Close

#singapura

Bom dia, #Singapura! 🇸🇬 . . . . #Singapore
Ke Malaysia-Singapura cuma 2jutaan aja guys 😍😍😍 #tourmurah #tourmalaysia #toursingapore #tour2negara #malaysia #singapura
SIAPA PEHA BERLAGA??? . . Rimas kan!? . . Rimas sgt kan!!! . . Jom bagi peha tu kecik sket biar jalan x langgar langgar peha dan x melecet . . Tgh sale ni! . . Dapatkan girdle pants hari ini ok! . . . #misskerengga #sexycurve #sexycurvekuantan #fitness #fit #beauty #health #gym #inspiration #waisttrainer #detea #detox #bengkung #weightlossprogram #jomkurus #jomsihat #kualalumpur e#malaysia #letscantik #produkkecantikan #produkkurus #kurusdalam2minggu #ubatkurus #agentprodukkecantikan #singapura #girdlepant #letskuruswithsasha #indonesia #wondercurve #newwomen
👉 Idr 200.000 Batik tulis kombinasi Full furing Grosir minimal 3pc lebih murah 🙀 . . Harga belum termasuk ongkos kirim Pemesanan Kirim foto atau barang yang dipesan + ukuran yang diinginkan beserta data Nama : Alamat : Hp : Kirim ke via wa Admin 1 : 0859-3999-9433 Admin 2 : 0852-2599-9296 #pasarbatiknusantara #batikindonesia #batikpekalongan #batikcap #batikcouple #batikmodern #batikcap #batikmurah #pekalongan #semarang #bandung #riau #batikindonesia #batikpekalongan #batikmirahmeriah #batikmurah #batikcap #batikprinting #lfl #like4like #hemmurah #hemkantoran #hemcowok #hembatik #murah #pekalonganbatik #batikindonesia #pekalonganinfo #grosirbatikpekalongan #kemejagaruda #malaysia #singapura #palembang #dnd #mb #batiktulis
NAK TURUN BERAT UTK TAHUN 2020? NAK SUAMI LAGI SYG??? . . Mestilah nak kan! . . Kalau boleh tahun depan nak ubah hidup! Ubah body! Imej baru! Lebih kurus! Lebih cntik! Lebih disukai ! Lebih disayangi suami ! Lebih dpt perhatian ramai!! . . Jom dptkan Detea hari ni! Boleh la bantu anda dari berat 60kg jadi 50kg! . . Kalau nak, whatsapp skrng +60179551911 . . . #misskerengga #sexycurve #sexycurvekuantan #fitness #fit #beauty #health #gym #inspiration #waisttrainer #detea #detox #bengkung #weightlossprogram #jomkurus #jomsihat #kualalumpur e#malaysia #letscantik #produkkecantikan #produkkurus #kurusdalam2minggu #ubatkurus #agentprodukkecantikan #singapura #girdlepant #letskuruswithsasha #indonesia #wondercurve #newwomen
👉 Idr 200.000 Batik tulis kombinasi Full furing Grosir minimal 3pc lebih murah 🙀 . . Harga belum termasuk ongkos kirim Pemesanan Kirim foto atau barang yang dipesan + ukuran yang diinginkan beserta data Nama : Alamat : Hp : Kirim ke via wa Admin 1 : 0859-3999-9433 Admin 2 : 0852-2599-9296 #pasarbatiknusantara #batikindonesia #batikpekalongan #batikcap #batikcouple #batikmodern #batikcap #batikmurah #pekalongan #semarang #bandung #riau #batikindonesia #batikpekalongan #batikmirahmeriah #batikmurah #batikcap #batikprinting #lfl #like4like #hemmurah #hemkantoran #hemcowok #hembatik #murah #pekalonganbatik #batikindonesia #pekalonganinfo #grosirbatikpekalongan #kemejagaruda #malaysia #singapura #palembang #dnd #mb #batiktulis
👉 Idr 200.000 Batik tulis kombinasi Full furing Grosir minimal 3pc lebih murah 🙀 . . Harga belum termasuk ongkos kirim Pemesanan Kirim foto atau barang yang dipesan + ukuran yang diinginkan beserta data Nama : Alamat : Hp : Kirim ke via wa Admin 1 : 0859-3999-9433 Admin 2 : 0852-2599-9296 #pasarbatiknusantara #batikindonesia #batikpekalongan #batikcap #batikcouple #batikmodern #batikcap #batikmurah #pekalongan #semarang #bandung #riau #batikindonesia #batikpekalongan #batikmirahmeriah #batikmurah #batikcap #batikprinting #lfl #like4like #hemmurah #hemkantoran #hemcowok #hembatik #murah #pekalonganbatik #batikindonesia #pekalonganinfo #grosirbatikpekalongan #kemejagaruda #malaysia #singapura #palembang #dnd #mb #dnt
