasut #sneakersmalaysia #kasutmurah #kedaionlinemurah #johor #johorbahru #selangor #kualalumpur #penang #sabah #sarawak #melaka #perak
⁣⁣⁣⁣ Kalung Titanium😍 ⁣⁣⁣ ======⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Panjang +/- 43 cm Order maks jam 16.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Transfer maks jam 23.59 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Berlaku s.d 30 Nov 2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Karena cinta, semua menjadi indah ❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yukk manfaatin promonya 💋💚⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Lovember⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#diskonnovember⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #promo⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #diskon ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #reseller ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dropshipper ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lombokpearls ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #perhiasan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mutiara ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #emas ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #emasmurah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #rhodium ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #perak925 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #perakmurah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #perak ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #rhodiumasli ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #grosirrhodiummurah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mutiaraasli ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #aksesorismutiara ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jakarta ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lombok ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #yogyakarta ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makassar ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #balikpapan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #semarang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #denpasar ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lombokisland⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mutiaralombok⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #MUTIARALOMBOKANITA
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA : +6288262816054(FAST RESPON WA ) @best.payudara_store Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA : +6288262816054(FAST RESPON WA ) @best.payudara_store Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin
Hello lunas💚💚 . Preorder for lunaskinz by mira filzah. Nak kekal bertenaga sepanjang hari? Wajib cuba luna day💚💚 . Luna day berperisa apple hijau yg sangat sedap!😋 . Bahan2 utama Luna day . 💚ACEROLLA CERI Membentuk dan memelihara kolagen dalam badan. Melawaskan sistem pembuangan . 💚CAMU CAMU Mencerahkan,melembabkan kulit & mengurangkan pigmentasi kulit . 💚APPLEPHENOL Membantu mencerahkan kulit,memberikan tenaga sepanjang hari dan mengandungi antioksidan yang tinggi . #surerichteam #lunaday #lunanight #lunaskinzkl #lunaskinz #nakcantik #naklawa #lunaskinzbymirafilzah #mfmirafilzah #fans #utp #cantikcantik #nakcantikcarisaya #ipoh #perak #lunaskinzperak #seriiskandarperak
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📲WA : 0813-6207-8459 (FAST RESPON WA ) @dr.laras_kesehatan_payudara.id Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin
pakej kad kahwin #kilangcetak 😁😁😁 lebih 200+ sample design anda boleh lihat dan pilih di kedai kami kunjungi kami #kilangcetakOfficial #station18 #ipoh #perak
🚨🎉 CELEBRATING 20K GIVEAWAY 🎉🚨 To celebrate our 20K followers , we want to give one lucky winner a skincare bundle to pamper & show love to their skin worth over RM350 | as shown in photos! ✨ Keep reading to learn how to enter ! TO ENTER: 1. Follow us @naetisbeauty 2. Like this posts. 3. Tag one friend in the comments. The more friends you tag, the more chances you get! 4. Share this post tagging us on your Stories! 5. Go crazy & like at least 5 of our recent photos on @naetisbeauty In this bundle include Original Coffee Scrub, Facial Soap , Face Clay Mask , 100% Pure Argan Oil , Anti Aging Essence & Rose Glow Hydrating Mask. Its our way of saying thank you for being part of the NAETIS fam 😘 DONT MISS OUT & ENTER NOW ! SPREAD THE LOVE 💕 Ends 3/12/19 at 11:59 PM . NO PURCHASE NECESSARY. You must be 18 or over to enter. No giveaway only accounts. Follow/unfollow will be monitored. Odds of winning depend on the total number of eligible entries received. Opened for Malaysian only.
