Close

#taiwan1

20191010 Taiwan national Day 🇹🇼 - #雙十國慶
@gmail.com 🌴Facebook:澎湖民宿-旺旺部落 🌴Line:@wangwangbnb 🌴URL:http:///">#澎湖景點 . 有人說「印度」是背包客的終極聖地,只有被印度選上的人,才有機會踏上印度。 . 那麼, 不需要跑任何行程, 只單純騎著摩托車探索澎湖就喜歡上這裡的人, 也是被澎湖選上的人嗎? . . . ➖➖➖➖➖ 🌴TEL:(06)9953434 🌴Mail:wangwangblog@gmail.com 🌴Facebook:澎湖民宿-旺旺部落 🌴Line:@wangwangbnb 🌴URL:http:// www.ph-ww.com . ➖➖➖➖➖ 我們提供: — ✅木屋住宿 ✅旅遊諮詢 ✅團體旅遊 ✅行程規劃 ✅機車出租 ✅船票代訂 — 歡迎多加利用🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ➖➖➖➖➖ . #臺灣 #澎湖 #澎湖民宿 #旺旺部落 #penghu #🇹🇼 #澎湖旅遊 #澎湖行程 #澎湖之旅 #澎湖住宿 #澎湖秘境 #taiwan🇹🇼 #taiwan_tourism #iseetaiwan #discover_taiwan #vscotaiwan #ig_taiwan #taiwangram #exploretaiwan #taiwan_dream #viewtaiwan #amazingtaiwan #iformosa #igerstaiwan #instameettaiwan #taiwantrip #bns_taiwan #taiwan1 #bpintaiwan
🐈 🐈 🐈 . . . . . . . . . . 每天徘徊在街頭 經過黑色巷弄, 只求安穩的過活 到處流浪,著最後會去哪裡? #cat #straycat #animals #street #streetstyle #streetphotography #animalphotography #roadside #underwood #aloneness #oneself #lachrymose #strive #taiwananimals #scvision #taiwanphoto #taiwanstreet #taiwancity #taiwan1 #meyoutaiwan #iseetaiwan #浪浪
TRIMAKASIH PELANGGAN SETIA YA  PROMO LAGI SAY SIAPA YANG MAU COBA DAN BUKTIKAN NI BEST SELLER serum 24k yang ORI asli ya say buat kalian yang punya masalah dengan kulit ni ~ mengatasi kulit kering ,kulit berminyak ~ mengatasi flek hitam jerawat komedo yang membandel ~mengatasi penuaan dini ~bikin kulit lebih kencang awet muda ~ membantu mengatasi kulit sensitive ~membantu memudarkn parut ~membntu melindungi kulit dari kerosokan dan sinar UV ~mencerhakn kulit membuat kulit cebih GLOWING SEHAT ~ bisa buat makeup biar tahan lama ~ kulit lebih sehat kenyal dan cerah ~PROMO BELI 1 GRTIS ! ~HARGA TERJANGKAU ~ lebih irit lebih ampuh gak buat ketergantungan ni buruan say jangan sampai kehabisan dong bagus banget buat kulit cocok semua jenis kulit karna terbuat dari bahan alami jadi aman sekali harus pakai ya jangan salah pilih tetap PILIH PRODUK YANG ORI jadi tau khasiat nya yang nyata ni belanja murah banyak diskon dan hadiah nya say tapi kualitas oke hanya disini buruan yuk diorder kualitas oke banget deh say minat inbox ya say Admin 1 IDLINE: taiwanstore Admin 2 IDLINE: tokolaristaiwan Admin 3 IDLINE: taiwanlariss #taiwan #taiwanshop #taiwanshopping #taipei #taichung #yilan #shinchu #belanjaonlinetaiwan235 #taiwanstagram #onlinetaiwan #taoyuan #chungli #tainan #kaohsiung #yunlin #chiayi #onlineshoptaiwan #taiwan1#jualbajutaiwan #bajutaiwan #produktaiwan #taiwanhijab #grosirhijabtaiwan #kosmetiktaiwanmurah
