Close

#vscofilter

𝘚𝘵𝘢𝘯𝘥𝘪𝘯' 𝘰𝘯 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘮𝘢𝘮𝘢'𝘴 𝘱𝘰𝘳𝘤𝘩, 𝘺𝘰𝘶 𝘵𝘰𝘭𝘥 𝘮𝘦 𝘵𝘩𝘢𝘵 𝘺𝘰𝘶'𝘥 𝘸𝘢𝘪𝘵 𝘧𝘰𝘳𝘦𝘷𝘦𝘳🥀🍃 - - - - - - - - - - - #instamood #instadays #instapic #instaphoto #vscofilter #photography #photograph #girlphoto #photooftheday #p20pro #huawei #huaweip20pro #shorthair #shorthairgirl #shorthairgirls #goodvibesonly #goodvibes #yellow #colors #likeforlikes #likes4like #likes #instalikesback #likesback #instalikes #likesteam #likeforlikeback
💛✨
Haloo semuanya😍ada yg mau feedsnya kaya ka nabilaziruss???😁😁pasti pd mau kannnn😍😍nah ini aku pake lightroom 1000+preset premium dan picsart fullpack lohhhh yuk buruan😍😍 Kalian tau kan aplikasi yg lagi htzzz sekarangg??? Yapp betul Lightroom nah ini lagi jaman banget nihh, apalagi para selebram banyak bgt tuh yg make buat feeds mereka jadi tambah kerenn😍😍 Nah mimin mau ngasih tau nihh diaini kita tuh ngejualin banyak bangettt presetnya😍 dengan harga murah😍🍓 🍓3000+preset (andro) 🍓1000+preset (andro) 🍓1000+preset premium ( andro & ios ) 🍓400+preset (andro & ios ) 🍓70+preset (ios) Kalo kalian mau tau bedanya langsung klik link wa di bio aja ya😊 Yg pasti harganyaa murah bangetttt😍❤ yuk masa kalian gamau si feed kalian kerenn parahhhh bua jadi selebgram feeds kalian jg mesti bagus lohhh Orderr nihh???I Langsung aja klik link wa yg ada di bioo ya Dijamin fast respon zheyengg❤❤ Buat kalian yg nanya price list bisa langsung aja klik link wa di bio nah kalian dikasih pilihan😊😊 #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroomurah #vscofilter #vscoxmurah #spotifymurah #spotifypremiummurah #afterlightfullpack
▪️Joy▪️Love▪️Peace▪️Family▪️Laughter▪️Christmas▪️ . . . #vsco #vscocam #vscom #vscofilter #vscogram #vsco_hub #vscoedit #vscocool #vscophilippines #vscobest #christmastree #christmasvibes #2019
Haloo semuanya😍ada yg mau feedsnya kaya ka nabilaziruss???😁😁pasti pd mau kannnn😍😍nah ini aku pake lightroom 1000+preset premium dan picsart fullpack lohhhh yuk buruan😍😍 Kalian tau kan aplikasi yg lagi htzzz sekarangg??? Yapp betul Lightroom nah ini lagi jaman banget nihh, apalagi para selebram banyak bgt tuh yg make buat feeds mereka jadi tambah kerenn😍😍 Nah mimin mau ngasih tau nihh diaini kita tuh ngejualin banyak bangettt presetnya😍 dengan harga murah😍🍓 🍓3000+preset (andro) 🍓1000+preset (andro) 🍓1000+preset premium ( andro & ios ) 🍓400+preset (andro & ios ) 🍓70+preset (ios) Kalo kalian mau tau bedanya langsung klik link wa di bio aja ya😊 Yg pasti harganyaa murah bangetttt😍❤ yuk masa kalian gamau si feed kalian kerenn parahhhh bua jadi selebgram feeds kalian jg mesti bagus lohhh Orderr nihh???I Langsung aja klik link wa yg ada di bioo ya Dijamin fast respon zheyengg❤❤ Buat kalian yg nanya price list bisa langsung aja klik link wa di bio nah kalian dikasih pilihan😊😊 #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroomurah #vscofilter #vscoxmurah #spotifymurah #spotifypremiummurah #afterlightfullpack
Haloo semuanya😍ada yg mau feedsnya kaya ka nabilaziruss???😁😁pasti pd mau kannnn😍😍nah ini aku pake lightroom 1000+preset premium dan picsart fullpack lohhhh yuk buruan😍😍 Kalian tau kan aplikasi yg lagi htzzz sekarangg??? Yapp betul Lightroom nah ini lagi jaman banget nihh, apalagi para selebram banyak bgt tuh yg make buat feeds mereka jadi tambah kerenn😍😍 Nah mimin mau ngasih tau nihh diaini kita tuh ngejualin banyak bangettt presetnya😍 dengan harga murah😍🍓 🍓3000+preset (andro) 🍓1000+preset (andro) 🍓1000+preset premium ( andro & ios ) 🍓400+preset (andro & ios ) 🍓70+preset (ios) Kalo kalian mau tau bedanya langsung klik link wa di bio aja ya😊 Yg pasti harganyaa murah bangetttt😍❤ yuk masa kalian gamau si feed kalian kerenn parahhhh bua jadi selebgram feeds kalian jg mesti bagus lohhh Orderr nihh???I Langsung aja klik link wa yg ada di bioo ya Dijamin fast respon zheyengg❤❤ Buat kalian yg nanya price list bisa langsung aja klik link wa di bio nah kalian dikasih pilihan😊😊 #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroomurah #vscofilter #vscoxmurah #spotifymurah #spotifypremiummurah #afterlightfullpack