. ALHAMDULILLAH. SEJAK PAKAI DYAS SKIN SEMAKIN HELOK! PARUT PUN NON HADO. APA YANG PENTING GAISSS? YASSS KONSISTEN IS A KEY YA. BERMINAT? LET’S WHATSAPP SIS SEKARANG . Botol besar RM29.90 Botol kecil RM14.00 . Biarkan Kulit Anda Bernafas . #DyasScrub #DyasOfficial #DyasScrubMalaysia #Dyas #DyasMalaysia #DyasHQ #DyasLovers #Melaka #Johor #KualaLumpur #Selangor #Perak #Kedah #Penang #Perlis #PulauPinang #Kelantan #Terengganu #ScrubMalaysia #ScrubMurah #TheBestScrub #ScrubMurahMalaysia #like4like #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #likes
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📲WA : 0813-6207-8459 (FAST RESPON WA ) @dr.laras_kesehatan_payudara.id Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin
Rp.193.000 Percis seperti EMAS dan BERLIAN 😍 Grade AAA+ Lapis emas 18k dan 24k Dijamin ketagihan order 😁 . Untuk pemesanan hubungi WA : 081362026116 . Perhiasan ini berbahan dasar besi putih rhodium dilapisi emas 18k dan 24k. Dan untuk permata yg menghiasi perhiasan ini adalah elemen dari swarovski atau batu zircon yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya sebagai pengganti berlian asli. Sangat aman digunakan untuk yg memiliki kulit sensitif atau alergi terhadap perhiasan imitasi. Jadi dipastikan aman untuk anak-anak dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari-hari, ataupun dibawa mandi. Perhiasan ini awet asalkan jangan terkena parfum, alkohol dan kaporit. . #kalung #liontin #gelang #cincin #anting #perhiasan #perhiasankece #berlian #swarovski #zircon #jewelry #perak #emas #wedding #weddingjewelry #perhiasanemas #perhiasanperak #zirconia #perhiasanmurah #shappire #kalungalfabet
Rp.193.000 Percis seperti EMAS dan BERLIAN 😍 Grade AAA+ Lapis emas 18k dan 24k Dijamin ketagihan order 😁 . Untuk pemesanan hubungi WA : 081362026116 . Perhiasan ini berbahan dasar besi putih rhodium dilapisi emas 18k dan 24k. Dan untuk permata yg menghiasi perhiasan ini adalah elemen dari swarovski atau batu zircon yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya sebagai pengganti berlian asli. Sangat aman digunakan untuk yg memiliki kulit sensitif atau alergi terhadap perhiasan imitasi. Jadi dipastikan aman untuk anak-anak dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari-hari, ataupun dibawa mandi. Perhiasan ini awet asalkan jangan terkena parfum, alkohol dan kaporit. . #kalung #liontin #gelang #cincin #anting #perhiasan #perhiasankece #berlian #swarovski #zircon #jewelry #perak #emas #wedding #weddingjewelry #perhiasanemas #perhiasanperak #zirconia #perhiasanmurah #shappire #kalungalfabet
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📲WA : 0813-6207-8459 (FAST RESPON WA ) @dr.laras_kesehatan_payudara.id Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin
Kalau bab terjojol, memang dia taknak kalah. Memang menang kat dia je. Tak bagi peluang langsung kat sushi lain dah. Aipppp, beseeeee ni! Burnt Octopusaurus, idaman hati siapakah? 😜 . Terus klik link untuk membuat sebarang order atau pertanyaan. https://SushiMamaHQ.wasap.my . #sushimama #sushiroll #sushi #ootd #perak #ipoh #koreanfood #koreanchicken #ipohdelivery #ipohfood #instafood #instafamous #ipohmali #koreanfodie #ipohcityawesome #ipohcalling #sushisedap #sushidelivery #sushihalal
There is a #jurassicpark hidden behind the #kekloktong #cave #temple #zengarden #ipoh #perak #malaysia just missing the #dinosaur