👉 Idr 200.000 Batik tulis kombinasi Full furing Grosir minimal 3pc lebih murah 🙀 . . Harga belum termasuk ongkos kirim Pemesanan Kirim foto atau barang yang dipesan + ukuran yang diinginkan beserta data Nama : Alamat : Hp : Kirim ke via wa Admin 1 : 0859-3999-9433 Admin 2 : 0852-2599-9296 #pasarbatiknusantara #batikindonesia #batikpekalongan #batikcap #batikcouple #batikmodern #batikcap #batikmurah #pekalongan #semarang #bandung #riau #batikindonesia #batikpekalongan #batikmirahmeriah #batikmurah #batikcap #batikprinting #lfl #like4like #hemmurah #hemkantoran #hemcowok #hembatik #murah #pekalonganbatik #batikindonesia #pekalonganinfo #grosirbatikpekalongan #kemejagaruda #malaysia #singapura #palembang #dnd #mb #dnt
👉 Idr 200.000 Batik tulis kombinasi Full furing Grosir minimal 3pc lebih murah 🙀 . . Harga belum termasuk ongkos kirim Pemesanan Kirim foto atau barang yang dipesan + ukuran yang diinginkan beserta data Nama : Alamat : Hp : Kirim ke via wa Admin 1 : 0859-3999-9433 Admin 2 : 0852-2599-9296 #pasarbatiknusantara #batikindonesia #batikpekalongan #batikcap #batikcouple #batikmodern #batikcap #batikmurah #pekalongan #semarang #bandung #riau #batikindonesia #batikpekalongan #batikmirahmeriah #batikmurah #batikcap #batikprinting #lfl #like4like #hemmurah #hemkantoran #hemcowok #hembatik #murah #pekalonganbatik #batikindonesia #pekalonganinfo #grosirbatikpekalongan #kemejagaruda #malaysia #singapura #palembang #dnd #mb #dnt
Disaat usia 55 tahun, anda akan dipaksa STOP kerja. . Karena kesehatan.. Karena tenaga.. Karena... ??? Bla...bla...bla... . Trus anda di usia segitu baru mau mulai mikir punya USAHA ?? . Atau malah mau coba ngelamar KERJA lagi ke tempat lain ?? . Pikir - pikir saja pertimbangkan dari sekarang... . Belajarlah bisnis dr sekarang,... Supaya kita tetap berpenghasilan di masa tua 😘 . Yuk Gabung di NASA saat ini juga. Kamu masih bisa kerja, dan sambil njalanin bisnis NASA mu buat usaha sampinganmu. Jadi ketika nanti kamu tidak bekerja lagi, maka kamu tinggal fokus aja di NASA. http://bit.ly/Daftar_bisnis_nasa #onlineshopping #onlineshop #onlineboutique #online #onlinebusiness #onlinestore #bisnisonline #shoponline #shoppingonline #hkonlineshop #trustedonlineshop #onlineshopbandung #peluangusaha #peluangbisnisonline #daftarmembernasa #caradaftarnasa #carikerja #jakarta #malaysia #singapura #hongkong #taiwan #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #instalike #like4follow #liker
Apa sih kelebihan Peninggi Badan Tiens di bandingkan merek lain yang harganya lebih murah ? Peninggi Badan Tiens adalah produk herbal alami tanpa efek samping sudah sertifikasi di BPOM RI dan Halal MUI. Jadi bukan obat- obat kimia. Berikut nomer izin nomer terdaftar di BPOM nya : Nutrient High Calcium Powder (NHCP) : SI034208651 Nutrient Calcium For Children : SI034208641 Zinc Capcule : POM SL. 112 300 711 Spirulina Capsule : POM TR. 032 326 321 Ingat kalimat pepatah : Ada Harga Ada Kualitas !  Ya, pastinya ada harga sebanding dengan kualitasnya. Dari pada beli produk merek lain yang lebih murah tapi enggak ada hasilnya. Nah lohh.. hayoo pilih mana?! Masih mau yang cari murahan…!!! dapatkan harga diskon dan keuntungan lebih banyak dri produk2 tiens dgen menjadi distributor tiens...!!! More info just chat me :) 🔊INFO 📞 WA:+62831-9225-7872 #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadan #peninggibadantiens #suplementtiens