Haloo semuanya😍ada yg mau feedsnya kaya ka nabilaziruss???😁😁pasti pd mau kannnn😍😍nah ini aku pake lightroom 1000+preset premium dan picsart fullpack lohhhh yuk buruan😍😍 Kalian tau kan aplikasi yg lagi htzzz sekarangg??? Yapp betul Lightroom nah ini lagi jaman banget nihh, apalagi para selebram banyak bgt tuh yg make buat feeds mereka jadi tambah kerenn😍😍 Nah mimin mau ngasih tau nihh diaini kita tuh ngejualin banyak bangettt presetnya😍 dengan harga murah😍🍓 🍓3000+preset (andro) 🍓1000+preset (andro) 🍓1000+preset premium ( andro & ios ) 🍓400+preset (andro & ios ) 🍓70+preset (ios) Kalo kalian mau tau bedanya langsung klik link wa di bio aja ya😊 Yg pasti harganyaa murah bangetttt😍❤ yuk masa kalian gamau si feed kalian kerenn parahhhh bua jadi selebgram feeds kalian jg mesti bagus lohhh Orderr nihh???I Langsung aja klik link wa yg ada di bioo ya Dijamin fast respon zheyengg❤❤ Buat kalian yg nanya price list bisa langsung aja klik link wa di bio nah kalian dikasih pilihan😊😊 #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroomurah #vscofilter #vscoxmurah #spotifymurah #spotifypremiummurah #afterlightfullpack
Haloo semuanya😍ada yg mau feedsnya kaya ka nabilaziruss???😁😁pasti pd mau kannnn😍😍nah ini aku pake lightroom 1000+preset premium dan picsart fullpack lohhhh yuk buruan😍😍 Kalian tau kan aplikasi yg lagi htzzz sekarangg??? Yapp betul Lightroom nah ini lagi jaman banget nihh, apalagi para selebram banyak bgt tuh yg make buat feeds mereka jadi tambah kerenn😍😍 Nah mimin mau ngasih tau nihh diaini kita tuh ngejualin banyak bangettt presetnya😍 dengan harga murah😍🍓 🍓3000+preset (andro) 🍓1000+preset (andro) 🍓1000+preset premium ( andro & ios ) 🍓400+preset (andro & ios ) 🍓70+preset (ios) Kalo kalian mau tau bedanya langsung klik link wa di bio aja ya😊 Yg pasti harganyaa murah bangetttt😍❤ yuk masa kalian gamau si feed kalian kerenn parahhhh bua jadi selebgram feeds kalian jg mesti bagus lohhh Orderr nihh???I Langsung aja klik link wa yg ada di bioo ya Dijamin fast respon zheyengg❤❤ Buat kalian yg nanya price list bisa langsung aja klik link wa di bio nah kalian dikasih pilihan😊😊 #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroomurah #vscofilter #vscoxmurah #spotifymurah #spotifypremiummurah #afterlightfullpack
Haloo semuanya😍ada yg mau feedsnya kaya ka nabilaziruss???😁😁pasti pd mau kannnn😍😍nah ini aku pake lightroom 1000+preset premium dan picsart fullpack lohhhh yuk buruan😍😍 Kalian tau kan aplikasi yg lagi htzzz sekarangg??? Yapp betul Lightroom nah ini lagi jaman banget nihh, apalagi para selebram banyak bgt tuh yg make buat feeds mereka jadi tambah kerenn😍😍 Nah mimin mau ngasih tau nihh diaini kita tuh ngejualin banyak bangettt presetnya😍 dengan harga murah😍🍓 🍓3000+preset (andro) 🍓1000+preset (andro) 🍓1000+preset premium ( andro & ios ) 🍓400+preset (andro & ios ) 🍓70+preset (ios) Kalo kalian mau tau bedanya langsung klik link wa di bio aja ya😊 Yg pasti harganyaa murah bangetttt😍❤ yuk masa kalian gamau si feed kalian kerenn parahhhh bua jadi selebgram feeds kalian jg mesti bagus lohhh Orderr nihh???I Langsung aja klik link wa yg ada di bioo ya Dijamin fast respon zheyengg❤❤ Buat kalian yg nanya price list bisa langsung aja klik link wa di bio nah kalian dikasih pilihan😊😊 #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroomurah #vscofilter #vscoxmurah #spotifymurah #spotifypremiummurah #afterlightfullpack