1 customer datang jual Gelang Au K21 berat 14,17gr Total harga Rp 7.272.611 Terima kasih atas kedatangan dan  kesetiannya menjual di Toko kami. I  LOVE EMAS SURABAYA tidak hanya membeli berbagai macam bentuk emas, tetapi membeli berbagai macam Industri seperti . 🔹Emas 🔸Perak 🔹Platinum 🔸Paladium 🔹Rhodium 🔸Iridium Rusak, tanpa surat, anting tinggal 1 buah, berapapun kami beli berdasarkan kadarnya. Kami juga menjual emas batangan Logam Mulia.  Pelayanan ramah, serta pengecekan, menggunakan alat canggih, tanpa gosok, dan penuh ketelitian. Kepuasan anda adalah  kebahagian kami😊. Ayo datang Jual Emas anda Di .📍I Love Emas Surabaya, Cito Mall Lt.UG blok UB 5/10. 📱‪082145133333‬ 📞‪031 82511097‬ #emassby #beliemas #infosurabaya #emas #paladiumd #perak #rhodium #iridium # #gold #silver #jualperhiasan #jualemas #beliemas #beliperhiasan #followforfollow #instadaily #surabaya #instagood #jewellery #instalike #jualbeliemas
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA :+62895623692630 (FAST RESPON WA ) Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin
. KEJAP KEJAP NAK MAKAN, TAPI TAK LAPAR PON. . Pantang nampak makanan je mesti makan. Anak tak habis makan pun kita habis kan. Lepas makan nak kunyah2 katanya.. Lepastu, nk minum yg manis2. . Bila nk KURUS mcm ni? . Senang je dengan Appecut dah tak rasa tu semua lagi. . Appecut akan bantu kita semua kawal selera makan lepas tu boleh lah kurus sihat ! . Nk cuba appecut?? boleh direct DM & WhatsApp ana ya! https://wa.me/60135290113?text=Max . #appecutmaxipohperak #lipocut #appecutarmy #teamappecutleaderruby #appecutfeedback #appecuttestimoni #appecutkurussihat #kurus #kuruscepat #slimfit #segak #kurustanpaberlapar #appecutreadystockipoh #appecuthq #manjoi #kampungmanjoi #chemor #klebang #aeonstation18 #silibin #perak #postage #1malaysia #agentdropshipwanted #dropshipappecut #agentappecutwanted 🤩🤩🤩
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📲WA : 0813-6207-8459 (FAST RESPON WA ) @dr.laras_kesehatan_payudara.id Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin
❤SMIGGLE MEGA SALES❤ . 📢PRICE EXCLUDE POSTAGE & PS FEES . 📢LIMITED STOCK . To purchase  Whatsapp or DM👇🏻 0139817120 . #unicorn #smigglemalaysia #smiggleps #smigglemurah #kualalumpur #selangor #melaka #johor #perak #kelantan #terengganu #pahang #penang #kedah #perlis #sabah #sarawak #brunei #cute #kids #mom #ibu #mama #backpack #schoolbag #baju #bajumurah #littletwinkies #kaison
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📲WA : 0813-6207-8459 (FAST RESPON WA ) @dr.laras_kesehatan_payudara.id Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin
Finish Proses Mirah Berumbun / Ruby Perak 925 Harga inbox/087767887899 #perak #silver925 #permata #jual #jewelry #bali #indonesia #denpasar #cincin #pria #ruby #mirah #fashionjewelry #mensring
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📲WA : 0813-6207-8459 (FAST RESPON WA ) @dr.laras_kesehatan_payudara.id Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin
FAST RESPON: - WA 082155632088 MUFTI BERKAH PERMATA adalah produsen berbagai jenis perhiasan wanita & pria yang berkualitas dengan harga paling kompetitif. PILIHAN BATU PERMATA: - Berlian (Natural Diamond). - Batu Permata (Natural Gems) PILIHAN LOGAM MULIA: - Perak (silver) - Paladium (palladium) - Emas Kuning (gold) - Emas Putih (white gold) YANG AKAN ANDA DAPATKAN: - Free Custom (Pre Order) - Free Sertifikasi Keaslian Laboratrium (memo lab.) - Free Resize (ukuran perhiasan) - Free Ukir Nama (Grafir) - Free Box perhiasan & Souvenir. #berlian #diamond #berlianeropa #berlianbanjar #cincin #gelang #anting #kalung #liontin #emas #gold #emasputih #whitegold #paladium #perak #silver #berlianhitam #blackdiamond #cincinpria #cincinwanita #cincinkawin #cincincouple #wedding #jewelry #jualberlian #jualemas