Pandangan Pertama Hati Terpikat 😻🍭 Koleksi Tudung Rare & Superb Cute New arrival today . Kedai Ariana buka hari ini dari jam 12 tengahari hingga 8 malam. . Pembelian online shop sila wasap.my/+6738800590
RAHASIA PENINGGI BADAN NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN by @hypergrow_good.ori Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? TAG SIAPAPUN!!! Kenggulan Paket @hypergrow_good.ori ✔️ Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ✔️ Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang ✔️ Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia ✔️ Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) ✔️ Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan @hypergrow_good.ori @hypergrow_good.ori @hypergrow_good.ori @hypergrow_good.ori Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket dari @hypergrow_good.ori FREE KONSULTASI 📱➡➡➡➡📱 : 082115759414 #peninggibadan #obatpeninggibadan #obatpeninggibadanalami #peninggibadanalami #peninggibadanmurah #nutrisipeninggibadan #lagiviral #indonesia #nutrisipeninggi #obattinggi #obattinggibadan #terapitinggi #terapitinggibadan #like4like #jktinfo #ngakakkocak #olahragapeninggibadan #carameninggikanbadan #metodemeninggikanbadan #jakarta #singapura #malaysia #lfll
Avacado 🥑 🥑 is my Snack Fruit Daily . Tak percaya juga bila info tht my favourite avacado fruit bejabah/ belambak (plentifull) kt Alor Setar...imported dari Mexico plak tu & so cheap❗️ 3biji RM5 😳😱...so borong lah apa lagi. . Lately buah ni menjadi pilihan snacking fav raw food saya-avacado. 🥑 Sedap sungguh rasanya buah ni.. Snacking saya tetap 2biji tiap hari a.m & p.m . Bole buat mix salad 🥗 raw mkn gitu saja🥑/ juices even smoothies! 🍹 🍹 Byk manfaat khasiatnya dan yg memang confirm is anti-cancer💥💥 . Cegah Sebelum Terlambat bila dh Terkena....Takde Gunanya dah 🚫 ———————————————————————- . 👉🏻 Jemput Follow me @haslin_rashid utk berbagai tips info share, health benefits dari saya. . Ask Me How 👉🏻 Click BIO Coach Haslin : 📲 013-3977114 . . #nutritionfood #malaysianairlines #singaporeairlines #muakedah #drazizanosman #kelantan #obesiti #brunei #singapura #malaysia #dietfitness #disease #tv3 #nakcantik #nakslim #onlinecoaching #kedah #penang #fitbody #motivation #youcanloseweightfromhome #sukamakan #makanbest #makansedap #sihatmalaysia #weightloss #activemalaysia #cancerprevention #mencegahdanmerawat #weightmanagement
Hi Assalamualaikum semua! Saya Sarah Agent Rumah Jamu Cosmetic area KUALA LUMPUR!!🤗 . Pada sesiapa nak dapatkan BAKIRA EKSPRESS untuk COD boleh lah DM / Whatsap saya! (Link whatsap di bio profile) . Mari cuba BAKIRA! Rasai kehebatannya! . . @bakiramalaysiahq #SiSViral #letsbloompretty #sooQueen #PaganiMalaysia #kuching #johorbahru #bruneionlineshopping #penang #shahalam #perlis #kuantan #Kedah #igmalaysia #igersmalaysia #SayaJualOnline #selangor #igshopmalaysia #terengganu #singapore #singapura #instashopmalaysia #onlineshoppingmalaysia #MalaysiaOnlineShop #sarawakonlineshop
AYO SEGERA ORDER !!! 👉Mau tambah tinggi 3-10cm ??? 👉Mau langsing 5-25kg ? 👉Mau tambah berat badan ?? 👉 Mau putih bersih?? 👉 Penghilang jerawat?? 👉 penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe?? 👉 pembalut wanita 👉 mau masker wajah ?? 👉 pembesar dan pengencang payudara?? 👉 Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA, BRI) Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, taiwan, hongkong, dan juga seluruh dunia (worldwide) ) contact us now !!📞⤵ ➡ WA 0822-1305-4091 Note : untuk informasi jelas nya invite kontak kita😀, admin tidak bisa balas coment di instagram.. terima kasih😊😉 . . #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #worldwide #peninggibadantiens #suplementtiens