Esse insta ainda é meu? 😂😂😂 coisas raras de se ver né musas fotinho arrumadinha e sozinha mas tentamos🥰 Look do dia : @diuliamodas 👗 ⬇️ me conte aqui quantos anos você engravidou? Me : 22 🤪 • • #maternidade #mamae #streetstyle #estilo #look #lookoftheday #vscogirl #vsco #vscocam #vs #vscofilter #evoluiuchallengematerno #mundorosa #girl #rj
Ewha Womans University is a private women's university in Seoul, South Korea founded in 1886 by Mary F. Scranton under Emperor Gojong. It is currently the world's largest female educational institute and is one of the most prestigious universities in South Korea. - Wikipedia . . . #vsco #vscocam #vscoph #vscophil #vscophilippines #iphonography #iphoneonly #vscofilter #vscoedit #vscogood #vscobeau #snapseed vscodaily #lightroom #lightroompresets #asia #explore #travel #wanderlust #travelgram #travelgoals #vacation #autumn #seoul #korea #southkorea #visitseoul #iseoulu #discoverseoul #koreabyme
"Soy las caras más bonitas que he conocido. Soy la fotografía de un desaparecido" Aquí terminan mis fotos del Lum con frases de Latinoamérica de Calle 13. . . . . . . . . . . . . . . . . . . #photography #vsco #vscofilter #igerslima #igersperu #igers #art #photographer #photograph
O que você mais gosta em você?? Eu amo ver as fotos que estou sorrindo ❤️ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #interaçãoficial #clubedasmelhoresamigas #clubturbinado #sαvєℓiкєωσrℓd #engajamento #engajamento24h #insta #instagood #like #follow #picoftheday #pic #oftheday #vscobrasil #vscofilter #br
Summer house. Work in progress
Cierro mi jueves de #tbt con mi visita a @cafe_f1. Probablemente el mejor café del mundo. Foto 1: José moliendo café, y les puedo decir que me lo goce como nadie. Nota: Si hay que hacer fuerza si no me cree preguntele a @natalia_cps. Foto: El señor @ricardoleonbgc me prepara un bombón con el café que molí. 📷: @egpf_ @egpffilms #TFLers #love #like #like4like #instagood #likealways #likeforlike #likebackteam #liker #likeall #liking #likeback #likes #likes4likes #photooftheday #likesforlikes #l4l #v60 #photography #coffeetime #tumblr #vsco #vscofilter #picoftheday
if ya know me, ya know i love baking and being extra with personal servings for my guests. thank you #sweese for gifting me these colorful ramekins cause now i get to make my favorite funfetti cakes, lava cakes, and pazookis for errrone! swipe for close ups and check them out on amazon, they’re super affordable 👩🏻‍🍳 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #collaboration #lifestyleblogger #baking #amazondeals #homebaker #thehappynow #forkyeah #desserttime #cakesofinstagram #ramekin #stylegram #mystyle #yummyinmytummy #sweets #sweettooth #thebakefeed #bloggersofinstagram #comfortfood #feedyoursoul #collab #dessertoftheday #eeeeats #thursdaythoughts #thursday #mood #vscofilter
“Kenapa sih lo kalo foto selalu nopang dagu??” “Biar double chin gue ngga keliatan” . . . . . #vsco #vscocam #vscoedit #vscofilter #instagood #instalike #instafashion #singapore #holidayphotos
Tantas pessoas numa foto, tanta diferença, mas tanta igualdade, eu penso em como terminou o dia dessas pessoas, será que nós poderiamos ter feito algo para melhorar o dia delas? uma gentileza tão simples como pegar algo daquela pessoa que caiu no chão e devolve-lá, talvez isso faça ela lembrar que ela está ali. Está presente naquele momento e as pessoas estão enxergando-a, que ela não é invisivel e que não é só mais uma pessoa que saiu do trabalho cansada e está voltando para casa em um dia chuvoso, a correria de hoje em dia faz isso com as pessoas, os deixam invisiveis, eu passo por milhares de pessoas todos os dias e eu posso afirmar que eu não lembro de 99% delas, as pessoas estão tão focadas em tantas coisas ao mesmo tempo que esquecem de perceber pequenas coisas que são tão relevantes, como a presença do próximo, de lembrar que você não está sozinho nesse mundo. Uma simples atitude pode mudar o dia de