FAST RESPON: - WA 082155632088 MUFTI BERKAH PERMATA adalah produsen berbagai jenis perhiasan wanita & pria yang berkualitas dengan harga paling kompetitif. PILIHAN BATU PERMATA: - Berlian (Natural Diamond). - Batu Permata (Natural Gems) PILIHAN LOGAM MULIA: - Perak (silver) - Paladium (palladium) - Emas Kuning (gold) - Emas Putih (white gold) YANG AKAN ANDA DAPATKAN: - Free Custom (Pre Order) - Free Sertifikasi Keaslian Laboratrium (memo lab.) - Free Resize (ukuran perhiasan) - Free Ukir Nama (Grafir) - Free Box perhiasan & Souvenir. #berlian #diamond #berlianeropa #berlianbanjar #cincin #gelang #anting #kalung #liontin #emas #gold #emasputih #whitegold #paladium #perak #silver #berlianhitam #blackdiamond #cincinpria #cincinwanita #cincinkawin #cincincouple #wedding #jewelry #jualberlian #jualemas
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA :+62895623692630 (FAST RESPON WA ) Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin
FAST RESPON: - WA 082155632088 MUFTI BERKAH PERMATA adalah produsen berbagai jenis perhiasan wanita & pria yang berkualitas dengan harga paling kompetitif. PILIHAN BATU PERMATA: - Berlian (Natural Diamond). - Batu Permata (Natural Gems) PILIHAN LOGAM MULIA: - Perak (silver) - Paladium (palladium) - Emas Kuning (gold) - Emas Putih (white gold) YANG AKAN ANDA DAPATKAN: - Free Custom (Pre Order) - Free Sertifikasi Keaslian Laboratrium (memo lab.) - Free Resize (ukuran perhiasan) - Free Ukir Nama (Grafir) - Free Box perhiasan & Souvenir. #berlian #diamond #berlianeropa #berlianbanjar #cincin #gelang #anting #kalung #liontin #emas #gold #emasputih #whitegold #paladium #perak #silver #berlianhitam #blackdiamond #cincinpria #cincinwanita #cincinkawin #cincincouple #wedding #jewelry #jualberlian #jualemas
KAMA-MA❌ Men Delay Spray 🌟 Berkesan Seawal 30 Minit 🌟 Dijamin Selamat 🌟 Sangat Mudah Untuk Digunakan 🌟 💯 Dirumus Oleh Bahan Semulajadi 🌟 Tahan Lama ( Puas Hati ) TERBAIKK 🌟 Isteri Semakin Sayang ______________________________________ 👑 Mengatasi Masalah Cepat Pancut & Mampu Meningkatkan Waktu Bersama 👑 Merawat Kesihatan Senjata Anda 👑 Mengeraskan & Membesarkan Senjata Anda 👑 Melancarkan Perjalanan Darah Pada Zakar Anda BERMINAT SILA HUBUNGI KAMI http://Kamamaxmalaysiahq.wasap.my/ #kamamax #kamamaxmalaysia #keras #kesihatan #padu #besar #tahanlama #viral #bestproduct #puashati #sihat #suamiisteri #ubatkuat #lelaki #lelakisejati #usahawan #malaysia #pahang #selangor #melaka #kualalumpur #kelantan #terengganu #negerisembilan #pulaupinang #kedah #perak #perlis #Sabahsarawak
KAMA-MA❌ Men Delay Spray 🌟 Berkesan Seawal 30 Minit 🌟 Dijamin Selamat 🌟 Sangat Mudah Untuk Digunakan 🌟 💯 Dirumus Oleh Bahan Semulajadi 🌟 Tahan Lama ( Puas Hati ) TERBAIKK 🌟 Isteri Semakin Sayang ______________________________________ 👑 Mengatasi Masalah Cepat Pancut & Mampu Meningkatkan Waktu Bersama 👑 Merawat Kesihatan Senjata Anda 👑 Mengeraskan & Membesarkan Senjata Anda 👑 Melancarkan Perjalanan Darah Pada Zakar Anda BERMINAT SILA HUBUNGI KAMI http://Kamamaxmalaysiahq.wasap.my/ #kamamax #kamamaxmalaysia #keras #kesihatan #padu #besar #tahanlama #viral #bestproduct #puashati #sihat #suamiisteri #ubatkuat #lelaki #lelakisejati #usahawan #malaysia #pahang #selangor #melaka #kualalumpur #kelantan #terengganu #negerisembilan #pulaupinang #kedah #perak #perlis #Sabahsarawak