Hi Teman-teman! Sudah mau musim liburan nih, Akhir tahun pada jalan-jalan ke mana guys? Yuk cek paket tour kami yang pasti berangkat untuk destinasi Malaysia - Singapore ! . 3D2N Cameron - Genting Highland Tanggal Berangkat : 27 Desember 2019 Harga : Rp. 2,200,000/ pax . 3D2N Malaysia - Singapore Tanggal Berangkat : 22, 23, 24, 25, 26, 27, 30, 31 Desember 2019 Harga : 1,950,000/ pax . 4D3N Singapore - Malaysia ( via Changi Airport ) Tanggal Berangkat : 21, 23, 29. 30 Desember 2019 Harga : Rp. 2,600,000 . 2D1N Singapore New years Eve Tanggal Berangkat : 31 Desember 2019 Harga : Rp. 1,400,000/ pax . Jangan sampai ketinggalan ya! Daftar sekarang mumpung masih ada seat~ . Untuk informasi yang lebih lanjut ☎ Hubungi Kami : Mobile (Whatsapp) : +62823 6111 8889 | +62811 706 5858 Telp : +62 778 416 1375 . PT. FAIR PRICE TOUR & TRAVEL Komp. Ruko Greenland blok L no 3, Teluk Tering, Batam, Indonesia . . #singapore #singaporetrip #weekend #weekday #getaway #singaporegetaway #familyvacation #liburankeluarga #jalanjalan #jalanjalankesingapore #singapura #malaysia #lb #fb #batam #batamtrip #batamtravel #batamtour #singaporetour #cameron #camerontou #cameronhighland #akhirtahun #liburanakhirtahun
KAIN BATIK TULIS PEKALONGAN Type : kain pola kemeja Ukuran : Panjang 260 cm x Lebal 115 cm Material : Katun Rekomendasi : kemeja lengan panjang Kain Batik Full Tulis Cocok dipake untuk acara resmi. Bisa langsung Jahit Jadi Baju Ukuran S M L XL XXL Order & Pemesanan? . 📞 WA : 0858-9988-2962 🏡 Pekalongan-Indonesia Bisa diorder lewat shoppe. #batikmodern #batiktulis #batikkatun #batiktulispekalongan #lalembahmanah #sutraatbm #surabaya #batiksolo #seragambatik #batik #batikmakassar #batikiwantirta #jokowi #batikindonesia #bali #batikpekalongan #krisnabali #fashiondesigner #singapura #malaysia #batiktuliskatun #batiktulispremium #heritage #art #batikhalus #batikkatun #indonesia #batikcity #batikhandmade #batikart
KAIN BATIK TULIS PEKALONGAN Type : kain pola kemeja Ukuran : Panjang 260 cm x Lebal 115 cm Material : Katun Rekomendasi : kemeja lengan panjang Kain Batik Full Tulis Cocok dipake untuk acara resmi. Bisa langsung Jahit Jadi Baju Ukuran S M L XL XXL Order & Pemesanan? . 📞 WA : 0858-9988-2962 🏡 Pekalongan-Indonesia Bisa diorder lewat shoppe. #batikmodern #batiktulis #batikkatun #batiktulispekalongan #lalembahmanah #sutraatbm #surabaya #batiksolo #seragambatik #batik #batikmakassar #batikiwantirta #jokowi #batikindonesia #bali #batikpekalongan #krisnabali #fashiondesigner #singapura #malaysia #batiktuliskatun #batiktulispremium #heritage #art #batikhalus #batikkatun #indonesia #batikcity #batikhandmade #batikart
KAIN BATIK TULIS PEKALONGAN Type : kain pola kemeja Ukuran : Panjang 260 cm x Lebal 115 cm Material : Katun Rekomendasi : kemeja lengan panjang Kain Batik Full Tulis Cocok dipake untuk acara resmi. Bisa langsung Jahit Jadi Baju Ukuran S M L XL XXL Order & Pemesanan? . 📞 WA : 0858-9988-2962 🏡 Pekalongan-Indonesia Bisa diorder lewat shoppe. #batikmodern #batiktulis #batikkatun #batiktulispekalongan #lalembahmanah #sutraatbm #surabaya #batiksolo #seragambatik #batik #batikmakassar #batikiwantirta #jokowi #batikindonesia #bali #batikpekalongan #krisnabali #fashiondesigner #singapura #malaysia #batiktuliskatun #batiktulispremium #heritage #art #batikhalus #batikkatun #indonesia #batikcity #batikhandmade #batikart