▪美食分享 🙋九份美食 最美味的台湾好食 1⃣鱼丸汤 2⃣乾冬粉 3⃣豆干包 - 👍超过400则顧客好评: https://goo.gl/16dc9v 📌客製化服务: https://goo.gl/TpQ4Tv - PM免费旅遊諮詢: WhatsApp:+886970260638 Wechat ID:gotaiwan - 亲子🔹情侣🔸家庭🔹团队🔸 - 感謝圖片提供: @huangandsen - #台湾 #台湾包車 #台湾景點 #台湾夜市 #台湾小吃 #台湾自由行 #台湾旅行 #西門町 #逢甲夜市 #台湾景點 #台湾秘境 #美食 #自由行 #九份美食 #amazingtaiwan #taiwan #taiwan_tourism #taiwantrip #wonderfultaiwan #taiwanesefood #taiwantravel #beautifultaiwan #taipeifoodie #taiwan1 #foodie #iger
PROMO HARGA TERJANGKAU HASIL LEBIH TAHAN LAMA Siap kirim ya bb cream berkualitas oke banget deh say *mencerahkan wajah *bikin kulit lebih halus dan glowing *tahan lama banget say *menutupi jerawat komedo flek hitam hilang *cocok buat semua jenis kulit *bagus banget buat alas bedak nya say *topp seller say harus punya lebih irit Kualitas oke punya banget ni yuk tampil gaya lagi say barang sesuai gambar loh buruan yuk diorder say belanja murah banyak diskon dan hadiah nya say tapi kualitas oke hanya disini buruan yuk diorder say minat inbox ya say Admin 1 IDLINE: taiwanstore Admin 2 IDLINE: tokolaristaiwan Admin 3 IDLINE: taiwanlariss #taiwan #taiwanshop #taiwanshopping #taipei #taichung #yilan #shinchu #belanjaonlinetaiwan235 #taiwanstagram #onlinetaiwan #taoyuan #chungli #tainan #kaohsiung #yunlin #chiayi #onlineshoptaiwan #taiwan1#jualbajutaiwan #bajutaiwan #produktaiwan #taiwanhijab #grosirhijabtaiwan #kosmetiktaiwanmurah
PROMO HARGA TERJANGKAU HASIL LEBIH TAHAN LAMA Siap kirim ya bb cream berkualitas oke banget deh say *mencerahkan wajah *bikin kulit lebih halus dan glowing *tahan lama banget say *menutupi jerawat komedo flek hitam hilang *cocok buat semua jenis kulit *bagus banget buat alas bedak nya say *topp seller say harus punya lebih irit Kualitas oke punya banget ni yuk tampil gaya lagi say barang sesuai gambar loh buruan yuk diorder say belanja murah banyak diskon dan hadiah nya say tapi kualitas oke hanya disini buruan yuk diorder say minat inbox ya say Admin 1 IDLINE: taiwanstore Admin 2 IDLINE: tokolaristaiwan Admin 3 IDLINE: taiwanlariss #taiwan #taiwanshop #taiwanshopping #taipei #taichung #yilan #shinchu #belanjaonlinetaiwan235 #taiwanstagram #onlinetaiwan #taoyuan #chungli #tainan #kaohsiung #yunlin #chiayi #onlineshoptaiwan #taiwan1#jualbajutaiwan #bajutaiwan #produktaiwan #taiwanhijab #grosirhijabtaiwan #kosmetiktaiwanmurah