alguem, provavelmente essas pessoas nem sabem da existencia dessa foto, que foi tirada de dentro de um café em uma janela que estava em frente a bancada que eu estava sentado, mas se soubessem e elas tivessem lido esse texto, mudaria alguma coisa? Talvez a sociedade seria melhor se percebermos as pequenas coisas que existem, por que elas sim fazem a diferença. . . . . . #vscoartist #vscocool #vsconature #vscoedit #vscocam #vscilovers #vscogrid #vsc #vscophile #vscoworld #vscoweekly #vscofilm #vscofeature #vscofilter #vscocamonly #vscoph #vscogood #vscocamphotos #vscopinas #vscoart #vscoapp #prilaga #instavsco #vscomania #vscopic #instacam #vscogram #vscolike #vsco #vsco_daily
Working with @jazzmynf was an amazing experience . @hergather
Мораль взорвана, но было здорово, только теперь мое сердце забинтовано…
throwback to when I didn’t just take pictures of houseplants 🖖🏼
Yang lelah, boleh duduk dulu. Tubuh punya hak istirahat. Senderan, rebahan, kayang, bebas!! ___________________________________________________________________________________________________________________________ . . 📍Wab Ngufar - Kei Island 📷 @zhaly03 . . #keiislands_indonesia #keiislands #KEIIND #wabngufar #lightroom #presets #lightroompresets #vscokei #vscoedit #barondakei #barondaid #pesonaindonesia #ayokepulaukei #ayokekei #sunday #maluku #vscocam #vsco #vscofilter #visitkei #visitmaluku #adobelightroompresets #explorekeiislands
vibe check
Sunsets in the Maybach or the Hammock? Depends on the mood for me. I took this in June on Sanibel Island. I’m enjoying editing old photos on my Lightroom software. Also, thinking of FL... • • • #floridalife #latergram #hammock #sanibelisland #sanibel #sunset #Florida #sun #sol #igcincy_away #beach #photography #mycanonstory #canonphotography #vscofilter #vsco #vscocam #landscapephotography #FL #southflorida #soflo #sunrise_and_sunsets #fortmyers #sunsetphotography #wanderlust
You’ve gotta live every single day !!! ♡🌻 . . . . . . . . . . #fotonoespelho #vscofilter ♡ rsrs
DON'T START NOW. ✨
Early morning grind🤟🏻 found this old photo in my gallery😂
Yêu nhau cách trở trăm đường Đường nào ta cũng lên phường kết hôn —————————————————————————- #nguyentanthanhphu #vscofilter #vscocam #vscocam #vscocamvietnam #vscocamgram #asian #asianguy #asianboy #vietnam #vietnameseboy #vietnamese #saigon #saigonese #saigonboy #likeforlikes #like4likes #instagay #instagram #instagrammer #instagramboys #gay #gayboy #ootd #menswearootd
5 весёлых фактов обо мне из детства 🦀 ⠀ 🦀 Когда мама готовила запеченую утку, я говорила: «Сейчас мы будем кушать ТЕЛО утки» 🦆 ⠀ 🦀 Примерно в 5 лет я уронила себе на голову телевизор вместе с тумбочкой, которая стояла под ним, и , кстати, на тот момент телевизоры ещё не были плазменными 📺 И голова у меня, если что, осталась цела, будто ничего и не случилось 😄 ⠀ 🦀 Обожала петь, качаясь на качелях, песню Любэ - «Давай за жизнь», причём пела я ее так громко, что , мне кажется, слышало все село 😄 ⠀ 🦀 Так же в возрасте примерно 3 лет я умышленно разогнавшись разбила стекло головой в трельяже 💪🏻 Как видите, голова - мое главное оружие 😄 ⠀ 🦀 А ещё, когда родители купили домашнее караоке, я чуть ли ни 24/7 пела песню А’Студио - «Улетаю» 🎤 И была главной звездочкой семейных посиделок 😄 ⠀ А что помните вы из своего детства? 👼🏻
Em đây chẳng phải Thúy Kiều Giam thanh xuân chờ tình yêu anh Trao em nụ hôn nhưng chẳng mong mình có nhau Trăm năm Kiều vẫn là Kiều Nhưng em đâu liều mình yêu anh Xin anh rời xa, trao lại em chút bình yên —————————————————————————- #nguyentanthanhphu #vscofilter #vscocam #vscocam #vscocamvietnam #vscocamgram #asian #asianguy #asianboy #vietnam #vietnameseboy #vietnamese #saigon #saigonese #saigonboy #likeforlikes #like4likes #instagay #instagram #instagrammer #instagramboys #gay #gayboy #ootd #ootdmenswear