KAIN BATIK TULIS PEKALONGAN Type : kain pola kemeja Ukuran : Panjang 260 cm x Lebal 115 cm Material : Katun Rekomendasi : kemeja lengan panjang Kain Batik Full Tulis Cocok dipake untuk acara resmi. Bisa langsung Jahit Jadi Baju Ukuran S M L XL XXL Order & Pemesanan? . 📞 WA : 0858-9988-2962 🏡 Pekalongan-Indonesia Bisa diorder lewat shoppe. #batikmodern #batiktulis #batikkatun #batiktulispekalongan #lalembahmanah #sutraatbm #surabaya #batiksolo #seragambatik #batik #batikmakassar #batikiwantirta #jokowi #batikindonesia #bali #batikpekalongan #krisnabali #fashiondesigner #singapura #malaysia #batiktuliskatun #batiktulispremium #heritage #art #batikhalus #batikkatun #indonesia #batikcity #batikhandmade #batikart
KAIN BATIK TULIS PEKALONGAN Type : kain pola kemeja Ukuran : Panjang 260 cm x Lebal 115 cm Material : Katun Rekomendasi : kemeja lengan panjang Kain Batik Full Tulis Cocok dipake untuk acara resmi. Bisa langsung Jahit Jadi Baju Ukuran S M L XL XXL Order & Pemesanan? . 📞 WA : 0858-9988-2962 🏡 Pekalongan-Indonesia Bisa diorder lewat shoppe. #batikmodern #batiktulis #batikkatun #batiktulispekalongan #lalembahmanah #sutraatbm #surabaya #batiksolo #seragambatik #batik #batikmakassar #batikiwantirta #jokowi #batikindonesia #bali #batikpekalongan #krisnabali #fashiondesigner #singapura #malaysia #batiktuliskatun #batiktulispremium #heritage #art #batikhalus #batikkatun #indonesia #batikcity #batikhandmade #batikart
If there's a will there's a way ... . Menekuni dunia public speaking itu menyenangkan. Banyak cabang dari public speaking yang bisa ditekuni selain menjadi pembicara, motivator, pelakon, dan sebagainya. Salah satunya adalah menjadi pranatacara / juru atur acara, yang lebih dikenal dengan sebutan EmCee (Master of Ceremony). Selain menekuni bidang pembicara motivasi, saya juga menekuni bidang atur acara berbagai event, dan kini memfokuskan diri di bidang majlis pernikahan. Alhamdulillah bidang ini sudah saya tekuni sejak tahun 2004. . . Dari masa ke masa, jatuh dan bangun, hinaan dan pujian, Allah perjalankan saya melewati berbagai momen, berbagai tipe karakter orang, berbagai tempat saya singgahi, berbagai pengetahuan dan wawasan baru saya dapatkan, semua saya syukuri. Fabiayyi alaa irabbikumma tukadzibaan .. Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah lagi yang kamu dustakan. . . Jika kita punya impian, pupuk terus impian itu. Walau kadang impian itu terkadang hilang, coba hadirkan dan tumbuhkan terus impian itu. Pupuk dengan doa dan usaha hingga Allah As Samii mendengar doamu, Allah Al Bashiir melihat upayamu itu, hingga Allah Al Mujiib mengabulkan doamu itu menjadi nyata. . . Btw I suka sangat lagu pop Malaysia yang satu ni, Donde by @andibernadee . Ear catching and easy listening. . . Salam serumpun dari Moulya Yamada MC Indonesia teruntuk saudara serumpun Melayu di negeri-negeri jiran Southeast Asia; Singapura, Malaysia dan Brunai Darussalam. . . Ohya, Singaporeans, if you have any request to engage me as your MC for any wedding events 2020 please: Contact Mcee Zann at 88149080 or email @zannsentertainmentsvcs.info@gmail.com. . #southeastasia #mcwedding #mcindonesia #mcsingapore #mcmalaysia #brunaidarussalam #bogor #bogorhits #indonesia #malaysia #singapore #singapura #wedding #melayu #malay #malayguy #majlisnikah #majlissanding #majlispersandingan #kahwinsingapura #bajukahwinmalaysia #tunang #dekorasipernikahan #weddingorganizerbogor #weddingorganizer #kitadimanamana #publicspeaking #publicspeaker #motivasi #bridestory
BHS Afkir Ringan Pabrik Mesres Bungkus Plastik Harga MUrah saja Minat Wa 085736614157 #sarungbhs #sarungketjubung#sarungmurah #bhsclassic#islam #sarang#pondokpesantren #santrinusantara #malaysia#singapura #madura#bhs
Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS . KAMU KAPAN??? Buruan orderr!!!😊 ♥Mau tambah tinggi 3-15cm ?? ♥Mau langsing 5-25kg ?? ♥Mau tambah berat badan ?? ♥Mau memperputih seluruh badan ?? ♥Mau memperkencang payudara ?? ♥Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ? Alasan memilih produk kita: ✔ BPOM ✔ Penghargaan Internasional ✔Aman karna herbal ✔Tidak ketergantungan/efek ✔Halal MUI Yuk order mumpung lagi diskon besar 25? konsultasi gratis ! ✈Free ONGKIR seluruh indonesia Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide) #peninggi#trusted#termurah#polisiganteng#payudaraindah#doktercantik#tiens#pelangsingbadan#penggemukbadan#kuliner#pembesarpayudara#pengencangpayudara#polisiganteng#obatherbal#alatmhca#aceh#jakarta#surabaya#bandung#singapura#thailand#herbaltiongkok#aman#berkualitas NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :)
Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS . KAMU KAPAN??? Buruan orderr!!!😊 ♥Mau tambah tinggi 3-15cm ?? ♥Mau langsing 5-25kg ?? ♥Mau tambah berat badan ?? ♥Mau memperputih seluruh badan ?? ♥Mau memperkencang payudara ?? ♥Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ? Alasan memilih produk kita: ✔ BPOM ✔ Penghargaan Internasional ✔Aman karna herbal ✔Tidak ketergantungan/efek ✔Halal MUI Yuk order mumpung lagi diskon besar 25? konsultasi gratis ! ✈Free ONGKIR seluruh indonesia Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide) #peninggi#trusted#termurah#polisiganteng#payudaraindah#doktercantik#tiens#pelangsingbadan#penggemukbadan#kuliner#pembesarpayudara#pengencangpayudara#polisiganteng#obatherbal#alatmhca#aceh#jakarta#surabaya#bandung#singapura#thailand#herbaltiongkok#aman#berkualitas NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :)
Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS . KAMU KAPAN??? Buruan orderr!!!😊 ♥Mau tambah tinggi 3-15cm ?? ♥Mau langsing 5-25kg ?? ♥Mau tambah berat badan ?? ♥Mau memperputih seluruh badan ?? ♥Mau memperkencang payudara ?? ♥Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ? Alasan memilih produk kita: ✔ BPOM ✔ Penghargaan Internasional ✔Aman karna herbal ✔Tidak ketergantungan/efek ✔Halal MUI Yuk order mumpung lagi diskon besar 25? konsultasi gratis ! ✈Free ONGKIR seluruh indonesia Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide) #peninggi#trusted#termurah#polisiganteng#payudaraindah#doktercantik#tiens#pelangsingbadan#penggemukbadan#kuliner#pembesarpayudara#pengencangpayudara#polisiganteng#obatherbal#alatmhca#aceh#jakarta#surabaya#bandung#singapura#thailand#herbaltiongkok#aman#berkualitas NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :)
Masih edisi bongkar2 lemari alm.papa .... Sebagian piagam penghargaan yg diberikan perusahaan tempat kerja alm.papa... • • • #piagam#piagampenghargaan#toyota#TAM#30th#penghargaan#minicooper#souvenir#singapura
FAM(I.L.Y) 👪 Selfie By My One Year Old Boy 💕
Twas a HAMISzing Universal Studios day out 🤗😉😁 Seeing fambam having so much fun, with all those excitement, screaming, laughing, soaking, and unbridled enthusiasm from all - I couldn't ask for more! Definitely an awesome and unforgettable day! . . . . . . . . . . #hamiszingsingapore #singapore #singapura #universalstudios #fambam #family #happy #kid #millenials #familytravel #themepark #summer #instatravel #instagood #instago #instadaily #chinesenewyear #travel #travelgram #travelling #travelphotography #pinoytraveler #traveller #lightroom