A beautiful place I visited in Taiwan earlier this year is the small town of Chishang 池上 in Taitung County. With flat green rice fields bounded in the distance by the mountains of the Eastern Rift Valley, it's a great place for a day trip, e.g. while exploring the east coast of Taiwan. I spent a day riding my bike in this quaint little town, and previously put together a little guide to Chishang and things to do in Chishang. #chishang #chishangtownship #naturephotography #biketour #travelbybike #taiwan #taiwantravel #taiwanbikeride #taiwan_dream #taiwan1 #taiwanderlust #taiwan🇹🇼 #taiwantrip #timefortaiwan #taiwangram #instameettaiwan #beautifultaiwan
2019/10/10 國慶煙火 - 計畫總趕不上變化 總之下次真的要做好功課 - 煙火素材: @tw.andy84118 感謝andy支援素材提供小弟練習Q_Q 會不會見面時都在煙火啊哈哈
只能說香港真的非常好購物 至於吃喝真的很不適合台灣人耶 吃的部分他們不是太淡就是太鹹 而且少了一個香味 還有出名的燒鵝跟台灣差在香港都鵝油酯比較多所以吃起來會比較膩 但是香港的鵝肉比較多台灣都是骨頭營養不良 喝的東西啊他們不提供水幾乎沒有水 都是奶茶 要喝水要去7-11買一罐600cc要台幣40塊😯很驚人除非找得到他們類似全聯的地方 不然餐費真的隨便一餐都有台幣200-300 一碗白飯要台幣50塊呢😮 而且他們沒有菜類的食物所以你去只會一直吃肉一直吃港式飲茶 只能說去香港真的去購物就好食物真的要看人吃不吃的習慣 總之平安結束了. . . . . #travelyam #vscotravel #igtravel #taiwan1 #view_taiwan #bpintaiwan#Trip_Packer #iseetaiwan #taiwan_dream #wonderlandtaiwan #instagram #taichung #wantogo #taichungtravels#minimal_taiwan#poptour_mag #girlstalk打卡 #poptour香港 #香港 #大館#中環 #壁畫街中環站
閱讀使人更有自信🙏🏻 - 當你遇到瓶頸或困難時 靜下來好好的思考是最好的方法 - 喜歡分享一下唄💪🏼 - 📷: @_garyhsu 🏖: 高雄佛堂 - #instagram #insta #insta派 #taiwan #taiwantravel #kaohsiung #kaohsiungtravel #高雄 #高雄景點 #閱讀 #思考 #意境 #人像 #人像摄影 #travel #travelphotography #travelgram #nikon #nikond750 #nikonphoto #nikonphotos #nikonphoto_ #lightroom #taiwan1 #taiwan_dream #taiwan #discover_taiwan #nikon_taiwan #dcard攝影版 #amazingtaiwan @taiwan1 @taiwan_dream @taiwan @discover_taiwan @nikon_taiwan @dcard.photography @amazingtaiwan
謝謝懼高症的老大捨命陪君子🥰 雖然只有本人我自己登頂成功🚩 太喜歡這種類型的事情了“ψ(`∇´)ψ 因為我就是一隻野猴子🐵 懼高症別來喔🚫心臟不夠強的也別來❌這真的不累但是危險性高⚠️ #popodaily#bravotaiwan#tiwan#discovertaiwan#follow4follow#igtravel#like4like#ebcbuzz#dailylife#taiwanese#taiwanesegirl#poptour#we_are_now_in#taiwan1#igertravel#iseetaiwan#wanttogo#travel#amzingtaiwan
- 從另一個角度看舊鐵橋 別有一番風味 - - 站在鐵橋上觀望 彷彿在等一個人 - - - - 👱🏻‍♀️: @mermaid_ching - - - - - - - - - - - - - - ———————————————— Canon 6D | SIGMA 70-200mm ISO 200 | f/2.8 | 1/800s| #taiwan_tourism #meyoutaiwan #wantogo #bu_taiwan #taiwan1 #taiwantravel #travelyam #igerstaiwan #mook_travel_plus #travelmad #iseetaiwan #amazingtaiwan #good_portrait_world #bpintaiwan #tw_portrait #roundtaiwanmeet #discovertaiwan #tw_wheretogo #visual_taiwan #poptour #trip_packer #howsaylove #yunlin #girls #雲林景點 #外拍 #人像攝影 #写真好きな人と繋がりたい #人像写真 #舊鐵橋
2019/10/13 收假前夕人潮依舊爆滿 🧟‍♀️🧟‍♂️🧟‍♀️🧟‍♂️🧟‍♀️🧟‍♂️🧟‍♀️🧟‍♂️🧟‍♀️🧟‍♂️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♂️🧟‍♀️🧟‍♂️🧟‍♀️🧟‍♂️🧟‍♀️ . . #台湾#taichungtravels#爵士音樂節 #photography #discover_taiwan#view_taiwan #taiwan_dream#bpintaiwan #amazingtaiwan#taiwan1 #taiwan_official#vscotaiwan #iseetaiwan #insta派 #street_taiwan#ig_taiwan #vscocam #streetphotography #citykillerz #SptCollective#street_vision #streetseekerz #street_mods#taiwanspc #street_classics#ig_streetclub #nikontaiwan #Visual_taiwan #臺中人五告派 #instalike
“The Sunset of Orchid Island” “蘭嶼夕陽” One of the iconic destinations of Orchid island. I arrived late and had no time to set up my tripod. Luckily I managed to captured this moment handheld. 青青草原落日是蘭嶼的著名景點之一,當時我太晚到,只好用手持快拍一張,幸好效果不錯。 #青青草原 #蘭嶼 #蘭嶼景點 #sunset #lanyu #orchidisland #instagood #vscotaiwan #minimaltaiwan #taiwan_dream #minimal_taiwan #vscotaiwan #taiwan1 #discovertaiwan #yo_taiwan #eventtaiwan #gorgeousTaiwan #iseetaiwan#viewtaiwan #bns_taiwan #bpintaiwan #instataiwan #igtaiwan #mastodon #amazingtaiwan #amazingtaipei #ig_taiwan #discovertaiwan #yo_taiwan #gorgeousTaiwan #viewtaiwan @agameoftones @moodygrams @gramslayers @citygrammers @createexplore @event.taiwan @travelyam @travelgram @poptour_mag @vscotaiwan @view_taiwan @taiwan1 @wegotaiwan @hypebeast @agameoftones/">#bns_taiwan @agameoftones @moodygrams @gramslayers @citygrammers @createexplore @event.taiwan @travelyam @travelgram @poptour_mag @vscotaiwan @view_taiwan @taiwan1 @wegotaiwan @hypebeast @agameoftones @ig_cameras_united @living_destinations @travelandleisure/">#agameoftones @ig_cameras_united @living_destinations @travelandleisure @travel_gram_photography @agameoftones
追蹤我們 @girlstyle.tw 💕 日本推出超厚實「奶油烤吐司床墊」+「披薩懶人床」!⠀ . ⠀ 入秋的微涼好天氣,不知道大家是否會變得比較容易賴床呢?就在近期,日本網站「スーパーマーケットカカム」(supermarket kakamu)推出一款了超療癒的「奶油吐司床墊」而引起熱議!因超逼真的外觀設計與不只一種的擬真吐司床選擇,而意外成為秋季的心動家居清單!⠀ .⠀ 首先要介紹的是,「奶油烤吐司床墊」!據官方表示,這款吐司床墊的所需成分為:吐司床 1個、奶油睡衣 1件,穿上奶油睡衣的你/妳,就會是奶油本人啊!⠀ .⠀ 無論睡姿如何,這一款吐司床墊都能夠讓你看起來很可口喔~~~ .⠀ 除了有奶油吐司以外,還有健康的「沙拉吐司床墊」!所需成分為吐司床 1個、生菜毯子1張、番茄抱枕 1到2個、黃瓜抱枕 2到3個、蛋黃醬睡衣 1件。⠀ .⠀ 喜歡健康飲食的元氣男孩、女孩們,這一款配有時蔬的「沙拉吐司床墊」也非常適合喜歡有多種抱枕陪伴睡眠的你們~~~-⠀ 想與我們分享請在IG #GIRLSTYLETW #台灣女生日常⠀ -⠀ #twgirls #twfoodie #beauty #vscotaiwan #instacool #taiwan #taipei #girlsdaily #girlstyletw #instagood #taiwan1 #discovertaiwan #like4like #love #bff
👩🏻👩🏻👩🏻 感謝這次Jack哥的拍攝邀約 讓我可以逃離一下拍攝的舒適圈 可以嘗試許多不同的器材及想法 這次拍攝的大家都好nice😁 model: @iiio_oiiii makeup: @peyrooooou partner: @jack_kuo cloth: @choucas__taipei #portaitphotography #portraits #portait #portaitpage #portraitmode #portaits_ig #portaitvision #portraits #tw_portrait #portait_shots #portaits_mf #studiophoto #studioshoot #portaitshoot #portrait_society #taiwangirl #taiwanesegirl #taiwan1 #taiwantravel #taiwan_dream #kaohsiung #人像摄影 #人像攝影 #人像 #人像写真 #人像寫真 #寫真 #個人寫真
. 最近整個忙到沒辦法好好的修圖和拍一些自己想拍的東西,還記得以前可以隨時想走就走的衝景拍攝,現在只想好好躺在床上睡覺,所以只好慢慢的把以前拍的不怎麼好的照片(現在也是拍的很差啦)拿出來重修一次 (第二張是原圖) . . . #台北lifestyle #nightphotoshoot #taipeitravel #nightlifephotography #taipeilife #taipeicity #cityphotography #nightphotography #taiwan #taiwan_dream #exploretheworld #exploretaiwan #taiwan1 #amazingview #bpintaiwan #naturephotography #landscapephotography #landscape #travel #taiwantrip #discover_taiwan #iseetaiwan #view_taiwan #taipei #taiwan_dream #canon #canonphotography - . @highsnobiety @beautifuldestinations @hypebeast @agameoftones @urbexpeople @hubs_united @ig_cameras_united @living_destinations @travelandleisure @travel_gram_photography
追蹤我們 @girlstyle.tw 💕 韓國香蕉牛奶推出「萬聖節限定頭套」!⠀ . ⠀ 只要前往韓國,必買的「香蕉牛奶」又推出超療癒的品牌聯名單品啦!빙그레(Binggrae)在近期最新推出了「兒童版香蕉牛奶」,更接著釋出多張「香蕉牛奶頭套」的相片,引起全網熱議!現在,就讓V編帶女孩們一起來看看吧~⠀ .⠀ 韓國香蕉牛奶品牌빙그레(Binggrae)以療癒的胖胖瓶身,成為多年來旅遊必買的大勢飲品之一!就在近日,Binggrae則閃電釋出了香蕉牛奶的趣味頭套,在SNS上引起熱烈討論~也可以當作喵星人與汪星人的玩具小窩唷!⠀ .⠀ 而香蕉牛奶頭套也可以當作萬聖節的扮相之一,與閨蜜一起戴上香蕉牛奶頭套、喝著香蕉牛奶,完全可以當人群中的目光焦點啊...... .⠀ 和萬聖節的南瓜放在一起,和萬聖節的南瓜放在一起,是不是也很~可愛呢?⠀ .⠀ 雖然這款香蕉牛奶頭套尚未正式販售,而是빙그레(Binggrae)的SNS官方網站的777份限量宣傳活動特別禮物,只要從9月23日~10月13日,在빙그레(Binggrae)的官網上儲存活動圖片,並在個人社群網站與SNS輸入指定的tag並發佈,官方就會在10月15日公開得獎名單~ -⠀ 想與我們分享請在IG #GIRLSTYLETW #台灣女生日常⠀ -⠀ #twgirls #twfoodie #beauty #vscotaiwan #instacool #taiwan #taipei #girlsdaily #girlstyletw #instagood #taiwan1 #discovertaiwan #like4like #love #bff
屏東 臺灣設計展X屏東超級南🦔 以超級超市為主題,推車化身為雲霄飛車🎢,穿梭於場間。對於不知道的事,拿起小卡到結帳區,逼!就會跑出故事明細哦😍 想體驗日據昭和軍官宿舍聚落🚁、老舊菸葉廠,與全球唯一的「求婚版小綠人」紅綠燈,來屏東就對了💙 _________________________ 日期 10.05(六)-10.20(日) 費用:免費參觀 主展區|台糖縣民公園(屏東縣屏東市台糖街66號) 衛星展區|屏東菸葉廠、勝利星村創意生活園區 設計熱點|屏東美術館、竹田西勢樂智園區 #ycxlife #ycxtaiwan #pingtung #supersouth #pingtungtravel #wonderlandtaiwan #bravotaiwan#bns_taiwan #taiwan1#discover_taiwan #exploretaiwan #eztravel  #instataiwan #igerstaiwan #travelblogger#traveladdict#popdaily #bestcity #vscotaiwan #travel_captures #taiwantravel#taiwan_tourism #台灣設計展 #超級南 #勝利新村 #菸葉廠 #縣民公園 #屏東美術館 #屏東景點 #屏東旅遊
2019台中爵士音樂節🎷 . 這個人潮真的超扯 沒拍好沒關係還有好幾天能再去補考🤣 . #爵士音樂節 #台中#台中景點 #台灣#夜景 #taichung #台中爵士音樂節 . #taiwan1#bpintaiwan#taiwan#gopro#canon#photo#photography#poptour#popdaily
. . . 有些事, 做得多,得的少; 在意的多,回應的少。 . 明知很多事不該強求, 甚至應該知足, 卻總在一些檻上過不去。 . 難得沒事的日子, 卻不知道該去哪。 . 不知是第幾個這樣的日子。 . . . . . No.471 . 1Y106D - #vsco #vscotaiwan #ricohgr #grsnaps #photography #igersoftheday #streetclassics #reco_ig #travelgram #igers #ig_taiwan #ig_japan #500px #逸Yi #写真 #生活とフィルム #写真で伝えたい私の世界 #写真好きな人と繋がりたい . #taiwan #instameettaiwan #street_taiwan #taiwan_dream #taiwangram #visual_taiwan #taiwan1 #高雄 #kaohsiung #駁二藝術特區 #kaohsiungbravo #台灣